5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつの間にか風化したニュースを語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 03:44:09 ID:???


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 08:31:11 ID:eAXUI5go
名古屋の短大生が失踪して富士の樹海で見つかった事件

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 08:40:58 ID:2cUfao39
>>2
その事件は自作自演だった。
見つかった後、ピタっと報道が終わった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 10:06:56 ID:2cYJDZ/C
>>3
確か磐田市長の娘か?
就職すんのが嫌になったとかほざいてたDQN

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 10:15:47 ID:lNk00wan
1987/07/08 佐賀県武雄市の料亭従業員藤瀬澄子さん(当時48歳)が行方不明になる
1988/12/07 佐賀県北方町の主婦中島清美さん(当時50歳)が行方不明になる
1989/01/25 佐賀県北方町の縫製工員吉野タツ代さん(当時37歳)が行方不明になる
1989/01/27 佐賀県北方町の山林で中年女性3人の遺体発見  (伊万里署駐在・当時37歳)
1999/04/13 佐賀県基山町でコンビニ強盗を店員の富田啓之が取り押さえる(佐賀県警が表彰)
2001/05/30 佐賀県神埼郡で女児連れ去り未遂事件(富田)
2001/07/07 福岡県甘木市で女児連れ去り事件(富田)
2002/06/11 北方町連続女性殺人事件 松江輝彦氏(当時39歳)を殺人容疑で逮捕
2003/05/28 鹿島署古枝駐在所の警部補(57)が拳銃で自殺未遂 停職6カ月 銃刀法違反(加重所持)
2003/05/29 呼子署の警部補岸川伸宏(48)が飲酒運転で当て逃げ事故
2003/06/14 武雄署の巡査長木下英明(43)が佐世保市で女子高生に下半身を露出 その1
2003/06/28 佐賀県三養基郡で小学校スクール水着盗難事件(富田)
2003/07/04 武雄署の巡査長木下英明(43)が佐世保市で女子高生に下半身を露出 その2
2003/10/15 福岡県大牟田市で女児連れ去り事件(富田)
2003/11/04 佐賀県鳥栖市で女児連れ去り事件 その1(富田)
2004/02/20 佐賀県鳥栖市で女児連れ去り事件 その2(富田)
2004/02/21 連続女児連れ去り事件 福岡県警巡査富田啓之(25)を未成年者略取で逮捕
2004/06/27 鹿島署辻駐在所に空き巣 警部補(55)が制服の上着4着と警笛、階級章を盗まれる
2004/11/17 奈良小一女児誘拐殺害事件 事件発生
2004/11/18 奈良小一女児誘拐殺害事件 遺体発見
2004/11/20  ★★★伊万里署駐在(52)が女子中学生を追いまわす★★★
2004/12/30 奈良小一女児誘拐殺害事件 小林薫容疑者を逮捕
2005/05/10 北方町連続女性殺人事件 佐賀地裁で松江輝彦氏に無罪判決
2005/07/23 伊万里署の巡査長浦川和久(49)が泥酔運転で衝突事故
2006/03/14 連続女児連れ去り事件 元警察官富田啓之(27)に懲役20年の判決
2006/07/31 泥酔運転の伊万里署の元警察官浦川和久(49)に懲役3年を求刑
2006/10/11 奈良県小一女児誘拐殺害事件 小林薫(37)の死刑確定
2006/10/12  ★★★女子中学生が佐賀地裁武雄支部に伊万里署駐在(当時52)を訴える★★★

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 10:49:20 ID:eAXUI5go
>>4
それは別の事件

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 11:22:55 ID:eAXUI5go
三重県で地元のタウン誌の編集をしていたOLが失踪した事件は?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:02:13 ID:rnLJuZbZ
千葉の佐久間奈々さんは?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 02:44:19 ID:Ob0IyOpk
やっぱり佐賀か

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:21:44 ID:0mDFyby+
>>4
佐賀県って凶悪事件ばかり起きてるんだね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:34:36 ID:q0/sVHin
地下鉄サリン事件

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:00:11 ID:fMturRCz
今年起きた事件で、川崎・深夜トンネル内OL女性殺害

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:36:32 ID:wLJOeZvP
レ固体審査員長焼死事件

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:49:37 ID:EZYrfSiH
また、佐賀県か。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:36:17 ID:GZtODmxT
上半身焼かれた死体事件

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:09:42 ID:7YmGu5+1
女児、排水口に吸い込まれ死亡

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:39:31 ID:RJZcKsvN
エレベーター事故

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:20:23 ID:BdXsAemT
>12
まだ犯人見つかってないですよね?
実家近所なんで気になってます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:16:15 ID:rgWcnl2a
http://u.pic.to/342qe

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:29:07 ID:Z9F9dgEU
じゅ〜く>>なんて恐ろしい事件だ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:02:54 ID:pIQqZ9cM
佐賀県がなくなれば犯罪は無くなるでしょ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:31:04 ID:???
>>18 あれ以来続報とかもパッタリ聞かなくなっちゃいましたね
神奈川県警だめぽ

近辺の人は恐いでしょうね…



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:50:25 ID:???
>>22
一昨日、昨日と梶が谷駅前で警察の人が
捜査協力を求めるビラと粗品を配ってた。
ティッシュと靴みがき貰ってしまった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:26:58 ID:K6cPPGko
フィリピン妻の保険金殺人疑惑

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:56:46 ID:???
大阪が無くなれば(r

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:13:47 ID:xAnJmzB2
運河で修学旅行中の男子高校生が水死

駅のホームで、落ちたペットボトルを拾いに、線路に下りた若い女性が電車に轢かれて死亡。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:13:58 ID:jW6pomFW
月ヶ瀬村事件スレが消えた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:05:05 ID:lhgT1TeK
>>19
なんておぞましい事件なんだ
誰もが目を覆いたくなるよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:40:46 ID:qpabp4Pp
確か場所は池袋で、女性がエレベーターの中で刺殺された事件

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:07:57 ID:VZUE+CMn
転寝君事件 気になる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:58:38 ID:???
若人あきら空白の3日間

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 04:01:20 ID:???
別スレに書いてある,大阪ミナミの専門学校生行方不明事件だな.
だるま人間になって極秘帰国なんか報道できないしな.

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:54:55 ID:nTxAv3Au
だるまはまんざら都市伝説でもない希ガス…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:42:55 ID:ej8SFTiF
耐震偽造〜〜〜

結局姉は逮捕で終了

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:42:49 ID:???
鈴香事件
年末にワイドショーやなんかでもちょこっと報道されていたけど奥歯に物の挟まったような報道で隔靴掻痒

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 05:46:00 ID:rzxqO4Gc
民主党・石井こうき衆議院議員暗殺の闇

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 05:57:16 ID:???
去年起きた家族7人一酸化中毒事件 以前どっかの会社がテレビでお詫びのcmを流していたがそれと関係あるのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:54:35 ID:+Xk3wTy/
事件当日に速報で報道されただけ。


路上に包丁男、警察官1人重体1人重傷…東京・練馬
 
 26日午後0時30分ごろ、東京都練馬区関町南2の路上で、30歳ぐらいの男が包丁のような刃物もの
を振り回しているのを、男の家族からの通報で駆けつけた警視庁石神井署員が取り押さえようとした。
 その際、男は抵抗し、同署員3人が負傷した。1人は首を切られて意識不明の重体、もう1人もわき腹
を刺されて重傷。残る1人も顔を切られた。
 男は身柄を確保されており、同署は傷害事件として身元などを調べている。
 目撃者の男性(59)によると、男は下着姿で、連行しようとする3人の警察官を振り払おうと暴れ、持
っていた包丁のような刃物で、1人の警察官の腹をいきなり刺した。
(読売新聞) - 10月26日14時38分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061026-00000005-yom-soci

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:53:22 ID:H57+mh58
>>32

良ければその事件の事詳しく教えてもらえませんか?

もしくは該当スレの誘導お願いします

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:57:53 ID:???
>>38 翌日も報道されてましたよ

居合た人が携帯ムービーかなんかで撮影した動画が頻繁に流されてたし



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:29:23 ID:Iho7a5bo
葵夏姫

http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1096907779/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:05:44 ID:+N24FCNi
謎の白装束集団関連のニュース
スカラー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:53:23 ID:???
「締め付け痴漢ビーム」には笑わせてもらったw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 04:25:40 ID:AeOZOG8x
一夫多妻のおやじ
女にモテる呪文

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:03:35 ID:XfYnmwvO
ところでニビル星衝突はどうなったんだ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:06:20 ID:i/RTmDF5
すでに十数年は経っているのだが、当時、史上最高額の身代金を要求
された誘拐事件があった。
一部、TVなどで取り上げられ、誘拐された人物が○○精一として実名
報道され、金という名の犯人は逮捕された。とのこと。
身代金額は、10数億円。誘拐の理由は、裏金融の取引のトラブルとか?
この誘拐された人物は、銀座に事務所を構えるグループのオーナー。ゴ
ルフ場とか貸しビル経営をメインとしていることは知っていたが、裏金
融をしているとは初耳だった。
その後、一切の報道は行われた形跡が無いが、身代金が史上空前なら多
少事件として記憶に残っていてもいいはず。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:55:45 ID:fqunuH62
そういえば20年以上前だったろうか
ハイネッケンビールの社長が誘拐され莫大な身代金を
大勢の警官の前で見事な方法でかっさらった
あまりに鮮やかな受け渡し方法だったので その点については
一切方法は無し
場所は確か湖だったと思う
ご存知の方 この受け渡し方法とやらを教えて下さい


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:57:36 ID:fqunuH62
×一切方法は無し
○一切その方法は報道されなかった


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:11:46 ID:???
徳山高専事件

教室で強姦→殺害→犯人自殺


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:08:49 ID:iI52z1FZ
2ch閉鎖

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:12:03 ID:OdtzPjAe
のまネコ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:48:15 ID:???
うろ覚えだが7、8年前にファミレスで発砲事件があって女性従業員が2名死亡したはず

その後犯人は捕まっていないと思う

誰か覚えてる人いないかなぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:26:49 ID:???
>>52
もしかして、深夜に強盗に入られて…、て事件の事かなあ?事件の数年後、どっかで
(確か関西方面だったと思うんだけど…人里離れた河原って言ってた記憶が
あるけど自信ないや、ゴメン)拳銃?を使った自殺体が見つかって、その銃の弾跡?って
言うんだっけ、同じ銃かどうか鑑定で分かるってヤツ。それが、そのファミレス襲撃事件で
使われた銃のものと一致した、って記事を読んだ記憶があるよ。
???ばっかでゴメンね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:54:58 ID:wSMoPWDJ
イラク人質事件


すっかり消えた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:57:56 ID:segJAPxb
デパート店員の眼を傘で突き刺した基地害女は?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:35:20 ID:Imli5R7u
実体として怖いのは、会社の事務員がお茶に毒を洩った事件。
実際、前の会社の女の子は怖かった。少なくとも、泥水なり入れら
れる恐れはあった。入れられていたかも・・・
あの事件以来、会社でお茶は自分で入れるようにしていた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:19:34 ID:hjTNpx16
たこ八郎の水死事件

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:45:18 ID:sD4qkDkh
世田谷一家殺害事件

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:19:47 ID:vDT2aXcf
栃木女児殺害事件

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:40:28 ID:???
姫路バラバラ殺人事件だろ。
高柳和也に共犯者がいたと報道の後は風化の一途だ。
警察の不祥事と重なって闇に消えそう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 11:31:32 ID:???
>>60
俺も気になる。
このサイトで追跡してる。

とか欲しかった。

その後の情報無いの?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:44:15 ID:bLkHYbhg
10年位前に神奈川一帯で多数の女性を強姦して捕まり服役した佐藤?って男は出所したのかい?

若くてまずまずイケメンだったが…。
出所してるなら人間性が崩壊してるので付近の人は注意!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:04:36 ID:TA58DzmJ
葛飾の上智大生殺しはつかまらないなぁ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:08:22 ID:???
マンガ大学生が路上で殺されたやつ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:20:10 ID:???
【近親相姦】伊勢崎市同居女性餓死事件【特殊学級】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/archives/1172490365/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:52:32 ID:hcEcFQkO
将棋の森安九段が息子に殺された事件

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:30:13 ID:XEOmb5Ar
>>66
風化というより、なかったことにされた感が強いな

遺族に配慮したんだろうと思う

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:30:36 ID:hcEcFQkO
群馬で3人殺された事件。確かオトコは指名手配中

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)