5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テポドン乱射される

1 ::2006/07/06(木) 04:44:36 ID:hrItO2iE
2006.7.5

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 05:57:04 ID:CWIIjmWd
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 06:15:39 ID:???
>>1
つミδ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 07:22:18 ID:J2ZqQ9gA
氏ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 12:16:50 ID:???
花火の季節だからな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 17:04:29 ID:rUx/JN5m

あんな事があったというのに、今日も大金をパチンコ店に貢ぐ売国奴がいるぞ!
今日はパチ関係者の朝鮮工作員が必死でパチ業界の弁護してるぞ!
馬鹿共にパチ業界のお金の流れを 猿ドモに教えてやってくれ!

韓国ドラマ 冬のソナタ 特に最近パチンコを始めて業界の裏を
まったく知らないで大負して サラ金で借りては貢いでの 「パチンコ 冬のソナタ」 ファンの馬鹿共
1日で10万円という金額を負けてもパチンコを止めないで送金する日々の猿達

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1152120123/


7 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/06(木) 17:05:38 ID:SWUAQ+ER
札束を溝に捨ててるのとなんら変わらない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 17:09:58 ID:2aldAEtz
こんなの打つなら国の人たちに少しでも食料を与えてほしい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:04:27 ID:???
打ち上げ失敗でテポドン2の商品価値ガタ落ちでしょ?
打ち上げの経費もバカにならないし


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 00:31:26 ID:qzNHYJBZ
ぱちんこ打ってるゴミクズ達は氏ね マジで氏ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 00:38:24 ID:???
>>10
お前みたいなクズムシに言われる筋合いは無い
解ったか?w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 10:49:35 ID:???
とクズムシバカがおっしゃっておられますがWWW

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 07:16:58 ID:RIPETs4g
増税の前に在日特権を廃止すべきです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 12:34:38 ID:???
佐渡の金剛山山頂に中継カメラを
設置しておけばよかったね。
視聴率W杯を上回ったんじゃないのかな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 03:07:52 ID:???
>>13
第三世

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 06:11:06 ID:rmCXj6AR
まだ怖いお

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 12:54:59 ID:???
まわりの海が物騒になってきた。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 23:31:55 ID:CENhmdOd
自衛隊は北朝鮮を攻撃せよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 18:28:59 ID:t7kz0y57
キムいなくてヨシ。
つぶれろ北チョン!
アメリカ焼け野原にしてやれ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:28:36 ID:???
ココ電?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:25:26 ID:???
この文章を見た人は身の回りで、

3日後に何かとても悪い事が起きます。

悪い事を起きなくさせるためには

これと同じ文を2日以内に、

違う所に5回書き込んでください。

5回書き込まなかった女子中学生が

書き込みを見た後、3日後に死にました

22 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2007/03/20(火) 19:11:18 ID:P4CxqPy3
北朝鮮は、核放棄の見返りである日本からのエネルギー支援について、必要ないとの
立場を示した。朝鮮中央通信社(KCNA)が20日、伝えた。日本は、北朝鮮に
対する全面的な経済援助や日朝国交正常化を進めるにあたり、拉致問題の解決が優先
されるべきとしている。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    日本の支援は『ミサイル部品』だけでいいそうだ。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /   キタチョウセン ミサイル ノキョウイヲ ササエルノハ ニッポン キギョウダトハナ。 
  |ヽ   | | ミ#・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 拉致問題も日本の政府がやってる限り
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 3万年経っても解決しない気がしますしね。(・A・ )

07.3.20 Yahoo「日本からのエネルギー支援は必要ない=北朝鮮」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070320-00000862-reu-int

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:01:49 ID:4lPrdHpA
日本のお偉いさん達は、ここまでコケにされて悔しくないのかなぁ。
所詮、議員年金とか自分の懐しか興味ないんだね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:31:55 ID:8uuE4kfQ
これ見たときはマジでびびった
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1174458648.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)