5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「良い」恋愛を経験できなかった為独身

1 :大人の名無しさん:2007/01/02(火) 03:40:15 ID:TibjmsQm
今まで恋愛経験無かったわけじゃない・・・
しかし騙された、詐欺に遭った、裏切られた、ダメ男とばかり付き合ってしまう
好きになった相手には自分が思うほど好きになってもらえない、嫌われる
相手は結婚を全く考えてくれなかった、付き合ってもいつも振られるのは自分ばかり・・・
そんな理由で独身な人集まれ〜〜!!

★「あなたには異性を見る目がない!」などの説教抜きでまったり行きましょう!
 境界例の女性による感情に任せた自己陶酔や自慢はお断り!

2 :大人の名無しさん:2007/01/02(火) 03:45:38 ID:xClvN73J
俺もそんな経験あるな・・・

3 :大人の名無しさん:2007/01/02(火) 12:08:53 ID:yz4rcrfS
いつも振られてばかりの人って同じ原因で振られていませんか?
自分が悪い場合もあるよ。
大昔の彼がそうだった。
直す気もさらさらない人だった。
そんなダメ男な自分をありのまま包んでくれる女が好きみたいでしたね。
悪いけど私も愛想が尽きた。

4 :大人の名無しさん:2007/01/02(火) 20:08:44 ID:Czzrwye1
今までに大切にされたり、恋愛の対象として見られたことが一度としてないw
若い頃何度か紹介なんか行ったけどさっぱりダメ。
その後も会ったりするんだけど、全く恋愛の対象として見てくれない。
なんか私のこと連れて歩きたくもないし、暇な時誰でもいいって時しか連絡くれない。
嫌なら連絡しないとか断ればいいのに・・・
嫌でもないし好きにもなれそうにないからキープしてんのだと思うけど。
こんな私でも何度か付き合ったけど、やっぱ大事にしてくれないw
なんかダメ男に「コイツなら俺でも包んでくれるだろう」って思われてるみたい。
クリスマスとか誕生日に何かしてもらったことなんて全くないんだが。
こんなこと言うと「他に本命がいるんじゃない?」って言われそうですが、それもないです。
とにかくダメすぎていつも振られるような男でした。
かと言ってまともな男性は私なんて恋愛の対象として見てくれないしな。
やっぱ容姿が原因かな・・・そうなんだろうなw


5 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 02:44:09 ID:WhFEo3n9
本当に好きな人と一度も付き合ったことがない。
自然な出会いを一度も経験したことがない。
これまでの出会いは合コンや紹介ばかり。
なんとなく付き合うようになったとか
お互いだんだん惹かれあうとか、運命を感じる出会いとか、
見ず知らずの人に告白されるとか今の一度もない。

自分から行動しなくなったら、出会いが皆無になった。
いい歳して恋愛の仕方がわからない。
結婚するなら電撃結婚しかないと思ってる。

6 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 03:12:04 ID:Tasi5DIJ
そもそも自分が好きになった相手が相手も自分を好きなんてお伽話か?

>>5
紹介や合コンでも好きになれば同じでは?
そんなロマンチックな出会いなんてしてる人の方が希少だよ。
私の場合それすらもダメw
こちらが気に入った相手はいつも恋愛の対象として見てくれない。
デートらしきものはするけど、なんか見えないバリアを感じる。
なんか出会って間がないというのに、私といるとよく怒るというのかな?
多分そんな人でも紹介された相手が私じゃなきゃ付き合うんだろうな。
そして私といる時みたいに怒ったりせずに優しいんだと思う。
嫌いならば断ればいいのにね。
私は連絡なかったらこちらからは絶対しないし。
男は嫌いな女でも一応欲情はするようですから、性欲処理の為のキープだろうな。
あーあ…人生つまんなかったな(ノ_・。)

7 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 03:30:12 ID:Tasi5DIJ
男の人が私を見てる気持ちってきっとこんな感じだろうな…
なんでこんなブス紹介するんだよ。
うわ。どうしようかな…連れて歩くの恥ずかしいべ。
つか、話するのもマンドクセ。
ブスの会話は何聞いてもつまんね。
ブス相手じゃ張り合いもねーよ。
うーん溜まった時だけ会うとするかな。
街行く美人の彼女連れた男が羨ましいぜ。
俺も早く美人の彼女捕まえて、コイツを捨てたい!


男の人からそんな風にしか思ってもらえない私って何の為に生きているのだろう。
人生相談にそんなのがあったけど。

8 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 02:42:43 ID:LBRRUrwA
>>6
いや、待て、まだ終わってないから

9 :大人の名無しさん:2007/01/12(金) 17:54:23 ID:+Tuu8Ggc
何度か付き合ったけど、なんか大事にされていない。
勿論セフレとかじゃなく、結婚の話も出てたんだけど。
どこか下に見られてるのを感じるというか。
こんな人とじゃ結婚なんて出来るわけがない。
結婚してもセックス付の家政婦にされるだけ。
やっぱりブスだからだろうな。

10 :大人の名無しさん:2007/01/12(金) 19:25:02 ID:x2Enz4T0
>>4 私も同じだなー。
お会いしたことないからわからないけど
>>4さんは自分で思うほど、容姿は悪くないのではないかな。
ほんとに容姿がマズいなら、キープで連絡取ってきたりなんかしない
と思うんだけど。

11 :大人の名無しさん:2007/01/12(金) 19:49:38 ID:aufYm9YM
私は振られた事がない。
自慢かと思うでしょ?でも違うの。

実はすぐ浮気されるんです。
3人の男性に立て続けに浮気されて、私がブチキレて振ってるだけなんです。
相手は許してくれるだろうと私をなめてるというか、下に見られてるというか。
3人目の男を振ってからもう恋愛って何年もしてません。

12 :大人の名無しさん:2007/01/12(金) 22:01:24 ID:ttG8Ta05
私もいつもキープだったよw付き合ってもらえない。
Hしたい時しか呼んでくれないからもうその内嫌気さしたり、関係を途中でやめたけど。
あと私が「何でHしたい時しか呼んでくれないの?」みたいなこと言ってウザがられたりw
他の女性は休日にショッピング行ったり、友達とキャンプやスノボに行く時に連れて行ってるようなのに。
やっぱ連れて歩きたくないんだろうな。
どこかで誰かが言ってた。
ブスには二通りあって、彼女にしたくない・連れて歩きたくないブス。
それと生理的に受け付けない・勃たないブスと。
きっと私はその人達から見ると前者なのであろう。
もっと綺麗とは言わないけど普通の容姿だったら、積極的になれたろうな。
いつも彼女にしてもらえて、人生楽しかっただろうな。

よくこんなことを言うと「見る目がないのよ!」とか言う人いるけど
私のことセフレにした人達だって、他の女性は大事にするんだと思う。
私みたいなのは誰と付き合っても(その人達とは付き合っていない)同じだろうな。
見る目以前に。
付き合った人もいたけど、ダメンズばかりw
なんかの宗教では人徳や運の同じレベルの者同士しか付き合わないとか言うからね。



13 :大人の名無しさん:2007/01/12(金) 23:06:54 ID:tTXXP05z
今年、私は結婚する予定でした。
運命の出会いと思えるぐらいでした・・・
やっと人並みの幸せを手に出来る!と思っていたら。
「結婚はいつのなるか分からない。でも君の事は失いたく無い」
だってさwww。

はぁ〜。もう結婚なんてしない。

14 :大人の名無しさん:2007/01/13(土) 14:06:14 ID:adNY7vWH
こんな所でいつまでもグチグチ言ってる奴が「良い」恋愛を経験出来る訳ないだろw

15 :大人の名無しさん:2007/01/13(土) 20:42:48 ID:Wxi66Ucm
良い恋愛をできなかったからグチグチ言ってるのでは?

16 :大人の名無しさん:2007/01/13(土) 23:12:09 ID:81HPdiMi
良い恋愛を経験できなかったわけとか、それなりに反省してるんだけどね。
考えても考えてもわからないから とらわれてしまうのよ。
例えば、はっきり「お前のこんなところが耐えられない!」とか言ってくれる相手
とかだったらよかったんだけどね。
結局理由もわからないままで今まできちゃったからね。
悪かった点もはっきりわからないのに、「次に行こう!」なんて気にならないよね。
ということで ここでグチグチ言ってみるしかないのよ。


17 :大人の名無しさん:2007/01/14(日) 01:19:54 ID:5yBgjq5E
良い恋愛を経験できなかった原因は沢山ありますよ。
・自己中すぎた(相手を思ってるつもりで結局自分ばかりがかわいかった)
・相手を楽しませる努力が足りなかった。
・当時は何もしなくても複数言い寄られてたので、努力や真剣さが足りなかった。
・相手を追い詰めすぎてた(過度なプライバシーの干渉やウザいこといっぱい言った)
・真正面から話し合うことができなかった
・相手を信用するとかいう基本的なことができなかった
・相手の良い所を見付けようとしなかった
思い付く限りではこんな所かな。
しかしそれは恋を終えて気付いたわけで、もう遅いのです。
よく次の恋で生かせとか言いますが、もう今更出会いのある年齢じゃないしね。
こうやってウダウダ箇条書きしてるあたりも原因ですねwはいはいわかってますよ。


18 :大人の名無しさん:2007/01/21(日) 16:15:06 ID:bVWvV22g
合コン女も、最近ではセレブにしか関心をもたないからな。
サラリーマンなんて、眼中にないわ、みたいな感じでよ。
そんなにセレブになりたいもんかねぇ?
たしかに、テクノロジーが進む現代では、
セレブでなければ、得られない恩恵もあるだろうけど、
そんなにリーマンを裂けなくったっていいじゃない・・・・

19 :大人の名無しさん:2007/01/21(日) 16:22:35 ID:nzlgE1KQ
合コンなんて
くだらないもの良くするな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)