5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tomorrow Never Knows

1 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/27(土) 23:16:42 ID:fabCloMU
Turn off your mind, relax and float down stream,
It is not dying, it is not dying

Lay down all thoughts, surrender to the void,
It is shining, it is shining.

That you may see the meaning of within
It is being, it is being

Love is all and love is everyone
It is knowing, it is knowing

2 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/27(土) 23:19:26 ID:???
ミスチルのTNKは糞

3 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/27(土) 23:49:00 ID:ds0WJtwO
さっき女たちがねずみのような声を上げていた。宇宙人声。


4 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/27(土) 23:49:54 ID:ds0WJtwO
イスラエルの死海で浮かぶやつもいれば死ぬ奴もいる。


5 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/27(土) 23:51:28 ID:ds0WJtwO
重信房子がなぜパレスチナゲリラに加わってイスラエルを攻撃したのか?



6 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/28(日) 00:16:06 ID:oePEVcY5
素晴らしい1
すげえぞ1
僕ちゃんは何を隠そう熱狂的なトモローネバーヲタなんです!!

7 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/28(日) 12:08:53 ID:dT/n1Unr
何が凄いって今聴いても全く古くないこと

8 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/28(日) 12:15:42 ID:???
あんはんの心をオフにして、リラックスして、流れを下って流れておくんなはれ、Itは死にかかっとりまへん、それは死にかかっとりまへん

みなの考え(空所への降伏)の下でItが輝いとることに賭けておくんなはれ、それは輝いていまんねん。

あんはんがItの中での意味を見るかもしれへんことは存在や、それは存在や

愛はみなや、ほんで、愛はどなたはんででもす
それは知っていまんねんと、それが知っていまんねん

9 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/28(日) 12:34:03 ID:???
この曲の唯一の欠点は短いこと
20分くらい続いて欲しい

10 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/28(日) 17:43:24 ID:JWV6wR+J
デローーーーーン

11 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/28(日) 17:54:49 ID:???
歌詞の意味分からん。
意味なんてないのか?

12 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/28(日) 18:03:02 ID:???
>>11
とりあえずタイトルは↓
「明日、決して知りません。」

13 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/28(日) 18:03:33 ID:JWV6wR+J
それが発端の結末

14 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/28(日) 19:50:47 ID:???
瞬間瞬間の言葉が刺激的で効果的なら全体的に意味不明でも構わんのがロックだと思う


15 :カモメさん:2007/01/28(日) 23:53:55 ID:avwRQeV2
夢の色の音を聴きますた。

16 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/04(日) 02:54:30 ID:???
この曲はチベットへの「どこでもドア」

17 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/04(日) 21:26:20 ID:???
ダライ マラ

18 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/04(日) 23:06:57 ID:???
ポール・マッカートニーは、'95年にビートルズのシング
「Free As A Bird」をレコーディングしていたとき、
突然、姿を現した内藤ホライゾンはジョン・レノンだったに違いないと信じている。

マッカートニーとリンゴ・スター、ジョージ・ハリソンが
スタジオの前で写真撮影を行なっていたところ、
終了間際になって突然、内藤ホライゾンがブーンと飛んできて
カメラマンがシャッターを押す瞬間、
メンバーと一緒に写真に納まったという。

マッカートニーは、『Observer』紙にこう話している。
「これがジョンだお。怖い? ジョンがそばにいるみたいだったお。
レコーディング中、ずっとそんな感じがしてたお」

また彼は、こんな不思議なことまで語っている。
「冗談で曲を逆回転させてみたんだ。
ほら、ビートルズおたくがやりそうなことをね。
そしたら終わりのほうで
“うはwwwwwテラワロスwwwwwwwwwwwジョオオオーンレノノノオンwwwwwwwwっうぇううえうえwww”
って入ってたんだ。
“ジョンだ! 彼のやりそうなことじゃないか”って思ったお」

19 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/04(日) 23:15:26 ID:???
>>18
本当にポールはプロモーションが上手いね
多分ポール死亡説ってのもこいつが絶対絡んでると思う

20 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/04(日) 23:20:09 ID:???
>>19
>多分ポール死亡説ってのもこいつが絶対絡んでると思う

「多分」か「絶対」どっち?

21 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/04(日) 23:22:23 ID:???
>>20
細かいな
何の証拠も無いんだから「多分」だよ

22 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/07(水) 12:15:45 ID:???0
昔ラジオでビーの曲を発表順に流す番組が一週間ほど続いたが、
トモロ〜ネヴァノウズで衝撃を受けた。
その直後にサージェントのアルバムに入ったが、
TNKのインパクトが強すぎてSGTは全然すごいと思わなんだ。
ミスターカイトで再び衝撃を受けるまでは。

23 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/20(火) 22:54:29 ID:???0
こんな曲ビートルズにはいらないよ。
ジョンだったらヘルプ。
ポールだったらヘパーバックライラー♪

24 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/21(水) 16:54:33 ID:JZH9fkamO
↑わかってないな

25 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/21(水) 17:37:37 ID:cYotUt790
ドラム+カモメのマテリアルミラクルイントロ

26 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/03/10(土) 00:18:10 ID:???0
はっきり言って難解。
コラージュとしてペパーの冒頭でフェイドイン・フェイドアウトさせるといいかも。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)