5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「フーズ・ネクスト」について語るスレ

1 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/14(水) 21:15:44 ID:brp0W6Sx0
ザ・フーの名盤を語ろう

2 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/14(水) 21:23:16 ID:oChBOhaLO
自分はあまり魅力を感じない。
荒々しさが無いからかな。

3 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/14(水) 21:34:56 ID:HdZm85/i0
3番
ゲス・フーじゃダメ?

4 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/14(水) 22:01:35 ID:y2R7eEsh0
4人は不良

5 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/14(水) 23:16:41 ID:/oa8yWNJO
誰の次

6 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/15(木) 00:41:49 ID:???0
キンタマ一個無くしたようなアルバム

7 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/15(木) 00:53:52 ID:/BwMw1Q9O
ななば〜ん
スタジオ盤では一番いい音だと思う

8 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/15(木) 15:10:38 ID:vV2ipEy2O
71年の音とはとても思えない

9 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/15(木) 15:14:23 ID:1WWvI/xAO
>>8
確かに。
でもこのアルバムは聞きこまないと良さが分からない。
まあフーのアルバム全部に言えることだけど

10 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/15(木) 17:04:43 ID:???O
聴き込まなくても良いアルバムだって、普通の人ならわかるでしょ

11 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/15(木) 18:45:46 ID:9weFg54+O
+5とかデラックスエディションとか
いい加減にしろ

12 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/15(木) 18:47:26 ID:???0
そういやウチにはLPと初期のCDとリマスターCDとDVDがあるな
ピートにいいように儲けられてる気分だ(w

13 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/16(金) 10:39:15 ID:???0
遅れてきたファンですがBaba O'Rileyにはたまげました^^;

14 :d(@∀@) ◆ANOSADJXD6 :2007/02/16(金) 16:09:22 ID:???P
結局MCAのもポリドールのもユニバーサルの2枚も買ってしまった。。。
ほとんどビニルしか聴かないのに。。。

15 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/17(土) 21:02:20 ID:???0
ライブでの評価は、デビュー頃から固まってただろうけど、
トミーやこのアルバムでスタジオ盤の評価もずいぶん上げたよね。
キースやジョンの死はちょっと速過ぎたよなぁ。まだ上へ行けると思ったけど。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)