5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム買っただけで満足してしまう   

1 :大人の名無しさん:2007/02/25(日) 15:15:57 ID:fWvzquXX
買って来てもパッケージ開けるのが面倒で面倒でどうしようもない
結局、やらずに売ってしまう始末
何なんだ俺は!

2 :大人の名無しさん:2007/02/25(日) 15:16:32 ID:T0paG9ux
2get

3 :大人の名無しさん:2007/02/25(日) 16:39:39 ID:BuC7l16y
見てないDVDなら20本以上あるなぁ・・・
ゲームは手はつけたけどクリアできないのが3本と、
まったく手付かずが3本あるくらい
本は買ったその日に読むんだけどね

4 :大人の名無しさん:2007/02/25(日) 17:08:23 ID:nrG/vjch
フロントミッション4手付かず・・

5 :大人の名無しさん:2007/02/25(日) 17:59:13 ID:hPT1GiQg
4・5年前に買ったエロゲが何本か積みゲーになってるなぁ・・・


6 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 08:59:01 ID:Vt5rYKyo
一度積んじゃうともうダメだね
半年は普通に放置
疲れてるのかな、三十路にもなると

7 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 09:46:08 ID:ar5ht2SO
手をつけてないジクソーパズル。手をつけてない「大人の科学」雑誌。
手をつけてない・・ああああああ

8 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 14:36:52 ID:8FXNZus7
30代になると先が予測できちゃってねえ

9 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 16:44:11 ID:cYS8YQdF
もぅドラクエZの風の塔は登れない気がする…

10 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 17:11:50 ID:a+MwxpRV
上上下下左右左右BA

11 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 18:46:14 ID:UXAD7EAq
最後までやらなくても次を買いたくなってしまう。
買うことで満足してる俺がいますよ。

12 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 20:05:10 ID:Vt5rYKyo
店頭デモに騙されて買っちゃうんだ
面白そう・・・・面白いよな?・・・・・絶対面白いはず!
そう脳内変換して買う事に満足
家に帰ってもやらない罠

13 :大人の名無しさん:2007/02/27(火) 09:12:54 ID:QfEoGhTp
あぁ、数年前の俺が何人もいるなあ

今はもう買ってもいねえよ
カネ無いしな

14 :大人の名無しさん:2007/03/02(金) 01:39:37 ID:MKghhB1L
そこでニンテンドーDSですよ。
電源入れるのも楽だし、俺なんか便所で大きい方を
する時に遊んでいる。

15 :大人の名無しさん:2007/03/02(金) 07:36:59 ID:LuI27Pzx
一年以上前に買ったゲーム、まだパッケージ開けてない・・・。

16 :大人の名無しさん:2007/03/02(金) 13:58:37 ID:Xh0GEQYT
一回もやらなかった、FF12…パッケージもあけてない。
いやまて、そもそも、PS2をつないだことがない!新しくメモリーカードも買ってない!
今つながってるのは…スーパーファミコン…隣のPSだって、ロボット大戦α以来やってない。
DSもちょっと犬飼った位だ。
このスレのおかげで、現実が見えてきた。
僕、大人になってたんだ。

17 :大人の名無しさん:2007/03/02(金) 18:39:28 ID:hYDAVXGJ
PSP買ったけどソフト一本も買わずに放置してる…
メモリースティックだけ買った。

18 :大人の名無しさん:2007/03/02(金) 19:22:10 ID:LdUYZs5f
DSライトの黒持ってるけど今日ラオックス行ったら
白のDSライトが売ってたんでもう1個購入!

ウキウキ気分とはこのことだw

19 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 12:29:30 ID:6tNJHhJB
そうやって買うことで満足してしまうのであった。

20 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 21:12:49 ID:2t7me7Kl
>>19
なるほど。。。

21 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 12:12:19 ID:PXEojy2N
以前はRPGとかも徹夜してやってたが
今じゃ考えられない

しかし何だかんだでXbox360買ってしまった
ソフトは1本しかないけど
勿論やってませんが

22 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 14:34:40 ID:fmgeweLf
なにせ体験版をダウンロードしただけで満足してしまうんです。

23 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 22:03:40 ID:YJVN1v7R
そんなおまいらに
Wiiスポーツおすすめ。

俺もゲーム買ってもほとんど手をつけずに
ゲーム屋に売っぱらってたけど
Wiiスポ買ってから毎晩、寝る前にちょこっとやってる。
この歳になるとこのくらいのゲームのほうが
楽しめるのかも。

24 :大人の名無しさん:2007/03/05(月) 09:46:29 ID:vCBfvvvh
しかし家族や友人の居ない人はWiiはものすげー寂しくなるから注意しろ。

俺のことだ。

25 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 08:27:29 ID:bZmZMKiG
>>24
俺もだ

26 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 21:30:28 ID:csIwg5KG
バイオ4(ps2)
去年買ったのに、まだ封も切ってないなー

27 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 21:34:18 ID:ybR4ibTo
買う時によく考えよう(^o^)/

28 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 22:05:41 ID:DAql2LES
今は雑誌付録のゲームで十分。

29 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 22:24:59 ID:1SFIyEk8
DVDソフトもそうだ!
ハルヒ、ちょこしす、etc・・・
買って未開封サ。

30 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 23:17:38 ID:dq7PhOxl
30代のハルヒか。
おまいが好きだ。

31 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 23:47:34 ID:l9OgHiJs
30代はWii買ってVCでFA

32 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 01:06:01 ID:93S3KYjI
それさえもダウンロードして満足してしまうワケだが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)