5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳前後の女は☆微熟女☆っていうらしい

1 :微熟:2006/11/29(水) 23:54:01 ID:zefgU36h
今、28歳〜34歳の女を☆微熟女☆と呼び密かに男の間でモテ始めているらしい。

彼女達は『熟女』というほどまだこってりしてはいない。
微量ながら若さも残っており、やや熟れているところが男心を燻るらしい。

エビちゃんOLに飽き飽きした世の男性陣が今密かに熱い視線を注いでいる。


2 :大人の名無しさん:2006/11/30(木) 00:00:37 ID:ky1vYRn0


   ∧ ∧
  (*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
   (   )
    v v   


    (⌒⌒)
     ii!i!i   ドカーン
    ノ~~~\
,,,,,,,/´・ω・` \,,,,,,,,,,



3 :大人の名無しさん:2006/11/30(木) 14:28:43 ID:BCD5yvRM
微熱って、大病の前みたいで嫌だな…

シンドイけど、まだこのくらい病気じゃないんだから
無理して動けって時期なのかな。

4 :微熟:2006/11/30(木) 20:07:16 ID:zdkHqjDI
びじゅくですけど・・

5 :大人の名無しさん:2006/11/30(木) 20:11:28 ID:wsgSrDQ6
半熟女 の方がおいしそう・・^^

6 :大人の名無しさん:2006/11/30(木) 20:37:45 ID:BCD5yvRM
わははははは!ホントだ。熱じゃなくて熟だった!

で、このスレの趣旨は?

7 :大人の名無しさん:2006/11/30(木) 20:48:45 ID:k1QvncfR
>>6
熟女と言われた30過ぎが我慢できなくて立てたらしい

8 :微熟:2006/12/01(金) 00:00:17 ID:zdkHqjDI
>>7
微熟に我慢できなくて立ってしまったのね。ウフン

9 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 00:02:44 ID:zmgWptxk
微熟女と別れて、熟女と付き合い始めましたら何か?
熟女の方が断然いいと思いますが何か?

10 :微熟:2006/12/01(金) 00:03:59 ID:zdkHqjDI
>>6
あはは間違えただけだったのね。
てっきりバカにされたと思ってたわ!

スレ趣旨ですか?
もちろんエビちゃんブームを倒して微熟女ブームを築き上げる為ですわよん☆

11 :微熟:2006/12/01(金) 00:05:31 ID:HLeageC1
>>9
あらもったいない!

卵だって半熟のがおいしいでしょ☆

12 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 19:26:37 ID:N7sl1bny
微熟…腐りかけのことですか?

13 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 19:46:33 ID:HCoiBSoR
微熟最高!
本当にそそる。
特に髪が黒い・・・・つうか、地味目な感じがいいな。

14 :微熟:2006/12/02(土) 16:21:57 ID:yrg94mPH
>>13
ありがとうございます☆
微熟は派手過ぎず地味過ぎずのイメージを保つようつとめております。
援助交際世代とは違ってアソコも使いすぎてないところも魅力だと思います。

15 :大人の名無しさん:2006/12/02(土) 23:41:34 ID:sLWYizbi
微熟女ブームかぁ

16 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 00:42:54 ID:P7REigYE
>>14
この世代が、元祖の援助交際世代だろ?

17 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 00:54:00 ID:pMYWsB6n
>>16
元祖はエビちゃん世代

18 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 02:14:35 ID:jPQw8xzD
代表的な微熟女
伊東美咲・米倉涼子・松嶋菜々子

19 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 19:58:27 ID:C8ijq5lW
微熟は無臭
本物の熟女までいくと臭い

20 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 21:55:11 ID:UuDBcEHC
熟女:洗って無かったんで多少匂いましたが、臭い程では無く、舐めて舐めて舐めまくりました。
その後美味しく頂きました、熟女テラキモチヨス

21 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 22:54:38 ID:C8ijq5lW
熟女テラキモスw
微熟女の色香はサイコー

22 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 23:13:45 ID:MC+AlU6A
30前後で括るところが納得できない
28歳と30過ぎは別物だと思うが

23 :大人の名無しさん:2006/12/04(月) 00:09:29 ID:w0v8pLtt
>>22
はっきり言って25超えたら女は同類です。
28は三十路までのカウントダウン期間なので分ける必要ありません。


24 :大人の名無しさん:2006/12/04(月) 00:54:31 ID:FB3CegyN
晩婚化でその世代での独身女性の数が増えて、マーケティング的にも
無視できなくなってるだけの事。



25 :大人の名無しさん:2006/12/04(月) 01:11:19 ID:zimzvPSi
30前後の独女をターゲットってヒドイよな。夢見る20代を何事もなく
スルーして、このまま結婚できなきゃ老後は真っ暗とゆう非常に不安定な
瀬戸際。ちょっと揺さ振ればホイホイ金使いそうだけど、現実問題としては
老後を見越して貯金に励むために、購買行動を2ランク程下げなきゃならん
はずなのに。そこに使わせようだなんて、かなり鬼だな。

26 :大人の名無しさん:2006/12/04(月) 01:26:23 ID:w0v8pLtt
>>25
今の30歳前後の世代はこれまでマーケティングの世界からスルーされ続けて
年だけとらされてしまったかわいそうな世代なのだからせめて微熟女というネーミング
を与えてやってもよいのではないだろうか。

27 :微熟:2006/12/04(月) 20:03:02 ID:NZ8+eV5q
女はジャスト三十路が食べ頃☆

28 :大人の名無しさん:2006/12/04(月) 20:06:24 ID:5wHfMm55
もうこういう恥ずかしいプロパガンダがやめようよ。みっともない。

29 :大人の名無しさん:2006/12/04(月) 20:07:17 ID:5wHfMm55
○プロパガンダは

30 :微熟:2006/12/04(月) 20:28:36 ID:NZ8+eV5q
あら、やめないわよん☆
これからも微熟女をよろしくお願いします

31 :大人の名無しさん:2006/12/04(月) 23:24:21 ID:z1n+dbH0
プロパガンダム

32 :大人の名無しさん:2006/12/04(月) 23:26:20 ID:bCVNtdpc
微熟女・・・ってなんかいい響きですね!

33 :大人の名無しさん:2006/12/12(火) 23:36:51 ID:MYiOtEjA
プロパンガス

34 :大人の名無しさん:2007/01/20(土) 09:00:46 ID:edmT0Ztc



35 :大人の名無しさん:2007/01/20(土) 11:38:35 ID:UI829EnB
アホクサ
イイ女はどの世代だろうとイイ女
ただそれだけ。

36 :大人の名無しさん:2007/01/20(土) 11:50:08 ID:tVfNCK95
微炭酸みたいなもん?

37 :大人の名無しさん:2007/01/20(土) 12:24:33 ID:/7LbdsfT
つまり、「肉は腐りかけたほうが旨い!」と言う感覚か。
あと、「カビの生えかけたモチの方が安全」なんてのも同じか?

賞味期限が少し過ぎたぐらい気にするな。誰もそんな事きにしてない。
ってのも同じか?
今、大騒ぎになってるね。 

38 :大人の名無しさん:2007/01/22(月) 07:59:23 ID:2iPd0FGt
>>36
微熟女は美味しいかも知れんが、
微炭酸は美味しくない。

39 :大人の名無しさん:2007/01/22(月) 08:36:08 ID:gS5ptEV2
実はエビちゃんもそんな年代に片足つっこんでるが。

40 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 22:04:47 ID:O1LHM49U
美熟女ねぇ・・・・?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)