5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンバーの「カッコ良さ平均値」が高いバンド・低いバンド

1 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/04(日) 00:29:07 ID:LcCPyJXJ
高いバンド
ストレイキャッツ

低いバンド
ビーチボーイズ
ジェネシス


これぐらいしか思いつかん
クイーンはロジャーが平均値上げてるし・・・

2 :キースコム ◆GcNZgQz12c :2007/02/04(日) 00:33:36 ID:naTfIFxl
デュラン・デュラン 
はトップクラス。

3 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/04(日) 00:40:28 ID:???
実はエアロもかなり低い
ジョー・ペリーを除くと

4 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/04(日) 00:43:19 ID:???
オリジナルのガンズは高かったかも?

5 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/04(日) 00:45:37 ID:???
REOスピードワゴンもかなり低い

6 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/04(日) 00:50:53 ID:???
60年代のバンドはどれも低いと思う
その中でもビートルズは高いほうかも

7 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/04(日) 00:55:08 ID:???
意外や意外、イギリスのプログレ系には池面がぽつりぽつりいる為最下位を逃れている。
(例:シド、ギルモア、ピーガブ、ウェットン、デヴィッド・クロス等)
ダメなのはやはりアメリカの産業ロック系→TOTO、ジャーニーなど。

8 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/04(日) 01:03:06 ID:FnfhcTUr
>>6
ドラマーがピートのまんまだったらもっと高いでしょう

9 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/04(日) 01:05:31 ID:???
サトクリフもいたらかなり高かったな

10 :キースコム ◆GcNZgQz12c :2007/02/04(日) 01:05:44 ID:naTfIFxl
低いバンド

ニューオーダー
ピクシーズ

11 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/04(日) 01:29:27 ID:FnfhcTUr
ロキシー・ミュージックはイケメンぞろいだ。

・・マンザネラが著しく平均値を下げてしまっているがw

12 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/04(日) 01:58:21 ID:???
ストーンズ

…高くない?hydeパークらへんとか。

13 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/04(日) 02:33:06 ID:???
ストーンズの見た目全盛期は70年代という気がする
ロニーもいい男だけどミックテイラーが一番イケメンだね

ビートルズは30前後でおっさんぽく見えたせいか劣化が少ないね
ポールは若々しいしリンゴはいいオヤジという感じだが
クイーンのメンバーなんてただのおっさんにしか見えん

14 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/04(日) 03:02:38 ID:???
ドラマー次第だな

15 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/04(日) 03:27:06 ID:???
ビーはピートやスチュの代わりにリンゴが入ってアイドルとしてのバランス的には最強になった。
顔面偏差値って高すぎるととっつきにくそうw

16 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/04(日) 04:19:40 ID:???
ザ・フーは最初はキースが上げてたんだよな。
ゾンビーズはどうなんだろう。中ぐらいかな。
ホリーズはナッシュとヒックスが上げてる気がする。

17 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/04(日) 04:53:46 ID:???
ビーチボーイズはすごいな
海やサーフィンといったイメージは微塵もなく
冴えない男たちの集まりといった感じw

18 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/04(日) 05:25:28 ID:???
ZEPは高いね

19 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/04(日) 23:42:18 ID:LcCPyJXJ
ジミー・ペイジはノッポさんじゃないか

20 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/05(月) 00:17:59 ID:???0
>>17
だからデニスが光る。

21 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/05(月) 01:03:17 ID:???0
a-haもなかなか高い
ヴォーカルがかなり平均値を上げている

22 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/05(月) 09:59:31 ID:???O
ナックにショックを受けた俺が来日。

23 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/05(月) 17:56:21 ID:???0
ホリーズはベースがヘイドックからカルバートに交代して一気に向上
それよりヤードバーズがかなりいい線行ってると思うんだが

24 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/06(火) 04:54:04 ID:???0
>>23
クラプトン期が最高かな?
考えたらこのバンド、偏差値を下げる奴がいないしな。
一番下がドレヤかサミュエル=スミスってところか?

25 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/10(土) 00:48:24 ID:???0
ニューロマといってもウルトラヴォックスやジャパンは
何気に顔のデッサン狂った奴も混じってるよね。
俺はバウハウスがアベレージ高いと思う。

26 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/10(土) 02:45:55 ID:???0
ブリティッシュ・ビート系では
スモール・フェイセス(イアン加入後)かな?

27 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/03/02(金) 18:55:29 ID:???O
スモール・フェイセズはブリティッシュビート・グループじゃなくてモッズバンドw
フーには勝ってるが
ブリティッシュビート最強はホリーズだろう
ホリーズは当時のブリティッシュビート・グループの中じゃ奇跡的に全員顔がいいグループ
実はハーマンズに曲の出来でも顔でもぶっちぎり勝ちしてる
しかし意外な伏兵はキンクスだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)