5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あー歳を取ったなぁー、って感じるとき 3感

1 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 02:00:45 ID:D+2eUe3c
朝な夕なに、そこはかとなく感じるよね


前々スレ  
あー歳を取ったなぁー、って感じるとき
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1133520536/

前スレ
あー歳を取ったなぁー、って感じるとき 2感
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1149427013/


2 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 02:16:53 ID:ENv4GFjq


3 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 04:35:51 ID:jeGwEBmA
ちょっとデザインが若い服を着たときに痛感するw

4 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 04:42:21 ID:FRaK+V8G
アイドルの名前と顔が一致しない

5 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 04:45:53 ID:jeGwEBmA
>>4
私は子供の頃からソレだったよ。
早見優と松本伊代の区別がつかなかった小学校時代…。

6 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 04:45:57 ID:u5hKw1Rk
あ〜、俺も最近の若い女優とかアイドル、全然わかんねーわ

7 :大人の名無しさん :2007/01/28(日) 10:15:04 ID:ziZnt+Lf
2感の方がまだ埋ってないじゃんさw
と言いつつレスします。
若い頃はネオン、雑踏が大好きだったんだけど、最近は静かーに
時間を過ごすのが好きになった。
TVもほとんど見ない。音楽もかけず静かに過ごす。
今住んでいる所が物凄く静かな所で、雑踏の中で生きてきた
人間には天国みたいな所。
ただ、二階(賃貸)のおばさんの足音だけが気になるw
それだけが気になる。
おばさん、何とかして!


8 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 10:21:49 ID:4tR91YOK
ここで言ってもしょうがないだろ
その婆に文句いえば済むことに気が付け馬鹿

9 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 10:24:34 ID:4Y05FwBl
だが迂闊につつくと騒音おばさんに化けたりするかも。

10 :大人の名無しさん :2007/01/28(日) 10:25:41 ID:ziZnt+Lf
最後に「馬鹿」をつけてレスをつける方をよくお見かけしますが、
もしや、いつも同じ方なのでしょうか?w

11 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 10:38:51 ID:IYD20S8B
ホント馬鹿ばっかり

12 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 10:43:38 ID:171gtu4r
>>10
同じ方ではないかもしれません
いずれにしろそいつらは馬鹿です
気にしないであげてね馬鹿

13 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 11:05:16 ID:HUlh5mEa
子供かお前らは…

14 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 11:23:02 ID:XhC7ezrW
おまえを含めて精神年齢の低い池沼ほど2ちゃんねるに嵌る
それだけ2ちゃんねるはレベルも敷居も低い

15 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 11:38:51 ID:DcP4Mw/5
放置してもなかなか落ちないから、前スレ埋めないと
重複になりますよ?

16 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 11:45:14 ID:NVXoWjtr
別にどうでもいい

17 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 11:49:46 ID:7B17XR7V
記録媒体がアホみたいな低価格で取引されてる現状で昔のように資源のためという理由も薄らいでいるから
重複だろうがマルチだろうがどうでもいい
2ちゃん自体、利用者確保のため無理にカテゴリーを拡張させすぎて重複マルチ化傾向


18 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 11:54:00 ID:HUlh5mEa
それはそれ、これはこれ。これを子供に教えていかないとな。

19 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 11:56:20 ID:MycJJpIG
どうでもいいですよ〜♪

20 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 12:01:52 ID:DcP4Mw/5
>>17
理屈をこねてルール違反は正当化するのはウザい
素直に「知るか、ボケ」とでも言ったほうが、いっそ
清々しいです

21 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 12:07:29 ID:/IuItEmh
理屈もこねられない馬鹿乙

22 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 12:08:17 ID:2NTJmhir
清清しい馬鹿乙

23 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 12:14:01 ID:cUQebAOz
>>20
だれがルール違反をおかしているんだよ?
主体をはっきりさせろ
それにおまえのレスもルール違反なのでは?

24 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 13:21:00 ID:fX7nb5Oa
結構、熱くなってるじゃん。まだ若いね。

25 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 13:59:48 ID:QeUjXSEZ
「お前のそのくだらねえゴミみたいな書き込みで、インターネットのトラフィック
が浪費されてんだ。PCごと潰すぞカス」
って言われたことを思い出した

26 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 17:15:13 ID:gXPahPmi
このブロードバンド時代に最早時代遅れの考え

27 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 17:49:48 ID:nYCiUOhI
おなかの調子が悪い時にクシャミをした時に「ビチッ」と出ちゃった時

28 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 18:21:31 ID:jZCNzVQS
加齢による目のたるみで目の大きさが半分になった自分を鏡に見たとき。

29 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 08:43:05 ID:lKyfG60X
エッチの後の疲労感。
災害来ても逃げる気力はきっと無い。
翌日にも残る脱力感w

30 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 12:13:28 ID:1dQbcyxh
30過ぎて語尾に馬鹿はないな。

31 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 12:33:18 ID:quDIPLnw
>>29
スピリッツで連載中の日本沈没でも見てみぃよ。そうも言ってられない位恐ろしいぜ('A`)

32 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 19:56:15 ID:ktyYvicn
>>31
あれは確かに怖いな。
うちは田舎だから関係ないが

33 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 20:47:15 ID:lKyfG60X
逝ってすでに半死状態だからね、もうどーでもよくなりそー。

34 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 20:51:00 ID:lKyfG60X
潮吹きやすい体質なのですが、最近たまに尿臭い。失禁?!
相手が何も言わないと気まずいww

35 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 20:56:23 ID:ktyYvicn
いやそれはずばり尿でしょう!臭うでしょう!

36 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 22:46:45 ID:+9EhNaYL
自分の唾が気管に入って咳き込む事が多くなった・・・

37 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 22:50:29 ID:lKyfG60X
確かに臭いますw
でもジャ〜ではなくピュ〜と出ます。
もしかして潮にも加齢臭があるのw

38 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 23:15:59 ID:ktyYvicn
俺は潮吹きというものには疑問をもってるのだが
本当にあるのだろうか
オシッコじゃないのか?

39 :大人の名無しさん:2007/01/30(火) 00:20:59 ID:yWZy3WyU
映りのいい裏ビデオみてると尿道口からでてるyo!


40 :大人の名無しさん:2007/01/30(火) 01:07:09 ID:reXXFd2Y
やはり・・・
おもらしすんなよ

41 :大人の名無しさん:2007/01/30(火) 08:33:31 ID:vLbyNzFB
おしっこと出るとこは同じ。
成分が違うみたい。
誰か検証してくれないかなぁ。

42 :大人の名無しさん:2007/01/30(火) 08:37:53 ID:u3wwb49E
エロ板って知ってますか?

43 :大人の名無しさん:2007/01/30(火) 11:17:25 ID:/gGXWFqQ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BD%AE%E5%90%B9%E3%81%8D_%28%E3%82%A2%E3%83%80%E3%83%AB%E3%83%88%29
しっことは違うというのが有力らしい

44 :大人の名無しさん:2007/01/30(火) 15:28:39 ID:vLbyNzFB
ありがとうございますm(_ _)m

45 :大人の名無しさん:2007/01/30(火) 20:05:47 ID:reXXFd2Y
>>43
>色については、透明であることもあれば、尿が混じって多少黄色がかる場合もある。
> これは「潮吹き」が強い絶頂感を伴うため、女性の意識がうすれ、忘我状態になり、
>実際に失禁症状が起き、膀胱内の残尿や、直腸の柔らかい糞便も出てしまう極端
>なケースがあるためである。

ID:lKyfG60Xは、そんなに激しく逝っているのか!?


46 :大人の名無しさん:2007/01/30(火) 20:09:17 ID:u3wwb49E
もう、ネタ変えようよ 気持ち悪いから
エロ板行ってよ
http://sakura01.bbspink.com/hneta/

47 :大人の名無しさん:2007/01/31(水) 01:04:59 ID:8Xie09M6
18歳くらいの女優(アイドル?)を
好きと思うのが恥ずかしいと感じた時
歳を感じたw


48 :大人の名無しさん:2007/01/31(水) 01:41:25 ID:DrPoI+qk
エロネタも冷静に読めた時

49 :大人の名無しさん:2007/01/31(水) 04:09:44 ID:kX3laY1A
歯磨きしたらかつお風味のだしが出るようになった('A`)

50 :大人の名無しさん:2007/01/31(水) 19:54:14 ID:bnjBdv+I
行きの通勤電車で、吊革持って立ってたんだ。
途中の駅で、ごく普通の女子高生が隣に立ったんだ。
結構混んでたから吊革持たせてあげようと思って詰めてあげたんだ。
その子は軽くお辞儀して吊革持とうとした時に見てしまったんだ。
ワッカをクルクルするところを。
初めての経験。
悲しかった


51 :大人の名無しさん:2007/01/31(水) 19:58:14 ID:Y+P3UH1D
>>50
その女の子ただの潔癖症だと思うよ。
自分も潔癖症だから分かるけど、どんなカッコイイ人が吊革持ってた後でもクルクル回しますよ。

52 :大人の名無しさん:2007/01/31(水) 20:03:03 ID:Rlm5z+PC
>>50
おまえの見た目がコ汚いからJKからすればありがた迷惑


53 :大人の名無しさん :2007/01/31(水) 21:02:47 ID:3Wyf0tbV
つ《ろくぶて》
私なんだけど

54 :大人の名無しさん:2007/01/31(水) 21:05:18 ID:9n4e1jaX
口臭・痔っぽい・皮膚のたるみ・無気力・加齢臭
他人のイヤな部分がよく目に付く。

55 :大人の名無しさん:2007/01/31(水) 23:56:58 ID:WG4zHbCd
>>50
最低!やな女だわ。
気にしないで〜。アナタは悪くないw

56 :大人の名無しさん:2007/02/01(木) 04:34:11 ID:IB7SXZfU
どうにかなるさって気持ちがない。
昔なら開き直れて勢いがあったのに、今じゃ不安ばかり。

今33才で、この性格じゃ あと10年後は、もう本当の老人みたいな価値観になってそうで本当に恐い。
昔は中年を見ても「あんな風には絶対なりたくない。」なんて上目線で見てた自分がなつかしい。
やっぱり年とるのは醜い。 どんなに着飾って品をよく見せても化粧をとれば ただのババァ。
若さは最高だ。 若い子なら金がなくても貢いであげたい気になるが、年とったババァだと、どんなに美人だろうが
「てめーで金出せ」と思う。30過ぎた女は悲惨だと思う。その点 男に生まれただけ感謝してる。
女は年取ると最悪ですね。 叶姉妹だっけ? あんなババァに金を貢ぐやつがいるのを信じてる人がいるなんて、笑える。
あいつら、あの年でゴージャスとか言って、醜すぎだ。 ただのババァは、大人しく引きこもってろって感じ。
若いのがいい。 年とった女は どんなに性格が良かろうがいらない。子育てしてろって感じ。

57 :大人の名無しさん:2007/02/01(木) 08:47:11 ID:4moKvBFU
その前に相手にされないってば。
若い女にこだわる男にロクなのいないもん。
経験済み。一番のデメリットはセックスへた。
話にならんw
熟女に鍛えてもらってから頑張ろーね。

58 :大人の名無しさん:2007/02/01(木) 12:31:06 ID:IB7SXZfU
>>57
だから、若いのに貢げばいいのよ!!!

たしかに若いのにこだわる自分は最低男だが・・・。

59 :大人の名無しさん:2007/02/01(木) 13:25:29 ID:I9uINX44
>>55
最後の"w"になんかヤなもん感じるw



自分の髪形は、前髪が目にかかる感じなんだが、
最近白髪が見えてなあ…
量は大丈夫なんだが、刈っちまおーかなあ…
染めんのあんま好きじゃないし。

60 :大人の名無しさん:2007/02/01(木) 23:19:50 ID:yV9WeUmG
>>58
思ってる分にはいいんじゃない
30代の女の人に言わなければ

顔が良くてお金があれば若い子もよってくると思うし
好みは人それぞれだよ

61 :大人の名無しさん:2007/02/03(土) 02:59:41 ID:MbQD+ZlZ
涙脆くなった気がする。
ドラマや映画で泣けるようになった。
これって歳って事?

62 :大人の名無しさん:2007/02/03(土) 08:30:54 ID:mw86II7g
私も。すぐ泣く。
昔母を見て、何でこんなんで泣く?とか思ってたのに。
見事に私も同じになってしまったww

63 :大人の名無しさん:2007/02/03(土) 08:42:01 ID:xFP5bs/J
>>61
俺もそう、凄く涙もろくなったよ。
些細な事でも、すぐ涙出ちゃう。

64 :大人の名無しさん :2007/02/03(土) 09:18:55 ID:bH5FZBbu
泣きそうになっても涙はでないんですw

65 :大人の名無しさん:2007/02/03(土) 09:22:50 ID:XnYPKx5e
老化ってのもあるんだろうけど、長く生きた分様々な感情を理解できるようなったってのもあるのかもな。
更に長く生きると、その辺どうでも良くなるのかもしれんし。

66 :大人の名無しさん:2007/02/03(土) 14:31:12 ID:uQ0Zyp3j
公衆トイレにて、放尿の瞬間おならをするじじいとたまにでくわすが、自分も
たまにやるようになった。小便の瞬間、ブーっていうのは周りに人がいるとか
なり情けない。肛門の老化なのかなやっぱ、、、

67 :大人の名無しさん:2007/02/03(土) 14:38:04 ID:U44Cl2Se
>>1
スレッド一覧で、30代板だけでもこれだけの人間がスレ立てて
書き込んでるのか! と感じた時

68 :大人の名無しさん:2007/02/03(土) 15:32:09 ID:+nk1+N06
写真を見た時、3年前と全然違う
やつれてるよ、マジで

69 :大人の名無しさん:2007/02/04(日) 00:54:39 ID:0DVojAo9
前スレさえも埋めれてないとき

70 :大人の名無しさん:2007/02/04(日) 08:58:18 ID:JQhxEIuM
>>68
田中宥久子の造顔マッサージ
単行本; ¥ 1,995
見てマッサージしてみたら?


71 :大人の名無しさん:2007/02/06(火) 15:47:14 ID:HHuRcASQ
主婦、二児の母。
昔は天気良いといつも車で出掛けてたのに、今はリビングでゴロ寝が最高に幸せ〜。
暖冬の今年も出不精な私は若くない証です。

72 :大人の名無しさん:2007/02/13(火) 08:15:44 ID:MkwtzKzi
とにかく涙もろくなった。
今朝もワイドショーで、踏み切りで女性を助けようとした、
お巡りさんが亡くなった放送を見て涙が出て仕方がなくて。


73 :大人の名無しさん:2007/02/13(火) 12:33:23 ID:SSuQ7MPS
あの話は泣けちゃうよね。ご冥福をお祈り申し上げます。
ご家族も辛いだろうけど誇りを持って生きていって欲しい。

74 :大人の名無しさん:2007/02/13(火) 12:39:34 ID:SE5M0Vz6
ぜんぜん

他人がどうなろうが知ったこっちゃない

75 :大人の名無しさん:2007/02/13(火) 15:00:50 ID:LG8KuT4r
自殺するなら他人に迷惑かけんな!といいたい。
いい人ほど短命。世の中おかしいよ。
ご冥福をお祈り致します。

76 :大人の名無しさん:2007/02/13(火) 16:12:07 ID:0P9GKO5c
綺麗な異性と出会っても「シンドそうだな」と勝手に諦める時。

77 :大人の名無しさん :2007/02/13(火) 17:09:44 ID:YEGvigW1
私がいればなぁ・・

78 :大人の名無しさん:2007/02/13(火) 21:05:07 ID:YNbDBES+
ついついうっかりネカマに騙されちゃった時

79 :大人の名無しさん :2007/02/13(火) 22:04:03 ID:CouM6YYZ
30代前半で、彼女いない暦=現在の年齢の男が、
お見合いパーティーや結婚相談所にかけこんでも無駄。
諦めなさい。


80 :大人の名無しさん:2007/02/13(火) 22:04:59 ID:CEnLFdFQ
金あればその限りではないけどな。

81 :大人の名無しさん:2007/02/13(火) 22:07:06 ID:KyaUxhHH
疲れ目の目薬が手放せない

82 :大人の名無しさん:2007/02/13(火) 22:55:34 ID:LG8KuT4r
確かに疲れ目酷くなるね。視力も落ちるしw
でもコンタクトをソフトにしたら渇きと充血が治まり目薬あまりささなくなった。
有名メーカーよりエルコンという安い1dayが何故か合う。おすすめ。

83 :大人の名無しさん:2007/02/13(火) 23:23:02 ID:DVVmfO4T
>>75
自殺するやつが他人のことなんてわざわざ考えてるわけねーだろ馬鹿
自分の命すら軽いものだと思ってるから他人の命なんて言わずもがな

84 :大人の名無しさん:2007/02/13(火) 23:31:52 ID:JP2+sIbg
煙草もくわえてないのに口元に火を点けたライターを。
火傷寸前で正気に。
… 終 わ っ て る …

85 :大人の名無しさん:2007/02/14(水) 01:07:48 ID:F63a9u0G
徹夜すると死にそうになる

86 :大人の名無しさん:2007/02/14(水) 12:10:10 ID:crseM52y
ガリガリなんだが、ハラというか胴体がナスっぽくなってきた。

87 :大人の名無しさん:2007/02/24(土) 21:07:09 ID:NL4hpNBj
尾崎豊の曲がラジオから流れてきたのを聞いて青いと感じた時

88 :大人の名無しさん:2007/02/24(土) 21:15:00 ID:vdAYE+43
夕方になると目がしょぼしょぼして遠くが見えない時

89 :大人の名無しさん :2007/02/24(土) 23:10:59 ID:00yWlewA
女同士争う元気はないなあ

90 :大人の名無しさん:2007/02/24(土) 23:57:47 ID:KSX1HDwh
度忘れが激しい
後で何とか思い出せるけどね
今日は栗山千明の名前が思い出せなかった
焦ったよ…

91 :大人の名無しさん:2007/02/25(日) 00:02:52 ID:89DKUesx
写真とか見た時かな
鏡だと毎日見てる上に左右が逆だから、それほど歳食ったように感じないが
撮った写真とか見ると、どっかで見た事有る、おっさんが一人

92 :大人の名無しさん:2007/02/25(日) 00:03:29 ID:JNVcTrJX
>>90
そうだなぁ、ここ一年で激しくなった。

三歩歩けば忘れる鶏のようだね。w

些細なことは直ぐ忘れちまうね。



93 :大人の名無しさん:2007/02/25(日) 03:25:40 ID:qpNSjMR+
客の子供が車の運転してたのを見た。
まだ小学生だったのに。年を取るはずだわ・・・・。

94 :大人の名無しさん:2007/02/25(日) 16:02:16 ID:ElZj4LGW
図書館で借りてきた、酒井あゆみ「風俗嬢、その後」。
以前だと、こんなタイトルの本、とてもじゃないけど家族の前で読めなかった。
今じゃみ見られても全然平気。
借りてきて自分の部屋に置いていたら、妹が「アレ、読ましてもらったよ」だって・・・




95 :大人の名無しさん:2007/02/25(日) 18:32:17 ID:Zhowk7kr
たいして飲んでないのに次の日キツイ時

96 :大人の名無しさん:2007/02/27(火) 17:32:26 ID:mD2xE1i9
銭湯が、娯楽になっている

97 :大人の名無しさん:2007/02/27(火) 20:20:04 ID:GS1LNKIo
盆栽が、娯楽になっている

98 :大人の名無しさん:2007/02/27(火) 20:45:29 ID:y5plSTTC
セックスが娯楽

99 :大人の名無しさん:2007/02/27(火) 21:03:56 ID:LOGCAqtq
セックスが面倒臭くなってきました

100 :大人の名無しさん:2007/02/27(火) 21:12:58 ID:pDMQIqg/
だったら一生すんなよ馬鹿

101 :大人の名無しさん:2007/02/27(火) 22:30:52 ID:LOGCAqtq
>>100
相手がいないからって僻まないでもいいじゃないか

102 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 19:47:06 ID:WQJ/j5RW
体が冷える

103 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 20:12:23 ID:doelQd2P
体がシビれる

104 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 20:22:21 ID:hVnqsllC
こってりしたラーメンが、胃にきつくなってきました。

105 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 18:16:14 ID:d0GXBnrI
時間の感覚が分からなくなってきた

106 :大人の名無しさん :2007/03/12(月) 18:19:30 ID:PMk22dOD
体がかゆい

107 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 19:07:57 ID:bqCf0Bpa
以前は、好きでよく買っていたジャズのCD、
最近また聴いているんだけど、発売日を見たら87年とか88年だって。
もう20年も前だったのかと、年を取るはずだと思ったよ。
熱中して買いまくっていた頃が懐かしい。

108 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 22:33:02 ID:s3VHadVv
>>107
それあるよね
特にジャズやクラシックはいつまでも聴けるからね

109 :107:2007/03/13(火) 22:49:21 ID:bqCf0Bpa
>>108
そうなんですよ。
昔はスローテンポのバラードなんか、飛ばして聴いていたのが、
今は好んで聴いていたり。
年取ったらアップテンポの曲ばかりだと疲れる、好みも変わってきますね。

110 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 00:38:13 ID:FXrJS9dJ
白髪が気になり始めた。頭が痒い。

111 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 07:41:40 ID:5ZtaTukX
30歳になったとき

112 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 11:06:22 ID:/bhdRdk9
炭酸を飲みきれない時。

113 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 11:08:50 ID:KZwKh1t3
膣にちんこを入れてもなかなかいかず
アナルならすぐにいけてたとき

114 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 00:11:05 ID:Tg3oCiSM
それって、太平洋・・・

115 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 12:04:51 ID:7d6ZepH7
f

116 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 13:00:27 ID:8zZb5E7K
大盛りが食べきれなくなった時。
先日も松屋で大苦戦!

117 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 16:45:05 ID:kd7Tcqkq
皺と白髪が気になりだした時。
若い人と話が合わないと思う時。
流行りの服装が似合わないと感じた時。
もうガッカリしちゃいます。

118 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 16:46:23 ID:kd7Tcqkq
あと歳を聞かれた時
少し間をあけてしまう…。

119 :大人の名無しさん:2007/03/21(水) 23:25:57 ID:a9vu6PAG
テレビに出ている芸能人が年下だらけの時

120 :大人の名無しさん:2007/03/21(水) 23:31:28 ID:5verIn22
パジャマの裾をパンツ(ズボン)に入れると何故か落ち着くw
何だろうね?お腹が出てきたのと関係あるのかな?

121 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 00:09:45 ID:BHV2XfbM
映画、バックトウザフューチャーを見て、何度見ても面白いなと思って、
ふと考えれば22年も前の映画だったなと思ったとき。

122 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 00:15:44 ID:VoAsCtYZ
江角マキコが40だと知ったとき。


123 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 11:24:56 ID:q0C2tJC0
40か・・・

124 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 11:49:45 ID:A9qXBa4c
ババァじゃん

125 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 12:40:35 ID:y++1/p0j
30代で言うか。

126 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 20:05:10 ID:18s9bDuL
え!!まじですか?江角マキコって40なの?!!!まじ

127 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 20:39:59 ID:KoAfnV5E
糞婆

128 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 23:08:46 ID:9xbjbB/s
今の高校生が平成生まれだと気がついた時

129 :大人の名無しさん:2007/03/23(金) 00:40:25 ID:kFf8gGEM
年訊かれ答えて「若く見えますね」と言われ嬉しい時。

130 :大人の名無しさん:2007/03/23(金) 02:32:22 ID:uzPHC/1L
年を聞かれて「えー!?本当に?うちのお母さんと同い年とは思えな〜い!若いですよね〜!」
と、言われて軽くイラッとくる時

131 :大人の名無しさん:2007/03/23(金) 10:10:25 ID:CXced4W/
この歳で教習所に通い、ペアになった子が平成生まれであった時。

132 :大人の名無しさん:2007/03/23(金) 12:38:16 ID:uEPGCvNX
マックのセット+αにもう一つバーガーを単品で頼んで
後々「失敗した・・」と思う時
気だけは食べられたのにな・・・実際は無理

133 :大人の名無しさん:2007/03/23(金) 13:02:56 ID:+lWbPipy
ケンチキ食べてからスポクラ行ったら吐きそうになった。

134 :大人の名無しさん:2007/03/23(金) 15:58:57 ID:mDcHfM2+
>>131 俺31、カノ19歳。俺が12歳の時産まれた赤子と付き合ってると思うと複雑。

135 :大人の名無しさん:2007/03/23(金) 18:20:33 ID:d6IAn8LU
>>134 12歳の時普通に赤ん坊と一緒にお風呂に入ったりするからね。

136 :大人の名無しさん:2007/03/23(金) 19:12:31 ID:JjznJ6aB
>>135 風呂入るまでは一緒だがその後は少し違うなw 

137 :大人の名無しさん:2007/03/23(金) 19:28:55 ID:qMztB2DX
羨ましいが、色々無理だな。尊敬する。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)