5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30超え、独身女性を応援するスレ

1 :大人の名無しさん:2005/11/25(金) 00:22:54 ID:b9vn5YWI
31才戸田菜穂、松井秀樹といい感じ?
30超えても、まだまだ捨てたもんじゃないかもよ。

30超え、独身女性を応援するスレ(否定が多いからね)
どーぞ。

739 :大人の名無しさん:2007/02/03(土) 15:37:43 ID:n+oXwypQ
>>738
たとえが卑近すぎて全然説得力ないから、やめなさいよ。
そーいうのって荒らしの思うツボなのよ。


740 :大人の名無しさん :2007/02/09(金) 22:17:42 ID:3uowzHUr
30代前半で、彼女いない暦=現在の年齢の男が、
お見合いパーティーや結婚相談所にかけこんでも無駄。
男の肩書きが高学歴や一流企業・公務員でも、親が会社経営して裕福な環境でも、
財産目当ての女以外は寄ってきません。
これ本当です。
諦めましょう。


741 :大人の名無しさん :2007/02/22(木) 23:47:08 ID:dVnc8c0z
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1169868361/l50

742 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 08:25:45 ID:0GzOthhb
age

743 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 00:50:39 ID:fTx3RYHe
■30歳までに50%の女性が結婚する■
■35歳までに80%の女性が結婚する■

30歳を過ぎて独身だと,4人に1人は48歳を過ぎても独身
33歳を過ぎて独身だと,3人に1人は48歳を過ぎても独身
36歳を過ぎて独身だと,2人に1人は48歳を過ぎても独身
38歳を過ぎて独身だと,4人に3人は一生独身

結婚を考えている人は30歳を超えたら,かなりがんばったほうがいい。33歳を超え
て独身であれば,生涯独身の可能性とその人生設計を真剣に検討したほうがいい。

# 未婚率は上昇傾向なので,結婚したい人にとっては
# 実際にはもっと厳しいと思われる

744 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 10:05:48 ID:COX3baw0
うむ

745 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 20:49:32 ID:P3NuNuh5
http://mail.lanet.co.jp/im/hiroi/20070216152920.jpg

ビックリ

746 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 02:03:04 ID:mAvTiY47
皆さん 応援しております

747 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 14:28:15 ID:feTjUnYc
30歳までに50%の女性が結婚する。
35歳までに80%の女性が結婚する。

30歳を過ぎて独身だと,4人に1人は48歳を過ぎても独身
33歳を過ぎて独身だと,3人に1人は48歳を過ぎても独身
36歳を過ぎて独身だと,2人に1人は48歳を過ぎても独身
38歳を過ぎて独身だと,4人に3人は一生独身(結婚したくてもできない)

結婚を考えている人は30歳を超えたら,かなりがんばったほうがいい。33歳を超え
て独身であれば,生涯独身の可能性とその人生設計を真剣に検討したほうがいい。

# 未婚率は上昇傾向なので,結婚したい人にとっては
# 実際にはもっと厳しいと思われる

748 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 21:49:53 ID:PAe4lVJZ
 35過ぎた嫁き遅れババアって、本当に生きる価値がないと思う。

 子供を産んで子孫を育てるのは、女性として当然の義務であるのに、
それすらせず、「私はきちんと働いて税金を納めているから義務を
果たしている」と勘違い。
 そればかりか、週末はフラメンコなどの習い事に終始し、
その後は夜な夜な飲み歩き。
 自分磨き???いまさら自分を磨いてどうするの?磨く
べき原石が既にボロボロじゃん!w
 両親は本当に悲しんでいるでしょうね。自分達は孫の顔
すらみられないのかと。

 あなた達は、社会に対して、両親に対して、本当に恥ずかしい、
申し訳ない存在なのですよ!
 もう自ら死なれたらいいのでは?
 というか、死ね!

749 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 19:46:59 ID:hyxN1rZR
無料動画で30代と思しきヨガの先生を見つけました
癒されます
http://f-a-n.tv/4ch/index.html




750 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 21:34:19 ID:iHwn9dGG
35過ぎた嫁き遅れババアって、本当に生きる価値がないと思う。

 子供を産んで子孫を育てるのは、女性として当然の義務であるのに、
それすらせず、「私はきちんと働いて税金を納めているから義務を
果たしている」と勘違い。
 そればかりか、週末はフラメンコなどの習い事に終始し、
その後は夜な夜な飲み歩き。
 自分磨き???いまさら自分を磨いてどうするの?磨く
べき原石が既にボロボロじゃん!w
 両親は本当に悲しんでいるでしょうね。自分達は孫の顔
すらみられないのかと。

 あなた達は、社会に対して、両親に対して、本当に恥ずかしい、
申し訳ない存在なのですよ!
 もう自ら死なれたらいいのでは?
 というか、死ね!

751 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 22:02:15 ID:TjFJHdjt











 産 業 廃 棄 童 貞 ゴ ミ が 先 に 逝 け www















752 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 00:28:25 ID:MJP7sNrx
学生時代の同級生8人組がいた。披露宴での毒の会話。

24歳のとき,一人目が結婚した。
 『もったいない。今が一番楽しいのに』『まさかあのこが一番なんて。あせってたのかなあ』

26歳のとき,二人目が結婚した。
 『あのこ,若いうちじゃないと貰い手ないからね。』『結婚すると付き合い悪くなるし。』

28歳のとき,三人目が結婚した。
 『結婚式が続くよね〜。ご祝儀きついわ。』『結婚すると所帯じみてくるし,女やめてるよね。』

30歳のとき,四人目が結婚した。
 『あーあ,あんなので妥協しちゃって。』『ご祝儀払ってばっかり。ヤになるわ。』

33歳のとき,五人目が結婚した。披露宴に呼ばれた7人のうち既に鬼女が過半数の4人。
 『専業主婦させてくれそうなダンナ友紹介して。』『2次会にもいいオトコはいないし。』
 『まわりのオトコはバカばっか。』

36歳のとき,六人目が結婚した。毒女は残り二人。
『最近の男は見る目ないから』『オトコに依存しちゃって。みっともない。』
『仕事が楽しくて毎日がとても充実している。』

48歳のとき,七人目が結婚した。
『いい歳して披露宴なんて開いてるんじゃないわよ。』『…』

■30歳までに50%の女性が結婚する■
■35歳までに80%の女性が結婚する■

30歳を過ぎて独身だと,4人に1人は48歳を過ぎても独身
33歳を過ぎて独身だと,3人に1人は48歳を過ぎても独身
36歳を過ぎて独身だと,2人に1人は48歳を過ぎても独身
38歳を過ぎて独身だと,4人に3人は一生独身

753 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 19:44:17 ID:Vtiy4Riq
どんな美人でも20代後半の素顔はかなり悲惨だぞ
いかに化粧でシミや肌の衰えを隠してることか・・
35歳の女なんて完全に終わってるよ
賞味期限が残り3年ってお前・・・

結婚して子供産んだら、90%ダウンでガクーッと衰え老化が進み
しかも、そこから回復する生命力も残ってない。
激しい老化と劣化が、現在の衰えた容姿からさらに90%ダウンして固定化だよ
もう完全完璧老婆だよ

これが24歳までに第一子とか生んだお母さんだと、スグに回復して
さらに綺麗さもパワーアップする。

ババアはダメだ。
ババアを現在の価値で考えてたら、想像を絶する後悔が待ってる。
現在の老化具合に加齢と子供を産んだあとの老化を加えて計算すると
もう、東京湾に沈めるしか選択肢はない。

754 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 21:10:37 ID:Xi3raUmp
吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwww


755 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 01:20:37 ID:A0QAlQ8F
オトコの方はどうなのさ?
ババァはおろか、若い娘に子供産ませられそうか?
産んでもらえそうかね?

756 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 05:13:55 ID:RgV/B7A4
数少ない応援スレまでもアンチが・・・。

757 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 09:05:03 ID:H7+VktbX
30歳までに50%の女性が結婚する。
36歳までに75%の女性が結婚する。
30歳を過ぎて独身だと,4人に1人は48歳を過ぎても独身
33歳を過ぎて独身だと,3人に1人は48歳を過ぎても独身
36歳を過ぎて独身だと,2人に1人は48歳を過ぎても独身
30歳を超えて独身の女性が33歳までに結婚する可能性はわずか約25%,36歳まで
に結婚する可能性ですら約50%しかない。

結婚を考えている人は30歳を超えたら,かなりがんばったほうがいい。33歳を超え
て独身であれば,生涯独身の可能性とその人生設計を真剣に検討したほうがいい。

# 未婚率は今後もしばらくは上昇を続けるだろうから,結婚したい人にとっては
# 実際にはもっと厳しいと思われる。

なお,これは統計データであり,確率ではない。皆さんの健闘を祈る。

758 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 09:18:03 ID:H7+VktbX
>>755
30代前半女性との結婚を希望しているのは30〜47歳の男性
30代後半女性との結婚を希望しているのは37〜52歳以上の男性

30代前半男性との結婚を希望しているのは24〜36歳の女性
30代後半男性との結婚を希望しているのは30〜44歳の女性

このデータからわかるのは
男性は自分より高齢の女性との結婚は好まず年下を好む
高齢毒女は身の程をわきまえず図々しい
http://www.excite.co.jp/wedding/text_enq2?xp=1&z=8

759 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 20:33:04 ID:Y0f9NPC7
35過ぎた嫁き遅れババアって、本当に生きる価値がないと思う。

 子供を産んで子孫を育てるのは、女性として当然の義務であるのに、
それすらせず、「私はきちんと働いて税金を納めているから義務を
果たしている」と勘違い。
 そればかりか、週末はフラメンコなどの習い事に終始し、
その後は夜な夜な飲み歩き。
 自分磨き???いまさら自分を磨いてどうするの?磨く
べき原石が既にボロボロじゃん!w
 両親は本当に悲しんでいるでしょうね。自分達は孫の顔
すらみられないのかと。

 あなた達は、社会に対して、両親に対して、本当に恥ずかしい、
申し訳ない存在なのですよ!
 もう自ら死なれたらいいのでは?
 というか、死ね!

760 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 22:30:48 ID:VN/y8qTb
Japanese insist that Comfort women were just prostitutes doing legally permitted business,
employed by commercial brothels. Do you agree with Japanese's notion for the comfort women
as prostitutes than sex slaves?
(慰安婦は商業的売春宿に雇われ公的な許可を得て営業していた、ただの売春婦だと日本は主張し
ています。あなたは慰安婦は性奴隷というより売春婦だったという日本の考えに賛成しますか?)

http://koreascope.com/gnuboard/bbs_en/board.php?bo_table=bbs_event&wr_id=6

性奴隷ではなく 売春婦だった という主張に同意するか という質問だからYES に投票してね 。

761 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 13:22:54 ID:lsCdQwRW
sage

762 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 21:04:50 ID:BMxshrPt
35歳女って…
叩きじゃない、これは本音です。

結婚対象としては、あ り え な い 。
例えるなら無職、無収入の男の事を、結婚相手を探している女が見るような感じだと思う。
無職の男って事になったらイケメンとか学歴とか普通関係なくなるでしょ?
それと同じような感じで35歳女が綺麗だとかほとんど意味持たなくなるわけ、結婚前提では。
綺麗でセックスはめちゃめちゃしたいけど結婚するのは絶対嫌というケースがいくらでもある訳です。
女性の年齢以外にもいくつかこだわる条件があるのが普通の男だと思います。


763 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 22:22:44 ID:04AS9aGQ
35歳独身女です。
正直ここまでひどい評価を受けているとは思わなかった・・・。
ショックです・・・。・

大学卒業して24.一人前になって30。仕事に追いまくられて現在35歳・・・
決して夜な夜な遊んでいたわけでもなく習い事なんかしている暇もなかった。

患者様のためにとにかく一生懸命やってきた評価がこんなもんなのかと思い切なくなりました。

そんなに責められることなのか・・・。しばらく悩んでみようと思う・・・。

764 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 22:29:21 ID:grrqP2ui
>>763
2chのスレを真に受けるところがあなたの一番の欠点ですね

765 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 23:25:00 ID:91avn0fJ
>763
仕事での評価と女性としての評価は違うってだけ。
職場では763は評価されてるんじゃね?

ま、結婚しなくても生きていけそうだから(看護士?)
これからは好きに楽しく生きればいいんじゃない。


766 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 23:25:20 ID:UTZHlVkP
珍しく応援スレあったから来てみたけど、ここもアンチ酷いな…
漏れ31歳毒♂だけど、素直に30過ぎの女性には20代にはない魅力はあると感じるよ。
仕事の面でもしっかりしてる人多いしさ!
アンチには言わせておけばよいよ!ガンガレ

767 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 23:59:06 ID:p6JIF5LP
未婚率   男    女
30〜34   42.0   30.0
35〜39   24.2   15.9
40〜44   16.8   10.6
45〜49   12.9    7.3
50〜54    7.9    6.2
55〜59    4.8    4.9
60〜64    3.2    4.6
65〜69    2.0    4.6
(平成12年国勢調査より)

35〜39の年齢層で比較すると
男性:結婚してない人は24%、その内92%は結婚する
女性:結婚してない人は16%、その内71%は結婚する

まだまだ結婚を諦める事ないよ!

768 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 00:16:09 ID:uqzmT8OL
763はコピペ厨の自作マルチコピペです。

769 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 02:57:51 ID:ib7JqBhq
>>766
確かに30越えの女でも魅力があるのかもしれんが、問題なのは

そ の 年 増 と 出 産 ま で 考 え て 結 婚 で き る か

ど う か と い う こ と だ 。



770 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 10:49:38 ID:w2PHqXjx
30過ぎの女性には20代にはない魅力はないと素直に感じるよ。

771 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 10:59:24 ID:aw2ncIkK
>>767
コピペにマジレスしちゃうけど34まで未婚でも40までにその半分は結婚できるのね
安心したよ

772 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 13:58:38 ID:EMjAWoFk
■年齢別先天性障害児の生まれる確率■
    ダウン症   その他
25歳  1/1380    1/480
30歳  1/966     1/390
35歳  1/428     1/180
40歳  1/129     1/65
41歳  1/99      1/50
42歳  1/75      1/40
43歳  1/75      1/30
44歳  1/43      1/24
45歳  1/28      1/19
先天性障害児発生率は35歳時点で25歳女性の約3倍

健康な子供が欲しかったら急いで結婚して!

773 :大人の名無しさん:2007/03/19(月) 10:08:06 ID:dzA0WCmV
男は42歳すぎたら精子の1/2に損傷がでるらしいよ。

774 :大人の名無しさん:2007/03/19(月) 10:28:23 ID:GMkQZJ5+
女性の場合加齢=卵子の劣化で
30歳女性の障害児ができる確率は25歳女性の1.3倍
35歳女性の障害児ができる確率は25歳女性の3倍

一方男性の精子は絶えず新しい物が作られてはいるが
45歳男性の精子はDNA損傷の為(10〜20代男性に比べて2倍)子供が出来る可能性が低下する
DNA異常の胎児は流産してしまう為、先天性障害児が生まれる訳ではない


775 :大人の名無しさん:2007/03/19(月) 20:23:31 ID:XF3AxG1r
35歳独身女です。
正直ここまでひどい評価を受けているとは思わなかった・・・。
ショックです・・・。

大学卒業して24.一人前になって30。仕事に追いまくられて現在35歳・・・
決して夜な夜な遊んでいたわけでもなく習い事なんかしている暇もなかった。

患者様のためにとにかく一生懸命やってきた評価がこんなもんなのかと思い切なくなりました。

そんなに責められることなのか・・・。しばらく悩んでみようと思う・・・。

776 :大人の名無しさん:2007/03/19(月) 20:32:55 ID:nO/sqiFR
アンチって煽りでしょう。まともに受けとることじゃない。今3人の男性から交際を求められてる34才です。まだモテますよ!

777 :大人の名無しさん:2007/03/19(月) 20:53:57 ID:i/0sMcxU
777ゲット

778 :大人の名無しさん:2007/03/19(月) 23:10:16 ID:Y4rvFuDZ
例外はあるが世の中の男性は 女の価値は「若さ」 だと考えている

結婚対象に30代前半女性を含めているのは 30〜47歳の男性
結婚対象に30代後半女性を含めているのは 37〜52歳以上の男性

一方女性は 男の価値=若さとは考えていないようだ
結婚対象に30代前半男性を含めているのは 24歳以上の女性
結婚対象に30代前半男性を含めているのは 30歳以上の女性

http://www.excite.co.jp/wedding/text_enq2?xp=1&z=8

779 :大人の名無しさん:2007/03/20(火) 19:54:23 ID:m90nJClk
女性誌には「自分らしい生き方」とかいうお題目で、
30代独身を肯定するような記事がいろいろと載ってる。
それこそが先進的で現代的な生き方だと言わんばかりに。
私はそういう雑誌で編集やってたことがあるから
本当のことを書きますけど、
作ってるほうだってそんなこと信じちゃいません。
ライターともよく話しました。
「こんな心にもないことよく書けるなー」
「目的は現実逃避ですからね。
じゃなかったら30代独身女性は読んでくれないですよ」
内心、30代独身は終わってるよなぁと思いつつも、
30代独身ライフを賛美する記事を掲載する。
でもね、そういう特集を掲載すると反響がいいんですよ。
「私の生き方は間違ってなかった」とかいう読者カードが山ほど届く。
間違ってるって(笑)。
単なる売れ残りに自己肯定の機会と人生への夢が与えられるから、
たとえウソっぽい企画でも有意義だったとは思うけどね。

780 :大人の名無しさん:2007/03/20(火) 20:26:40 ID:TRpNavIA
>779
まさに30代毒女の私ですが、あなたのいうとおりだと思う。
私は出版関係で編集の下で制作していたものですが、インタビュー記事もインタビューしないでライターさんが大半を書いたりします。
雑誌が売れるようなコメントなんか都合良く拾えないから。
でも死ねないんだよね。
死ぬのが怖いの。
”死ね”、”ゴミ”って思われてるのはわかってるけど、死ぬのが怖い。
死ぬのが怖いから息してるだけ。
みんな死ねばいい、みんなといっしょなら死ねる気がする。
だからお願い、死んで!

781 :大人の名無しさん:2007/03/20(火) 21:03:43 ID:iBfMs3wT
俺は若くて結婚する女の方が寄生する気マンマンで嫌だな、30前後ならむしろ理想。

782 :大人の名無しさん:2007/03/20(火) 22:47:37 ID:Mdwc1kPV
30過ぎの寄生する気マンマン婆

783 :大人の名無しさん:2007/03/20(火) 23:30:49 ID:RMJgOqyi
婆死ね

784 :大人の名無しさん:2007/03/21(水) 22:32:24 ID:DF8qU1dI
なんだ(´・ω・`)
真面目なスレかと思ったのにここでも30女叩きなんだね…


785 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 15:00:37 ID:cz7r4fH9
35歳以上独身女性の皆さんの人生は既に終わっています。
その年齢で結婚してくれる男はまずいません。

一生独身で過ごして、一人寂しく死んでください。

そして死ぬ間際に自分が如何に馬鹿で我儘で自意識過剰だったか思い起こしてください。
きれいごとばかりのたまって、どれだけ現実から目を背けていたかを考えてください。
キャリアアップを目指すとか言って婚期を逃した挙句、出世できずに会社でお局様と影口叩かれていませんか?
充分年増な上、ブサイクで性格捻じ曲がっているのに、結婚相手には年収1000万を求めたりしてませんか?

その歳で何言ってんだよ現実みろよw

「自分への投資」とか言って仕事にも結婚にも役に立ちそうもない資格とかに無駄金払ってませんか?
それが単なる誤魔化しに過ぎず、現実から逃避しているだけだって気付きませんか?
未だに本当の自分をさがしていたり、自分らしい生き方に拘っていませんか?
それが周囲から見てウザいと思われているって理解してますか?

あなたたちはもはや産業廃棄物です。
どうせなら自らの手で、恥多き人生に終止符を打ってみませんか?
世のため人のためにあなたが出来る最初で最後の社会貢献ですよ。

786 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 15:12:24 ID:QaIdzr5x
んだんだ


787 :大人の名無しさん:2007/03/23(金) 03:41:05 ID:i3i6mL8x
痛い、痛いよ〜。

ttp://komachi.yomiuri.co.jp/t/2007/0310/122439.htm?o=0

勘違い32女正社員が8つ下のバイト学生に告白。
当然学生は3月末のバイト契約満了日まで返事を保留。

それなのに32女正社員浮かれてカキコ。
「告白後も食事に行くし、メールもやりとりしてるので
彼も私の事好きですよね?」

それに対する男のレス
「ありえねー。返事保留されてる時点で気づけよ。」

一方女のレス
「変な男どものレスは気にしないで。
 彼もあなたのことが好きに違いないわ。がんばれ〜」

ここのサイトって女性メインだからってのはあるけど、
32男が24女に告白したいなんて相談には袋叩きの癖に、
可能性の低い逆の立場の相談には根拠もなく励ます。
女って本当に残酷ですね〜。



788 :大人の名無しさん:2007/03/23(金) 23:30:56 ID:hb8/AeCg
私は35歳独身女だが、なぜこの板でこれだけ叩かれているのか理解できない。
正社員としてきちんと仕事をこなし、
年収は700万を超え税金もきちんと納付している。
職場ではきちんとした身なりをして化粧もナチュラルにし、
上司・同僚との協調性を大切にしている。
恋人はいないが、職場の後輩男性には食事をおごったり
優しく接している。
趣味もフラメンコで、職場外の友人も多い。

誰にも一切迷惑をかけていないのに、なぜこんなに叩かれるのでしょうか?                   

236 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)