5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エビオス錠で精液ドバドバ! 3瓶目

1 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 11:45:37 ID:djdMMc9C
「エビオス錠飲んでると、精液ドバドバ出るらしいで〜」

帰省中に友達と30代板でよく見かけたスレの話題が出た。
家に帰るとdat落ちしていたので、本日、エビオス錠2000錠
購入と同時にスレを立ててみた。
どこまでドバドバいくか楽しみである。

ソース

ttp://members.at.infoseek.co.jp/kabuto_ebi/ebiosu.html

さあ、みんなで検証してみよう。

前前スレ
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1069772692/

前スレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1097844975


2 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 11:46:09 ID:djdMMc9C
■効能
・朝立ち回復
・飛距離が20代の頃に回復
・真昼間からムラムラ
・夫婦円満
・うんこもドバドバ(整腸作用)
・耳毛、鼻毛、指毛、乳毛、チン毛が伸びる、という報告もあり(肝心の頭髪はシラネ)

■その他のドバドバ候補
・スーパービール酵母Z
・秋ウコン
・亜鉛
・マカ
・サッポロビール酵母

■このスレのお約束
スパシーボ効果=とてもありがたい効果、ブラボーな効果ってことでひとつ良しなに。


3 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 14:27:39 ID:ajiy/QdI
とりあえず>>1乙!
エビオスは便秘解消狙って飲んでたけど、胃がうけ
つけなくて吐いた・・・
一回の服用量が多くね?

4 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 12:10:39 ID:2e3jlfDr
age

5 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 00:19:32 ID:+a0xhoO0
確かにドバドバ

食後に2-4錠くらいずつ、ゆっくり飲むのがよいかと。

6 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 00:23:10 ID:IBMFOVVN
2〜3日前に薬局にて偶然、海老雄嬢を発見。
このスレ思い出し、衝動的に購入してしまいますた。

ただいま、規定通り朝昼晩と10錠づつ、一日30錠内服してますが
どれぐらい効果が現れるものなんですか? ほんとにドバドバになりますか?
まだ、怖くて自己放出もできません。

7 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 00:53:51 ID:2JMMIHaW
スーパービール酵母Zを服用中。
確かに服用前よりドバドバでる。
しかし整腸作用のせいか快便過ぎて一日に3・4回ウンコしたくなる。(下痢ではない)
あと口内炎には効果覿面!


8 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 02:20:41 ID:dleKdve1
精液がドバドバでる事のメリットって何?
子供が出来やすくなるのかな?
その場合、一応クスリだし障害を持つ子供にならないのかな?
流石にそれを試すのは怖くて無理だし
厚生省なり科学機関なりの情報が欲しいな

9 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 06:08:49 ID:JjkcJCQy
>>精液がドバドバでる事のメリット

射精時間が長くなって気持ちいい

10 :1:2007/01/10(水) 07:48:04 ID:Dsgvi0Ss
エビオス飲んで1週間
1日2回しこってるけど精液の量は確かに多くなった。

11 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 16:25:21 ID:HoTdVS4q
>>8
クスリじゃなくて医薬部外品。
要するにビール酵母と同じだから、用量さえ守っとけば クロレラとか養命酒とかヤクルトと同じノリで飲んでOK。
精液がドバドバになると言うより 精液の濃度が高まるので、子供が出来やすく可能性大かと。
射精時間も幾分長くなるから、>9の言うことも正しい気がする。
でも>2の「朝立ち回復」「ムラムラ」「体毛が増える」のは ちょっと眉唾。


個人的に一番自覚できたのは、二日酔い対策にもって来いってとこかな。
ウコンなんかより全然良い。
一応 飲んで8ヶ月目の結果報告です。

12 :大人の名無しさん:2007/01/21(日) 12:46:09 ID:SaJDH5p+
クロレラみたいなもん?
飲んで満足ってのが一番の効能か?

13 :大人の名無しさん:2007/01/21(日) 14:11:48 ID:ESEA+ogz
エビオスと亜鉛を毎日飲んでるがドバドバでないよ
むしろ精力が落ちてる。


14 :大人の名無しさん:2007/01/21(日) 15:02:48 ID:MWqtj+RZ
関西テレビで放送したらおばさん連中がエビオス買い占め。

15 :大人の名無しさん:2007/01/21(日) 18:05:37 ID:u0+ut5eB
たしかに飲んでると射精感が増した気がする。

しかし・・最近すごく気になってた「耳毛」増量は
エビオスのせいなのか?

〜質問〜
今現在、痛風ではないんだけど
飲み続けてても平気ですか?
30代後半のデブですが・・・・。

16 :大人の名無しさん:2007/01/25(木) 20:11:57 ID:AKUAqWQL
手元に「壮快」と言う雑誌の2006年10月号があるんだが、それに
「赤ミミズの粉末でみなぎるそそり立つ!性力が連日連夜大爆発」
と言う記事がある。
誰か試した人いる?

って上記のキーワードでYahoo!検索したら「壮快」のバックナンバー情報が見れるのね。
毎月のように同じような記事があるからあまり期待できないのかな…

17 :大人の名無しさん:2007/01/25(木) 21:13:45 ID:AKUAqWQL
雑誌に書かれていた体験談見つけた。
ttp://www.zion-z.com/kaizen-cl/kaizen-cl.html
ここの103、104、105が書いてあった。

18 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 22:56:29 ID:7pd5LPWa
高額のサプリ・漢方薬ならいくらでもあるけど
エビオスの魅力はそのリーズナブルな価格!


19 :大人の名無しさん:2007/01/31(水) 23:20:30 ID:vjUmIbmz
濃くなった
気がする

20 :大人の名無しさん:2007/02/10(土) 17:13:19 ID:jBtyQJoS
亜鉛を摂取し始めてから効果が見られるまで
1週間程度だったと言う人もいれば
一説によると3ヶ月掛かるとも聞きましたが
「俺は効果が出るのが遅かった」と言う人は
どれくらいの期間が掛かりましたか?
自分は1週間経ちますが今のところ全然効果が見られません。。。

21 :大人の名無しさん:2007/02/12(月) 03:14:20 ID:GFRamcJH
10秒間もドバドバ出たら失神するからヤメレー

22 :大人の名無しさん:2007/02/13(火) 18:35:44 ID:t+u+pWfw
10秒も続くかどうかは分かんないけど、失神するほどの快楽って
通常は男性が味わう事ってないだろうから、ちょっと興味あるかも。
というか>>21さんは失神経験者ですか?

23 :大人の名無しさん:2007/02/13(火) 21:32:53 ID:BDBkpqXb
足がつりながらイッた時に頭を越えていった。
仰向けで。

24 :大人の名無しさん:2007/02/14(水) 06:03:00 ID:vCo91b7a
釣るなよ

25 :大人の名無しさん:2007/02/14(水) 11:34:34 ID:35Vevg+S
明日すすきののソープにいく予定なんだけど
今から飲み始めて効果あるのかな

26 :大人の名無しさん:2007/02/14(水) 19:27:52 ID:IwGMZ11L
ない。

27 :大人の名無しさん:2007/02/15(木) 08:28:14 ID:/qWCsINN
エビオス錠の効果を検証するために精液の量を
スプーンで測ったというブログを見て吐きそうになった。

28 :大人の名無しさん:2007/02/15(木) 19:26:29 ID:5FvuGpNE
>27
教えてw

29 :大人の名無しさん:2007/02/15(木) 19:41:03 ID:/3+qUAHZ
wwww
俺もみたい おしえてくらはい

30 :大人の名無しさん:2007/02/16(金) 07:26:39 ID:cIWYmTiH
>>28
>>29
ttp://seiryokuzoukyou.web.infoseek.co.jp/ebios.htm

31 :大人の名無しさん:2007/02/16(金) 13:23:44 ID://r05qvd
昨日買ってきた。
今度レポ書くわ

32 :大人の名無しさん:2007/02/20(火) 01:24:36 ID:S1Z11qAE
飲みすぎると精子を生産しすぎて早く枯渇するぞ。

33 :大人の名無しさん:2007/02/20(火) 08:26:12 ID:kRH3bqkK
>>32
根拠とソースよろ

34 :大人の名無しさん:2007/02/21(水) 10:17:22 ID:n+gahzww
 さっそく購入 昨日の夜から飲んでます。

35 :大人の名無しさん:2007/02/21(水) 10:53:53 ID:X+iilbvf
エビオス錠って発売から今年で77年も経つんだね。
今日 新聞の広告見て ちょっと驚いた

36 :大人の名無しさん:2007/02/27(火) 21:32:50 ID:dq31JoIS
前スレでも書いたけど、栄養バランスが悪い人が一番効果を実感できるかと。
普段から栄養に気をつけてる人にはほとんど意味なし。

37 :大人の名無しさん:2007/03/02(金) 04:23:20 ID:ayAcN0ZX
ふだんカップめんばっか食べてる低所得層ほど効果あるよね。

38 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 16:21:00 ID:5IBIsVUc
>>36
そうかセレブな食生活を送っている俺には効果なしか
いや残念

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)