5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポールと】  離 婚  【ヘザー】

1 :ホワイトアルバムさん:2007/03/18(日) 22:12:02 ID:???0
約66億円の財産分与で離婚騒動にようやく決着がつきそうなこの二人ですが、
まだまだ語りたい事も沢山。

前スレ
【ポールと】  別 居  【ヘザー】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1147844875/

2 :ホワイトアルバムさん:2007/03/18(日) 22:17:29 ID:???0
P・マッカートニー、ヘザー夫人と法廷で顔合わせ

3月2日14時33分配信 ロイター

 [ロンドン 1日 ロイター]  離婚訴訟が泥沼化している元ビートルズのポール・マッカートニーさん (64)と元モデルで妻のヘザー・ミルズさん(39)が1日、法廷で顔を合わせた。
 混乱を避けるため日程は事前に明かされていなかったが、ロンドンの裁判所には2人の出廷を聞きつけたメディアが押し寄せた。
 2人は現在、推定8億2500万ポンド(約1900億円)にものぼるマッカートニーさんの財産分与と、1人娘ベアトリスさんの養育権をめぐり争っている。
 マッカートニーさんは閉廷後、Vサインとともに車で走り去った。今回の審理の詳しい内容は明らかにされていない。

3 :ホワイトアルバムさん:2007/03/18(日) 22:19:27 ID:???0
>>2のソースのURL
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070302-00000484-reu-ent

4 :1/2:2007/03/18(日) 22:21:08 ID:???0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070312-00000037-sanspo-ent
じつは超安上がり!?ポール・マッカートニー、66億円離婚へ

 元ビートルズのポール・マッカートニー(64)が、2900万ポンド(約66億円)相当の財産を夫人のヘザーさん(39)に分与することで、離婚訴訟が決着する見通しになった。11日付の英大衆紙、ニューズ・オブ・ザ・ワールドが報じた。
また、一人娘(3)の養育権は共同とすることで大筋合意した。離婚表明から決着まで10カ月かかったが、8億2500万ポンド(約1881億円)の資産を持つポールにとっては、大したことない財産分与!?
 ビートルズのメンバーで唯一、離婚歴のなかったポールが、ついにバツイチになる(前妻とは死別)。モメにモメた離婚訴訟だったが、同紙によると、ヘザーさん側が条件面で大きく歩み寄ったことで、ポール側も大筋合意したという。
 財産分与額は日本円にして66億円。厚労省の平成15年国民基礎調査から換算すると、平均生涯賃金が約2億2400万円の日本のサラリーマンにとっては、30人分にも相当する金額だ。
 ポールからヘザーさんに分与される内訳は、現金2500万ポンド(約57億円)と400万ポンド(約9億円)相当とされるロンドン市内の邸宅。2人の間に生まれた女児のベアトリスちゃん(3)の養育権は共同とすることになった。

5 :2/2:2007/03/18(日) 22:21:20 ID:???0
 
ポールは1998年に前妻、リンダさんを乳がんで亡くした。その翌年の99年に元モデルで地雷廃止運動家、ヘザーさんと知り合い、2002年に再婚。
ただ、猛反対していたポールとリンダさんの娘で世界的デザイナーのステラ・マッカートニーさん(35)に強く促され、「離婚した場合は2000万ポンド(約46億円)の財産分与をする」との合意を交わしたとされる。
 夫妻は昨年5月、「私生活が絶えず侵害されたことで、普通の関係を維持できなくなった」として、離婚を共同声明で発表。しかし、ヘザーさんが結婚前の合意額に納得しなかったとみられ、同7月にポールが離婚申し立ての手続きを行った。
 離婚訴訟は、それぞれが96年のチャールズ皇太子と故ダイアナ妃の離婚訴訟を担当した敏腕弁護士を雇ったことから泥沼化。今年2月にポールが2500万ポンドの財産分与を提示し、最終的に邸宅もつけることで大筋合意に達したという。
 ビートルズ時代の莫大(ばくだい)な印税が入り続けるポールの資産は現在8億2500万ポンド。2900万ポンドを分与しても8億ポンド近く残る計算になる。ポールにとっては、予想以上に安上がりで済んだといえそうだ。

6 :ホワイトアルバムさん:2007/03/18(日) 22:21:51 ID:???O
天国のリンダも嘆き悲しむだろう

7 :ホワイトアルバムさん:2007/03/18(日) 22:49:52 ID:???0
長すぎる。三行でまとめて。

8 :ホワイトアルバムさん:2007/03/18(日) 23:13:52 ID:???0
ポールは子供を作ってしまったことを後悔してるだろうね。
もちろん愛するベアトリスを目の前に、いないことは考えられないだろうけど。

ヘザーが今後結婚しない限り、ヘザーに渡る膨大な慰謝料はベアトリスに
いずれ渡ることになるから、それ考えたらポールも救われるかな。
と思ったけど、あの女の事だから直ぐスッカラカンにしそう。


9 :ホワイトアルバムさん:2007/03/19(月) 06:32:14 ID:???O
頼もしい娘ステラ…
天は彼女に二物も三物も与えとるな〜
20億近く上乗せだけど基本的には取り決め額が守られたとみるべきだろうな。
ステラに比べ御長男は、何やってんだろ。
鼻でもほじってボーっとしてんだろうな。

10 :ホワイトアルバムさん:2007/03/19(月) 18:39:30 ID:???0
   , - ,----、 
  (U(    ) キモ信者のみなさまおはようございます
  | |∨T∨
  (__)_)

11 :ホワイトアルバムさん:2007/03/19(月) 23:00:08 ID:???O
ヘザーと離婚した後ポールはどうなるの?あれだけ
華やかな人生だったのに老後は一人なんて寂しい

12 :ホワイトアルバムさん:2007/03/20(火) 00:00:18 ID:???0
夫婦は必ず最後は一人になる
ポールの回りには子供達夫婦、孫、使用人が沢山いる



ヘザーが警察に怒られたw

13 :ホワイトアルバムさん:2007/03/20(火) 00:26:20 ID:???0
>>12
警察の件kwsk

14 :ホワイトアルバムさん:2007/03/20(火) 09:46:57 ID:???0
>>13
P・マッカートニーの妻、緊急電話使い過ぎで警告される

3月16日20時8分配信 ロイター
 [ロンドン 15日 ロイター] 元ビートルズのポール・マッカートニーさんと離婚協議中の妻ヘザー・ミルズさん(39)が、
緊急電話番号の999を使い過ぎだとして英国警察から警告を受けた。ミルズさんは、10カ月前にポールとの別居を発表してから、
パパラッチに嫌がらせを受けていると主張している。
 同国南部の海岸都市ブライトン・アンド・ホーブの警察本部長は、ミルズさんが緊急電話をあまりに頻繁に使用すると、
警察が彼女からの通話を真剣に受け止めなくなる可能性があると警告した。
 ミルズさんは、夫から高額な慰謝料を取ろうと企む強欲な人物として、度々当地のタブロイド紙の標的となっている。

15 :ホワイトアルバムさん:2007/03/20(火) 12:30:19 ID:???0
B嫁のひでー嫁ランキングやったら
ダントツ1位だな、屁ザー

16 :ホワイトアルバムさん:2007/03/20(火) 13:10:47 ID:???0
>>14
おお、サンクス
こいつ馬鹿すぎだな

17 :ホワイトアルバムさん:2007/03/20(火) 17:23:12 ID:???O
歴代女の中でポールのベストパートナーはリンダだったね

18 :ホワイトアルバムさん:2007/03/20(火) 18:48:04 ID:GGrGg+ez0
リンダ大好きだったなー。
ポールがまさかリンダ死の後、再婚すると思わなかったなー。


19 :ホワイトアルバムさん:2007/03/20(火) 19:32:14 ID:sagiMrEpO
おかま顔

20 :ホワイトアルバムさん:2007/03/20(火) 19:32:26 ID:go53bEU5O
一色さえはポカリのCMに出てたな。

21 :ホワイトアルバムさん:2007/03/20(火) 19:33:13 ID:go53bEU5O
一色は京極と仲がいいのか。

22 :ホワイトアルバムさん:2007/03/20(火) 21:15:33 ID:go53bEU5O
一ノ瀬という人がやってるの?

23 :ホワイトアルバムさん:2007/03/20(火) 21:31:15 ID:go53bEU5O
はるながやってんの?

24 :ホワイトアルバムさん:2007/03/20(火) 21:34:27 ID:go53bEU5O
後藤じゃない方

25 :ホワイトアルバムさん:2007/03/20(火) 21:49:51 ID:go53bEU5O
一条さゆりがまさむねの奥さんで日テレ関係者

26 :ホワイトアルバムさん:2007/03/20(火) 21:51:27 ID:go53bEU5O
中年女アナのコネクションあり?一条と安倍。

27 :ホワイトアルバムさん:2007/03/20(火) 21:53:40 ID:go53bEU5O
桜井を死刑にするシナリオ?

28 :ホワイトアルバムさん:2007/03/20(火) 21:56:49 ID:go53bEU5O
つけてたのはアナウンサーたち。中年女と男性たち

29 :ホワイトアルバムさん:2007/03/20(火) 21:58:20 ID:sagiMrEpO
おっぱい星人ポール

30 :ホワイトアルバムさん:2007/03/20(火) 22:02:18 ID:go53bEU5O
いないゆきおともう一人似た話し方

31 :ホワイトアルバムさん:2007/03/20(火) 22:18:57 ID:go53bEU5O
男のアナは宇宙飛行士みたいなまたは管制官みたいな話し方をする人

32 :ホワイトアルバムさん:2007/03/20(火) 22:20:28 ID:go53bEU5O
うちの父親の部下で所沢の管制官をしてた人がいたけど。

33 :ホワイトアルバムさん:2007/03/20(火) 23:02:25 ID:???O
ポールって女運が悪い

34 :ホワイトアルバムさん:2007/03/21(水) 04:30:49 ID:Uf8SEKQgO
横溝正史は岡山出身。  パニック症候群で長野の諏訪に滞在していた。大阪大学薬学部出。

35 :ホワイトアルバムさん:2007/03/21(水) 04:49:20 ID:Uf8SEKQgO
薬関係にも詳しいよね

36 :ホワイトアルバムさん:2007/03/21(水) 04:58:20 ID:Uf8SEKQgO
諏訪にあった結核のサナトリウムはどこ?

37 :ホワイトアルバムさん:2007/03/21(水) 05:09:19 ID:Uf8SEKQgO
家の前の交差点で長い間水道工事をしてた。そのあと家の前も水道工事をした。井戸水が止まってしまったのはドラゴンがわざとやった?

38 :ホワイトアルバムさん:2007/03/21(水) 05:14:40 ID:Uf8SEKQgO
ドラゴンは田んぼと温泉が大好き?

39 :ホワイトアルバムさん:2007/03/21(水) 05:18:09 ID:Uf8SEKQgO
そういえば山形の嫁の実家でも3ケ月くらい道路工事をやってたな。

40 :ホワイトアルバムさん:2007/03/21(水) 05:24:17 ID:Uf8SEKQgO
三峰山から関東平野に流れ込む大きな龍脈があるという。荒川に沿ってかな。三峰山の山頂には天台宗がいる。

41 :ホワイトアルバムさん:2007/03/21(水) 05:26:44 ID:Uf8SEKQgO
浦山ダムは何のために造った?富山はダムが多い。湖の代わりになるな。

42 :ホワイトアルバムさん:2007/03/21(水) 14:44:46 ID:???O
リンダはいい妻だった

43 :ホワイトアルバムさん:2007/03/21(水) 16:32:27 ID:???0
 「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせて別れた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚しない奴は肉便器。)
他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も怖いし汚いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さと尻軽さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば「ヤリチンの肉便器」を愛せる訳も無いので恋愛対象外。
そしてヤリチンの肉便器になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
だいたい貞操すら守らないという淫乱さに呆れて物も言えない。
 肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に貞操を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。

肉便器はこれ読んで反省しろよ。なぜ反省しない?
http://kin.nomaki.jp/syojyo.htm

『死ぬまで幸せを一緒に作っていこう』という男に対し、貞操すら守らない。
そのキチガイな感覚が信じられない。どんだけキチガイなんだよ。
お前ら肉便器はとんでもないキチガイなんだよ。
そんなとんでもないキチガイが幸せを一緒に作っていけると思うなよ。
世の中そこまで甘くないんだよ。


44 :ホワイトアルバムさん:2007/03/21(水) 16:33:01 ID:???0
そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
ヤリチンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している不細工しかいないのだろう。

 処女は偉いし立派だな。「大切なものを守る」という精神は素晴らしい。
自分を大切にする人は、相手を大切にできる。そして相手からも大切にされるのである。

45 :ホワイトアルバムさん:2007/03/21(水) 17:47:59 ID:???O
>>44
生涯童貞宣言、乙!

男も女も貞操は守るべきだよなw

ライフワークだよなw

美しくすぎて眩しいぐらいだぜ!

46 :ホワイトアルバムさん:2007/03/21(水) 21:04:47 ID:???O
この定義でいくとポールと結婚せずに別れた
ジェーンはヤリチンポールの便所にされ精液と
唾液で汚された傷物だね。

47 :ホワイトアルバムさん:2007/03/22(木) 00:18:33 ID:???0
>>43-44
歪んだジェンダー思想者は巣から出て
来ないで欲しい。こういう臭い奴が何故
定期的に湧いて出て来るのか不思議で
ならない。誰からも受け入れられないのにね

48 :ホワイトアルバムさん:2007/03/22(木) 02:31:09 ID:???0
ジェーンとポールは理想的なカップルだったけど
やっぱりジェーンはミュージシャンの奥さんには
不向きだったかも知れないな。

ジェーンは仕事持ってたし、ポールがリンダとずっと
四六時中一緒にいた事考えれば、それはジェーンには
不可能だったろうね。仮に結婚してもすれ違いが
多くなり、どの道別れてたと思うよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)