5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    糖尿病で足の小指切断    

87 :大人の名無しさん:2006/11/23(木) 09:20:27 ID:rjT1k+Ri
>>84
>美味いもんを好きなだけ食って

こういってる奴ほど味覚はたいしたことがない。は自分の周りじゃお約束となっている。

値段的にB級のグルメをたらふく腹に詰め込んでるけど、金かけなきゃ食えないものには絶対手を出さない。
美味いものに対する情熱も、休日にどこかに足を伸ばすほどじゃない。
いつもの決まった何箇所かで腹いっぱい外食する、いつものコンビニでいつもの菓子を買い込んで
ドカ食いする、いつもの飲み屋でいつものメニュー頼んで(ry ってだけの奴が多いんだよなあ。

せっかく生まれたんだから、20年後の新食品も食えるように適当なところでカロリーセーブしとこうぜ。
今B級を腹いっぱい詰め込んで、未来の美味いものが食えなくなるのは嫌だろ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)