5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代のオナニー事情 その3

1 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 02:01:55 ID:TMNxcFiL
前スレ
30代のオナニー事情 その2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1140951126/


2 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 02:07:12 ID:PDZ1Ufmi
今だ!!!2get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 02:31:49 ID:3TfJhU4J




                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl

                    2007年 1月1日 新年初2ゲット 



rapidと格闘してて2逃した・・・捨てるものもったいないんで3!

4 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 23:27:57 ID:t+n0LIhh
1000 :大人の名無しさん :2007/01/01(月) 23:23:47 ID:WWV8HCwR
1000なら今晩もオナニー三昧

5 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 23:30:12 ID:fp/ihES9
ひとまわり年下の綺麗な女が居ても1日3回はオナニーします(マジ)
33歳バツ1

6 :大人の名無しさん:2007/01/02(火) 00:39:02 ID:x/G6djbc
>>1


7 :大人の名無しさん:2007/01/02(火) 13:24:35 ID:SjlEZ9cb
>>1
元旦早々から乙

8 :大人の名無しさん:2007/01/02(火) 21:40:42 ID:vhB3mKo1
>>1
そして遅ればせながらお前らあけましておめでとうございます

9 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 22:40:22 ID:8jeO+zDy
オナニーって暇だとやっちゃうよね

10 :大人の名無しさん:2007/01/05(金) 00:49:55 ID:T1/pheiP
俺は暇でなくてもオナリタガール

11 :大人の名無しさん:2007/01/05(金) 01:16:01 ID:nmY1NBEY
>>10

ガールちゃうやん!

12 :大人の名無しさん:2007/01/05(金) 09:10:14 ID:uPrec7KJ
ポイズンガールバンド

13 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 20:30:34 ID:DvJiGYHE
J・ガイルズ・バンド

14 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 23:12:10 ID:digXQEfl
オレ35なんだけど一日一発抜かないと
次の日朝立ちしすぎで痛い。

15 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 23:28:47 ID:U423EX/p
>>14
うらやましいな。
オレ36だけど、時々朝立ちしなくなって 寂しくなる事が多々あるよ。
あれはその日一日の活力だな。
大切にしなよ。文字通り 息子は一生モノだ。

16 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 23:41:55 ID:cVZ/axiN
>>15
布団持ち上げるほどの朝立ち!
身体が持ち上がるほどの放屁!

これがあれの朝だ♪

17 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 02:11:59 ID:ZS7FUVXv
亀頭オナニー派?
皮オナニー派?

あるいはその他か
 

18 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 05:14:29 ID:bR/3ff35
>>17
竿派
>>14>>16
ウラヤマシス

19 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 09:04:49 ID:07W20EkJ
アナルバイブ&亀

女房に見つかったらシャレにならん…

20 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 05:27:50 ID:OvqTt3ZO
結婚しててもオナニーってするの?奥さんが留守の時とか?

21 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 05:49:25 ID:hP97ARV2
今朝も「初代愛姉妹」で抜きます。

22 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 08:14:55 ID:s9szFzSL
>>20
隠れて普通にするよ

とゆーか俺はばついちだから普通にしてた
みんなしてるように聞くね

23 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 08:30:08 ID:1/LAQgeB
>>21
ナツカシス
>>22
するよね

24 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 23:16:42 ID:t4Q2ZxI2
俺も結婚してるけどオナヌーするなw
亀頭オナ派なんだが、一番感じるのはカリ首の下あたり


25 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 23:58:13 ID:T1vue03Y
オナニーをマヂで語り合う30代って素晴らしいと思う。

26 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 04:18:10 ID:E8DqejE7
3年振りくらいに彼女出来てSEXしたんだが気持ちよくねーんだわ。
30分色々な体勢で頑張ったが逝けなく、萎えちまったよ。
特別ゆるいマムコって訳ではないんだが、亀頭オナのグリップが年々強くなっていってた
おかげで、射精障害になってしまったようだorz
んだから現在はオナ禁止中。
オマイラもグリップは優しくな。 
俺みたく知らずに射精障害なるぞ・・・。

27 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 04:21:37 ID:E8DqejE7
ちなみに以前はオナヌー時はローションを愛用してたんだが
面倒なったんでここ数年はテッシュを被せて、強くゴシゴシ。
んーこの激しい力と摩擦力のおかげで耐性が出来ちまったのかも;

28 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 22:15:20 ID:DejXA0rc
>>26
自分の手だと5分と持たないが、彼女の中なら20分程度は持つからモレの強度で丁度いいかなーって感じだ。
過ぎたるは及ばざるが如しとは良く言ったもんだよね。

29 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 21:32:21 ID:K0vgqB9Y
test

30 :大人の名無しさん:2007/01/13(土) 21:10:05 ID:IKzVI99e
男って何歳までオナニーするの?

31 :大人の名無しさん:2007/01/13(土) 21:22:22 ID:S2TGRiMS
50代板で聞いてみ

32 :大人の名無しさん:2007/01/14(日) 00:39:48 ID:dKoEu/we
【フリスク】と【龍魂〜ドラゴンソウル〜】
どっちがクルかな?

勿論俺はアナルオナ派ですが、なにか?

33 :大人の名無しさん:2007/01/14(日) 00:46:40 ID:k97B294a
>30
今日してることが明日やめられるか?ってことだ。

34 :大人の名無しさん:2007/01/14(日) 23:05:45 ID:/tZT8LEo
今日3回やった

35 :大人の名無しさん:2007/01/15(月) 05:46:24 ID:9s2Qj+5q
>>33
今日出来たことが明日は出来なくなる

ってことじゃないかな。

36 :大人の名無しさん:2007/01/15(月) 12:17:48 ID:VdTUdQTc
>>33
>>35
若い頃(10代とか)は、普通に寝る前に3発とかヌいてたが、今は1発で充分って感じ。
ヌかない日も有るし。

37 :大人の名無しさん:2007/01/15(月) 21:33:09 ID:lwiktTqz
厨房の頃お世話になったBOMBを久しぶりに見たら
スゲーエロくて興奮したw
俺にはヌードより着エロの方が合ってると痛感

38 :大人の名無しさん:2007/01/15(月) 21:52:04 ID:GGkbb1/6
新婚です。一人暮らしが長かったせいか、オナニーが止められないw。ホントは毎日したい
んだが、2LDKのマンションに嫁さんと二人でずっといるので週末の昼間に嫁さんが買い物
に出掛けた時しかDVD見ながら(これ必須)マイジョブが出来ない。友人に話したらそんなの
トイレでやれよと言いますが、自分は想像だけでは抜けません。SEXは週2ペースですが、
あれは別物で自分が気持ちよくなるのはやっぱりマイジョブですな。同じ境遇の人いますか?

39 :大人の名無しさん:2007/01/16(火) 08:59:01 ID:uZdINyfb
みんなそうだよ。

40 :大人の名無しさん:2007/01/17(水) 22:13:03 ID:d47e2J8N
今日のオカズを探してきますノシ

41 :大人の名無しさん:2007/01/17(水) 22:33:30 ID:9dtNizmt
誰もいないリビングで全裸でオナヌー
最高に気持ちヨス

42 :大人の名無しさん:2007/01/21(日) 15:45:02 ID:mNW1hLOL
>>39
38です。そうですか、良かったです。やっぱりみんな結婚しても抜くんですよねw
定期的なSEXがあると、オナニーはしなくなるものだと思ってましたよ。
それでたった今、嫁さんが外出中なので一発抜きましたよw。やっぱり最高ですね!

43 :大人の名無しさん:2007/01/21(日) 22:14:22 ID:SSCKq4of
行き着くとこは結局オナニー

究極の選択!

この先、一生SEXできないのと、オナニーできないの、
どちらか選べと言われたら?

44 :大人の名無しさん:2007/01/23(火) 04:51:09 ID:oQ0srwgt
一ヶ月オナニーしてない。
もちろんセックスも。
未婚36歳。
俺って異常でしょうか?

45 :大人の名無しさん:2007/01/23(火) 04:56:22 ID:xirsU5EB
>44 ちょっと怖い。

46 :大人の名無しさん:2007/01/23(火) 04:57:37 ID:MSHd4rcm
いまでも時間があると抜く。
下手に暇があると一日に三回も四回もやってあとでちょっと疲れる。
やっぱりさー子ども持ってると暇は子どもに使いたいから
新規開拓で女性とつきあうってむずかしいよ。そういうときはやはりオナニーがいい。

47 :大人の名無しさん:2007/01/23(火) 04:58:26 ID:MSHd4rcm
でも女性陣の発言がないのがさびしいな。男だけがオナニーしてるってわけでもないっしょ?

48 :大人の名無しさん:2007/01/23(火) 11:52:58 ID:XPbfYG/W
てか、なんでオンナってオナニーしなくても済むのか、半分不思議〜♪

49 :大人の名無しさん:2007/01/26(金) 23:33:02 ID:QBi6W4g+
>>48
オトコみたいにドッピューの発射みたいのは無いが、夜寝る時とかにアソコをもぞもぞ触ったり、
好きな男想像してビッチョッチョってのは大抵の女はやってるぞ

50 :大人の名無しさん:2007/01/26(金) 23:50:51 ID:aTxMy+Kq
男は出るもん出さんと体に悪いしな・・・
おしっこやうんこするのと同じだお


51 :大人の名無しさん:2007/01/27(土) 00:47:23 ID:u0lC8RNB
小泉が夢精してたけど、別に身体に悪くはないでしょうが。
便秘で死んだひとは時々貼られているけどさ。

52 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 21:32:22 ID:NmijFSly
僕は、オナニーする時、グラビアアイドルを思い出しながらやります。
ちなみに、僕の場合は、夏目理緒・原田桜怜などの爆乳系です。

53 :大人の名無しさん:2007/01/31(水) 00:20:46 ID:9mGzz6fO
男は放っておくと精子作っちゃうでしょ。精子残量=性欲だから出さないといけない。
女は放っておくと剥がれて出て行ってしまう。だから処理しなくてもすむ。オケ?

54 :大人の名無しさん:2007/02/01(木) 02:35:27 ID:Fpa/SWy2
http://imepita.jp/20070130/422730


55 :大人の名無しさん:2007/02/01(木) 02:39:46 ID:ZnU5Ppv8
>>53
男より女はたくさんオナニするよ
男はわかんないだろうけど
女の正体を知ったら卒倒する

56 :大人の名無しさん:2007/02/01(木) 03:31:15 ID:2pTHC3l4
女は、じゃないてあたしは、とちゃんと家。

57 :大人の名無しさん:2007/02/01(木) 12:49:10 ID:QmAeCXrK
>>52
俺は江戸時代の春画だがw

58 :大人の名無しさん:2007/02/01(木) 13:30:50 ID:9Bgr8eBp
>>48
そんなわけない!
ふっ

59 :大人の名無しさん:2007/02/01(木) 13:35:43 ID:512dbNlw
オレは文学で抜いたことがある。
「ファニー・ヒル」
「O嬢の物語」
「我が秘密の生涯」
「眼球譚」……など。

「ソドムの百二十日」と「家畜人ヤプー」はダメだったな。
鬼畜が過ぎると 勃つモノも勃たん。
今度は「毛皮を着たヴィーナス」に 挑戦してみようと思ってる。


60 :大人の名無しさん:2007/02/01(木) 14:26:30 ID:9Bgr8eBp
愛犬ネロに舐めてもらうの!

61 :大人の名無しさん:2007/02/01(木) 19:27:45 ID:UV4QvmdR
昔厨房の頃週刊新潮の「黒い報告書」のエロ描写で抜いてたな

62 :大人の名無しさん:2007/02/01(木) 19:45:52 ID:Deg4f24K
奥さんをオナニーのオカズにする奴っていないかな?w 大学時代にサークルの先輩が
自分の彼女とオレを半ば強引にヤラせて、その様子をちょこっと見ながらシゴいてた事が
あったけど、夫婦だとそういうのはスワッピングファンとかの変態以外は無いよねw。

63 :大人の名無しさん:2007/02/01(木) 23:29:20 ID:2pTHC3l4
>>62
喧嘩してるときに自分の嫁を想像してオナることはあるっw
ウチの嫁は性格は悪いがセックスと身体とマムコは堂々の一級品なんで。

64 :大人の名無しさん:2007/02/02(金) 21:07:52 ID:aEKKSDqm
>>63
本当に一級品かどうか品定めしてやるから貸してみろ 

65 :大人の名無しさん:2007/02/03(土) 00:22:20 ID:5Gn+3CsH
お気に入りの同僚やちょっと気になってるあの子など、
そういった知り合いのチョイエロ画像と
ネットで拾った激エロ画像と
どっちが抜けますか?

66 :大人の名無しさん:2007/02/04(日) 19:14:06 ID:ILbEXMBt
前者かなあ

67 :大人の名無しさん:2007/02/08(木) 06:12:47 ID:nuiRkYDD
今、モーニングオナヌ〜しました。

68 :大人の名無しさん:2007/02/09(金) 00:19:24 ID:fxhkL+Ey
十代からずっと毎日オナニーしてる(まあ様々な事情でできない日もあるがw)
けど最近はあれだ、一日に二回とかやるとすごく疲れる。
出してすぐじゃなくて30分とか一時間後とかにどっとくる。
歳なんだから休み休みにしないとな
と思うのは疲れているときだけで、気づくとはぁはぁしてる。


69 :大人の名無しさん:2007/02/09(金) 00:43:35 ID:mx8LwYiV
俺も34歳までは、毎日しないと、その日が終わらなかったけど、
35になったら、とたんに週2ぐらいのペースになった。
これって、ガクッと降下するのか。

70 :大人の名無しさん:2007/02/09(金) 01:08:09 ID:ovLxFUbZ
30になったばかりだけど
もう週1くらいしかしなくなってる。
しかも一回射精すると丸一日
疲労が残る

71 :大人の名無しさん:2007/02/09(金) 19:37:40 ID:E0kxBmPn
金曜日、仕事から解放されて家に帰り、オナニーするよ。きもちいよ

72 :大人の名無しさん:2007/02/09(金) 20:14:10 ID:fxhkL+Ey
やっぱりみんな疲れるんだよな。そうだよな。なんか安心したw
性欲がおちるよりいいよね。

73 :大人の名無しさん:2007/02/09(金) 23:07:38 ID:wtsvYY8P
>>71
寝る前おなぬーもいいぞ!

74 :大人の名無しさん:2007/02/09(金) 23:08:44 ID:2dAXVjrv
>>73
それ最強だす

75 :大人の名無しさん:2007/02/09(金) 23:32:43 ID:fxhkL+Ey
またやっちまったぜ。寝よ。

76 :大人の名無しさん:2007/02/09(金) 23:37:14 ID:5ffno3fg
>>44だけどこの前一ヶ月半ぶりにオナニーした。
立ちが悪くなってた。
ちなみにおかずは柚木ティナ。

77 :大人の名無しさん:2007/02/10(土) 01:57:40 ID:dcVTwmww
オナリ過ぎたらチンチン駄目になるぞ
女は毎日オナッてるらしいが
おかずはKATTUNで

78 :大人の名無しさん:2007/02/10(土) 06:44:43 ID:aQ00NQAj
>>77
× KATTUN
○ KAT-TUN

79 :大人の名無しさん:2007/02/10(土) 10:15:49 ID:4O4LlT7T
去年念願かなって独立し自宅兼事務所で仕事を始めたが
何が良かったって「嫁が仕事でいない且つ自分は家にいる」
って時間が出来たことだ。だってオナニーし放題だぞ!
事務所の片隅に隠してあるオナニーグッズが充実していくのが
楽しい。嫁とのセックスなぞ比較にもならない。
まぁ口にしないだけで嫁にはばれてるんだろうが・・・
オナホールを福利厚生費で経費計上したい今日この頃。

80 :大人の名無しさん:2007/02/10(土) 15:10:24 ID:AXpehEka
〉79
うらやましいですね

81 :大人の名無しさん:2007/02/10(土) 17:03:55 ID:tP5MwaIT
ようやく花粉の季節到来!鼻はツライが、ウチで奥さんが居ないときに
ティッシュの後始末を心配することなくオナヌー出来る!!

82 :大人の名無しさん:2007/02/10(土) 19:17:32 ID:AXpehEka
今日のお昼に、原田桜怜で抜きました。

83 :大人の名無しさん:2007/02/11(日) 03:49:40 ID:XEX2JARj
私は速水もこみちで
3回イキました
先輩OLは
妻夫木聡でイキました
後輩OLは
赤西仁でイキました
彼氏とセクスするより
オナ二の方が満たされます

84 :大人の名無しさん:2007/02/11(日) 04:22:06 ID:pcMEN4JR
>79
従業員にしか福利厚生費って使えないんじゃなかったっけ?
それとも従業員が事務所で働いているのにオナニー三昧なのか?

85 :大人の名無しさん:2007/02/11(日) 11:02:16 ID:t+gVGEos
>>84
うん。もちろんダメだね。
俺の大事な息子→従業員→気持ちよくなる→福利厚生→経費・・・
税務署員に殴られそうだな。


86 :大人の名無しさん:2007/02/11(日) 18:54:38 ID:2+hSupjU
>>85
その前に会計士に殴られるだろう。

87 :大人の名無しさん:2007/02/11(日) 19:18:05 ID:skygIlJi
独立したら接待費でソープだろ?

88 :大人の名無しさん:2007/02/12(月) 20:34:18 ID:ClJwlRyI
ヌキヌキ、サイコーでもヌキヌキばかりで太ってきた
ヤッパ、セクースしないと太る序
 

89 :大人の名無しさん:2007/02/12(月) 20:39:13 ID:YmDMi0XM
ヌキヌキでも腰を振るんだ!!

90 :大人の名無しさん:2007/02/12(月) 22:32:11 ID:MTlG6fsh
>>69
分かります。俺も32歳と六ヶ月を境に、急に性欲が低下したな。
ていうか独身。。。

91 :大人の名無しさん:2007/02/13(火) 01:33:44 ID:P5YrrllV
>>90
お・・・俺とまったく同じ。
32で急にガクッて急低下したな。
同じく独身。

92 :大人の名無しさん:2007/02/13(火) 15:56:48 ID:2jx07LDC
俺今38、今は会社の事務の子で抜いてます、っていっても
35独身彼氏いないらしい、あまり可愛くないからなしょうがない
けど身体がほほみで俺好み、今日は彼女のリップに俺の我慢汁を
添付しておいた、会社来るなりつけてた、これが今夜のおかずだ、

93 :大人の名無しさん:2007/02/13(火) 21:44:04 ID:V4snov+/
それって俺が中一のころにやってたのと同じだなw
かわゆいあの子のリコーダーの口にはあはあ液をつけておいたもんだ。

94 :大人の名無しさん:2007/02/13(火) 23:57:40 ID:JuWlPaA7
>>92
犯罪者ハケーン!

95 :大人の名無しさん:2007/02/14(水) 00:00:52 ID:4/D9gF3o
通院しますた

96 :大人の名無しさん:2007/02/14(水) 00:02:05 ID:4/D9gF3o
通勤してます

97 :大人の名無しさん:2007/02/14(水) 04:00:22 ID:I1i34Rot
>>94
それって法律違反になるのかな。
なんの犯罪の構成要件を満たしていないように思えるが。

98 :大人の名無しさん:2007/02/14(水) 04:50:35 ID:VaZiij9g
>92
ほほみって何?

99 :大人の名無しさん:2007/02/14(水) 06:20:45 ID:vCo91b7a
都内なら迷惑防止条例に抵触。


100 :大人の名無しさん:2007/02/14(水) 06:35:32 ID:I1i34Rot
>>99
http://www.cc.matsuyama-u.ac.jp/~tamura/meiwakubousi.htm
これ?
全然関係なさそうだが。

抵触法があったとしても相手が気がつかなくては被害が存在しないんだけど

101 :大人の名無しさん:2007/02/14(水) 07:56:47 ID:5yyCfUzG
適当に書いただけなのに
レスがつくとは思わなんだw

102 :大人の名無しさん:2007/02/14(水) 08:03:30 ID:5yyCfUzG
じゃあ器物損壊でイイや

103 :195 ◆IyApGKf56Q :2007/02/14(水) 13:27:36 ID:iAjUahgo ?2BP(200)
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | いまだに手でやってます
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
     \           / 
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


104 :大人の名無しさん:2007/02/14(水) 14:05:45 ID:I1i34Rot
こんなスレから有意義な結論が導き出された。
ずりネタ対象の所有物に気づかれないように精液を付着させるのは合法。

105 :大人の名無しさん:2007/02/14(水) 15:57:02 ID:5yyCfUzG
付着した精液を採取してクローンを製造。
東南アジアに出荷して、性転換手術を受けさせ日本に逆輸入。
群O辺りのハコヘルへ売り飛ばして荒稼ぎし、ヤバくなったら金持って夜逃げ。

身元引受けは>>92へ 姉妹と偽る。
DNA鑑定で証明できるから決して足が付かない。

106 :大人の名無しさん:2007/02/14(水) 23:09:04 ID:IaE2ooma
高校生の頃、自転車のサドルにあそこが当たって気持ちいいのが
オナニーだとは知りませんでした(>_<)
週刊誌で読んだけど、女の子のオナニーグッズ、特にオルガスターっていうバイブが女性の間で爆発的に売れてるみたい。
これが、膣圧向上に役立つんだって???
中イキの練習にもなるらしい・・・
使ったことある人感想教えてください。
ヤフーでも取り上げられているみたいです。

http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A5%B3%E6%80%A7+%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%96+%E6%84%9F%E6%83%B3+%E3%82%AA%E3%83%AB%E3%82%AC%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt&meta=vc%3D


107 :大人の名無しさん:2007/02/14(水) 23:34:26 ID:B1RuC+b1
フリスクの話題は出ないの?

108 :195 ◆IyApGKf56Q :2007/02/14(水) 23:35:44 ID:iAjUahgo ?2BP(200)
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | ラッシュとかも使ったよ
   |:::::::::::::::::   \___/     |  超すごかった
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ もう手に入らないのが悲しいね
     \           /   
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


109 :大人の名無しさん#:2007/02/15(木) 12:38:51 ID:aIX9brX7
>>92だがほほみ→細身、でその彼女がこの間
我慢汁いっぱ付けたら、つけた瞬間違和感覚えて
ティッシュで唇とリップを拭いていた、
匂いも嗅いでたが白い液体ではなかったから、
怪しまれずにすんだ、今夜のおかずはコレ!
今度は彼女の歯ブラシに俺の子供を添付する計画です。

110 :大人の名無しさん:2007/02/15(木) 16:53:04 ID:8McrON/R
最近、夜更けはプラモとか作ってるほうがここちいい。オナヌすると気力まで抜けそうで。。。
トイレで異常にチンカスたまっててあ〜あ、、な気持ちにはなるけどな。


111 :大人の名無しさん:2007/02/15(木) 19:15:24 ID:lPp19gWT
>>111ゲツ

112 :大人の名無しさん:2007/02/15(木) 20:48:30 ID:AUtg34OH
>>92
そんなあなたに

■お前ら、仕事場(会社)でオナニーするよな?■
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1094328883/l50

113 :大人の名無しさん:2007/02/15(木) 23:22:12 ID:HjpxksGX
>>108
脱法ドラックで得た快楽なんて、
補助輪のついた自転車でサイクリングするようなモノさ。

めくるめく想像で、ドライオーガズム。これ最強。
オプションにエネマグラ装着なら、慢性前立腺炎予防にも効果有りで一石二鳥!

114 :大人の名無しさん:2007/02/17(土) 01:38:23 ID:A0lyDs8e
エネマグラは評判聞いて買ったけどぜんぜん効かね...
いつもびんびんの俺には無用のものだったのかな。

115 :大人の名無しさん:2007/02/17(土) 12:42:14 ID:eomAtpog
俺32歳。30歳過ぎたあたりから、逆に回数が増えた。
仕事上のストレスが増えたからかな?


116 :大人の名無しさん:2007/02/17(土) 14:48:58 ID:CN6bMThd
十代までほぼ毎日オナニーしてたが、大学入学と同時に彼女が出来ておまけに
シーズンスポーツを名乗ったヤリサークルに入ってたのでw、ほぼオナニーをして
なかった。そして社会人になり、最初は先輩、そして同僚、それから後輩と手当たり
次第手を出して、平行して彼女ともヤッテたから二十代通して、10回くらいしかオナニー
をやった記憶が無い。そして今、その彼女と結婚して、家業を継ぐために会社を辞めたら
途端に若い子と接する機会もなくなって、週末はほぼ土日に一回づつオナニーw。
オナニーしてる奴は負け犬なんて考えてた20代の自分は青かったんだとつくづく思う
30代ミドルのこの頃。

117 :大人の名無しさん:2007/02/17(土) 21:37:13 ID:A0lyDs8e
>>116おまえ性欲弱いだろ。
俺二十代の全盛期は6人同時につきあっていてそれでもまだ毎日のようにオナニーしていた。
オナニーとセックスは違うよ。ケーキは別腹みたいなもんかな。

118 :大人の名無しさん:2007/02/17(土) 22:48:47 ID:aPHz1qR4
>>117
オマイが強過ぎなんだよw 毎日、精が出る物ばかり食ってるとメタボになるぞ!

119 :大人の名無しさん:2007/02/20(火) 21:25:09 ID:X78T3GF1
>>106オルガスターってバイブ
男の便器の形に似てない?

120 :大人の名無しさん:2007/02/20(火) 22:47:39 ID:LTtNq53P
オルガスター、確かにすぐいっちゃうんだけど
イキ方になんか深みがないんだよね。
たぶんGスポット刺激系。
もっと動かし甲斐のあるのがいいと思った

121 :大人の名無しさん:2007/02/20(火) 22:54:02 ID:FbBvEMXr
肉棒以外でイカせても、全然楽しくないケドな。

それと、

オナニー以外でイッても全然気持ちよくないな。

122 :大人の名無しさん:2007/02/21(水) 03:49:01 ID:bWnf394E
なんの迷いもない生中出しが気持ちよくないならもうおしまいだよ。
俺のセフレは子宮がんで絶対に妊娠しないから最高だ。なんの迷いもない。
嫁はピル飲んでいたからこれも中だしOK。万一妊娠してもまあそれはそれと思っている。
それ以外の女は「ピル飲んでる」とか言われても本当に飲んでるかどうかわからないからためらいが生じるのでどうもいかん。

123 :大人の名無しさん:2007/02/21(水) 18:44:35 ID:XFczF+vi
おかずはなんですか?
素人ものAVに一票。

124 :大人の名無しさん:2007/02/22(木) 18:20:52 ID:UhkBr4r8
俺も素人物 ちょっと拒否ってるやつ!

125 :大人の名無しさん:2007/02/22(木) 18:26:16 ID:EQ57x0hk
おかずと言えば
最近揚げ物がきつくなってきた
昔は飲みに行けば真っ先にから揚げたのんでたのに


126 :大人の名無しさん:2007/02/25(日) 16:56:52 ID:QakXm92e
自分は逆だ。若いときは胃腸虚弱で揚げ物なんて食べるとすぐ胃もたれしたが、
最近は全然ヘーキになった。そのせいか、ここ5年くらいで20キロ以上太ったw

127 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 16:50:49 ID:9zEbEmzs
明日義務所の女の子っても35歳独身
今日は近くで会話したから彼女の唇が柔らかそうでした
ので彼女の歯ブラシでオナヌして白い液体をブラシに
かける予定です。すごく柔らかそうな唇でした、
これ!おかず

128 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 19:58:01 ID:ZmSLy3Oa
女子大生ソープ嬢と昨日したセクロスを思い出しながら
これからオナニーするお

129 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 21:35:09 ID:3A+OTT6F
お勧めは《ワクワクメール》です。
http://550909.com/?f2464114

「サクラ」「キャッシュバック会員」と呼ばれる人がいない、
日本で唯一の出会い専門サイトらしいです。
このサイトには相手とのやり取りで給料を稼ぐシステムがないので
女性も有料だから無駄にダラダラメールが続くこともない。

それに投稿は無料だからドンドン投稿して
来た中からこれといった相手に返信する。
出会う確率かなり高いよね。

まずは表紙のサンプルで様子を伺ってから
登録して無料ポイントで試しみたら良いんじゃない。
http://550909.com/?f2464114

130 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 21:39:46 ID:kDhzbBCH
>>129 はスルーで。

131 :大人の名無しさん:2007/02/28(水) 21:28:50 ID:rrlGkgtI
35歳すぎても未だに毎日やってる

132 :大人の名無しさん:2007/02/28(水) 23:55:30 ID:+El3n27v
39歳に成って全くやっていない、しかも好きな彼女と宿泊しても立たない OTZ

133 :大人の名無しさん:2007/03/01(木) 11:31:19 ID:fOWk34al
>>132 何で?もったいない
俺なんて、嫁に一人で寝ていいからといわれ
一人でしたい事あるでしょ、って言われとる

134 :大人の名無しさん:2007/03/01(木) 12:56:09 ID:z6JlyQi8
今年36だが毎日の日課。
起き抜けにすると眠気が覚めてバッチリ!

135 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 08:03:14 ID:UN5aT2/1
いまだに ロリで抜ける人種の神経が理解できない。


136 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 09:26:19 ID:DWOnk2KD
つまりあれはだな、ソウルなんだよ
解らない香具師には解らないのさ
無理に理解しようとは思わなくていい
解らない方が幸せだとでも思って沖玉恵

137 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 15:42:15 ID:S8a9/Yc3
自分はオナニー以外は経験なし。女性の裸すら見たことない。
3人の男性と付き合っただけ。それ以外は自慰のみ。


138 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 16:25:09 ID:DWOnk2KD
アッー!

139 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 21:04:24 ID:jyWflG8l
>>135
限りなくロリに近いと思うが、夏目理緒はヌける。

140 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 00:03:48 ID:oxzUFv6G
>135
ロリにもよる。
高校生ならバンバンザイ。

141 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 06:04:41 ID:3AF5tnJU
発育のよい女子高生は生物学的にいっても普通に性欲の対象で当たり前。
ロリとか言って異常に分類するのが無理なのさ。


142 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 09:06:38 ID:y9gCQt9t
>>135 は、
毛が生えてないようなので、抜ける神経が分からない
と言っているのでは?


143 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 12:02:32 ID:V4MMTOyS
135ですよ。
制服モノのAVに出てくる女子高生は、たいがい18才以上。
別に性の対象を厳密に年齢で区切るつもりはないが、18以上ならまあ対象範囲内だとしても理解できる。
(実際の女子高生は、対象にならないくらいドカ脚で寸胴でパワーの塊みたいのがホトンドだけど…)

オレが言ってるのは、昨今世間で騒がれてる児童ポルノのヤツで、
まだ毛も生え揃わない、ヘタすりゃ初潮も経験してないような子供を相手に
欲情する人間の精神構造が 純粋に理解できないと言いたいわけです。(モラル的な”怒り”抜きで)

だって子供じゃん?
ヒヨコやヌイグルミやチョロQを愛でるような可愛さじゃん?
なんで そんなんで抜けるわけ?
キティーちゃんでチンポが立つのと同じよ?
そんな器用なヤツ、オレにはさっぱり理解できません。



144 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 14:08:32 ID:rXj0hJpK
ん?誰かにロリを理解しろって脅迫されてるわけ?
スレの流れ的にもロリがどーのってないし
なんで一人でそんなに熱くなってんの?

145 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 15:07:02 ID:y9gCQt9t
>>144
そういうもまいは、16歳未満でも抜ける?

146 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 15:39:29 ID:rXj0hJpK
>>145
16未満っつーと小中か。さすがにキツいと思う。

オナニーの馬鹿話して喜んでるだけなのに
>>135が唐突にロリを持ち出してきて
>>143で持論に花咲かせちゃってんのは
なんか辛いことでもあったのかなぁって思っただけ。


147 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 17:28:05 ID:fH4Uy1O3
やれやれ。
素直に長文ウザいと言えば良いものを
辛いことがあったのか なんて、お優しい人が居たものですね。


148 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 21:19:27 ID:RIll/2RN
>>135
50過ぎの婆でもいけるやつもいれば、
10歳ぐらいのガキでいけるやつもいる、不思議でも何でもないだろ。
好みは人それぞれ。

30すぎてそんなことマジで逝ってるようでは知恵遅れ。

149 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 21:26:19 ID:y9gCQt9t
いくらなんでも(自粛

150 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 22:19:31 ID:MNOgg8pI
いや普通じゃないだろ明らかに。「普通」と勝手に括らんでくれよ。明らかに一種の性癖だろ。

151 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 23:21:20 ID:lHb443V4
東南アジアでは12歳の母が(ry
日本の大名は10歳足らずの嫁を(ry

152 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 23:36:32 ID:RIll/2RN
>>150
誰に言ってるの?>普通で括る

153 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 23:40:34 ID:y9gCQt9t
>>152
たしかに、性癖だと思うよ。

154 :大人の名無しさん:2007/03/05(月) 00:42:12 ID:N5PBVXtw
ロリはいいから、オナニー事情語れや。
スレタイも嫁んのか。

155 :大人の名無しさん:2007/03/05(月) 07:02:33 ID:X66+GScr
そう思うなら魅力的なオナーニ談義で話題を引っ張ってきゃいいのに
短気起こしたような書き込みよりよっぽど建設的だろうさ

156 :大人の名無しさん:2007/03/05(月) 07:21:28 ID:Lf/ZYfUz
毛も生えてない乳臭い割れ目じゃ抜けない(´・ω・`) むしろ萎える

157 :大人の名無しさん:2007/03/05(月) 13:13:12 ID:R5dpIL8H
ロリに文句言ってるのは低脳だな。
中学生年齢なんてのは性欲の対象になりうるのはあたりまえ。
何千年も人間はそうしてきたのだから。急に人間という生物が変わるわけがない。

それとは別にロリだろうとどうだろうと他人の性癖だろうが。
辛いもの好きがいようと甘いもの好きがいようとまったく個人の趣味なのに
「そんな辛いものを食べるのは普通じゃない!」とかって言い出すなんてのは低脳。
同様に性欲の対象年齢がいろいろなのも当然。

それこそ中学生並の子供脳ならともかく三十代にもなってそんなこともわからんやつがいるのは
ある意味ショックだ。

158 :大人の名無しさん:2007/03/05(月) 13:32:09 ID:X66+GScr
単に実行に移してバレるとタイーホってだけだ

159 :大人の名無しさん:2007/03/05(月) 14:21:51 ID:Lf/ZYfUz
ところで今日は代休なので朝からちょっと無修正エロ動画の整理などをしていたんだが
去年までだとそういう場合は抜かないと治まらなかったのに
今日はまあ勃起はしたけど摩擦しなくても治まってしまった(´・ω・`)

160 :大人の名無しさん:2007/03/05(月) 18:01:11 ID:jdDob5DD
ロリが当たり前なんて犯罪者の開き直りだな。
性癖云々の問題じゃなくて、精神障害の領域だと思うね。
きっと娘を子に持つ親の気持ちなんて 一生解らないんだろうな。社会通念が通用しないんだし。
その気があるやつは病院に行って、素直に去勢手術受けたほうが良いだろうね。

どうせそんな児童でしか反応しないペニスなんて、クソの役に立たないんだから。

161 :大人の名無しさん:2007/03/05(月) 19:35:51 ID:X66+GScr
娘を持っててこんなオナニースレなんかに入り浸ってるのか?

精神衛生上よろしくないから読むの自体やめた方が
いいんじゃないか?
話題に勇んで割って入って周りを犯罪者呼ばわりてのは
反感買うだけだぞ

162 :大人の名無しさん:2007/03/05(月) 19:47:03 ID:RcBlwKZ4
>>159
大人になったな。
おれはだめだ。一発ヌいてから事務的に処理しないと
いつまでたっても終わらん。
つか、エロ動画を事務的に処理するのもアホだが。

>>161
先日からロリがどうの騒いでるバカはヌルーの方向で

163 :大人の名無しさん:2007/03/05(月) 22:00:34 ID:R5dpIL8H
>>158
そういうこと。
犯罪になったのは世界でもせいぜい過去50年ぐらい、日本なんかだと20年内外のことだからね。
だから直接行動しないのは大人のたしなみだけど、それと生物としてビルトインされている性癖は別だからね。
そういう性癖のひとは大変だろうがごくろーさんって感じ。しかたない。
二次元なり妄想をおかずにオナヌーしてるぶんには誰も傷つかない。

>>160は頭悪過ぎ。
あんたの血の中にだって十代前半の女子を妊娠させてきた男の血が入ってるに決まってるじゃない。
オナニースレにいきなり自分の価値観を振り舞わしてる自分の世の中の見えなさを顧みてろよw

164 :大人の名無しさん:2007/03/05(月) 22:12:30 ID:inRqYcth
36だけど毎日だよ!
若いころより回数増えたな。
セックスがめんどくさくなってきた。ヤバイかも。

165 :大人の名無しさん:2007/03/05(月) 22:21:13 ID:sE64dQ/n
> セックスがめんどくさくなってきた。
それ、ふつうじゃないか?

166 :大人の名無しさん:2007/03/05(月) 22:31:23 ID:R5dpIL8H
俺も嫁とのセックスがめんどくさくなってきたころに
うち嫁はすばらしいことを考え出してきた。
避妊のホルモン注射ってのがあるんだがこれを打ってきた。
つまり中だしし放題ってことだ。
これはよかった。朝とかもやーっとしたときにいきなりぶちこんで中出し、嫁と一緒にイケるようになったが
新鮮だったよな。

167 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 08:48:08 ID:babZfD7o
イヤー参った、いつもおかずにしてる女の子の
歯ブラシが見当たらず、ブッカケが出来ない状態だ、
今日もスペルマ掛けといてやろうと思ったのに、
だから今日はリップに我慢汁つけた。

168 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 09:09:17 ID:WbDQ+7Jg
> 朝とかもやーっとしたときにいきなりぶちこんで
???

169 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 09:49:56 ID:KN52x1aq
朝勃ちとかでモヤモヤした時って事だろ
どっちにしろ本番はスレ違いだから

170 :大人の名無しさん:2007/03/07(水) 03:28:23 ID:qPSYNBJw
これからは手帳にオナニーした日を記入することにした。
っていうくらいオナニーしなくなった。
っていうかオナニーした日を手帳に記入するようになったのは本当のことです。
まだはじめたばかりだけどね。

171 :大人の名無しさん:2007/03/07(水) 11:13:37 ID:KPU5M51O
これから事務所の女の子の歯ブラシに、
ブッカケするときに気を付ける事が、一つある
歯ブラシをティンコに擦りつけると
イタイから気をつけろ!全然気持ち良くないから・・・

172 :大人の名無しさん:2007/03/07(水) 17:28:14 ID:crkddikM
>>171
やった事あるの!?
 スゲー度胸だな

173 :大人の名無しさん:2007/03/08(木) 11:00:29 ID:dMAe2cJb
>>172
最近目覚めたよ調子こいてやったら痛かった。
結構いるぞ、ほかの板でさがしてみな
いわゆるズリねただが・・・

174 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 21:27:09 ID:csIwg5KG
幼女とか歯ブラシよりも、
オレは外人物がええのぅー

175 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 21:32:54 ID:f+GVxaiG
>>174
中国とか??

176 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 21:54:57 ID:5hnNjZT2
うん

177 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 22:06:47 ID:f+GVxaiG
上海ベイビーでも読んでみようかなw

178 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 11:31:22 ID:jIxuBTq1
以前に行ったアンケートで女性のバイブ所有率は30%という結果でした。
しかし、興味がある・機会があれば使いたいというのは80%を超えています。
よく聞く意見で、バイブの魅力はその動作や刺激というよりも、自分が思うように操作できてイキタイときにイケル手軽さのようです。
パートナーにも気遣いがいらず気楽なのですね。
男性から言わせればSEXとオナニーは別物だという理由と同じでしょう。
近頃セックスレスが増加してきて女性のホルモンバランスが崩れているのが社会問題になっています。
30代で更年期障害が起こるのも珍しくなく、産婦人科も積極的にオナニーをしなさいと言われているくらいです。適度なSEXやオナニーは健康維持のためにも実施してください。

http://search.yahoo.co.jp/search?p=%B0%E5%B3%D8%A1%A1%C6%FC%CB%DC%BD%F7%C0%AD%A1%A1%A5%D0%A5%A4%A5%D6%A1%A1%B4%B6%C1%DB&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1


179 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 16:45:47 ID:vNa/XcHo
36歳3ヶ月半♂
多分、仕事のストレス解消って面がありほぼ毎日…
今はネットの無料動画があるのでレンタル屋は
あまり利用しなくなった…

180 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 00:17:43 ID:9XE+sHl3
>179
ny厨じゃないだけマシだよ

181 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 00:42:25 ID:118bsJRd
>>179
うらやましい
俺なんか仕事のストレスでやる元気すらない

182 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 04:43:01 ID:YgtR/c7J
要は毒素抜きって意味合いがある

183 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 22:02:22 ID:hEJXEMWO
てすと

184 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 23:14:16 ID:XEZd6iVx
36歳だけど毎日やってる

185 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 16:02:19 ID:bqI/ZuoX
幼女でしか勃たないヤツは、生きてる資格なし

186 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 16:31:57 ID:FqHyA8yb
以下>>136-にループします

187 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 19:31:57 ID:VLcuKMt2
ホントに 生きてる資格なし

188 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 20:23:34 ID:Xv0RNB9r
なんだ先週だか言い負かされた低脳がまた戻ってきてるのかw
三十代にしてそのネチコサ+低脳だとアルツ発症前からアルツ並に家族に迷惑かけそうだな。

189 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 20:40:00 ID:sFa77XNE
>185,187
いいから好みの女でも妄想して擦ってろ


190 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 21:21:32 ID:bqI/ZuoX
アルツハイマーに罹患するのは同情すべき不幸事だけど
幼女にしか勃起しないヘタレは ただの犯罪者予備軍の精神異常者。

社会に危機感を招く存在でしかないから さっさと死んで欲しいです。



191 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 21:31:08 ID:GqJJAQcl
まぁ死んで欲しいとは思わないが、竿と玉は確かに要らんわなw

192 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 00:46:45 ID:hBdHO+aZ
お初です。37才(妻子持ち)のオナニストです。
ほとんど囚人のような日々に嫌気がさしていながらも、
2次元の世界から抜け出せないまま10年が過ぎました。
本日の飛びはいまいちでした。毎日占いの様なものです。
仕事は順調、家族は円満。
何に不満があるわけでもなく、辞められないまままた春が来た。
究極の快楽主義の友達は薬にはまり、
勃起もせずに射精したと申しておりました。
私はオナニージャンキー。
ずっとナチュラルのまま、明日も飛ばして参ります。
みんなの事を仲間とおもっていいですか?
イマジネーションの楽園だ〜!!



193 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 01:52:21 ID:nz1lfNOQ
カモーンщ(゚Д゚щ) カモーンщ(゚Д゚щ) カモーンщ(゚Д゚щ)

194 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 23:11:25 ID:XrLM2ipw
こないだまで毎日1〜2回はコンスタントにしてたのが(ちなみに妻帯者)
風邪で寝込んで回復してからというもの本当に魂吸い取られるように疲れ果ててしまう…
これが性欲減退ということなのか

195 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 23:12:52 ID:jqURHReu
夫が夜中にコソコソH映画
ttp://www.yomiuri.co.jp/jinsei/kazoku/20070317sy11.htm

196 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 23:22:32 ID:P6m+Ef2v
夫が妻の生理前に午前さま
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/employee/1154142942/

197 :大人の名無しさん:2007/03/19(月) 19:28:54 ID:KtOwnc+J
716 名無しさん@引く手あまた sage 2007/03/19(月) 18:58:39 ID:WhqnGhn9
↑お前>>24じゃね?相変わらずイカれてるな

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)