5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極楽とんぼの山本圭壱吉本興業を解雇される

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 23:22:09 ID:???
18日、吉本興業が同社所属のタレント「極楽とんぼ」の山本圭壱の契約解除を
発表したことが、マスコミ向けのファクスで明らかになった。

解雇理由は未成年者との飲酒行為およびみだらな行為があったと発表された。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 23:22:43 ID:G4hd6AHg
3

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 23:22:44 ID:tTAiDlGO
糞スレ立てんな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 03:55:58 ID:U5zNriYR
社会の底辺ではいろんな出来事が起きているんだねぇ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 04:15:20 ID:BdIL8Clt
なつかしいなぁ…いつの話だっけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 06:15:21 ID:???
メタボリックで勾留中に氏んだんだよなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 10:56:38 ID:SgB6OGOl
山本の今回の夜の相手らしき、共演者2人、
ピックアップで編集した。やっつけ動画だけど。

ブラウザからなら、
ftp://anonymous:anonymous@tebukuro.ath.cx

FTPソフトなら、
アドレス tebukuro.ath.cx
ID anonymous
PASS anonymous

意見感想はここに。
http://tebukuro.ath.cx/htshare/ftpbbs/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 11:10:02 ID:???
懐かしいね
山本って今何してんだろうね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 12:29:49 ID:q7nW+kVz
解雇後の人生は筆舌に尽くしし難い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 13:31:12 ID:???
半年後に復活でしょ。
田代さんみたいにひたすら
裏街道へ突っ走る根性が
あるとは思えないし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 19:06:36 ID:N+/qiCgR
調子こいてるからそうなる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 19:24:57 ID:l1EQtze5
もう懐かしニュースになってるのか?早いな…時間の流れって…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:30:28 ID:++Fa4Un8
前に光浦がラジオで山本かカトウのアレをくわえた話してたんだが実話なのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:45:31 ID:Kdh+0yIl
 ★「シャネルズ」もわいせつ事件

 かつて田代が所属した「シャネルズ」もわいせつ事件を起こしている。
メンバー10人のうち5人が昭和55年3月、コンサートの主催者から
謝礼として16歳の少女2人の提供を受け、埼玉県内のホテルでわいせ
つ行為をしていたことが発覚。県青少年愛護条例違反で書類送検された。
グループは、半年間謹慎後、活動を再開したが、人気復活とはいかず、
58年に「ラッツ&スター」に改名した。ちなみに、田代はその5人の
中に入っていなかった。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 23:14:48 ID:duElESfE
そういえば吉本興業って言う犯罪組織が昔あったな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 13:05:26 ID:enWv53cC
山本は先月、圭壱から圭一に改名してるよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 13:09:03 ID:on9A1IrU
なつかしくないと思いますが。
>>1は冗談でやっているのか、バカなのですか?
きっとバカなのでしょう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 13:11:25 ID:ea0+iNrD
圭一と圭壱って何で変えたんだろう…
意味無くね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 15:00:43 ID:nfpIdupO
山本死刑はおかしい。
これまで吉本興業は横山やすし、島田紳助の度重なる犯罪に大甘処分で対応してきた。
会社の損得勘定が処分に反映されるのはおかしい。
茨城GGのメンバー2人と山本の友人1人の合計4人対自称18歳の女性4人で
ホテルの一室に合意の下で入った。
当時、山本は17歳の女性がいるとは思ってなかった。
菊間は飲酒問題を起こしても会社に守られた。
吉本興業は板尾が児童に淫行したとき解雇しなかった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 15:30:48 ID:???
板尾の嫁は好きだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 15:55:58 ID:???
>19
マルチ乙

22 :えろかわい〜:2006/07/20(木) 15:58:05 ID:kQqCOad/
ばかだなぁ〜
http://www.bodywalker.com/bw_blog/kamenbutoukai/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 22:59:37 ID:OMLP+ITR
日ごろの素行が悪かった。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 03:16:56 ID:???
この人解雇されたことあったよね?
が2006年末のテレビ視聴者の話題だろうね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 03:40:37 ID:???
あれ、これ今年の事件だった?
てなことになってるかも

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 08:02:18 ID:S7Y4CX9W
未成年のヨゴレ肉便器のまんこにちんこ突っ込んでクビ
あいつら売春婦だろ
山もとのセックス下手で金払いも悪かったら 警察ツー砲され 破滅 馬鹿だな



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 08:05:37 ID:???
大塚製薬アミノバリュー 藤本精液味も同罪になるがまだ菌球団にいるのか


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 09:52:08 ID:+QNi3VXR
そりゃ金払わないとレイプだわな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 01:01:14 ID:???
それ売春婦の手口だな
引っかかったやまもとアホ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 12:31:13 ID:???
あっという間にホントに
懐かしニュースになってしまったね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 19:01:26 ID:bq76nV/K
そういや、スーパーフリーも懐かしいな
この板にはスレないけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 05:30:34 ID:tklnqg4t
シャネルズってそんな事が改名のわけなの?
てっきりシャネルに訴えられたものかと、
それはララァ・スン専用モビルアーマーのほうか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 13:07:11 ID:???
少しは痩せたかな。
それとも身動きできずに
もっと太ったのか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 17:42:58 ID:qCbQlMYf
↓オウム事件の元凶

http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient-menuext&ie=UTF-8&q=%E5%9F%8E%E5%86%85%E5%BA%B7%E5%85%89

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 21:12:20 ID:w5xKsyum
山本圭壱容疑者

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 21:49:00 ID:haWMiks7
吉本蚕だとドコも使わない?
吉本に逆らう訳だから…
菌ちゃん面胴見る様なこと言ってたけど
GGのメンバーとしてってこと?
となると茨城近辺で労働者して
野球に…ん?そもそもレギュラーの実力あるの?
うーん?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 12:56:11 ID:???
ライバルが何人か現われた。
そろそろ次の事件起こさないと
忘れられちゃうよ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:25:30 ID:???
       /"´     ´"γ  
       /         ./ ヽ    
      /ノノ ノノノノノノ人ヾ .!     
     彡ノノ .,,,,,  ・ ,,,,, .( 川  
       r |シ/__ヽ./__ヽ !!ゞ:      
       ! | "ヽ-.ノ| |ヽ-ノ ヽ!ノ  ♪ 忘れて 忘れて さっさと忘れて ♪
       ヽ{ i ,(r.しn)ヽ ノ}ノ 
        ヾ ヽ/___U__ |Y//    
         ヽ、ヽ´--ノ`iノ|            r- 、
     ,/  ヽ\ `ニ'  / `ヽ           /  ),r ´⌒)
    /     ゙ヽ `ー- '、::::  ゙l,         (      / モナモナモナ
   |;/"⌒ヽ,  \__ヽ:   _l_        ゝ  _ノ                  
__l l    ヽ____|ゝ⊂////;`ゞ-―─//---―─---―─--―─--―─- 、
    l,      l,     (  l,,l,|,iノ.    //                      | ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ     ヽ..    |        //                        |
     ヽ     'j    |   .,,,/"''''''''''''⊃.                        .|
      ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j      







39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:32:15 ID:???
オフィス北野から
【極薬トソボ】で再デビューするらしいよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:06:16 ID:XhLetzGr
デスク 早く見てェ〜。
記 者 すごいAVでも入手したんすか?
デスク 山本モナだよ。
記 者 日テレの正月番組「お笑いウルトラクイズ」に出演しますね。
デスク モナがセクシーな牛の着ぐるみで登場するっていうから見逃せないよ。
記 者 でも、あんまり興奮してテレビ見てたら正月早々、女房や子供にヒンシュク買いますよ!
デスク まあな。それよりさ、もうひとりの山本は最近どうしている?
記 者 もうひとりの山本?
デスク 元極楽とんぼの山本圭一だよ。
記 者 あの淫行騒動から4カ月経ちますね。
デスク 山本はモナと同様、ビートたけしのお気に入りだったろ?
記 者 たけしが芸能界復帰に向けて、山本に助け舟を出したという情報もありました。
デスク 可能性は高いのか?
記 者 いや低いでしょうね。
デスク なんでだよ。たけしは「地獄山本」とか「元山本」という芸名も用意したっていうぜ。
記 者 山本は実業家を目指しているらしいんです。
デスク 実業家? そりゃまた大胆な方向転換だな。
記 者 はい。
デスク で、何の事業をやろうっていうんだ? ロリコンビデオでも売りさばくってか?
記 者 いや、それが山本は本気のようで……。
デスク ふ〜ん。
記 者 現在は宮崎県に潜伏して資格取得に励んでいるそうです。
デスク 資格?
記 者 はい。この3カ月で山本は9つも免許を取得しました。
デスク そりゃすごい。
記 者 中型、大型二輪、ヘルパー2級、水上バイク、1、2級の船舶免許、大型特殊免許……。
デスク 片っ端からだな。あいつ頭はいいのかな。
記 者 悪知恵がはたらくくらいですから。
デスク でも、取得した資格にあんまり一貫性があるようには見えんな。
記 者 確かに。司法試験合格でも目指せばすごいんですけど。
デスク 山本が弁護士になったらブラックジョークだろ。
記 者 “山本社長”がどんな事業を展開するか見ものですね。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:02:22 ID:WPYUZAj7
ペンシルを削ってみてごらん?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:27:39 ID:+cPVCNf1
>>19を見たけど…

板尾が解雇されなかったのは、なぜ?
力がある先輩芸人に助けられた?
★芸無し板尾がテレビに出ていると、まじでムカムカする。捕まっていない、お笑い芸人も大勢いるはずだ。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:47:07 ID:HRvghMRw
萩本欽一監督(65)率いる茨城ゴールデンゴールズ(GG)の元メンバーで、昨年7月に
不祥事を起こした元「極楽とんぼ」の山本圭一(38)が12日、茨城GGがキャンプを
行っている宮崎・日向市のお倉ケ浜総合運動公園野球場を訪問した。解散騒動を引き起こした
欽ちゃんとナインにフェンス越しに謝罪した。山本は昨年、チームの函館遠征中に
未成年の少女への強姦(ごうかん)容疑で書類送検。不起訴処分となったがチームを
除名されていた。除名直後は山本の将来的なチームへの復帰の可能性を示唆していた
欽ちゃんだが「まだ早い」とグラウンドに入ることは認めなかった。
また、球団関係者も「もっとしっかり罪を償わないと。今のところ復帰は
考えていない」とした。

*+*+ MSN-Mainichi 2007/01/13[**:**] +*+*
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/news/20070113spn00m200009000c.html

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)