5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     30代女性の便秘・浣腸    

1 :大人の名無しさん:2006/09/06(水) 17:25:19 ID:R14vuFLU
便秘は恐いです。
恥ずかしがらずに浣腸して全部出しましょう。
30代になれば、そんなに恥ずかしくないよね?

2 :大人の名無しさん:2006/09/06(水) 17:34:09 ID:Nf15CngE



   ∧ ∧
  (*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
   (   )
    v v   


    (⌒⌒)
     ii!i!i   ドカーン
    ノ~~~\
,,,,,,,/´・ω・` \,,,,,,,,,,







3 :大人の名無しさん:2006/09/09(土) 06:04:45 ID:JCPFHtMm
各方面で話題になったネタです。
◆米倉涼子M調教事件
米倉涼子が売れだした頃、態度がタカビーで事務所も手を焼いていた。そこで無
理矢理プロの調教師のところへ騙して連れて行きM調教をさせた。クライマックスは
その後で、浣腸してもう我慢できないという時に事務所の連中がぞろぞろ入ってき
て目の前でクソを垂れ流したらしい。それ以来さすがに本人の態度もおとなしく
なったとのこと。同様の手口で藤原紀香もそうしたらしい。芸能界って怖いです
ね。


4 :大人の名無しさん:2006/09/09(土) 07:00:44 ID:JCPFHtMm
http://www.watersportsjapan.com/html/t_photo01.html

5 :大人の名無しさん:2006/09/10(日) 06:13:32 ID:xJ9UlipZ
浣腸はいいよ。
すべて出るから。

6 :大人の名無しさん:2006/09/10(日) 14:21:14 ID:xJ9UlipZ
下剤は駄目だよ。
下痢になるから。

7 :大人の名無しさん:2006/09/10(日) 15:39:19 ID:+3I6+g7E
俺のデカいこけしをおまえらの穴にぶち込んでやるよ

8 :大人の名無しさん:2006/09/10(日) 21:25:44 ID:QqfWI/E1
SM好きだな、旦那。

9 :大人の名無しさん:2006/09/12(火) 16:55:52 ID:sWYtcmZQ
浣腸大好き。

10 :大人の名無しさん:2006/09/12(火) 18:07:09 ID:sWYtcmZQ
浣腸されるのが大好き。

11 :大人の名無しさん:2006/09/16(土) 17:07:13 ID:KfOzuvsj
n^
n

12 :大人の名無しさん:2006/09/17(日) 19:46:37 ID:coZfu5EG
>>7
プチこけしの間違いだろ?

13 :大人の名無しさん:2006/10/01(日) 07:29:35 ID:dxjdRp99
浣腸されて5分我慢できた試しがない。
つらいよー。

14 :伊藤登志子。36歳。:2006/10/02(月) 04:46:49 ID:P9l8/vX3
今起きて自分で浣腸しました。
25歳ぐらいのイケメンに浣腸されたい。

15 :大人の名無しさん:2006/10/08(日) 11:47:19 ID:Eyx25KuW
浣腸は利くよー!試してみな!

16 :大人の名無しさん:2006/10/17(火) 14:00:19 ID:Rzryu61J
自然に出すのが一番だよ。

17 :大人の名無しさん:2006/10/18(水) 15:58:37 ID:ITVX1PgR
浣腸される屈辱と快感。
たまりません!

18 :大人の名無しさん:2006/10/23(月) 13:15:32 ID:xs9Gssk/
http://orange.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/15/1014310/

19 :大人の名無しさん:2006/10/29(日) 13:13:17 ID:xLhDyi6p
ナースに浣腸されて3分ぐらいたつと出したくなる。
そこでグッと堪えると腸がググッと鳴ってウンコが上に登る感触がしてちょっと楽になる。
そして再び出そうになって堪えきれなくなったところで一気に出す。
全部出る。
それが快感です。

20 :大人の名無しさん:2006/11/01(水) 17:14:23 ID:UawTya3v
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/15/img/200610/1052194.jpg

21 :草野あけみ:2006/11/04(土) 08:08:40 ID:2HxJSkrQ
自然に出す方がいいよ。

22 :大人の名無しさん:2006/11/05(日) 07:51:43 ID:5JgRNUE/
自然に出すためには朝一杯の冷水。

23 :グレコ:2006/11/05(日) 08:02:04 ID:vyULmVZK
私も便秘で悩んでます…。でも本当に辛い時は浣腸しちゃいます!実はアナルフェチなんでアナルにアレ挿入するとWで気持ちEしね!

24 :グレコ:2006/11/05(日) 08:32:13 ID:vyULmVZK
ペニハンで私のアソコを突かれた時もオシッコと一緒に出ちゃいそうだよ!

25 :ジョー東:2006/11/05(日) 09:01:12 ID:ftrWm2mi
ここは変態の厚真理科よ…

26 :大人の名無しさん:2006/11/05(日) 12:21:04 ID:2Qgaxs9P
超良いスレ発見!!

27 :大人の名無しさん:2006/11/06(月) 19:18:53 ID:i8Xr8e9+
SMクラブに行くと一番多いのは30代SM嬢。
「女の子」なんて呼ばないで欲しい。

28 :大人の名無しさん:2006/11/07(火) 22:26:55 ID:ECtnD6EP
http://506.gamushara.net/bbs/leg/html/887356.html
浣腸して!

29 :大人の名無しさん:2006/11/11(土) 08:57:40 ID:paji0+7g
浣腸されると快感。

30 :大人の名無しさん:2006/11/13(月) 18:35:08 ID:v6o140l6
ビワ湖浣腸。
先が痛いよ!

31 :大人の名無しさん:2006/11/14(火) 18:25:30 ID:YSG3G93F
浣腸は癖になるって言うけど
仕方がないよ。

32 :大人の名無しさん:2006/11/15(水) 19:07:45 ID:35AC4UUO
女子アナも便秘の時は浣腸するのかな?

33 :大人の名無しさん:2006/11/16(木) 18:30:36 ID:ndn9sDQx
膳場貴子さんも浣腸の経験あるのかな?

34 :山本美保。南山大卒。:2006/11/17(金) 15:23:26 ID:HJqrXw45
浣腸されてたくさん出してスッキリしました。

35 :大人の名無しさん:2006/11/17(金) 17:54:16 ID:PpOGdbp2
浣腸されてばかりのSM嬢の大腸と肛門って大丈夫なの?

36 :男のロマン:2006/11/18(土) 19:01:10 ID:ek685cwd
米倉涼子の浣腸の話は本当なのかな?本当ならすごい事です。

37 :リカ:2006/11/19(日) 01:24:26 ID:xzQFSyna
実は私も便秘で悩んでて、最近では浣腸することに快楽を覚えましたbだってタンポンを挿入する時よりキモチEだもん〜んb

38 :大人の名無しさん:2006/11/19(日) 08:51:34 ID:mUX/JQiR
http://701.gamushara.net/bbs/oppai/html/hougetsukana2.html
早稲田法学部卒。

39 :大人の名無しさん:2006/11/19(日) 10:16:26 ID:kygAWoTi
ええとね、浣腸と女性ってかなり深い関係ですよ、
お通じが2〜3日に一度しか出ないというのがふつうですし。
何かお仕事を頼まれている時にたまたま便意が着てもあとにしよって、
そんなときもよくあるよ。
後で下剤か浣腸でだすか〜って感じ。

でも下剤は本当に苦痛だったり肌がガサガサなったりで結局は浣腸になりますね。
本当にごく普通に使われているんです。
最近はSM浣腸とかがあるんのでよけいに言わないですけど、
特に異性がいるとこではまずこの手の話はしません。
同性となら同じ悩み、解消の裏技とかの情報交換はしますけど^^


40 :大人の名無しさん:2006/11/25(土) 07:31:47 ID:HA5EMWPG
>>39
下剤は駄目だよ。胃も荒れる。
浣腸が一番いいよ。

41 :アナリスト:2006/11/25(土) 23:22:39 ID:oFNv7vyi
痔のひとはだいじょぶ?

42 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 06:16:00 ID:T3kF3N14
>>41
ナースに浣腸してもらえばよろしい。
自分が痔主である事もはっきり言うように。

43 :大人の名無しさん:2006/11/28(火) 18:05:27 ID:Y0IdXbUF
ウンコが出ないよー!

44 :大人の名無しさん:2006/11/28(火) 18:56:22 ID:lJUci2/v
老人「今夜は素晴らしいものを用意してやったのに何脅えた顔してるんだ?」
史子「別に怯えてなんていないわ」
老人「そうか それはすまなかった。今夜はこれで女を演じてもらおうと思っての」
史子「グ・・・グリセリン? 何をしようっていうの?」
老人「仮にも医師のはしくれだろう 何をされるかその顔が語っているわ かっかっかっ」
史子「そっ そんなことして何が面白いの? ちょっと 縄を解いてよっ」
老人「ほらほらそういう・・・その気の強さ、どこまで続くのかのぅ かっかっかっ」
老人「こういう女には原液のままがいいかの ん? かっかっ その顔」
老人「そんな表情もできるんじゃないか 褒美に半分に薄めてやるかの」
史子「ほんとにするの? 冗談でしょ ちょっ 来ないで」
老人「太いじゃろ?500cc入るんじゃ 先はガラスだから暴れると怪我するぞ」
史子「んっ いたっ や・・・ 冷たい・・・   んん・・・」
老人「そうそう大人しくな・・・いい飲みっぷりじゃ 200・・・250・・・」
史子「ううっ こんなこと・・・ うぐっ・・・」
老人「ん〜っ いい顔だっ 400cc もうちょっとだぞ それっ 500っ」
史子「くうぅっ はあっ っ・・・お腹が・・・やっ 触らないでっ」
老人「苦しいじゃろうからお腹をさすってやってるのに・・・ひどい扱いじゃ ほれっ」
史子「ぐうっ おっ 押さないで・・・ とっ トイレへ・・・」
老人「肛門をギュッと引き締めおって いい声だすのう ほれほれっ」
史子「あっ あっ やっ やだっ はぁ  はぁ・・・ 縄を解いてください」
老人「トイレ? 何を言っとる。空気を入れて呼び水ならぬ呼び糞してみるか」
史子「えっ? 何? いやっ もういや・・

45 :大人の名無しさん:2006/11/28(火) 22:28:39 ID:pObbFI5M
やりすぎはよくないよ、大腸にわるい!

46 :大人の名無しさん:2006/11/29(水) 06:46:09 ID:P41Zicvl
浣腸すると肛門が熱くなって具合悪くなるのです・・・。

47 :大人の名無しさん:2006/11/29(水) 18:28:21 ID:ZDAOKoKL
浣腸しすぎは腎臓に悪いんじゃなかった?

48 :大人の名無しさん:2006/11/30(木) 14:14:34 ID:UWeVz6xf
http://www.uicupid.info/uicupid/_user/mbbs/html/gazo17_01.html
浣腸画像あり。

49 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 08:18:49 ID:VOV9m8Wl
前列の一番右の看護婦さんに浣腸されました。
http://705.gamushara.net/bbs/oneesan/html/527298_1.html

50 :大人の名無しさん:2006/12/04(月) 18:19:27 ID:m22YGBv8
浣腸されるのは恥ずかしい。

51 :大人の名無しさん:2006/12/05(火) 14:28:02 ID:oL51+51N
ヤラセだろうけど、すごい!
http://www.totallycrap.com/videos/videos_a_sudden_urge/

52 :大人の名無しさん:2006/12/05(火) 15:49:24 ID:y/8B44Zr
白々しい

53 :大人の名無しさん:2006/12/08(金) 18:57:30 ID:x2vfWtq1
http://502.gamushara.net/bbs/sm/html/1082844.html

54 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 05:45:29 ID:RD072VAW
http://701.gamushara.net/bbs/oppai/html/1122044.html

55 :大人の名無しさん:2006/12/13(水) 19:08:30 ID:nNwY2xXJ
浣腸されたい!

56 :大人の名無しさん:2006/12/14(木) 18:38:59 ID:gjz19JPz
この女性は浣腸してダイエットしたんです。
http://701.gamushara.net/bbs/oppai/html/1122044.html




57 :大人の名無しさん:2006/12/15(金) 19:29:36 ID:P6rLlLiW
うんこ出ないよー!

58 :大人の名無しさん:2006/12/16(土) 22:55:20 ID:dvmZDhM2
>>57
浣腸してレポ

59 :大人の名無しさん:2006/12/17(日) 07:36:14 ID:+y00k9GU
早稲田大学法学部卒女性に浣腸
http://705.gamushara.net/bbs/oneesan/html/859066.html

60 :大人の名無しさん:2006/12/17(日) 09:01:30 ID:+y00k9GU
http://701.gamushara.net/bbs/oppai/html/859066.html

61 :伊藤登志子。36歳。:2006/12/21(木) 19:07:13 ID:3ImhRJ6g
どうにも出ない時は浣腸!

62 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 07:41:14 ID:9b3pQFPZ
浣腸されるのは惨めだ。

63 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 07:11:47 ID:0ANY5ss+
浣腸されるのは快感だ!

64 :大人の名無しさん:2006/12/31(日) 07:51:04 ID:u+CiFrEd
長岡杏子(35歳)に浣腸。
http://704.gamushara.net/bbs/jukujo/html/nagaokakyouko.html




65 :大人の名無しさん:2007/01/02(火) 05:31:16 ID:7o9Q7qmu
久保田久代さんに浣腸したい。

66 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 14:16:25 ID:KYbwV5hH
結城彩雨小説
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1165538119/l50

67 :大人の名無しさん:2007/01/05(金) 07:36:16 ID:YfjbZWZL
青山祐子に浣腸したい
http://704.gamushara.net/bbs/jukujo/html/aoyamayuko.html

68 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 07:23:27 ID:hkIFq1Gi
膳場貴子さんに浣腸したい。
http://704.gamushara.net/bbs/jukujo/html/kanchou.html

69 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 07:13:29 ID:mJv17m1N
http://705.gamushara.net/bbs/oneesan/html/1165740.html

70 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 19:23:14 ID:7U3crDax
浣腸された。
顔が火照った。

71 :大人の名無しさん:2007/01/13(土) 06:15:22 ID:x0Dg3B/3
ttp://www.deeps.net/html/dvd_list/2004/h1606/dps394/


72 :大人の名無しさん:2007/01/14(日) 07:01:05 ID:HP1/Lq6w
膳場貴子さんに浣腸したい!
http://704.gamushara.net/bbs/jukujo/html/kanchousitai.html

73 :大人の名無しさん:2007/01/18(木) 19:11:02 ID:cvkDBAMm
http://704.gamushara.net/bbs/jukujo/html/aoyamayuuko.html

74 :大人の名無しさん:2007/01/21(日) 07:40:59 ID:38Rl6NIU
昨日浣腸して4日ぶりにウンコした。

75 :大人の名無しさん:2007/01/21(日) 13:58:23 ID:/1orjQgZ
友人が「気持ち悪くて読めない」と押し付けてよこし
た団鬼六の小説では、縛りあげて数人がかりで責めた
後、浣腸が定番だった
ちなみに友人は、悪党が女性を陥れるやりかたがあま
りに卑怯なのにムカついたらしい
だったら男性作家の官能小説なんか買うなよ・・・

76 :大人の名無しさん:2007/01/23(火) 17:49:02 ID:Y+E92eQ1
浣腸映画「ウォーター・パワー」スレッド
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1123228676/l50

77 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 19:02:32 ID:ZXOZwADR
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1082150696/l50

78 :大人の名無しさん:2007/01/26(金) 19:24:39 ID:BaxNumjL
昨日浣腸されて気持ち悪くなった。

79 :大人の名無しさん:2007/01/27(土) 06:08:08 ID:WS/nUNkj
浣腸される時に嘴管がうまく刺さらなくて痛かった。

80 :大人の名無しさん:2007/01/27(土) 06:29:29 ID:WS/nUNkj
http://704.gamushara.net/bbs/jukujo/html/zenbatakako.html

81 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 09:17:34 ID:RiV3BKCV
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1108070385/l50

82 :大人の名無しさん:2007/01/31(水) 18:31:58 ID:Jkri5I2y
http://704.gamushara.net/bbs/jukujo/html/img20070130010057.html

83 :大人の名無しさん:2007/01/31(水) 18:38:36 ID:Jkri5I2y
http://704.gamushara.net/bbs/jukujo/html/marukawatamayo.html

84 :大人の名無しさん:2007/02/01(木) 07:01:13 ID:mNYzRHyk
官庁しなくても、Hしたあと(翌日)はモリモリでるんですけど。w

85 :大人の名無しさん:2007/02/02(金) 17:31:56 ID:vtCpotAh
一人暮らしの女性の便秘・浣腸
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1170405047/l50

86 :大人の名無しさん:2007/02/03(土) 06:21:21 ID:guxVNls1
一人暮らしの女性の便秘・浣腸
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1170405047/l50

87 :大人の名無しさん:2007/02/06(火) 17:58:07 ID:euN9t6wu
http://704.gamushara.net/bbs/jukujo/html/zenba3.html

88 :大人の名無しさん:2007/02/07(水) 18:04:48 ID:XKVi4REx
浣腸されて脱糞させられて
惨めな気分になったぜよ。

89 :88:2007/02/07(水) 18:57:06 ID:XKVi4REx
浣腸したナースがこちらを蔑んで見てるよな。

90 :大人の名無しさん:2007/02/08(木) 18:49:45 ID:FXHq2yX+
浣腸されるのが好きな人。集合!
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1141203384/l50


91 :大人の名無しさん:2007/02/09(金) 18:15:05 ID:pqYKvD44
浣腸にあまり頼るな!

92 :大人の名無しさん:2007/02/10(土) 05:40:07 ID:X8VGESiv
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1169845796/l50
川井理砂子さんに浣腸したい。

93 :大人の名無しさん:2007/02/11(日) 05:36:18 ID:cTNArvle
浣腸すると
翌日ガスがたくさん出る。

94 :大人の名無しさん:2007/02/11(日) 06:29:59 ID:cTNArvle
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/15/img/200702/1234329.jpg
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/15/img/200702/1234331.jpg
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/15/img/200702/1234332.jpg


95 :大人の名無しさん:2007/02/11(日) 06:31:17 ID:cTNArvle
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1170358450/l50

96 :大人の名無しさん:2007/02/12(月) 06:36:03 ID:1AHD8vSE
http://701.gamushara.net/bbs/oppai/html/022.html

97 :大人の名無しさん:2007/02/12(月) 09:15:25 ID:bsZRW74H
アパートの共同トイレで浣腸して床の隅に置きっぱなしで忘れていました。
翌日、同居人たちが誰がやったんだと大騒ぎに・・・

98 :大人の名無しさん:2007/02/14(水) 17:24:13 ID:plwRR5Hk
健康板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1171441215/l50

99 :大人の名無しさん:2007/02/15(木) 19:08:40 ID:Bp0K+BqJ
【さよなら便】浣腸2本目【乱用はダメよ】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1132882574/l50

1000取り合戦開始!


100 :大人の名無しさん:2007/02/15(木) 19:13:43 ID:lPp19gWT
>>100ゲツ

101 :大人の名無しさん:2007/02/17(土) 05:27:56 ID:FHdHrh4y
今から浣腸しようかなあ。

102 :大人の名無しさん:2007/02/19(月) 17:13:39 ID:us5UPYY4
>>101
したかい?

103 :大人の名無しさん:2007/02/20(火) 18:28:25 ID:wpcAg4Fc
下剤はやめなよ。

104 :大人の名無しさん:2007/02/22(木) 18:14:53 ID:hDfVgMRn
http://003.gamushara.net/bbs/nineties/html/1235047.html

105 :大人の名無しさん:2007/02/24(土) 06:47:53 ID:ckS6mwG3
葉山梨子
http://901.gamushara.net/bbs/cobra/html/hayamariko.html

106 :大人の名無しさん:2007/02/25(日) 06:45:00 ID:l4K9c5KQ
http://701.gamushara.net/bbs/oppai/html/44.html

107 :大人の名無しさん:2007/02/25(日) 22:19:44 ID:o5RiOpWq
>>93
私は5時間後から出だす。
数時間はトイレでないとおならができない。
浣腸の液(?)がオナラと共に出まくるから。

108 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 16:07:49 ID:3aRtdFJI
>>107
私もそうです。同士ですね。

109 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 16:30:41 ID:JF6+1eut
その翌日は、肛門内が痛い。多分直腸?

110 :大人の名無しさん:2007/02/27(火) 17:50:09 ID:YqgWtKKc
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1170358450/l50

111 :大人の名無しさん:2007/02/27(火) 22:22:04 ID:S5taPMRS
楽しい夜の生活を手に入れたければ相手は若い女に限る!
未婚・既婚に関係なくアソコの手入れをサボるようになった
30過ぎババアのオマンOは雑菌の巣窟です。抵抗力の弱い人や
体調が悪い時に舐めると病気になります。(マジ)

特に糖尿病や通風など生活習慣病持ちの人で、特に症状の重い人及び
人工透析を受けている人はその行為をする=命取りになる可能性が
高い事を知って欲しい。

膣と肛門の距離は平均5mm〜3cmと非常に密接しており
膣と肛門の入り口の筋肉は8の字型でなんと共通。
前方向に拭けば確実に膣口に便が付着するし、下痢の時は
性器は糞だらけ。 おまけに女性器周辺は分泌液で常に湿り
弱酸性で温度も37度前後と、雑菌の培養・繁殖に最適の
環境が整っています。女性器は男性器と違い、とてつもなく
不潔なのです。よく女性器のニオイを形容して「チーズのような」と
言いますがそれはつまりは発酵臭です。膣内および膣口周辺で
大繁殖している雑菌群がアカや分泌液などを栄養分として消化した
排泄物及び雑菌自体の屍骸がニオっているのです。女性器を舐めると
いう事は、数百万の雑菌の排泄物や雑菌の屍骸、および生きている
雑菌群を舐めているわけです。

まあ、この事から間違えなく言えるのはババアのアソコを舐める=ウンコを
舐めているのとまったく同じと言う事です。また個人的な経験から言って
25歳を境に2人に1人はアソコの手入れをサボるようになり、常にウンコ
臭い持ち物のオーナーである可能性が高いので、男性の皆さんはくれぐれも
ご用心をw


112 :大人の名無しさん:2007/02/28(水) 17:14:31 ID:8BT4S76N
【ニュース23】膳場貴子さんが好きな喪男
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1172650096/l50

113 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 07:47:42 ID:BJnlL1gA
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1172961900/l50

114 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 14:20:33 ID:+TxXbCPM
http://705.gamushara.net/bbs/oneesan/html/zenbatakako.html

115 :大人の名無しさん:2007/03/19(月) 18:33:35 ID:kQYfX/EG
http://704.gamushara.net/bbs/jukujo/html/takako2.html

116 :大人の名無しさん:2007/03/21(水) 15:03:23 ID:O7NaI8xv
浣腸の話題はこちらですよ
http://6726.teacup.com/enemanurse/bbs

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)