5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筒見待子の愛人バンク「夕暮れ族」

1 :名無し募集中。。。:2006/06/28(水) 23:16:06 ID:???
筒見待子かわいかったよな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 00:12:08 ID:3DTveCJD
あー、懐かしいね〜
今なにやってるんだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 01:21:30 ID:t6X646nm
さりげなく3ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 08:23:39 ID:dzS5wabm
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 01:50:32 ID:???
何かエロゲみたいなシナリオだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 10:26:38 ID:4F0JMsVA
誰?筒見待子って、何をした人ですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 16:41:44 ID:9T8MpCxj
笑っていいともにも出ていたね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 10:37:23 ID:dKLW3S9U
??? 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 11:30:59 ID:TjBwR7/x
夕暮れ族  なっつっか し〜    ふっるぅ〜



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 21:46:38 ID:T7UGtvwK
美人でしたよね

11 :パラダイス銀河:2006/07/12(水) 22:33:51 ID:???
なんだこのスレ?懐かしむスレかよ?w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 22:58:16 ID:VqWf3r93
>>11
「懐かしニュース板」だから懐かしんで一向に構わない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 12:51:04 ID:???
今は何をしているんだろうか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 06:12:15 ID:skyFvmww
あの人はいまでマルチ商法みたいなのやってるのが紹介されてた気がする

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 01:22:05 ID:hgTe7NOR
なんだか気になる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:53:21 ID:nk7LMePH
新潮45/2005・6月号に筒見待子の記事が出てるよ。図書館行けばあるかも。
現在は江戸川区にある実家のクリーニング屋で家事手伝いしてるらしい。
今だ独身で、ひっそりと暮らしているらしい・・・。

ttp://book.shinchosha.co.jp/mailmag/shincho45/20050519001.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 11:02:36 ID:c6Qnf66e
有名大卒のお嬢様という触れ込みだったが、
実は、文盲で、羽田あたりの船上生活者の子供だと暴露されてた覚えがある。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:42:19 ID:nWaGyyw8
さすがに文盲はうそじゃない?

19 :17:2006/09/15(金) 07:38:44 ID:AJFPNhMi
親が文盲ってことだったかも
うろ覚えでスマソ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 11:01:57 ID:???
>>17
どこからの情報?
うろ覚えでもテレビで見たとか、週刊誌で読んだとか、その程度でもいいので。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:12:00 ID:AJFPNhMi
>>20
下世話な週刊誌でお決まりの「あの人はいま」的なコーナーでたまたま見ました。
当時の騒ぎや関係者の過去、事の顛末などが紹介されていた。
誌名は失念しましたが、それほど前のことではない筈です。
(というのも、このことが話題になった当時、私はまだ幼く、リアルタイムでは知らなかったからです)
なんとなく気になったので、いま検索してみたんですが、そんな情報は出てきませんね。

ガセネタの可能性もあるかもわかりません・・・
いずれにしても、はっきりせずに申し訳ありません。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:30:47 ID:FZdF3OU8
この人いま50才くらいかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 22:39:03 ID:???
上智卒〜って詐称してたんだっけ?
水上生活者ってそんなにいるの?たしか裏ビの女王田口ゆかりも、
そういう噂をされていた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:51:27 ID:???


   日本の水上生活者   

1 : :04/08/25 16:52 ID:kVwWKJEP
大都市の港湾や河川、瀬戸内海には舟の上で生まれ
舟の上で死んで行く、水上生活者がかなりの数いました。
極少数ですが、今でもいます。

昔「夕暮れ族」っていう売春斡旋業で摘発された愛人バンクの
若い女社長が「私の父は外交官、母は翻訳家、私は上智大学出身で」
という経歴が嘘だとばれて、実は羽田のだるま舟で暮らす文盲の
水上生活者出身という経歴が話題になったことがありました。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 08:18:55 ID:qhXv1kX9
>>23
田口ゆかりは、11PMに出演したときに、
自らそういう話をしてた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:47:37 ID:hk9Whmyz
別冊宝島216「ヘンな広告」の212ページ〜220ページに
夕暮れ族の話が載っていた。日名子暁氏が書いたもので
当時の彼女の写真も3枚載っていますよ〜。
>>16のようにクリーニング屋の娘と書いてあります。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:25:37 ID:???
クリーニング屋ケンちゃん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:31:56 ID:???
>>16は正しい。
彼女、五中の先輩だった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 07:39:06 ID:FdRnQTpb
夕暮れ族wwww
なつかいしww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:37:38 ID:nkvl4PQ+
夕暮れ族ってなんなの?
よくわからなかった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)