5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生涯独身

1 :大人の名無しさん:2007/01/19(金) 18:59:35 ID:FnCUBs4+
40手前で結婚する気が全然おこらない
やっぱどっか変かな

2 :2get:2007/01/19(金) 19:42:20 ID:Rp6kRidj
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 

3 :大人の名無しさん:2007/01/19(金) 19:43:55 ID:ndKrHDBX
私も
正直マンドクセ('A`)

4 :大人の名無しさん:2007/01/19(金) 21:20:02 ID:FT/9V8qc
35歳だけど、結婚には見切りをつけて諦めた。

5 :大人の名無しさん:2007/01/19(金) 21:21:41 ID:ZwC3VCkn
おれも生涯独身だよノシ

6 :大人の名無しさん:2007/01/19(金) 21:59:59 ID:18GNkh6s
結婚しなくていいけど一緒に過ごす人がほしい。。

7 :大人の名無しさん:2007/01/19(金) 23:11:49 ID:0M5MWPEz
もう人間不信です…

8 :大人の名無しさん:2007/01/19(金) 23:17:25 ID:+l2eIc5Q
男よりマンション

9 :大人の名無しさん:2007/01/19(金) 23:17:55 ID:bgZTXj1r
女より金

10 :大人の名無しさん:2007/01/19(金) 23:23:21 ID:+l2eIc5Q
男より仕事

11 :大人の名無しさん:2007/01/20(土) 02:50:04 ID:QWatfnP/
結婚よりソープ

12 :大人の名無しさん:2007/01/20(土) 04:03:02 ID:k9ulFdVd
命≒金>親>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>他

13 :大人の名無しさん:2007/01/20(土) 04:43:16 ID:zZ5TtXdP
俺も生涯独身だろうなぁ・・。
せめてもの救いは
生涯童貞じゃないことぐらいか・

14 :大人の名無しさん:2007/01/20(土) 09:17:00 ID:VP8NFldx
折れも35歳だけど、恋愛や結婚には見切りをつけて諦めた。

って悟りたいw


15 :大人の名無しさん:2007/01/20(土) 09:37:19 ID:hXl9GPQO
俺はまだ諦めてないぞ!
37だが



下手な鉄砲数打ちゃ当たる。



が、中々当たらないw

16 :大人の名無しさん:2007/01/20(土) 10:25:12 ID:/7LbdsfT
30後半であれ、しようと思えばできるだろ?


17 :大人の名無しさん:2007/01/20(土) 10:43:38 ID:5mQT2CeO
今年年男の猪年です。
女縁、結婚はほぼ諦めかけてきたが・・・。

そんな時、昨年から(友人と共に行ったのがきっかけで)
通うやうになった居酒屋のママさんに
なんとなくえも言われぬ安らぎを感じるようになった。
(いわゆるすげー美人という訳ではない。
年は俺より上だろう。かつて結婚してたが今は独りらしい)

18 :大人の名無しさん:2007/01/20(土) 10:49:59 ID:RnT5/Zqm
ヒント:客商売

19 :内田二曹:2007/01/20(土) 11:23:38 ID:6B3m/ESX
生涯独身でもいいやないか。最低限、死の間際に後悔だけはしない程度の人生で十分や。そうじゃろ?

20 :大人の名無しさん:2007/01/20(土) 14:33:25 ID:Gl5Cp6Zv
そうだけど、だからこそ結婚したいのじゃ!

21 :大人の名無しさん:2007/01/22(月) 15:33:46 ID:P8EDeLwc
金もあるし女にももてるし、将来に何の不安もなく、
自分の意思次第で今すぐにでも結婚できるぜ、
って人はこのスレなんか必要ない。
やっぱり、人前では「結婚なんて・・・」って言ってるけど本音では結婚したい、
っていう人の声を聞きたい。
とりあえずオレがそうだ。
もうなんだか人前では結婚話とかしたくないけど、
だからますます縁遠くなっちゃう・・・

22 :大人の名無しさん:2007/01/22(月) 18:17:36 ID:sEx/lGjU
女は好きだけど、週に2回くらい会う程度がいいんだよな
毎日毎日毎日毎日一緒だったら自分の活動が制限されてまう

23 :大人の名無しさん:2007/01/23(火) 21:54:19 ID:gE42nCIs
>>17 (子は諦めてもいいという覚悟ができるなら)
そのママンにラブコールしちゃえ。
(ただし、幾多の男を相手にしてるプロだということを忘れるな。。
若い子に比べたらハードル低いと思うなら甘すぎるよ)

それで精一杯やって駄目だったらあきらめもつくだろう。

24 :大人の名無しさん:2007/01/23(火) 22:12:59 ID:gQl6EXdw
>>21
そう考えてた時期もあったけど、もうどうでもよくなっちまった
惚れた女がいるわけでもない
自分を犠牲にしてでも何かをしてあげたいと思う相手もいない
そうこうするうちに婚期逃した

もうどうしようもねえ

25 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 22:25:16 ID:b5YJSnZR
自分の親を見てるからね・・・結婚なんてあり得ない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)