5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食人】佐川一政のついて【人肉ウマー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 23:00:33 ID:4sqsO6Ts
殺害⇒死姦、食肉しているのに
精神鑑定⇒不起訴⇒釈放

現作家で活躍

こんなことがまかりとおりのか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 23:02:31 ID:???
携帯から華麗に2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 00:06:41 ID:cmfAbS37
わけわけんね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 01:49:38 ID:???
まかりとおりよw

>>1
ヒント:推敲

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 11:55:50 ID:???
食っちゃうぞーをリアルでやってしまった人ですね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 13:47:39 ID:+su+o/yF
顔も超キモイ
松沢病院に戻れ!」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 14:02:08 ID:???
いま何してんだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 17:12:25 ID:IdW42oB5
爬虫類みたいな無機質な面しとるよな、ドラゴンボールのフリーザみたいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 17:27:20 ID:9dA8qfVy
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   |  クラウンメロンが遊びに来たよ!
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 17:52:11 ID:???
ジュウ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 19:20:31 ID:pPaxWGpm
これって事件発生当時、日本ではどうやって報道されたんだろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 19:34:11 ID:z4XaPSMm
この事件について詳しく知りたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 04:04:28 ID:2tmhH28U
今は生活保護かなんかで食ってるらしい(人ではない)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 04:29:01 ID:/tBJf8xE
うぇ〜〜〜〜〜〜〜うぇ
気持ち悪い

殺したかったわけではない
食べたかっただけだ

佐川一政
http://profiler.hp.infoseek.co.jp/sagawa.htm

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 14:24:08 ID:HktE8qsl
この事件で金持ちは何でもアリなんだって事を知ったな
佐川急便スゴス


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 18:33:29 ID:???
http://www.fsinet.or.jp/%7Efutami/unpublished/unpub-top.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 21:06:24 ID:hmrDoGph
http://www.atc.ne.jp/seikindo/manual/manusagawa3.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 22:31:23 ID:kHrtplLR
IM@STER

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 00:13:46 ID:???
京大生だったんだっけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 12:58:32 ID:mhwqukax
ちゃっかり味付けして食ってるし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 02:35:52 ID:???
ナマスね
モラル抜きにしても人肉ってまずそう。
人間って雑食だから獅子肉とか熊肉みたいに臭いきつそう
「食べる」ってことをレトリックとして考えられなかったんだろうか
アスペルガー症候群にこういう思考回路もったのいそうだが
病名なんだっけ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 09:13:41 ID:3jSNHlKM
こいつはチビで、被害女性に好意を持ったが、一蹴された。
強姦はおろか死姦でしか、性処理出来なかった最低の男。
後に、宮崎 勤に対して「俺には理解出来ない」と語っていたが、
おまえに言われる筋合いはないよと思った。
精神障害を装って、不起訴になる日本の裁判は廃止すべきだ。
被害者がうかばれない。
こいつは一生松沢病院(上北沢2丁目)に隔離すべきだった。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 09:59:48 ID:KqGbY7U/
佐川が人殺したときのことを自分で書いた漫画出版したときにサイン会に行って握手してもらったよwwwww
小柄でシャイでやさしいおじさんだったよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 10:21:20 ID:3jSNHlKM
握手して貰ったのは、とても貴重ですね。
でも、自分がした犯罪を得意顔で出版して、それで食っていくのは
いかがなものか。
結構、犯罪者で手記を出版するヤカラ多いですね。
川俣もだすのかなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 15:01:53 ID:Nwu+WFVc
この人は被害者に一方的に片思いしてたん?
殺害後に、実は両思いだった事が判明する、悲しい事件だと聞いたが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 21:11:26 ID:zjexDr2q
だ、だからって・・・

くっちゃうか?

27 :僕は薔薇 ◆ZgkuwlkyII :2006/07/12(水) 21:24:13 ID:B1IJgHaY
僕も是非とも一緒に食卓を囲みたかった事件です(笑)
肉は人間の繊維に近いほど美味に感じると言いますからね。
鳥より豚、豚より牛が美味とされてるのはそんな訳です(笑)
僕ならまず…赤ワインで喉を潤し、肩ロースの部分をカツにしていただきます(笑)
あ、前菜には舌を引き抜き、一昼夜ジックリとトマト風味で煮込んだタン煮込みも欲しいです(笑)
脇腹のバラ肉は味噌漬けにして朝食に(笑)
皆さんもどうですか?(笑)

28 :ネオ稗:2006/07/13(木) 00:21:24 ID:dqpfX0ZK
>>僕は薔薇 ◆ZgkuwlkyII
とてもうまそうだ
ヒヒヒヒヒ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 05:15:14 ID:j9s0zLXm
>>25 「感じがいい友達ができたから今度家に連れてくね」ってな事を、被害者が家族への手紙に書いていた。

恋愛感情まではなかったんでは。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 10:28:33 ID:7jjzHNKs
くえ、くえ、勝手にくえ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 15:27:22 ID:???
>>14の画像恐いよー(´;ω;)本物?
記事読みたかったけど画像でやめた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 17:13:59 ID:???
>>31
本物。

33 :Tak:2006/07/14(金) 02:32:57 ID:0Ir0oo1P
たまプラーザにすんでいます。佐川君の住居があるとうわさがありましたが本当でしょうか。誰か情報を。村上龍さんや芸能人多い地域ですが
子供がいると不安。毎日、豚の肉でも持たせないと。襲われたら、肉投げて逃げるとか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 10:30:08 ID:???
また食べたくなるはずだよね

35 :僕は薔薇 ◆ZgkuwlkyII :2006/07/14(金) 22:55:00 ID:uwPKvXRs
因みに僕なら…
やはり一番美味しい目玉と唇は鍋ですね鍋(笑)
ヒレやおっぱいは人糞漬けに発酵させてから、わいたウジ虫も一緒に焼いていただきます(笑)
是非とも皆さんも試してください。
とっても美味しいです(笑)


36 :ネオ稗:2006/07/14(金) 23:15:51 ID:iyTIpPce
>>僕は薔薇 ◆ZgkuwlkyII
お前を食べたくてたまらないよ
ヒヒヒヒヒ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 23:40:13 ID:eKHj6MqZ
この佐川って人、なんで普通に生活してんの?おかしいよ。
人肉を食べるという行為も異様で変態を超えてるけど、
それよりも女性を「殺害」したという事実。人肉を食べた事ばかりに
スポットが当てられてるけど、自分の欲望のためだけに一人の女性を「殺害」、
「殺した」という事実。殺人者という事実。

なんで普通に生活してるの?なんで無罪なの?おかしいよ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 00:57:12 ID:JL6vgwID
>>37
食べたから

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 18:49:40 ID:iBMsMLLz
この人の手記を読んだ事あるけど、クリトリスはゴムみたいで
噛み切れなかったとか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 21:04:29 ID:78Qc9opr
http://www.nazoo.org/marderer/sawney.htm
ソニー・ビーンさんに比べりゃかわいいもんだよなぁ…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 01:16:25 ID:fxU7MpVw
この人は、人を食うという事はまるで犬猫を食うくらいの感覚なんだろうな。
殺された人にも親がいるだろうし、悲しんだ人もたくさんいたはず。
自分の犯罪を、まるで武勇伝かのように語るこの人が、社会でのうのうと生きているのは
おかしいよ。やらかしたことは殺人なのに。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 04:11:34 ID:???
この人の髪質、確実に将来ハゲる系だね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 00:44:40 ID:NBw+eDIs
実際に聞いた話だが、
俺の母の母の妹(おば)はアメリカ将校と結婚しているんだが、
ベトナム戦争の時、仲間の軍人が食料と水が尽き、
餓死寸前になって戦死した仲間の肉と血を食したそうだ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 00:51:08 ID:5d/qnDia
10何年か前、小林よしのりと対談したが「作中に描かれた似顔絵がひどい」と
文句たれてたとか…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 00:51:36 ID:zs1TiF64
ディナーですな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 01:58:57 ID:???
ヨーロッパ全土に衝撃が走った事件だったらしいね。
日本人は野蛮人というイメージが形成されたとか。
極めて特異な人であって一般の日本人とは違うんだが。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 02:37:22 ID:NBw+eDIs
日航機事件のとき何日たっても救助がこなかったから
焼死した人を食べ、そして自分の尿を飲んで
生き延びたんだよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 11:35:55 ID:zs1TiF64
うそつけ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 19:15:11 ID:+elPEpbs
>>48
誰かのノンフィクション読んだけど
本当にあったみたいよ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 19:23:11 ID:bFNeAr71
佐川君は最近は糖尿で肉が食えないそうだから、大丈夫。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 19:39:47 ID:zs1TiF64
>>49日航機の時はほとんど即死で生存者は4人しかいなかったし、墜落して救助まで一日しかたっていなかったぞ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 21:08:55 ID:/3T1r9Fl
生きてこそ、とごっちゃにしたら信じる若者も出るだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 21:43:46 ID:???
佐川か
よしりんにぼろくそに書かれて猛烈に抗議したんだよな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:22:27 ID:aCCI0Gc+
>>47
有名な「アンデスの聖餐」だろ。

もう30年以上前の南米でのお話だよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:38:33 ID:UBhOXexd
>>51
それに生存者も破片に巻き込まれて身動きが取れず、「尿を飲み」「焼死体を食う」
などできる状態じゃなかったしね。

56 :傍観者:2006/07/18(火) 05:48:45 ID:???
現在の佐川さん
ttp://www4.big.or.jp/~ikkan/PHOTO/20020719B.html
ttp://www4.big.or.jp/~ikkan/PHOTO/0021.jpg
ttp://www4.big.or.jp/~ikkan/PHOTO/0022.jpg
ttp://www4.big.or.jp/~ikkan/PHOTO/0023.jpg
ttp://www4.big.or.jp/~ikkan/PHOTO/0024.jpg
ttp://www4.big.or.jp/~ikkan/PHOTO/0025.jpg
ttp://www4.big.or.jp/~ikkan/PHOTO/0026.jpg

佐川さんの話を初めて聞いた時、こんな科学の世の中に未だに食人なんてあるのかってかなりの衝撃をうけた
でもよく考えたら同じくらい猟奇的な事件が多いなって意外にすんなり納得してしまった
最近アルミン・マイヴェスの食人事件を聞いて、へぇやっぱりまだあるんだなとやっぱりすんなり納得してしまった


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 05:49:26 ID:/Kjygo1B
保守あげ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 05:59:29 ID:???
ちなみに佐川に喰われたオランダ人のレネ・ハルトベルトさん(当時25歳)

ttp://www.atc.ne.jp/seikindo/manual/manusagawa2.jpg
※グロではありません

これ見る限りでは美人だな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 08:17:11 ID:???
美人だ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 08:27:49 ID:???
>>56
いやいや、なんか間違ってるだろ・・・・・・ 絶対おかしい

61 :北方事件、別名水曜日の絞殺魔事件:2006/07/18(火) 15:38:03 ID:AJKPoRWF
>>56
これ見るとこの人はホントに人食っちゃったの?と疑いたくなる・・・。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 15:51:22 ID:nLZaexDH
この撮影の後、鉄拳は食されてしまったのです・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 22:15:01 ID:TK7tUDCM
どうりで最近鉄拳を見ないと思った(-人-)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 22:39:06 ID:nLZaexDH
公園にはマントだけが残されていました・・

65 :佐川:2006/07/19(水) 00:52:31 ID:3USwJ62F
勝手なこと言うんじゃねーよ!おめーら天ぷらにして食ったろか!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 08:11:26 ID:ClIWkZP6
鉄拳 おはスタでてるし
(笑う)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 11:33:22 ID:3USwJ62F
それ録画や

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 13:59:36 ID:7fKpSHP9
佐川って名前聞くだけでこの事件を思い出してしまう・・・コエ-('A`)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 14:01:50 ID:QNqB+FmH
佐川急便

70 :佐川:2006/07/19(水) 14:20:00 ID:3USwJ62F
夏だし人肉刺しでも食いたいなー。でもたたきもいいかも♪

71 :.:2006/07/19(水) 14:26:50 ID:nFP1zUEo
暫くは印税なんかで食えてた(人肉じゃないよ)みたいだけど、その後はめっきり仕事もなくなり、V&Rのビデオなどに出演するも、今は生活保護うけてらっしゃるとか。オウムみたいに地元の住民にでていけと言われてる始末。場所は失念

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 14:27:35 ID:a5Jde7VC
当時、女性セブンだか自身だかに掲載された手記を読んだ
「おいしい・・・、やっぱりおいしい」や
日本食スーパーで肉以外のすき焼きの材料を買ったとか書かれてた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 14:40:06 ID:QNqB+FmH
>>70
通報しませんでした

74 :佐川:2006/07/19(水) 14:48:33 ID:3USwJ62F
ありがとう。お礼に人肉どう?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 16:59:26 ID:kyPuUDh0
>>74
女性だったら胸肉でお願い

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 18:15:06 ID:???
>>19
和光大学卒→関西学院大学大学院→パリ第三大学大学院だって。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:43:01 ID:Jr8Y6Pn8
佐川って某有名企業の息子だったんだろ。裁判では金に物言わせて無罪にもちこんだんだろな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:04:48 ID:3USwJ62F
佐川急便か?んなアホな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:16:31 ID:???
クリタなんとかっていう、水関係の会社じゃなかった?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 14:50:03 ID:???
コイツって、佐川急便と関係あるの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 18:02:59 ID:3b09KEPP
>>80
ない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 21:21:45 ID:???
>>81
そうなんだ。
なんか金持ちみたいだったから、ひょっとしてと
思ったんだけど。早とちりでした。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 01:56:59 ID:CcLzdaP2
http://www4.big.or.jp/~ikkan/PHOTO/20020719B.html
これ凄いな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 02:01:15 ID:RVh+jw5r
一緒に焼肉屋にいってみて反応をみたいな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 03:06:37 ID:???
宅八郎と焼肉屋で対談した記事もあった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 04:38:04 ID:RVh+jw5r
>>85
また懐かしい名前がでた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 11:24:44 ID:AAb5NVQh
人間としては最低(行為もだがその後一般社会でのうのうと生きていることとか)だが
唐十郎の小説は良かったな
幻想的な雰囲気が。
…あれでフィクションだったら良かったんだよね
(遺族の気持ち考えると…)

88 :よっこいしょ〜いち:2006/07/21(金) 12:01:16 ID:???
私も食べました

89 :.:2006/07/21(金) 12:02:01 ID:???
佐川君からの手紙だったっけか?
トド打ちの名人なのに、あの本は確かによかったw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 22:19:48 ID:BnI0N4fB
現在はド貧乏らしいよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 23:45:20 ID:???
10円くらいやれよw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 12:20:09 ID:dUWzDTPI
俺の肉食うか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 18:02:18 ID:NkVrxcRK
>>92
脂身ばっか。。。しかもなぜか魚介類(イカ?)
みたいな匂いもするし

94 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/23(日) 07:01:13 ID:+sRxmrDU
キモい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 10:43:06 ID:???
そーいや、AVギャルの脂肪吸引した脂肪でダシ取って
ラーメン作って食ったAVがあったな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 12:17:57 ID:???
>>93
経験者??
>>95
マジ??実際は普通のラーメンでしょ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 15:23:38 ID:???
>>95
坦々麺にしたんだよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 16:44:51 ID:43lIqsNX
マジレスすると
人間と猫の肉は脂身が多すぎて美味しくない

昔、中国関連の本に書いてあったと思う

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 01:10:23 ID:???
>>98
そうなの?人間って美味しいもの一杯食べてるから
美味しいって聞いたことあるんだけど。
それで、人間を一回でも食べた野生の熊とかは、その味を
知って、何度も襲う可能性が高いから、射殺されるって聞いた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 01:15:44 ID:V9t50yRs
http://chemlyn.xxxxxxxx.jp/sagawa/SMIGI0003.html


すごす。


101 :98:2006/07/24(月) 11:42:27 ID:uTL8T0nd
>>99
いや〜なにぶん人間(中国人)の味覚での話だからね
熊とかワニ、サメ、ライオンの類はそうらしいね


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 16:12:37 ID:7O1oAqpw
あの事件の時も佐川もおいしいと言ってたよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 18:00:46 ID:Q7TO43v9
この人が書いた本読んだ。めちゃめちゃグロい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 21:00:55 ID:S1bBo76m
留学から帰国したら北海道の短大の先生だかに内定してたそうな。
親から仕送り受けてるといってたけど、今どうしてんのかな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 01:03:41 ID:VjVJnFx+
今肉食ってるよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 02:42:08 ID:KvR5RPqE
一度覚えた人肉の味はなかなかやめられんだろうな

一度無罪放免になってるから、また無罪になると思って
やらかすかもしれん
もう手遅れか?


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 12:19:07 ID:OWY58Qqx
事件史探求のサイトにもこの事件のこと載ってたけど、ページ最下部の「犯行死体画像」のリンクをいまだクリックできないでいる俺が居る・・・。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 18:42:25 ID:???
>>106
絶対、食ってると思う。
そんなの簡単に直るもんじゃ無いと思う。

>>107
写ってると思って見れば、意外に大丈夫だよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:10:34 ID:9jcHD9xb
俺も犯行死体画像怖くて見れないよ・・・どんな状態なんだ?
やっぱりバラバラ死体?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:27:35 ID:DYOIWlbD
白黒だから結構大丈夫だよ(^。^)胴体だけの写真。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:29:45 ID:43dgyFdF
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww2.ttcn.ne.jp%2F%7Echipmunk%2Finoue.htm&hl=ja&mrestrict=chtml&lr=&inlang=ja&q=%E4%BA%95%E4%B8%8A%E5%B7%A7%E4%B8%80&output=imode&site=search

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:48:48 ID:zGe316Og
大学の先生がいってだが、一般的に「まったりとした味」という表現が使われるようになったのは、コイツが

(警察に人肉を食った時の感想を問われ)「まったりとした味だった」

と答えた以降からだって言ってた。





つまり"まったりとした味は"言い方を変えれば

「実に人肉的な味ですな」

と言い換える事が出来るよね…?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 02:36:58 ID:1eCGbJBG
>>109-110
こっちにも同じ画像載ってたよ。http://y-house.web.infoseek.co.jp/inaka/category/case01.htm

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 12:34:08 ID:uKtzxdif
胴体が写ってる場所がよくわからない・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:07:25 ID:P7aRIYpW
中国人は人肉はけっこう食うらしいな
なんかの雑誌で読んだ。

もちろんUG系だけど


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 09:39:41 ID:9vU+es66
中国人の一部の人って胎児すら食うんだよな…
胎児スープとかいって

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 10:18:50 ID:ulFVjgM+
だってサルの脳みそスープとかあって
中国人は皆、歓喜の表情でジュルジュルすするんだからな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 11:54:59 ID:0wBrburH
中国人は12億人で50以上の部族で分かれてる。蛇や猿なんかみんな食うわけじゃない。一部の人間しか食わないよ。中国人でも蛇嫌いの人は大勢いる。知識もない奴が勝手なこと言ってんなよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 12:00:39 ID:NrEE1o/L
佐川一政の本で写真見たらしばらく肉食えなくなった(|||´Д`)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 19:45:04 ID:RmJ/7yPS
>>118

お前さては中国人だな。な、そうだろ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 19:55:00 ID:0wBrburH
俺は北朝鮮籍の在日三世だ。テポドン落としたろか!コリャーー! (Korea)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:51:46 ID:lWCDwYo5
まぁまぁおちつけよチョン

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:55:25 ID:Q6wTJawY
佐川君の学歴は

 和光大学⇒関西学院大学大学院⇒パリ第三大学留学

というものだ。和光大学卒というのが痛いな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 12:22:48 ID:GcRGsfxE
人肉事件はほかにもあるのかな?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 13:35:41 ID:???
ソニー・ビーン

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 13:46:53 ID:b0E+kB2J
らい病の薬になるって迷信から少年を殺して臀部の肉を切り取った事件があった。病気の親類に食べさせたんだっけか。

愛知県犬山市あたりで情人を殺してバラして、その髪(頭皮つき)を被って首吊りした男がいたが、小陰唇とか大陰唇は見つからず、食べたとされてる。増淵なんとかって名前。昭和初期の事件。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 15:05:50 ID:X3RHfanv
>>126
首なし娘事件。  犯人は増淵倉吉
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/kubi.htm

>>124
ひかりごけ事件とか。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 18:26:31 ID:2XYNfCky
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww2.ttcn.ne.jp%2F%7Echipmunk%2Finoue.htm&hl=ja&mrestrict=chtml&lr=&inlang=ja&q=%E4%BA%95%E4%B8%8A%E5%B7%A7%E4%B8%80&output=imode&site=search

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 03:50:20 ID:zeE3JWWL
生は無理だけど、焼いてあるなら

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 08:23:22 ID:/HpHbZTe
佐川を食いてーな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 13:44:40 ID:???
>>128
ってなんですか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 17:10:13 ID:62z2LePA
さあて、今日は何肉食べようかな♪

133 :佐川:2006/07/29(土) 21:26:19 ID:/HpHbZTe
俺・・自分喰ってみようかな・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 01:49:52 ID:62odKWTc
どこの部位食べてみるの?
ワクワク

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 16:55:19 ID:bL+v7RK+
う〜腹へったな
貧乏だから食品を買う金もない

どうやったら肉とか食べれんだろうな

はぁはぁ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 21:52:29 ID:1x//Fa3F
>>135働けや。なまけもの

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 03:42:23 ID:AdInK6fY
人骨でだしとったラーメン食え

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 03:45:52 ID:AdInK6fY
あったらこわいシリーズ:食用人間

でも美少女だったら頭のてっぺんから足の先まで(もちろんおまんこや子宮や卵巣、おっぱいとかも)喰ってみたくなる希ガスwww


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 19:13:06 ID:WiizFvrA
>>138
菊池秀行の「魔界都市新宿」シリーズの記念すべき第一話がそれじゃなかったか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 01:03:38 ID:QMuMmvQI
この時間ってお腹すくよな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 13:36:06 ID:y63HFjwm
>>138
佐川2世

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 17:02:17 ID:oQ7pBT1N
佐川を食いたい・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 19:08:49 ID:tEpUTt8v
本当に不謹慎な発言で申し訳ない
気を悪くするかもしれないので、ここから先はそれをふまえて聞いてくれ





佐川の住まいの近くでさ
たとえば火事があったとするじゃない?
そして運悪く焼死してしまったときって周りに人肉の焦げた臭いがしたとする

佐川はそのときどうするんだろう。。。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:24:09 ID:oQ7pBT1N
焼肉のタレか塩をかけるだろ。ただ焼いただけならあまりおいしくないだろ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 13:21:13 ID:1UVX9NDn
この事件についてのニュース動画ない?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 21:45:54 ID:nwn9WSC8
>>145
動画は多分、無かったと思う
レクター博士のモデルになった
本人のはものすごい短い動画(逮捕されたときの)があったかと


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 02:15:25 ID:gFj9Ayp8
>>146
レクター博士のモデルになったの?
知らなかったわ・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 10:04:55 ID:49RKzCbF
>>147
ごめん説明が悪かった
レクター博士のモデルになった人は別の食肉人(外国人)
その人の動画があるっていいたかった

佐川の動画はない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 22:08:17 ID:kTbqTN+Y
佐川に近辺で行方不明者がいないか
気になるところ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:07:49 ID:p3ecA+wm
おいしそうだ...

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 12:32:16 ID:ePbeNhvr
やっぱり脂肪のかたまりのデブより
スポーツ選手とかの方が引き締まってうまいんだろうか?

それとも日本人は脂身信仰だからデブ好きも多いかもしれないな


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 16:55:44 ID:ljgyFdhf
人肉は豚肉と非常に味がよく似てて、食べるとおいしいそうです。
なので、イスラム教では豚肉を食べることを禁止しているそうです。
豚肉を食べることは、人肉を食べることと同じことなのだそうです。
これが、イスラム教が豚肉を食べない本当の理由なのだそうです。

昔、戦争中日本兵は食料がなく、南方戦線の兵隊さんは、死傷した同僚の
兵隊さんの肉を、食べていたそうです。そこで、大本営から、
人肉を食してはならないというう、命令がでていたそうです。
ただし、敵兵の死肉は食べてもいいといういことになっていたそうです。

現在では、人肉は食べられていませんが、北朝鮮では食糧難から、
人肉を食べることもあるようです。また、中国では、
司馬遷の史記などに、自分の子供を殺して、旅人に食べさせるなどの、
シーンが、書かれているといううこのとようです。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:02:35 ID:???
>>152
御意。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 23:59:48 ID:ImS/RiPo
佐川の弟と同じ音大で、同じオーケストラに参加してた人を知ってるんだけど、その人の話では、
弟は性格温厚、優しくて性格が良い人で、チェロがすごく上手で将来を期待されてたのに、事件があったせいで消息不明になってしまったらしい。
ちなみに、彼が人肉佐川の弟という事実を知ってる人は少なかったと言っていた(可哀想だから知ってる人はみんな黙ってた様だ)。
家は資産家だったみたいだけど、賠償金やらなんやらでほとんど無くなったらしいと噂で聞いた。とも言ってたな〜。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 03:20:33 ID:Gn+Hivjc
消息不明だと?弟も食べられたんだよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 18:28:34 ID:UYMa6yug
戦時中は例外だろ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 00:47:11 ID:???
合法なら、食べてみたい気がする自分は異常だろうか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 15:30:56 ID:mDN06dxL
レクター博士のモデルはヘンリー・リー・ルーカスだよ

殺人行脚してたらしい
レイプ⇒殺人のプロセスが無いと、満足できない体だった
その後、食人。
幼児誘拐、誘拐、暗殺、殺人、を主体活動とする「死の腕」に所属していた
「死の腕」に入るにはテストがあり、それは、だれにも見つからないように
人を殺す。とゆうもの、合格したら合格祝いとして、誘拐してきた子供を火あぶりにして、みんなで食べる。
ヘンリーは「死の腕」に事実上入っていたが、仲間とつるむことはなかったが、相棒はいた。(彼は
同性愛者の食人鬼で死体愛好家。しかし、ヘンリーとの肉体関係はなかった)

しかし、ヘンリーとその相棒は、捕まってしまう。ヘンリーは当初殺人を否認していたが
キリストに目覚め改心、360人にも及ぶ殺人を犯したと告白。今、現在も裏付け作業が進行中(獄中からの告白などがヘクターと重なる)
これが立証されれば(憶測の事件を省いて)世界で最も人を殺害した男となる
ヘンリーは当初、最上位の牢獄(それは鉄格子などではない、1メートルほどの鉄の板で囲まれている)
に入っていたが、キリストの祝福を受け、協力的に、今は、やや普通の牢獄
ちなみに、ヘンリーが殺した女性の大半は母親に似た、気の強い女だった、


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 19:52:34 ID:S14bgS/f
>>154
確か、半分引き篭ってしまったはず。
女性イラストレーターが発刊してた
「ロリータ、ゴーホーム」というペーパーに
佐川が寄稿してた中に、弟の話があった。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 20:09:20 ID:aQemL1Nd
>>157口だけならなんとでも言えるから。俺も曙喰いたい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:46:59 ID:j4XcLOmC
>>160
まだまだシェイプしたとはいえ
脂身がおおそうだ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:23:35 ID:aQemL1Nd
だからおいしいんだよ〜

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 14:08:12 ID:J8zBLIWH
俺、脂身はちょっと。。。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:03:46 ID:CWFJVisF
霜降りっぽいじゃないか

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:24:02 ID:dfjN3TFd
曙のタンとホルモン喰いてえよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:16:56 ID:e0uB2zce
>>165
世界に1人だけだから分けっこしような

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:03:47 ID:UgcXSH30
曙のカルパッチョくいてえ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:14:59 ID:t9+YpuZL
ぬるぽ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 09:20:59 ID:yK9qS/PG
>>168
ここはそういうとこじゃないから

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 10:57:39 ID:/WlnE891
曙の刺身くいてえ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 17:02:57 ID:nsYjhifb
佐川が言うには、女性の乳房はほとんど脂肪でまずいらしい。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:36:09 ID:hJUSfmDd
それってシリコンじゃないのか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 04:41:07 ID:???
>>56
ワロタ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 10:20:49 ID:???
父親は、佐川急便じゃなくて、栗田工業っていう伊藤忠商事の子会社かなん
かの社長だった。事件直後に辞任、去年、90歳で亡くなった。

フランスを国外追放されたあと、フランス側が捜査資料を渡さなかったため、
日本では立件できなかった。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 10:22:56 ID:???
ttp://www.tobunken.com/diary/diary20050123000000.html
↑唐沢俊一の日記。ちょっと触れられてる。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:18:35 ID:jFItQYze
このご時勢、これからも食人はでるだろうな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 14:13:49 ID:UfM9c0Fh
死姦とかもそうだけど、人間は考えるからこうしたらどうなんだろう?
という考えが数々の行動にあらわれる
また死姦、食人は一種のフェチだ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 15:34:45 ID:tn2Bo66K
>>173ですからその後、鉄拳は食されてしまったのです・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:34:44 ID:9A4pl+4a
はじめてこのスレに来ますた。
これはひかりごけ事件とはまたワケが違いますな。緊急避難で懲役一年と殺人・死体損壊で無罪とわけわかめ・・・。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 20:00:00 ID:De7qp/PP
今日、焼肉だったが、何か物足りない。。。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 20:09:06 ID:9AcRjqzd
>>180キムチを食べなさい・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:25:12 ID:ngaiLMIU
>>181
辛いものは苦手です。
生レバー食べました

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 14:09:26 ID:1zOWPm1Q
有罪で死刑を望んでいた4歳のころ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 10:17:06 ID:o6tHEA7l
>>183
アンタすげぇな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:06:00 ID:eFyJB0m3
実は人肉は美味らしい。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:08:53 ID:???
なかなかうまかったよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:10:39 ID:Z/HbyI5l
>>186
佐川さんいらっしゃい!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 08:47:06 ID:n7k7Ycxr
佐川を喰いたい・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 01:09:52 ID:???
すまん、オカ板から飛んできたんだけど
ここは何板?住み着きたい



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 17:26:59 ID:HAhhYseO
誰か佐川のメルアドとか電話しっていないか?
いろいろと聞きたいことがある

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:06:10 ID:UoBHMge8
佐川

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E5%B7%9D%E4%B8%80%E6%94%BF

http://gonta13.at.infoseek.co.jp/newpage241.htm

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 05:22:06 ID:???
>>112
全く同じ経験をした。もしかしたら同じ教授かもな。

その先生は「今も佐川は〇〇〇(町の名前だったけど忘れた)の公園で
夕方散歩してるんだよ」とかも言ってたなあ。
しゃべり方は冗談半分っていうか、小さい子を驚かせよう、
とするような感じだったから本当かどうかは知らんが。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 13:43:10 ID:G9KldBSQ
会いたいな〜佐川

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 14:18:38 ID:Tcxxzfmx
http://jbbs.livedoor.jp/computer/30038/

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 11:53:56 ID:75p0qepr
あらゆる友人
(まあ誰も佐川を本当の友人だなんて思っちゃいないだろうけれど)
と絶交。
http://www.fsinet.or.jp/~futami/unpublished/unp00201.htm
残ってる理解者は根本敬と画家のAKIRAだけらしい。まあ、根本も
佐川を笑いものにしているだけだと思うが。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 14:11:43 ID:CzM0YOIE
もし、佐川が認知症になったとして、
何をするかは。。。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 07:25:00 ID:7RTfDZnl
こいつ等キチガイか?
何、殺人鬼と子供を一緒にしてんだよ
http://www4.big.or.jp/~ikkan/PHOTO/20020719B.html

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 08:50:13 ID:7RTfDZnl
http://www.fsinet.or.jp/~futami/unpublished/unp00201.htm
やっと読み終わった。
最初は、自ら犯した殺人を著書にした、「パリ人肉事件」に興味をそそられたけど。。。
ぶっちゃけもうどーでもよくなった。
佐川という男が、本当に薄っぺらい人間だということが分かったし。


あ〜夏休みが終わる〜

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 02:35:12 ID:JhQFD4mL
実は精神異常者と偽ってんじゃないのか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 17:58:54 ID:rndqQ9j8
>>199
当時はそんなに検査器具も発達しているとは思えないしな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:25:30 ID:Sz4iRBys
死体にマヨネーズかけて食った時点で異常者だと決め付けてかかったんだろ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 10:54:12 ID:rqWtbW0F
俺だったらポン酢だけどな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:58:30 ID:T87lOho9
日本人なら醤油でしょ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:27:27 ID:tcXELUBM
これ被害者は25歳の女だろ?中年の太ったおっちゃんだったら食ってねーだろ
じゃあ精神異常者じゃねーよな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:18:10 ID:???
性欲と密接した食欲(食べるということは性行為の究極)なら理解できる、
性的魅力を感じる異性の肉は確かに美味そうに見える。(実際に食べる予定はありません、念のため)

ただおっさんの肉とか食べるのは全く理解できない、どこに惹かれるんだろう・・・


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 10:22:44 ID:kyrLWKn9
『噂の真相』94年6月号で佐川はチンボ晒してたよな。
ホント、コイツ、キチガイだな。
テメエの意思でアラーキーに裸を撮らせたくせに、
それをのせられたのが気に入らないと翌月号でグダグダ言い訳してやがった。
佐川って、言い訳ばっか。
テメエが人食いを売り物にしているくせに、
他人から人食いと呼ばれるのは嫌だなんて、甘ったれもいいとこだ。
佐川はツラも体も、チンボも醜い。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:44:55 ID:hsTt+L+X
>>206
画像ありますか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 19:28:12 ID:Argd3Vn0
人殺しが何の罪も受けず、平然と暮らしている国、日本

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:31:50 ID:w/ja2iOi
結局今は貧乏人なんでしょ?孤独死するよねきっと

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 09:01:55 ID:0DubKlEK
カニバリズムにはとても興味はぁるがコイツは許せん。まだ愛憎故に男根を切り取った阿部 貞の方が共感出来る。人を食った事を自慢に思っていそうでなんだかムカツク。老いぼれて最期は一人餓死して欲しいと心から強く願う

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 09:08:32 ID:Tjv3Kv/n
バッキー事件のスレたててm(__)m

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 16:24:54 ID:L6G1g0dP
やっぱり、日本人より外国人のほうが好きなんかな?

213 :僕は薔薇 ◆ZgkuwlkyII :2006/08/30(水) 16:56:41 ID:n8xwdx/v
人肉は最高の美味ですからねw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 17:35:53 ID:G2FeUTe1
2年程前の雑誌のインタビューで若手の女性バイオリニストに目をつけている
みたいなこと言ってた。
イベントにも参加してかなりファンらしく、

「彼女の唾液に包まれて食べられてしまいたい」

といった趣旨の発言をしていたのが印象に残っている。

彼を野放しにしておくと、かなり危ないんじゃないだろうか。
雑誌を読んでいてそう感じた。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:20:09 ID:b/zptV3j
やはり佐川も人間の部位ごとに好き嫌いがあるのだろうか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 04:34:05 ID:ei4La6UU
フライパンで焼いて食べたり刺身で食べてみたりしたって著書に書いてあったな。確か佐川っていいとこの坊ちゃんなはず。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 08:08:48 ID:BFU11k2P
金持ちでも手に入れれないものがあるか・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:59:59 ID:kccnBDRP
ところで人食い人種(部族)っていまもいるのかな?


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 01:37:52 ID:BCHBXWQP
いる


と思う・・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 20:44:52 ID:ac1111Ew
未開の土地とかにいそうだな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:57:04 ID:???
佐川とあるエロ小説家の交友録。

片方からの視点だが、それでもかなーりの異常人格者だね。
http://www.fsinet.or.jp/~futami/unpublished/unp00201.htm

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:38:54 ID:Kp8YYyzW
ココ見てたらダイエットできそうな気してきた

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 23:28:36 ID:Fnx9ok4z

水の未来を考える、大企業・クリタの御曹司でしたよね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 11:27:02 ID:Ib4CODyW
>>218>>219最初からいねーよ!映画、ホラーの世界をうのみにしないほうがいい。佐川はDNAが崩れた特殊な例。村人、族全員が人間を好きこのんで食うわけがない

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:17:53 ID:uhR/8KS8
>>218
いない事はないが
基本的には死体を食う
死体を食って生きていた人間の力をもらうとかそういう考え
わざわざ生きた人間を殺してまで食う種族はいないと思う

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 13:58:41 ID:BHTVnWby
昔のインディアンは人間の顔の皮を剥いだそうだけど
剥ぐだけ?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:43:23 ID:kMqZ6XEh
人肉はともかく、人間の心臓とかを食べる、一種の信仰宗教はけっこう
いまもある
有名なのはアメリカのカルト教団のブラックサタンかな?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:01:33 ID:???
新興宗教
宗教信仰?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 02:21:18 ID:???
>やっと生まれたのは400刄の超未熟児
ttp://www.mandarake.co.jp/publish/sante/

って書いてあるけど、「400刄」って?
「匁」の間違い?
だったら1500グラムくらいだけど。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 02:42:07 ID:???
儀式的なものや、戦争時なんかの集団心理のなかでも人肉食はある。
ただ、個人の嗜好としてのカニバリズムは非常にめずらしいと思う。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 03:46:42 ID:???
ttp://www.tobunken.com/diary/diary20050123000000.html
↑人格についてはこれ読むとわかる

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 03:04:07 ID:bz7NBuLY
普段俺達が食べている牛、豚、鳥、羊、鴨、とかいろいろあるけど
人肉はどれに近いのかな?


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 15:14:15 ID:uBbDsDbT
>>232知るか!しかもそんなくだらない事に興味もつんじゃねーよチンカス野郎!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:49:48 ID:rpQ8Ue85
>>232
海亀に近い

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:46:29 ID:???
>>234
それなんて海亀のスープ?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 16:53:15 ID:6cC5Q6HI
>>233
キモヲタニートに言われる筋合いはないYO!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 02:55:47 ID:5f4IJohH
キモオタニート同士の戦い!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 13:42:48 ID:iiPY5jVX
どっちもどっちだね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 16:10:42 ID:C5Hody4N
>>232の方がアホやろ?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:50:45 ID:l9NFpqma
ここはお笑い志望者の溜り場か?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 07:55:14 ID:8fcaabhV
でも佐川って白人の血が入ってるんだよね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 09:32:13 ID:vmVVxwVp
白人の血は入ってないよ。なんで?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 17:30:45 ID:???
宇宙人と子供と人殺し
ttp://www4.big.or.jp/~ikkan/PHOTO/0024.jpg

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:01:06 ID:qXyvWdcY
>>241
元ネタは?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:34:41 ID:sLOOHCtc
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!

答えが欲しけりゃ葬火に入信汁!!
こんなところで下らん論議する前にな!


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:23:38 ID:Awo35Tsy
タイトルとか忘れたけど
スティーブンキングの短編で
遭難した外科医(?)が少しずつ自分の体を食べていくってのがあった。
思い出しただけでちょっと気分悪くなった。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:42:51 ID:F96akdH9
スティーブンキング…懐かしいな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:51:35 ID:z9QVadJb
>>243撮影後みんな食べられてしまったのです・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 14:30:30 ID:TCiItR9L
睦月さんの文章を読みました。

佐川、最低。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 02:17:16 ID:???
>>246
怖そうだけど、興味ある。
探してみよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:20:38 ID:vs/sNEpX
お腹すいた

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:47:49 ID:KljxiJlX
福島と関係ないよね〜

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 17:15:05 ID:???
人肉って食べてみたくね?
いや、法がかわったら食べてみようかな。
凶悪犯なら食べていいと思うんだけどまだだめなんだよね、残念。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:07:11 ID:LG6+y6F5
自己愛でヤバイ人いるんだけど…
他人かな?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:20:46 ID:Lm/qCKi3
文才はあるよな。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 02:36:58 ID:NPc1d6rT
>>253こいつ口ばかりの腰抜け野郎。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:55:03 ID:+YS4rI6B
カンニバル編
佐川一政
http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/cannibal.htm

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:57:35 ID:???
↑カニバリズムだ…;
>>221読んだけど、私情のみで書いたのではなく大体の人がこの考えのようだね。
とはいえ、佐川と付き合う人間の脳内も信じられんが。
何にせよ佐川は気持ち悪い。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:39:18 ID:jsgaTjFv
許容範囲ってことは、やっぱりおかしいんじゃない。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:06:42 ID:XOaZ4/Uq
根本敬が持ち上げるからちょーしのってるの。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:11:01 ID:hPmp+Z0E
佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀
佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀
佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀
佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀
佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀
佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀
佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀
佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:23:25 ID:0mDFyby+
佐賀県って怖い

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:34:34 ID:ikFTPn+Q
若い頃の佐川気持ち悪杉る。人肉食した時は32歳。おぇ〜法って何だろうね全く。鉄拳と写真撮ってる姿が痛い。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:31:38 ID:X07YLRrX
撮影後みんな喰われたんだって。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:42:35 ID:9xCVHxHw
>>33
亀レススマソ。
多摩プラーザに住んでるって10年以上前に聞いたけど、今は知らない。
しかしコイツほど精神の奇形さが外面に現れてるやつも珍しいよな。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:02:38 ID:HEANRDeb
人肉に興味を持つやつは少なくはないだろう
しかし問題はそれを実行するかだ

人肉食べる=人が死ぬ=人殺し

自分の人生台無しにするなら普通の鶏肉食ったほうがいい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:31:13 ID:???
確かこの犯人 在日でなかったか??

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 05:19:37 ID:???
どこかの昔からの金持ちの家の坊ちゃんだよ。在日なら貧乏だから違うよ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:11:46 ID:f5Yk/3gn
在日なら犬の肉とかのほうが好みなんじゃないかな

どちらかというと半島より大陸のほうに食人習慣あるんじゃないか
復讐譚は、必ず相手を食べる話が一つはある。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:04:00 ID:???
事件の詳細

バラバラ死体の写真多数あり

http://profiler.hp.infoseek.co.jp/sagawa.htm

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:39:14 ID:PkZ0C+C8
明治維新時の「食人族系の先住民勢力(伊藤博文等)および在日勢力(大久保利通等)」による孝明天皇親子暗殺と皇室乗っ取り及び政権奪取
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4880861898/503-4909883-0820712
によって発生した明治維新の裏利権(国体の骨格)を通した先住民&在日勢力による国家支配(水面下の黒社会支配;人食い殺人文化が基本)
  ↓
日本生態学会の超一流の数理生態学者(恐らく在日系で専門は絶滅生物学および「生態系のシミュレーション」)による
絶滅しない範囲で生態学的に殺人可能とされた人間数の算定(個体群生態学を駆使した魚類資源学の人間適用)
  ↓
国際捕鯨委員会での論議(欧米は反対)と殺人可能人数の確定(恐らく年に数万人レベル)
  ↓
日本生態学会の保全生態学者陣(東大農学部・鷲谷ら)による特定外来生物法の策定とデスノート殺人法としての違憲悪用
http://www.kasumigaura.net/usr/kikuchi/oyogerukasumigaura/pager/A0034.html
  ↓
殺害対象の国民のリストアップ(毎年、数万人;年金滞納者、健康保険高額利用者、税金滞納者、福祉費高額利用者、システム察知者、稼げない老人、
食用赤ん坊、アスベスト被害者等)。なお一部は無差別殺人(北日本流通の全てのタバコへの毒物混入工作など)
  ↓
役所(交通局、森林環境部)、警察、自衛隊、病院による殺害実行と自然死・自殺・事故死偽装(年間、数万人レベル)
  ↓
葬儀社等による遺体解体(少なくとも秋田県の場合は県民全員が死後に喰われるシステム)
  ↓
人肉、有機肥料、腎臓などの臓器リサイクル(腎臓1体300万円が相場)
人肉を国内先住民(蝦夷系)、在日系の食文化に提供 → CJD(一部はアルツハイマーとして誤診)
  ↓
年間、1兆円水準の闇市場
  ↓
警察や役所の裏金 → 複数の政党の政治家への闇献金(自民党も民主党も本質は同じ) & 「北朝鮮拉致」事件の捏造

http://science4.2ch.net/test/read.cgi/life/1141552515/106-111
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1161559670/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1157543098/l50
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=history&vi=1161528338


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:39:12 ID:vWJux3FA
こういう狂った人まじでいるんだ‥怖い

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:33:16 ID:ut+kkDLN
プリオン‥

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:38:42 ID:7G6ulnP1
俺、足が水虫なんで剥がれた皮をよく食べてるが

おかしいか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:24:33 ID:FM1RADBj
>>274
嫌な上司にお茶煎れる時は漏れの鼻糞・耳糞・痰・チンカスをブレンドしています。
タイミングが遭えばウンコした直後のアナルに差し込んだ指も浸していますが何か?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:22:49 ID:???

 いぼができたから取ってちょっと焼いて食べたよ。
 したらまたできたからなにくそって思って皮膚科行って
 ドライアイスでさよならした。


 気がする。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:21:12 ID:???
>>271
偏差値40の自分には、この文はむずかしすぎるよ。
どういうこと?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:31:18 ID:CHUFaOfT
>>271
つーか見づらいw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:30:52 ID:ZYMMNjnM
佐川君からの手紙って何だったかな?
あの時栗田工業の株価が下がった気がするのだが

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:38:15 ID:???
今日「ブックおふ」でマーダーケースブックの佐川クンのやつを見つけました。
100円wになってたので買おうかな〜と思ったけど
佐川クンの写真の不気味さ(特に事件後〜のやつ)に買うのをやめといた。
公園で花見だかピクニックをする佐川クンの写真に
唐沢俊一氏が一緒に写ってるんだよね。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:14:25 ID:5OsQ+QjJ
殺人犯のくせに何を偉そうにしている!

テメェの足でも食ってろ!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:41:58 ID:mOAQ9gc6
デスノートがあれば今すぐ殺すのに…。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:55:44 ID:???
デスノート、最近始めてみたけど、がっかりした。
しょせん、少年漫画の域だった。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:03:02 ID:6PAtxLjG
 

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:49:13 ID:qYr0hEWd
フランス美女を食ったんだよな。こいつ死刑で良いよ

286 :佐川:2006/11/27(月) 21:16:21 ID:/8Ci4FUm
洋風のおかずを食べただけだ!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:11:28 ID:/goRXzPR
お父さんは当時
水クリタの社長でもあり佐川急便の役員でもありじゃなかったっけ?


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:51:53 ID:/k60+dTp
不肖宮嶋がこいつを追いかけて撮った写真があったな。
なんでもクリソツの兄さんと優雅にクラシックコンサートに行ってた。
兄貴も弟とはいえ、真正kittyと行動を共にするってどんな気分なんだろう?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:10:44 ID:YXLfGZpg
>>288
不肖宮嶋って、だれ?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:18:04 ID:FHXUXLVg
>>285
ルネさんはオランダ人じゃなかった?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:14:15 ID:rNl2I3lG
こいつ日本でもドイツ人の女性を襲おうとしたんだろ
なんで死刑にならないの?
オヤジの力で示談で済んだそうだが
密かにもっとやってんじゃないの?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:34:54 ID:Jc/sNX/4
>>291
まじで?
こえ〜。でも、親父さんは偉いの?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:27:51 ID:Vx4Z/QsX
日本の検察は何故起訴しなかったのかな。
フランスで不起訴になっても、法的には日本で起訴することは可能なはずだけど。

294 :sage:2006/12/28(木) 18:12:39 ID:???
佐川さんタマプラでみかけたよ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:15:25 ID:pnnpzGDd
森達也が佐川をネタにしようと近付くも、目論見を見抜かれて逆襲されたらしいが
詳細を知っている奴いないか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 04:10:24 ID:???
私の中の佐川の顔って棺おけに入ってるミイラ
みたいな顔が今でも浮かぶ.

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:17:18 ID:u2wfxbul
栗○工業の御曹司だろ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:49:35 ID:oR0OdaCX
>>293
日本の検察は日本の法律で裁こうとしたのだが、
理由は分らんけどフランス当局が捜査資料の提供を拒否したんだよ。
それではどうにもならんさ。


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:59:22 ID:8sMSj9di
短大生切断遺体事件 殺害後に衣服を脱がせオッパイを刃物で切り取る
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167970769/


東京・渋谷区の歯科医師宅で、短大生の長女がバラバラに切断されて
見つかった事件で、逮捕された二男が妹を殺害後に、衣服を脱がせ、
バラバラにした際に両方の胸を刃物で切り取っていたことが新たにわかった。
勇貴容疑者が妹の殺害を決断し、遺体をバラバラにまでした動機について、
警視庁では、勇貴容疑者の家族関係に注目し、慎重に捜査を進めている。
調べに対して、勇貴容疑者は、妹の亜澄さんから
「勇ちゃんは勉強していないから夢がかなわない」となじられ、頭にきて殺害したと供述している。
しかし殺害後、亜澄さんの衣服を脱がせ、刃物でバラバラにした際に、
亜澄さんの両方の胸を刃物で切り取っていたことが新たにわかった。
捜査本部は、受験のストレスや妹になじられたことだけで、
衝動的に犯行に及んだとは断定できないとみて、
5日午後、勇貴容疑者を身柄送検して、本格的に追及することにしている。
http://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00103094.html

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 05:25:18 ID:X+1AOZVp
江口寿史が「ストップ!ひばりくん」でネタにしてたな

何の元ネタだったか当時全くわかんなかったけど

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:13:52 ID:???
死んだ食ったどうのこうのはどうでもいいけど、
事あるごとにmixiミクシィうっさい中年どもはムカついた

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:21:19 ID:???
「羊たちの沈黙」が話題になったとき
食人鬼と呼ばれた佐川も観賞した、
コメントを求められて
レクター博士の事を
リアリティがない、快楽殺人犯のほとんどは
冷静な自己分析ができないのだ
と答えたそうだ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:31:46 ID:lTARy/Xv
みんな騙されるな、これが真実だ。あまりひろめちゃ駄目ぞよ。
          ↓
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1168236930/


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:34:57 ID:lTARy/Xv
みんな騙されるな、これが真実だ。あまりひろめちゃ駄目ぞよ。
          ↓
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1168338601/

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:29:38 ID:4hjat9/m
今週のプレイボーイでこの事件紹介されてる。


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:12:41 ID:WR3qm0Og
まあいずれにしろバラバラにするのとそれから食うのは意識のレベルが違うんじゃないか?
バラバラにするだけだったら(言い方が少し悪いが)憎悪の末に殺害すればいいけどな。
人肉食うとなると大問題、タブーだのなんだのって…
殺してしまった瞬間から罪なんだから、精神異常だなんだって言ってる場合じゃなくて法に裁かれると思うぞ。
精神異常でも人間の皮かぶってんだから多数の人間と同じように措置されると思うが…
それにしても人を殺して、食っておいてのうのうと生きているとは…俺はこの前此の事件を調べたんだが、ひどいな。
本当に人肉を食べることを規制したいんだったら犯人を罰して欲しいものだけれども。
現実人間の良心が食い止めるんだろうな…バラバラも人食いも同じじゃん。殺すことは…
長いが俺はそう思ったんだか…現実は上手くいかないな…

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:39:16 ID:???
フィクションのゾンビ映画などはみれても
食われた人間をみるとさすがに気分悪くなってきた。
しかも晒されてかわいそう。でもみてしまいました。ごめんなさい
あぁ佐川編隊。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:58:03 ID:YGDQ/DPO
【音楽】「カニバリズム」所属レコード会社が“食人”を意味するバンド名変更を要求[02/26]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1172444603/l50x

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:07:49 ID:uMI0xLBM
>>308

軍事用語にもあるけどな「カニバリズム」。共食い整備とも書く。

戦闘機や軍艦のパーツが入手できなくなった場合に、保有してる同機種

から部品を取り出して活動してる機材に交換する方法。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:35:57 ID:R8qm3hGH
フィギュアスケート元オリンピック金メダリスト
カタリナ・ビット著
「メダルと恋と秘密警察」

に佐川が出てくるね。
ストーカーしてたんだ。

ビットが来日するときは秘密警察がガチガチに
ガードして佐川との接触を防いでいたんだって。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:50:04 ID:tODKkbF2
>>310
秘密警察ってKWSK

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:00:30 ID:???
身長150センチくらいらしい

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:06:19 ID:OAeKyfkr
                _
              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | やっぱり、佐川は死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) 佐川   //  |        ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )( ´,_ゝ)(TдT)(∀` )







(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:52:45 ID:1DW2so0U
 

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 05:28:48 ID:gYAaRjnN
「飛脚ロゴがリニューアル」ってニュース読んで、東京佐川のスキャンダル時に
彼があの飛脚の衣装でトラックに張り付いてたのを思い出して来てしまいました。
記憶がおぼろげなんだけど、何の番組だったか知ってる人いない?
>>312
ずいぶん昔にクラシックのコンサート会場で見かけたんだけど、小さくて華奢で
子供みたいな体格だったよ。でも顔だけ老けてるから妙に違和感があったなあ。
↓の画像だとお腹がずいぶんとご立派になられて・・・それなりに年相応って感じか。
ttp://www4.big.or.jp/~ikkan/PHOTO/0025.jpg

死体画像もアレだけど、病院の窓から外見てるのを隠し撮りした写真が不気味だった。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:47:13 ID:???
おいときますね
つ ttp://www.fsinet.or.jp/~futami/unpublished/unp00201.htm

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:22:07 ID:Nslmch5t
>>316
おお、超超超面白いじゃないか!
しかしおれ佐川ってインテリ変態だとずっと信じていたのに・・・
和光大卒ってところが引っかかってはいたのだが

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:35:17 ID:B9DxOAgc
>>316
これ書いた人も相当ねちっこいね。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:36:26 ID:???
人を後ろから撃って喰うよりは、ねちっこくないでしょw

ま、ようするに佐川はPDなんだろうね


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:10:59 ID:B9DxOAgc
人を後ろから撃って喰うのは、ねちっこいというより基地外なんだなあ。
ところでPDってなあに?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:29:54 ID:GjYAiBR5
捕らえられた宇宙人みたいだなコイツ



322 :319:2007/03/14(水) 22:38:18 ID:???
>>320
PD=人格障害

フランスでは、精神病とされたみたいだけど、実際は人格障害だったんだろうな
睦月氏とのやりとりを見る限りではそう思う


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:01:06 ID:w9j/VPmW
「まったり」という単語は氏の著書で覚えた
しかし、あんな小さい体で白人の死体処理なんて
想像するだに重い〜

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:01:35 ID:???
自分も人格障害と見たが、精神障害者手帳持ってて年金も貰ってると
どこかで読んだ。松沢ではどう診断つけたんだろう。
親の遺産食い潰したら年金暮らしになるのかね。なんだかな。


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:02:41 ID:???
最新作出版記念イベントの記録。
http://anarchist.seesaa.net/article/35136129.html
不謹慎かもしれんが、おもろいネタ満載

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:25:25 ID:???
>>315
>病院の窓から外見てるのを隠し撮りした写真が不気味だった。
写真週刊誌のスクープ写真か。線の細い、いかにもインテリって感じだったが。

しかし、かなりプライド高そうなのに、何故仕事を選ばないのかがわからん。
生活に困っているのか?それにしてはいいモン喰ってそうな腹回りだが。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 04:09:26 ID:NP6+C5tw
博士論文のテーマは「川端康成とヨーロッパ20世紀前衛芸術運動の比較研究」
なんだろ。これをフランス語で書き下ろしたんだろ。
室蘭の大学への就職もきまっていたんだろ。
いくら何でも川端をろくに読んでいないとか、
三島由紀夫は一冊も読んでないとか、そんな馬鹿な。
さすがにこれは歪んだ人格がそうさせる一種のブラフじゃないか


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:38:52 ID:xMIkQ/eW
佐川消えろって皆思ってる

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:08:30 ID:???
生活には困ってない

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:55:39 ID:???
生活保護受けてるんじゃなかったっけ

なんでこんな奴を税金で養ってやらなきゃならんのだ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:42:13 ID:???
>>327
フランス語って英語できたらそんなに難しくないよ。
というか、佐川のフランス語がどの程度かしらんけど。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:02:03 ID:SQ0RPfWm
>>331
佐川はシェイクスピアで修論を書いて、フランス留学中に
川端についての博士論文を仏語で書き下ろしてソルボンヌから
学位が出ることになっていて、食っちまったルネさんは
ヘッセのドイツ語の詩を朗読して貰うって口実で
誘い込んだんだろ。
シェイクスピア英語と仏語がそれなりに出来ておそらくは
ドイツ語にも多少は認識があるんだろ。
そりゃ外国語が多少出来ても知性があるとは限らないけど、
金持ちの馬鹿息子の形だけの遊学とは違うはずだよなあ、
と思うのだが、それが>>316のリンク先では川端の研究者のはずなのに、
もしかしたら川端は2、3冊しか読んでいないのでは、
と推測されてしまっている。とにかく本読まない人なんだって。
そんなことってあるのか?
長らく佐川をインテリだと思っていた俺には信じがたい。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 07:11:11 ID:Ktk9jDp7
佐川は勉強できるやつか…


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:49:21 ID:KixQLhLy
フランスでカリバったのてオランダ女じゃなかったの?

アホでごめん・・


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:14:13 ID:0ImxaBeP
オランダ女だけどオランダ語とドイツ語は方言程度の違いだそうだし、
彼女もわざわざパリに留学するような知性があるのだからドイツ語も
ほぼネイティブだったんじゃないか?
まあ良いんだ。どうせ食べちゃうんだから。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:39:53 ID:0ImxaBeP
しかし>>316のリンク先に
「毎年々々何度も海外旅行をして、しかも必ず金髪美人を同行させ」
と書いてあるのだが、金髪美人達は佐川の過去を知っていて同行して
いるのだろうか?もしかして同行したはずか帰ってきたのは佐川君ひとりで
金髪美人の彼女は一部が佐川君の血肉と化して帰ってきただけ、
じゃないだろうな。


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 07:34:24 ID:hci5lJl4
佐川君にレクター博士みたいな凄味のあるモンスターを期待すると
肩透かしだね。単なる珍獣だと思えばそれなりに面白い。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:45:14 ID:???
>>337
食ったと言うが、たいして食ってないし
計画性もないしね


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:42:37 ID:hci5lJl4
しかしルネさんていいコだよな。
オランダ人は人種差別的傾向が強いと聞くが、
彼女は外観も珍獣な佐川に分け隔てなく接してやったんだろ。
それどころか佐川を知的世界に生きる紳士と信じて友達と思い、
不用意に彼の自宅に上がり込んでしまった。
まあ体重35キロの佐川じゃ、襲いかかられてもレイプなど
されっこないと舐めてた面もあるかもしれんが、
まさか銃で撃ち殺されてから死姦され食われるとは思わんよな。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 05:56:33 ID:???
GON!で「佐川の便」ってコーナー持ってたね。
自分で書くんじゃなくて、読者からの質問(カニバル関連)に答える形式の。
白人女性侍らせた写真も載せてて、なんでこいつがこんな・・・と思ったもんだ。

>>316の人が同時期に連載してた「ケンペーくん」と並んで
人気ランキングのワースト上位に入ってて、どっちも超短命だったような。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:13:06 ID:???
外人の女買ってたのは、親父から金の面倒見てもらってたからでしょ。
その親父も既に死んでしまったが、しばらくは遺産を食いつぶしていくんだろうな。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:24:09 ID:???
>>330に生活保護とあるから、すでに遺産は食い潰してしまったんじゃ?
過保護に育てられて金銭感覚もなさそうだし、手元にある金好きな事に使って。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:19:57 ID:RvVbAmRI
殺したのは1人だけだから猟奇・快楽殺人犯としては
そうハイグレードではないけど、その種の有名人はみんな
死刑になってるか一生娑婆に出られないかあるいは自殺してるかだ。
その中で野に放たれてマスコミにも出る彼は例外中の例外で極めて貴重だ。
惜しむらくはもうカニバル本能がなくなっているらしいことだな。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:49:02 ID:???
猟奇・快楽殺人犯とは全然違うけれど、政治的確信犯から作家に転身して
一時はマスコミ露出も多かった見沢知廉は自殺しちゃったね
生活保護か・・・結局は親に守られてただけで本人には何の才能もないってこと?

345 :316:2007/03/22(木) 04:35:14 ID:???
なんか、裏の話をみるて彼という人間の全体像がなんとなくみえてくると
たまたま、つぼをついたタブーを犯しただけの、クズ人間って感じだね



346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:11:09 ID:???
ははは、実も蓋もないがその通りだな

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)