5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重県ジャスコで老人を殺した女捕まえろ

1 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :2005/05/08(日) 01:37:48 ID:??? ?#
情報提供キボヌ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 06:24:07 ID:???
半島か大陸でのうのうとしているんだな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:07:27 ID:???
風化させてはならない事件です

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:32:01 ID:???
まちBBSの東海板の「三重県四日市市を語ろう」というスレで、
この事件について語り合っているだけで、
書き込んだレスは全て削除されます。
管理人に何故削除対象なのか質問しても、その質問すら削除されます。
あそこの管理人は事件の関係者なのか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:37:04 ID:XouEAEeL
納得のいく説明が欲しいよな。 

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:14:58 ID:cD95qbRE
また、無言であぽーんしまくってるぞ無能管理人ww

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:30:58 ID:???
昔からあそこの管理人は横暴過ぎるって問題視されてるようだね。
でも、案外マジでその管理人が関係者だったりw


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:37:52 ID:???
この事件まだ解決してなかったのか・・。
顔の映っている画像がもう少し鮮明だと良いんだけど。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:29:59 ID:???
K札は解決する気などさらさらないし
誰だかわからない画像用意して捜査してるふりしただけ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:54:04 ID:gXs613HY
この女在日じゃない?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:33:01 ID:L5gtzVKo
http://www.youtube.com/watch?v=ns9X_E_ZBNw
ジャスコ火曜市


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:33:41 ID:dIHnHdHW
これってまだ、未解決なのか!
ひでえな。三重県警って女子高生が行方不明になって、その携帯をもっていた
男がいるのに逮捕もできない無能県警じゃなかったか?
ジャスコ岡田といい、折角お伊勢さんという良いイメージが台無し。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:27:44 ID:m2pYdua+
はげ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:45:54 ID:???
三重県には住みたくない
母子殺人事件で遺体発見現場の近くから
捜査終了後に遺留品がゴロゴロでてきたんだよね
テレチカスタッフに発見されてた
どんな捜査してるんだよ三重県警

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:41:53 ID:ko+XLv7x
>>262
三重=お伊勢さん、というお前の発想が貧困。
三重といえば「四日市ぜんそく」だろ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:05:30 ID:???
>>265
古すぎw
いま三重といえばその公害の一因だった会社が作ったフェロシルトだろ。

267 :アロハ民家 ◆ALOhAFormE :2006/12/23(土) 20:35:30 ID:???
>>265-266
「フォークダンスDE成子坂」の両氏も仲間に入れてナ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:11:03 ID:rvpbXEQ1
『赤ちゃんが勝手に生まれてきたことで、自分らは関係ない』
と岐阜のジャスコに赤ちゃんを捨てた両親。

『上司が勝手にやったことで、自分らは関係ない』
と岐阜県庁の若手職員。

ギフには無責任な下種野郎が多すぎる。もっと責任感をもて!




> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
http://ime.nu/www.tokyo-np.co.jp/00/gif/20061120/lcl_____gif_____001.shtml


岐阜のジャスコにへその緒ついたままの赤ちゃん置き去り   名古屋テレビ
http://www2.nagoyatv.com/LanDB/jsp/NewsH0200/NewsH0200.jsp?id=19757

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:13:13 ID:/m1goxie
>>260
デスヨネー

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:48:00 ID:Zqm7tVHc
誤認逮捕で死亡・遺族が提訴

事件は3年前の2月17日、四日市市のスーパーのATMコーナーで、当時68歳の男性が子供連れの若い女性にいきなり「泥棒」と叫ばれ、買い物客らに取り押さえられた。
男性は、警察官にも床に体を押さえつけられ、その最中に意識を失い翌日、ストレスによる心不全で死亡した。
その後、防犯カメラの映像を調べたところ、男性が盗みをした形跡はなく、警察の誤認逮捕だったことが分かった。
「泥棒」と叫んだ女性は、騒ぎの途中で姿を消し、今も行方が分かっていない。
男性の遺族は、正式な謝罪や賠償もなく納得できないとして、警察を管轄する三重県を相手に、5700万円の慰謝料などを求める訴えを起こした。
遺族は、賠償請求の期限ギリギリまで悩んだ末、今回の訴えとなった。三重県警は、「訴状が届いていないのでコメントできない」と話している。

犯人と警察の利害関係が一致している絶対犯人は逮捕されません。逃げた女→濡れ衣を着せ人を殺したのがバレたくない。
警察→誤認逮捕で罪の無い一般人死亡。初動の甘さの露呈を避けたい。

基本的に三重県警は初動が甘い。加茂前ゆきちゃん失踪、北山結子さん失踪、辻出紀子さん失踪、亀山暑管内誤認逮捕、ざっと数えてこれだけ初動の甘さゆえに迷宮入り寸前の事件や失態がある県警も珍しい。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:57:53 ID:XIDrdAAY
テレちかのホムペに依頼してやった。
事件を風化させたくない

http://www.tv-asahi.co.jp/telechika/contents/sos/0069/index.html


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:24:55 ID:???
警察による殺人事件

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 07:16:40 ID:4/m1Iu8k
ニュー速+にスレ立ちました。
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170366924/

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 09:17:54 ID:27SIOr+Q
佐賀県警並みだな。
ただ佐賀は無能だが、三重はわざと初動を遅らせている感がして汚いな。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:12:40 ID:/B0qE+KI
この女と警察に伊勢神宮の祟りあれ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:11:14 ID:6lFCFDpT
この女に呪いあれ。子供にも呪いあれ。
世界中の民よ、この女を許すな。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:01:30 ID:???
ATMの利用記録から身元割り出せるんじゃね?
まぁ三重県警じゃ無理だと思うが

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:13:43 ID:U2s+O1Bq
事件翌日のワイドショー報道

■ とくダネ!
http://www.youtube.com/watch?v=dPNW2-IYlik

■ ザ・ワイド
http://www.youtube.com/watch?v=A_Mucadm1-g

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 03:31:12 ID:SBeHN4PO
相変わらずまちBBSの四日市板に、この事件の事カキコすると容赦なく削除されますね。
板のルールなんでしょうか?四日市板の>>1にはそんな規約は書いてありませんよね?
あまりに意図的に尾平の事件だけを根こそぎ削除しているんで管理人は事件の犯人関係者なんじゃないかと疑いたくなる。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:46:38 ID:X/j/Jppq
犯人関係者じゃなくて三重県警関係者じゃねぇの?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:59:39 ID:???
>>280
そうかもな。案の定、今日未明に事件の事カキコしたら(ジャスコ、老人、事件とか削除されそうなキーワード抜き)削除されてた。あの板怪しすぎる。
『おじいちゃんの為にも風化させない』とか『管理人の削除規準がおかしい』とか『あの事カキコすると削除されるの?』まで根こそぎ削除されてた。
報道機関にメールしていたよ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:50:22 ID:rS37LRuh
祭板に貼りなされ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:16:19 ID:oq9/C4gt
>>271
GJ!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:10:31 ID:ptx5r6HB
地元では解決済みなんじゃねえの?
不起訴で示談済みとか

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:42:21 ID:???
>>284
あの女が警察に近い人間だという噂を信じたくなる自分がいる。
>>279>>281を読んでるとそう感じたくもなります。
地元民が声を挙げなきゃならんのに削除とか本当に腹立たしい

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:33:47 ID:TLe0W7RE
三重県四日市尾平ジャスコ冤罪事件
という専門サイトがあります検索してください
そこでこのゴキブリ女とそのくそがきの写真が掲載されています
このゴキブリ女による殺人事件を風化させないためのHPのようです
このゴキブリ女は即刻逮捕して死刑にしてほしいです
下はこのサイトの中に在る写真へのリンクです
四日市の人はこのゴキブリ女を見かけたら逮捕して死刑にしてやってください

http://mindcom.hp.infoseek.co.jp/heads.html

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:53:47 ID:???
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/四日市ジャスコ誤認逮捕死亡事件

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:21:03 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【裁判】"謎の女に泥棒呼ばわりされたハムスター好きのおじいさん、誤認逮捕され急死"で、妻が三重県を提訴★2 [ニュース速報+]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170366924/l50x
【裁判】"謎の女に泥棒呼ばわりされたハムスター好きのおじいさん、誤認逮捕され急死"で、妻が三重県を提訴★3 [ニュース速報+]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170393345/l50x

既に落ちてたけど、娘の立場がやばくならないか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 05:38:05 ID:???
age

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 02:02:00 ID:???
ジャスコやその他イオン系列の店に用は無いけど
ダイエーとマルエツの両方が使えなくなったら相当不便だろうな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 06:40:54 ID:???
age

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:09:58 ID:???
【統括マネージャー】ジャスコ喜連爪破駅前店【セト】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1172292149/

1 :おかいものさん :2007/02/24(土) 13:42:29
マジなら終わっているな…。
http://www.tanteifile.com/diary/2007/02/24_01/index.html

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:09:21 ID:2nG0Jk2P
当該ジャスコ周辺で奇行癖のある女をピックアップしてちょっとゆすればぼろ出るだろう。
「しってるよ、ジャスコ、おじいさんかわいそうだったねえ」とか言って過剰反応するような奴だったら怪しい。

こういう奴はこれだけじゃすまないよ。味しめる。
だいたい放火や窃盗とセットになってるのが定石。あれからおかしな事件周りで起きてないかな。
絶対何かやらかさずに入られない馬鹿だからな。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:02:41 ID:q+GU33YK
1ヵ月ほど前にこの事件2chで知った。
この前たまたま当時従業員だった人と接する機会があったので
事件のこと聞いてみたら、細部まで聞いてないけど
>>190でほぼあってた

聞いた印象では、女と数人の男がグルってのは、ガチっぽい。
一瞬でいなくなったらしいよ。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:59:54 ID:iXAKlIgh
つか、その女もう外国に逃亡してるんと違う?
よくある、外国人スリ団みたいなので。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:46:05 ID:???
コラ!三重県警!働かんか!バカタレ!
オメェら、もしじいさんが権力先生方の誰かなら全力、かつ迅速にジャスコ及びATM周辺を、警察犬も飛び出す捜査すんだろ?同じようにやれよ!カスが!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:57:04 ID:???
 スケープゴートにする訳じゃあないが、とび蹴り食らわしたバイトも
常人逮捕にあたっての制圧とはいえ過剰ではないか?


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:52:04 ID:???
言えてる!オーバーアクションぶりに楽しんでる感がある、もしくわ周囲アピールする策略的なにかを感じる・・・・・・
が、三重県警そんなことも考えなかったんじゃないのか?その辺りまで考えて捜査したのか?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:39:17 ID:???
場所が三重じゃあ部落民が犯人なんだろうな
それじゃあ警察も手出ないしww

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:26:21 ID:L9nRAZYB
三重県警はバカだなー

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:31:57 ID:???
その割りに街B辺りに手を廻す段取りはイイw

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)