5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代で初めて彼女・彼氏ができちゃった 2

1 :大人の名無しさん:2007/01/05(金) 05:29:01 ID:JLPQm1QA
こんな人いませんか?
自分には初めて彼女ができそうです
でもどうやって付き合っていったらいいのだろう・・・



過去スレ

30代で初めて彼女・彼氏ができちゃった
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1136762532/


2 :大人の名無しさん:2007/01/05(金) 05:38:48 ID:vbdbiGZl
2ゲト

んな化石いねーYO

3 :大人の名無しさん :2007/01/06(土) 21:59:17 ID:YOwnCKiF
ノシ

12月30日に告白された。

4 :大人の名無しさん:2007/01/13(土) 18:22:33 ID:2ULRaXhG
ヨンサマ

5 :大人の名無しさん:2007/02/08(木) 16:14:51 ID:5Ryh2N16
この閑散具合は、やはり30代で初めて…ってのはレアケースなのか。
まあ意味なく上げときますw

6 :大人の名無しさん:2007/02/12(月) 04:04:57 ID:5vBXKWLC
マタ開かせりゃいいだけだ

7 :大人の名無しさん:2007/02/12(月) 04:15:08 ID:Q7PV+j2E
(´;ω;`)ウッ

8 :大人の名無しさん:2007/02/12(月) 20:30:51 ID:pduv2Uyd
まだ一度も異性と付き合ったことありません。いいな初めて付き合えて

9 :大人の名無しさん:2007/02/12(月) 22:03:02 ID:4hjZrLa7
>>8
男性の方ですか?

10 :大人の名無しさん:2007/02/17(土) 18:44:45 ID:c294Suae
ガチで相談していい?
34♂去年奇跡の出来事から現在どん底。

11 :大人の名無しさん:2007/02/17(土) 18:52:16 ID:VrLCcipi
>>10
KWSK

12 :大人の名無しさん:2007/02/17(土) 19:22:58 ID:c294Suae
>>11に甘えて・・

去年、生まれて初めて彼女が出来て現在半同棲状態。
自分の容姿は自覚してるから本当に奇跡だと思う。
彼女はひいき目で容姿は中の上、性格は控え目で優しく上の上だと思ってる。
34にして、事前にリサーチ万全手を繋いで優越感たっぷりの初デート、
泊り、部屋でいちゃついたり、彼女の手料理・・
何もかも人生の中で諦めていた事が次々に半年で体験して正直逆に怖かった。
正月・・しばらく会えないのもあって、素人童貞を卒業した後の風俗に心が沸きHP検索・・
卒業前は風呂一本で、おかしな罪悪感からヘルスに絞った・・

続く・・

13 :大人の名無しさん:2007/02/17(土) 19:38:04 ID:c294Suae
続き・・

一軒の人妻店で目だけ隠したスタイル・髪・見覚えのある下着の嬢を見つけてしまった・・
彼女に間違いはないと思う。思考能力の低下・・
正直、散々世話になった風俗だが、見下してきた自分。
彼女とは言うまでもなく結婚を考えていた。膨らみ続ける未来への妄想もしていた。
でも、風俗嬢だぞ・・おかしいと思ったよ。自分みたいのと付き合ってくれる娘なんて・・
でも、今でも彼女は本当に愛しい・・事実を知ってから仕事中でも考えると冗談抜きで涙が出る。
彼女を手放したくはない。だが聞けない。聞くと多分関係は終わる。
ずっと知らないふりをし続ける大人でもない。
どうしたらいいんだ

この後来るからレス遅くなるけど・・


14 :大人の名無しさん:2007/02/17(土) 20:11:08 ID:cZ9S2Na8
>>12-13
とりあえず、念の為、あんた自身の性病検査。
以後、彼女とのSEXはゴム必須で。

後は、彼女の借金&預貯金の有無リサーチ。
借金なし風俗譲だったら(・∀・)ラッキー♪
おめ!この幸せ者!!

15 :大人の名無しさん:2007/02/17(土) 20:13:07 ID:r9KKRk16
>彼女に間違いはないと思う。

断定ではないだろ?

16 :大人の名無しさん:2007/02/17(土) 20:18:04 ID:VrLCcipi
まあ、これだけ世の中に風俗が溢れているんだから
ありえない話ではないわな。
俺だったらやっぱり嫌だし彼女候補としても絶対無理。

って、自分も風俗は行くくせにな。男って勝手だ。

17 :大人の名無しさん:2007/02/17(土) 20:22:15 ID:F4S5eKUc
まず、彼女に気付かれないように事実を確認しろよ

話しはそれからだ

18 :12.13:2007/02/18(日) 01:57:42 ID:I6uR91up
レスしてくれた人ありがと。

まず、彼女だという事実は・・下着は同じもの、髪型と色も同じ、体型もで間違いないはず。
まだ、疑いだけだったらこんなに涙出ないわ・・
あと本当に初めて出来た彼女と、その生活を失うのが怖い。
彼女に定かではないけど借金や浪費癖はないとは思う。ただ、家族との縁が薄くて寂しい子だと。
お金や物をねだる事はまずないし、自分もごく普通の所得しかないこともわかっているから。
彼女の口から何故風俗をしているのか聞きたいけど、まず切り出し方がわからないし怖いのよ・・
女性にしか理解出来ないかもしれないのかな・・本当に好きな男がいても・・と考えると・・
それすら怖い・・

19 :大人の名無しさん:2007/02/18(日) 02:04:45 ID:I6uR91up
これを書き込みながら震えてる情けない自分がどうしようもならない・・


20 :大人の名無しさん:2007/02/18(日) 04:29:23 ID:XSxKfv+V
ネタ?

21 :大人の名無しさん:2007/02/18(日) 06:54:51 ID:ECvXPST/
寝た。

22 :大人の名無しさん:2007/02/18(日) 07:12:42 ID:r12+QRed
本当だったとしてさ、
お前みたいなチキンじゃ、風俗嬢を心から安心させられない。
風俗嬢と結婚するのであれば、相当な包容力が無ければ無理だね。

好きなの? その相手を。
好きになった相手がたまたま風俗嬢だった。
この先結婚を前提に考えて付き合っていくのなら、もちろん仕事をやめさせるべき。

でも事情があって、その仕事をしなければならなかったのかもしれない。
家庭の借金かもしれないし、自分で遊ぶお金が欲しかったのかもしれない。
後者なら問答無用で俺は無理だが、前者なら相手を理解しようとしろよ。

まず相手を理解してあげることだろ。
事情も知らないまま、自分の中で結論を急がないこと。
風俗嬢だから付き合えない、結婚できないのであれば
それはお前の考え方だから仕方ない。
でもそれだとすべての風俗嬢が結婚できないことになる。

怖がっているのは、また一人ぼっちになってしまうこと?


23 :大人の名無しさん:2007/02/18(日) 09:04:58 ID:6d5TO0mE
>>12
以前、風俗店で相手に告白したよ。
元旦那が借金作って逃げて肩代わりさせられてる人だった。
向こうも涙目になってOKしてくれた。
借金返済後はきっぱりと足を洗って辞めてくれた。
別れた理由はその後、自分が彼女より仕事を選んじゃったからだけどね。


24 :11,12:2007/02/19(月) 22:54:49 ID:680f+ahy
レスしてくれた人ありがとう。
まだ、彼女に聞く覚悟は出来てないけど、自分なりにもっと考えてみる。
特に>>22は全くだ。重く受け止めます。
また相談しに来るかもしれないけど…

25 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 19:11:01 ID:66JATeqC
続きが気になる。
風俗の娘って、素人で何人何十人とやってる娘より、よっぽどいいよ。
良い娘多いよ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)