5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三次元より二次元の方がイイ!!

1 :1 :2006/11/05(日) 09:43:56 ID:JBUhHF+b
性欲が減退すると、女性が魅力的に見えなくなりました。
逆にアニメキャラが輝いて見えます。
二次元だと幻滅することが無いからだと思いまつが。

こんな人います?


2 :大人の名無しさん:2006/11/05(日) 09:45:30 ID:eEtnu6jH
2get

3 :大人の名無しさん:2006/11/05(日) 09:52:29 ID:elC0V4Ya
3get
オジサンは哀しいよ。

4 :1 :2006/11/05(日) 10:20:23 ID:JBUhHF+b
そんなこと言うなよ

5 :大人の名無しさん:2006/11/05(日) 10:26:00 ID:KAq1Ft8g
で、誰が好きなの?

6 :1:2006/11/05(日) 10:29:28 ID:JBUhHF+b
プリキュアに嵌ってまつ。
地方なんで、ほかにアニメはほとんど見てないでつ。

7 :大人の名無しさん:2006/11/05(日) 10:32:28 ID:KAq1Ft8g
http://comic.2ch.net/asaloon/kako/1041/10411/1041158488.html

これ読めば目も覚めるだろう。

8 :1:2006/11/05(日) 10:45:41 ID:JBUhHF+b
だから三次元には興味ないんだって。ぶっちゃけ中学生なら萌えるけど、反抗的な態度とられたらティンポもたたないだろうし。


9 :大人の名無しさん:2006/11/05(日) 10:54:38 ID:VMR6hFwK
どうせならこっちのスレにも来てくれ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1134359013/


10 :大人の名無しさん :2006/11/05(日) 11:21:22 ID:JBUhHF+b
これはとてもいいスレでつね。


11 :大人の名無しさん:2006/11/05(日) 11:28:01 ID:h41WL8QC
俺も萌えアニメにはまってるぞ。
プリキュアもいいけど、こんなのもお勧めだ。

・あまえないでよ
・おくさまは女子高生
・おねがいティーチャー

でも主人公ってどうがんばっても20歳までだから
ちょっと悲しいよな。あー 俺にはもう遅いんだって。

12 :3:2006/11/05(日) 11:51:59 ID:elC0V4Ya
>>11
>・おくさまは女子高生
ぁ、これは漏れも好きだ、もう漏れには有りえない事だから、ぇぇなぁって指くわえてるだけw

13 :大人の名無しさん:2006/11/05(日) 12:18:10 ID:xbP26MCw
史上最強の3大萌えキャラは
木之本桜(カードキャプターさくら)
坂下ゆずゆ(愛してるぜベイベ★★)
柚原このみ(To Heart2)

14 :1 :2006/11/05(日) 13:47:07 ID:JBUhHF+b
漏れの場合は基本的にアニメ見ないんだよね。
たまーに神アニメに遭遇したときだけ見る。エヴァみたいな。
で、プリキュアがそれだから、

雪城ほのか
美翔舞
安藤加代
(すべてプリキュア)

昔は魔法少女系にハマった。クリィミーマミ、マジカルエミ、ミンキーモモ・・・
でも、今じゃ内容覚えてない(^^;)DVDほしー。


15 :3:2006/11/05(日) 20:57:26 ID:elC0V4Ya
>>14
プリキュアが神アニメか?って突っ込みたいが、それは取り敢えずオイトイテ

ペルシャが抜かされてるのが無性に腹立たしいw

16 :1 :2006/11/05(日) 21:44:48 ID:JBUhHF+b
ペルシャは食わず嫌いです。絵柄が好きになれなかった・・・

ちなみにパステルユーミはこちらの地方では放送されませんでつた。

17 :1 :2006/11/05(日) 21:45:45 ID:JBUhHF+b
つかプリキュア最高じゃないでつか。

漏れはプリキュアと結婚したいと思ってまつ。

18 :大人の名無しさん :2006/11/06(月) 21:26:56 ID:hl7FsmSy
アイマスの
フィギュア
買ったよ
思ったより
小さい

19 :3:2006/11/06(月) 21:35:32 ID:pWYNmuJ2
>>17
止めはせん、お好きにどうぞw

20 :大人の名無しさん:2006/11/11(土) 05:47:21 ID:Xnc3d0U8
キュアブラックがヘソ出ししなくなった点について
>>1はどう考えているんだ?

21 :1:2006/11/11(土) 22:12:33 ID:u01m2/WO
漏れは白派でつから、あまり気にならなかったでつよ。

心に一抹の寒風が吹いたのは否めませんが。

22 :大人の名無しさん :2006/11/19(日) 17:26:26 ID:a+yD7Gcw
今週のプリキュアも面白かったし、何より萌えた。

舞かわいいよ舞

マジ、プリキュアがあれば女はいらん。


23 :大人の名無しさん:2006/11/19(日) 20:19:18 ID:Ce0KuhXA
ID:a+yD7Gcw氏は>>1かな、マジヤバイナ

24 :大人の名無しさん :2006/11/22(水) 22:34:42 ID:SB62dBah
漏れはノーマルだお

25 :大人の名無しさん :2006/11/23(木) 10:46:57 ID:Y1NYUk/p
今日プリキュアの食玩買ってきたぜ。フィギュアの。

キスしたり太ももや股間を撫で回したりしてもう最高!


26 :大人の名無しさん :2006/11/26(日) 14:13:54 ID:qqOcq1It
今日のプリキュアは熱かった。萌えどころが少なかった気もするが、これからは変身した姿ばかりになるんだろうな。
来週はミチカオ復活祭。俺的にはどうでもいいんだがな。



27 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 14:19:00 ID:KOd9ZkWz
アキバオタクきんもー

28 :大人の名無しさん :2006/11/26(日) 14:44:34 ID:qqOcq1It
俺のことか?



29 :大人の名無しさん :2006/12/03(日) 22:21:34 ID:bFHFnNdH
プリキュアと出会ったおかげで、人生狂いますた。
もう生身の女は愛せない・・・

30 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 23:16:28 ID:UuDBcEHC
カッテニシロ

31 :大人の名無しさん:2006/12/04(月) 00:28:01 ID:6YVqp0+U
やべぇ。俺、それわかる。

三次元の女って、近寄ると変な匂いするしな。

32 :大人の名無しさん :2006/12/17(日) 20:24:32 ID:3wUAHQEe
変なにおいするかなあ???

今日のプリキュアも最高だった。咲の生脚と舞のストッキングの競演。
もうかぶりつきてえぜ。



33 :大人の名無しさん:2006/12/17(日) 20:36:25 ID:aYNm/hnX
おまいら母ちゃん泣いてるぞ

34 :大人の名無しさん:2007/02/01(木) 19:35:55 ID:UkQjKVG8
あけましておめでとうございます

35 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2007/02/23(金) 06:24:32 ID:UbkzQizG
ハヨイヨイヨイヤサ!

36 :マスタークラスの萌えキャラ:2007/03/02(金) 11:05:24 ID:sQCqLD/D
木之本桜@カードキャプターさくら、坂下ゆずゆ@愛してるぜベイべ★★、柚原このみ@To Heart2、夢原のぞみ@Yes!プリキュア5
佐倉蜜柑@学園アリス、アル・アジフ@機神砲吼デモンベイン、福沢祐巳@マリア様がみてる、岡崎汐@CLANNAD、葉月@月詠〜Moon phase〜
壱原侑子@XXXHOLiC、月宮あゆ@Kanon、神尾観鈴@AIR、九条ひかり@ふたりはプリキュア(Max Heart)、松方弘子@働きマン

37 :大人の名無しさん:2007/03/05(月) 20:47:46 ID:cu73IP0V
>武庫川女子大学さん
こんなとこでなにしておられる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)