5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猿岩石、飛行機にのっていた!!

1 :名無し募集中。。。:2006/11/25(土) 03:07:09 ID:???
日本テレビの人気番組「進め電波少年」のユーラシア大陸横断ヒッチハイクで一躍人気者になり
帰国後の西武球場を満員にした人気お笑いコンビ猿岩石(有森・森脇)が飛行機に乗っていたことが判明した

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 03:26:23 ID:W0mfCyWy
2Get!

ミャンマーの話だっけ?朋友の時は堂々と放送したけどな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 06:27:14 ID:???
ええええええええええええええええええええええええええ!!!!?????
まじかよおおおおおおおおおおおおおおお







これでいい?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 07:48:51 ID:???
歩きでは危険な場所だったらしいから、俺は飛行機使ったのもしょうがないとおもうがな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:35:25 ID:W0mfCyWy
ヨハネスブルク
キングストン
リオデジャネイロ
バグダッド
アクラ

等でヒッチハイク。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:53:31 ID:???
歩いていくべきでない場所は当然ある。
そんなところにノコノコと歩いて踏み込むのは、日本の恥だ。
平和ボケと言われて世界の笑いもの。

飛行機乗るなら飛行機乗るとちゃんと放映すべき。
そうじゃないから、猿岩石を真に受けて、どこでも歩いていこうとする頭にタオル巻いたバカな日本人が激増した。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:59:38 ID:???
ココ笑うとこだよ!
って感じでTV画面に文字が出るやつ、この番組から始まったんだっけ?
終わってよかったよ、糞番組

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:09:34 ID:???
アフォ!あそこで飛行機に乗らないでいったら今頃…考えたくない!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:10:22 ID:???
懐かしいねえ。
当時、夢中になってた。
凱旋ライブに行ったし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:59:06 ID:FhQVIZAF
もし飛行機に乗らずにヒッチハイクを貫いていたら、
タイとミャンマーの国境の付近で二人はイラクの香○証○みたいに殺されていたかもしれない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:53:59 ID:???
>>7
生ダラかも知れん
どっちか分からん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:03:50 ID:hu0VTRko
猿岩石の真似してインドにヒッチハイクしにいって殺された大学生いたよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:18:06 ID:9CxYPrJh
>>11
探偵ナイトスクープが先。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:28:35 ID:5o+1+GIC
>>7
たかじんのバーからだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:34:03 ID:/hw4sILh
ググってみたが>>14が正しい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:35:33 ID:/hw4sILh
間違えた。13が正解だ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:27:37 ID:/daSKbmu
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:06:54 ID:???
sage

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:01:08 ID:NvXHu6Ij
有吉最高

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 05:10:21 ID:ETRauniH
現在
有吉はモノマネ芸人
森脇はホストクラブオーナー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:49:06 ID:ffBvkKon
ふー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:13:40 ID:Uh3HGMC6
もう消えたね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:25:46 ID:uC6t7hkk
考えてみたら、この出来事からバラエティーの演出をヤラセと呼び始めたんだよね…。まあ、電波はドキュメントバラエティー形式だから、ヤラセと取るか演出とは微妙な所だけどね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:52:25 ID:cIEZsP0E
渋い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:01:57 ID:rVJR11TE
カンボジア通過の際、ベトナム→タイを飛行機で行った。

いくらお笑い芸人でも、ゲリラに殺されたり地雷で手足が吹っ飛ぶ
なんてのは危険だしな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)