5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズ専用■海賊盤総合

1 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/19(月) 09:38:30 ID:???0
カウンターフィット、パイレーツ、ブートレッグ全般

ソロもOKだお

前スレhttp://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1158163558/

過去ログ
Part1:http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1150183611/


2 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/19(月) 12:33:15 ID:???0
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

768 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 14:05:59 ID:2Hs402Ah
私は旦那に当り散らす。(爆睡してるときも)小さい赤いじめより楽しいよ。
だから、日曜日がくるのが大嫌い。ご飯もわざとインスタントで召し上がれ〜

778 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 15:42:15 ID:2Hs402Ah
768です。赤にあたって罪悪感は残るけど、ほんと旦那にあったても
罪悪感ゼロだよ。ほんと、お勧めよ。

808 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/27(月) 20:06:15 ID:Ilu7VO4B
赤@21日は、よく泣くのでイライラしたら足首つかんで逆さまにする。
産まれてスグ泣かなければ逆さまにしてお尻叩くし大丈夫だよね・・・・
お尻は叩きすぎて、内出血で大変なことになってる・・・
はやくよくならないと一ヵ月健診連れてけないなぁー

815 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/27(月) 22:02:53 ID:/JF3+pe5
軽くネグレクトするw
ご飯食べさせて歯磨きして、おむつ変えたら2時間程ネットに集中。
袖引っ張ってきても無視して放置。

909 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2007/01/26(金) 14:17:33 ID:S+JXf2ib
あら、ぶつひとはいないの?
子はもうすぐ1歳だが、悪さをするたびに鉄拳制裁だ
びんた4回でこうち4回つきころばしを2回やって、
まだ叩きたい衝動がおさえられず、おむつのみにして寒部屋に放置すること1時間

3 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/21(水) 18:12:01 ID:Io+0Xao30
THE BEST OF STUDIO MYSTERY TRACKS
なる物が発売されていますが、買ってみようか迷ってます。
このシリーズはまったく知りませんので。
詳しい方いらっしゃったら内容評価共々教えて下さい。

4 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/21(水) 18:19:43 ID:???0
買ったやついるのかね?スタジオミステリー・・・

話は変わるがドクターエベッツのリマスタリングの
ステレオ盤「ハードデイズナイト」の「I'm Happy Just To Dance With You」に
リップノイズがのってるのは仕様なのかな?盤落とし?

5 :3:2007/02/24(土) 17:52:09 ID:PXyR/qpO0
買っちゃったよ。今日届いた。
まだ聴いてません。

6 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/24(土) 18:03:54 ID:???0
フェイクだらけのあのシリーズよく買う気になったな

7 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/24(土) 18:11:31 ID:CD/X9/Ti0
ワインディング・ロードでは、
私が一番すきなのは、ブートに入っている

ラララ〜、ラララ〜
ラララ〜、ラララ〜

と、オルガンで間奏の入るバージョン。

とにかく、LET〜では一番ジーンとくる超名曲。
この頃のポールは、ゲットバックといい、凄かったね・・

このブートのタイトル、分かる方は教えてください。


8 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/24(土) 18:15:43 ID:???O
リップノイズって何?

9 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/25(日) 01:16:34 ID:JXrot9VT0
聞いてみたらわかるけど発声の時の声の擦れたような音が入ってるんだよ。
盤落しのブートだとたまにあるよ。と解釈してた。

ポールのライブ盤で音質いいの何個か挙げて欲しいな。
ビゴトーンのグラスゴーのは有名だよね。

10 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/25(日) 15:42:01 ID:???0
なるほどありがとうございます。

11 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/03/02(金) 03:54:02 ID:???0
>>9
ポールのライブといってもいつごろの時期が好みかで千差万別

OVER LOSANGELS(せんちゃんブート・RRR ROCK SHOWを編集追加したもの)
1990ネブワース(birthdayをやってる)、リバプール1990などはオンラインで音質最高

OVER ATLANTA 1976は、オーディエンスで古い録音なのに大迫力でびっくりしました。
障害者用オンラインよりずっといいです。



12 :ホワイトアルバムさん:2007/03/21(水) 00:25:30 ID:???0
DBD厨が荒らしたせいで全く人が来なくなったなあ

13 :ホワイトアルバムさん:2007/03/21(水) 00:31:30 ID:???0
名前出したらまた来るぜ。

14 :ホワイトアルバムさん:2007/03/21(水) 22:05:57 ID:???0
>>11
サンクス!探してみます。
今みたいにビーの曲よりもその時のアルバムの曲を多くやってるライブが
好きかな。

15 :ホワイトアルバムさん:2007/03/21(水) 23:31:15 ID:???0
ノースキャロライナ・シャーロットのライヴも最高部類
リバプール1990は完全盤だったら最高なんだけどな

16 :ホワイトアルバムさん:2007/03/22(木) 01:11:03 ID:???O
脳障のTDイチオシ厨が発作で暴れて以来廃れたなあこのスレ

17 :ホワイトアルバムさん:2007/03/22(木) 01:13:37 ID:???0
名前出したらまた来るぜ

18 :ホワイトアルバムさん:2007/03/22(木) 01:26:58 ID:???0
自演だから

19 :ホワイトアルバムさん:2007/03/22(木) 01:30:07 ID:bsnQrSfF0
黄犬の変名レーベルからのSheaのオリジナル音源に期待だな。
ジョンのアウトテイクもほすいけど最近の新出アウトテイクって初期の多いね。
やっぱり主夫時代のはもう出尽くしちゃったのかな。

20 :ホワイトアルバムさん:2007/03/23(金) 02:09:23 ID:Tjh3/4hX0
まじで過疎ってるな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)