5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリチン】男児11人に全裸野球させたオサーン【ケツバット】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 20:53:26 ID:OzhYdFMR
昭和56年8月29日昼前、尼崎市内の公園で、野球の練習試合をしていた小学4年生ら11人が、
見知らぬ中年の男から「気合が入っとらん」などと約1時間半にわたって
金属バットでしりを殴られたり全裸で走らされてしごかれる事件があった。
通報でかけつけた尼崎中央署員が男を暴行と脅迫の現行犯で逮捕した。
幸い子どもらに外傷はなかったが、付近にいた人たちやしごかれた小学生らは
「どこかのチームの親切な監督さんかコーチかと思った」とあっけにとられていた。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< という話だったのさ。
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/     知ってる奴いる?

2 ::2006/07/23(日) 20:55:46 ID:OzhYdFMR
自ら2げっとするのさぁ〜

3 ::2006/07/23(日) 20:57:50 ID:OzhYdFMR
ヤター2げとできたよ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:15:43 ID:SREsfmeP
>>1->>3
自演乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:23:41 ID:???
自演なのか???

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 01:29:49 ID:fHSZiliG
野球ってどうしてホモネタばかりなんだろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 10:16:41 ID:+syrE25H
やっぱバットとボールを使うからかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 12:29:38 ID:8j5cewnl
>>1自作自演か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 23:13:52 ID:+syrE25H
そうみたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 23:23:44 ID:RfYK3lyx
IDと言うものを知らない馬鹿がいるとは(>_<)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 00:09:29 ID:p0hnqEE7
暴行と脅迫なのか…。
女児なら尾崎みたいに強制わいせつなのにな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 19:32:18 ID:9KhWdJBs
やっぱ肉棒と睾丸を使うからかな?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 16:17:15 ID:J+1Rv0Yy

ハァ?

11人にフリチンさせて強制わいせつにならんてのも何か腑に落ちんが、
今ならケツバットも何とかして傷害罪として立件させるんだろな…。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 10:32:07 ID:F6l1r5n5
これ根本敬がマンガ化したやつか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 01:47:26 ID:HiEEqfV5
ちょっと補足を

被害者は阪神尼崎駅にいちばん近い小学校の4年生10人と、そのうち誰かの2年生になる弟。
>>1には練習試合って書いてあるが、別に部活とかのメンバーではないみたいだ。
部活だったら、自分の学校のグランドが使えるはず。
しかし事件の現場になった公園は出屋敷駅とセンタープール駅の間くらいにある。
学校のほかに広場がない土地だから、単純に野球がしたくて行っちゃったんだろう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 01:53:40 ID:HiEEqfV5
ちょっと補足を

一方の加害者のオサーンだが、岡山で失業した42歳厄年。
実家が尼崎なので、無職になったのを機会に里帰りして再就職しようと求職中だった。
子供の頃から野球漬けの生活で、高校を出て就職したあとも
岡山で草野球チームでプレーしたり、近所の少年野球を指導したり、根っからの野球馬鹿だったらしい。

ということで、子供たちは単純に遊びたいだけで公園に行った。
一方、オサーンはたまたま通りがかった公園で子供たちに会ってしまい
野球スイッチが入ってしまい、あっさりとマジモードになってしまった。
この温度差が、タイーホにつながってしまうわけだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 02:43:36 ID:???
この小学生達も今は、ええ年のオサーンに
なってるんだよな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 11:48:21 ID:HLxv/4dP
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   (  ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  (  ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ24

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 03:31:11 ID:ldm1JRxW
さてさて、おぼろげな記憶から再現してみる。
5対6のゲームを見てたオサーン、大人気なく野球したくなってゆっくり進入。
バッターボックスの2年生に「ワシにも打たせてや」と言いつつもバットをもぎ取ってボックスへ。
ほんの何球か打てば気が済むと思ったのが大間違いだったようで…

いつの間にやらフリーバッティングからノックに変わってましたとさ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 03:35:07 ID:ldm1JRxW
さてさて、おぼろげな記憶から再現してみる。
まったく大人気ないことに、子供相手とは思えない草野球球の全力ノック。
そりゃぁ取れません。
何度かエラーをしていくうちに、ファウルフライを取り損ねた子が癪に触ったらしく
「どんくさいんじゃあデブ!」
つかつか歩み寄ると足払いかけてひっくり返しちゃったらしい。
それで収まるかと思いきや

「連帯責任じゃボケ!」
守備の5人全員、投げ飛ばしちゃったそうな…。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 03:40:19 ID:ldm1JRxW
さてさて、おぼろげな記憶から再現してみる。
そんな目にあえば子供は怖がる罠。
野球する気も失せて帰ろうよモードに入ったとこだったんだが…

「コーチしてもらったんなら、土下座して『ありがとう』言うんちゃうんかぁ」
何でここで逃げなかったんか不思議なんだが、
言われるままに全員土下座してお礼を言わされてしまいましたとさ…。
「たるんどるわお前ら。グランド2周走ってこいや!」

なんでこうなるんだか…
オサーンの気は収まるどころか、ますますキレてフリチン野球になっちゃうのが不思議なんだな。

                                                  つづくかも。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 11:51:48 ID:fKkdO81X

↑ 続きまだぁ〜 続き待ってま〜す

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:23:13 ID:nM5D+1TN
スレとは全然関係ないけど、
昔、ある小学校で教師が性教育と称して、
視聴覚室で男女生徒を全裸にさせて、
お互いの体の違いを比べさせたって事件なかったっけ?
明るみになって大騒ぎ。その教師はどうなったんだったか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:01:23 ID:v3P0AHhD
八王子実践は全裸で練習させてたって聞いたよ。
集中してれば裸も気にならない、だから集中力を付けさせる目的で
全裸で練習だって。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:51:27 ID:4utiQkLm
実践よりか三田尻とか九州文化の田舎臭い子がいいな…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:58:29 ID:YYNi2Tbg
http://36.xmbs.jp/jassmerrrk/ 悪質なサイトです。ワンクリック詐欺に注意。みんなで攻撃してください。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:58:11 ID:lNqpSydb
ソフトオンデマンドが、ホモショタアニメに挑戦
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1157636511/
少年性愛者とホモの祭典 ショタスクラッチ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1161688165/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:35:54 ID:nFGeYaBj
ちんちんぶらぶらソーセージ♪

おいらのちんこはポークビッツorz

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:54:17 ID:d/7eEqk4
>しごかれた小学生らは
しごかれた・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:27:57 ID:nFGeYaBj
とぴゅ
ねーよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:43:39 ID:iFL/FZSH
かぐわしいアンモニア臭漂うスレage

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:12:32 ID:YHHE1jSh
よく日焼けしてたんだろな。


海パン部分だけまぶしい白ハァハァ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:29:39 ID:???
その人…監督は監督でも、「AV監督」じゃないか?
きっと「全裸少年野球」でも撮ろうしたのでは…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:21:30 ID:aEcY+yA6
     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ < ↑kwsk
   彡/  ト、_>|∪|  、`\
   /ノ  /   ヽノ /´>  )
  (_/      / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:49:47 ID:NiwAYU3p
「ボケガキども、パンツも脱げやゴルァ」
「おっちゃん、ちんちんおっきしてパンツ脱げへん」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:00:09 ID:RinIuWIE
こんな時に勃つんか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:51:41 ID:fihiDKUF
パンツまで脱がすなんて不衛生だよ。土がついてバイ菌が入ったらどうすんの

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:06:06 ID:1o0/p7Pt
>>37
まんまんみてないけどちんちんおっき

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:08:56 ID:iEPXQd7X
sage

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:55:41 ID:Zm+CZkBS
ケツバットしてんのに傷害罪はつかないんだ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)