5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夜のヒットスタジオ】FM東京オマンコ野郎事件

1 :ゼリー:2006/08/16(水) 23:08:24 ID:gfiOOMW6
http://www.youtube.com/watch?v=_UzDgbCWbfk&mode=related&search=

タイマーズことRCが、生放送でいきなり
「FM東京、腐ったラジオ」
「オマンコ野郎」
と歌い出す。

反原発ソングの放送禁止に抗議か?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:15:47 ID:ID6Fk7vn
今の時代じゃなかなかできないなぁ。
まぁあの夜ヒットの深夜版はラフィン・ノーズが出演したときも、
メンバーの数人が手をブイの字にして間に舌を出して、
モロに局部をなめる描写をテレビ前で堂々としてたし。

ゲリラ趣味のある奴が実行する番組って認識があるw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:16:15 ID:???
何だこれは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 08:12:41 ID:2VPOpqqj
懐かしいな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 12:47:00 ID:???
イカ天でも似たような事件が
あったよな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:59:56 ID:1Twcvbo3
ラフィンノーズって山口組系構成員だと語って恐喝でパクられたあいつらか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 18:39:12 ID:tSFMVHYA
おーそんな話あったようななかったような。
naoki(G)かpon(B)のことか。

どうしようもない連中だな。ライブでファンが圧死して
会場貸してもらえなくなって低迷していったんだよなぁ。
チャーミィはいまだにチャーミィなんだろうか。
もう40代半ばあたりだろうよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 10:42:03 ID:Kz9ZUx7F
ベレーじゃないか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:31:10 ID:D0z9EeXs
げっざぐろーり

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:47:11 ID:jebWbNbl
またんき

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:58:44 ID:wFEm+GVe
今のドラムはEX,WILLARDのKYOYAだぜ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:02:26 ID:wFEm+GVe
>>1           ちなみにタイマーズとRCじゃ清志郎以外 全然メンバーが違う、別のバンドだぜ、よく勉強しな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:19:25 ID:RnTb2tX5
11PMにはティアドロップス出てたな。
デニスホッパーとアレックスコックスの前でスタジオライブ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 00:37:06 ID:???
捕まったのはベレーだよ
四年前くらいに近くに来たからライブ行きましたw
直樹はSA
チャーミィとポンはラフィンでした。今も頑張ってると思います。多分…
その時六歳くらい子がいて
チャーミィの子供だったみたいです。可愛いかったよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:14:30 ID:JhQKNCMm
懐かしい。富士夫が作詞した
『谷間のうた』が放送禁止にされての暴発だったよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:03:09 ID:jomD8EyD
ダイナマイツ山口富士夫さんですか?
浮き世離れしたルックスですよね。トンネル天国。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:37:55 ID:JhQKNCMm
失礼!清志郎がティアドロップスに『谷間のうた』作詞したんだ>>16そう山口富士夫です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 18:11:19 ID:i9lm6JMh
翌日の朝日新聞にも載ってた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:47:51 ID:E/Wk/PFN
チャーミーが東北人だったのには驚いた。
しかもマギー審司の先輩だった事に二度驚いた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:07:43 ID:???
バイセクシャルというバンドの男二人がトーク中にキスしたのも驚いた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 02:30:36 ID:Vh/F8mgD
おまんこ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 04:31:22 ID:???
FM東京がRCの原発問題を歌ったアルバムを放送禁止にし、それに抗議

FM東京 腐ったラジオ FM東京 最低のラジオ 何でもかんでも放送禁止さ
FM東京 きたねえラジオ FM東京 政治家の手先 何でもかんでも放送禁止さ
FM東京 バカのラジオ FM東京 コソコソすんじゃねえ おまんこ野郎 FM東京
FM東京 腐ったやつだ FM東京 気持ち悪いラジオ 何でもかんでも放送禁止さ
FM東京 きたねえラジオ FM東京 政治家の手先 おまんこ野郎 FM東京 バカ野郎 何が27局ネットだ おら〜 FM仙台 おら〜 おまんこ野郎 FM東京 ざまあみやがれ



>>20
あ、小学生の頃、バイセクのDENが好きだった
ってのを20年近くぶりにおもいだした、懐かしい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:04:20 ID:t58ypc0/
実際このころのFM東京はJ-WAVEやらに食われて低迷していたような

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:41:59 ID:X5mkRLT2
大麻が大好き

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:44:54 ID:X5mkRLT2
たしか続けて宸さひーしんぶんさいてのしんぶん宸ト歌ってた。伊知郎が必死のフォロー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:11:23 ID:???
↑適当な事ホザいてんじゃねえ!ボケェ!∠(`Д ′ )-∽

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/12(木) 08:58:32 ID:PTPTJ19l
カバーズ発売中止が引き金って言ってる人多いね
山口富士夫のバンドがキッカケなのにね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:02:20 ID:???
FM 仙台で土木作業員ブルースを規制したのが起爆剤

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:59:26 ID:O3kugqD3
ぎぜんしゃ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:46:30 ID:tjWd/kfA
三宅伸治かっこいいな
キヨシローは癌治せ 絶対治せ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 06:56:45 ID:ajdq+xCQ
忌野清志郎なんて本当はシャバ僧の腰抜け野郎!俺はこんな奴いつでも土下座させられる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:32:57 ID:ZucN+1y6
宗教ロックは大丈夫なのかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:38:38 ID:???
日清パワーステーション閉館イベントのトリで清志郎が出た時の話し
おもむろに「日清ラ王」を取り出して
「この食品には環境ホルモンが含まれているから食べないように」
と、散々言いまくった後、更に追い打ちをかけるかのように
「日清食品上層部に捧げる曲、裏切り者のテーマ!」最高だぜ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:57:09 ID:???
「環境ホルモン」か。
清志郎ってそういう話に影響されやすい人なんだろうね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:15:11 ID:???
>>34
違うよ、環境ホルモンをダシにして
日清食品をバッシングしたんだよ
何故なら、半ば一方的にパワステの看板を下ろす事によって
行き場を失いかけたミュージシャン連中がゴロゴロいたからね
日清食品の、そんな事もお構い無しって態度に腹が立ったんだろうね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)