5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代 女のファッション

1 :大人の名無しさん:2007/03/07(水) 14:20:33 ID:6QdIAk4Q
なかったのでたててみた

2 :大人の名無しさん:2007/03/07(水) 14:25:11 ID:QVcQaANI



          _ ミミミミミ
        /    (Θ∫ミミ
      /  () :=   ミミミ  
     │ /\    (Θ∫ミミ
     ││    ̄ ミミミミミ
   / ̄   ̄\
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ 
|       (__人__)    |   2GET!
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  


3 :大人の名無しさん:2007/03/07(水) 14:34:14 ID:2UhYriXc
ユニクロも結構、着る

4 :大人の名無しさん:2007/03/07(水) 16:46:40 ID:tgFb4l/z
普段ダサーイかっこうしてる。上下、穴があいたトレーナーと伸びるズボン

5 :大人の名無しさん:2007/03/07(水) 16:53:44 ID:cjfoYQm8
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

6 :大人の名無しさん:2007/03/08(木) 00:12:39 ID:iYxlK3vu
既に夏物買ってしまったよ〜

7 :大人の名無しさん:2007/03/08(木) 02:24:16 ID:ruF/6B1u
ピーチジョンのカタログ届いたら10万円分ぐらい買う。

8 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 00:37:53 ID:trS81Pa2
30代って難しい
流行ってる物も多少上手く取り入れないと時代が止まっちゃった人になっちゃうし
やりすぎると安っぽくなったり無理してる感じになる う〜ん

9 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 00:54:05 ID:jmhCa1dw
いい歳こいて流行なんて意識してるんじゃねーよw

10 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 02:09:19 ID:34VaO1yY
だいだいBEAMSかFREE'S SHOPの安い服が多い。
靴と鞄だけは良いもの買う様にしてる

11 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 08:51:08 ID:ljMbucIU
30過ぎババアのオマンOは雑菌の巣窟です。抵抗力の弱い人や
体調が悪い時に舐めると病気になります。(マジ)

特に糖尿病や通風など生活習慣病持ちの人で、特に症状の重い人及び
人工透析を受けている人はその行為をする=命取りになる可能性が
高い事を知って欲しい。

膣と肛門の距離は平均5mm〜3cmと非常に密接しており
膣と肛門の入り口の筋肉は8の字型でなんと共通。
前方向に拭けば確実に膣口に便が付着するし、下痢の時は
性器は糞だらけ。 おまけに女性器周辺は分泌液で常に湿り
弱酸性で温度も37度前後と、雑菌の培養・繁殖に最適の
環境が整っています。女性器は男性器と違い、とてつもなく
不潔なのです。よく女性器のニオイを形容して「チーズのような」と
言いますがそれはつまりは発酵臭です。膣内および膣口周辺で
大繁殖している雑菌群がアカや分泌液などを栄養分として消化した
排泄物及び雑菌自体の屍骸がニオっているのです。女性器を舐めると
いう事は、数百万の雑菌の排泄物や雑菌の屍骸、および生きている
雑菌群を舐めているわけです。ありていに言ってしまえば、それは
ウンコを舐めているのとまったく同じです。


12 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 09:04:15 ID:SV+prJDj
春のコート買っちゃった^^
トレンチコートみたいなのがまだはやっているけど、そういうのは
似合わないからフードつきだけど安っぽくみえない可愛い系のコート。
嬉しいな。

13 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 16:39:36 ID:34VaO1yY
思いきってルブタンのエナメル靴買った。
店で履くのとアスファルトじゃ全然はきごごち違いすぎ!
爪先イテーよ…

14 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 17:07:51 ID:vjohFvyl
31でまだヴィスとかで買い物してる自分ってイタイ?
だって安いんだもん。

15 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 19:20:17 ID:iS2nxa7Z
30過ぎババアのオマンOは雑菌の巣窟です。抵抗力の弱い人や
体調が悪い時に舐めると病気になります。(マジ)

特に糖尿病や通風など生活習慣病持ちの人で、特に症状の重い人及び
人工透析を受けている人はその行為をする=命取りになる可能性が
高い事を知って欲しい。

膣と肛門の距離は平均5mm〜3cmと非常に密接しており
膣と肛門の入り口の筋肉は8の字型でなんと共通。
前方向に拭けば確実に膣口に便が付着するし、下痢の時は
性器は糞だらけ。 おまけに女性器周辺は分泌液で常に湿り
弱酸性で温度も37度前後と、雑菌の培養・繁殖に最適の
環境が整っています。女性器は男性器と違い、とてつもなく
不潔なのです。よく女性器のニオイを形容して「チーズのような」と
言いますがそれはつまりは発酵臭です。膣内および膣口周辺で
大繁殖している雑菌群がアカや分泌液などを栄養分として消化した
排泄物及び雑菌自体の屍骸がニオっているのです。女性器を舐めると
いう事は、数百万の雑菌の排泄物や雑菌の屍骸、および生きている
雑菌群を舐めているわけです。ありていに言ってしまえば、それは
ウンコを舐めているのとまったく同じです。

16 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 19:58:40 ID:hPA1gRqY
ジーパンに合う白いパンプスが欲しい。

17 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 20:06:43 ID:QlM/uHP8
ジーパンw

18 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 01:34:58 ID:mGtg26Yp
>>13
ルブタンで合わなかったなんてきついね〜
私はロッシ買う事が多いです

19 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 02:02:17 ID:KH/D/XkC
私も靴はロッシが好きです。ルブダン、ちゃちいのに高すぎだよ・・・



20 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 02:06:33 ID:3P0D2naT
( ・e・)ニイニイ

21 :13:2007/03/13(火) 07:43:22 ID:1SwgAmGC
デサインど履いた時のシルエットの綺麗さでついつい買ってしまった。
たぶん木型があってないんだろうな。
次はロッシかマノロ狙いでいきます。

春夏のバッグも何買おうか迷ってます。
今マークジェイコブスだけど、クロエと同様街で結構被る!

22 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 20:41:12 ID:i4Z/MVHe
エナメル靴=横山やすし

23 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 00:22:04 ID:q/Kw25hA
みんな、お金持ってるね〜普段はVIS、良くてナチュラルビューティーベーシック
コムサ、ユニクロの私は・・
靴はプールサイド、あと安くて履き易いのですね。

24 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 02:11:42 ID:tFfwKOxG
>>23
普段がVISは全く系統が違いますが、他はブランド被ってます。
あなたは私ですかー

25 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 08:00:45 ID:k1yrbz5r
殆どミッシェルクランの35歳でつ。
avvが安くて可愛いから買いたいんだけど、店に入る勇気が無いんだな〜・・・

26 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 11:37:22 ID:SgeIMhAm
まさかとは思うが、いい歳して素足でウロチョロは止めてくれなw

27 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 11:54:48 ID:A8UnrPkK
avv私は入るよ。34歳だけど。
avvて、主婦も多い気がする。
私はオンワードのブランドが多い。自由区や23区、Jプレス。
あと、そのへんに買い物っていうときは、ユニクロはもちろんのこと
エルやベネトンのポロシャツとかTシャツとか、avvのものも多いかな。



28 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 12:07:21 ID:Wrle9IZN
いくら、着飾っても、中古の使い古しに代わりが無い
所詮、排泄処理穴か練習台行きですね
30過ぎの独女は・・・

29 :30歳♀:2007/03/18(日) 12:11:53 ID:oZvZWcXJ
「排泄処理穴か練習台行き」ってどういう意味ですか?
いくら30台の女でも粗チンを挿入されたくない。

30 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 12:36:03 ID:yk4vGTNn
>>29
でかいチンコなら良いのか?よく書き込めるな。下品な女だ。

31 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 12:38:58 ID:PgL2WXem
下品はお互い様の様な気がww

32 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 14:04:25 ID:FC1BS2n5
ユニクロ好きです

33 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 14:37:35 ID:gUbkLCRw
下品な女ウケタw

34 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 16:40:33 ID:F1VZ1eXp
ユニクロ無地GAPネタはスレ違い

【 30代からのUNIQLO・無印・GAP 】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1114703236/

35 :大人の名無しさん:2007/03/19(月) 14:35:42 ID:nTXWV21M
ポール&ジョーの夏物ワンピ購入〜

36 :大人の名無しさん:2007/03/19(月) 15:10:06 ID:DXK4PFkC
>>35おめ

37 :大人の名無しさん:2007/03/20(火) 22:37:05 ID:luCuyZ90
>>35
下品な女だ。

38 :30歳♀:2007/03/20(火) 22:40:58 ID:DtOTXBnv
>>30
そりゃそうでしょフツー。

39 :大人の名無しさん:2007/03/21(水) 10:57:48 ID:Gt02uU7Q
>>38
下品な女だ。

40 :大人の名無しさん:2007/03/21(水) 13:20:13 ID:J7lXXxWi
バレエシューズ風パンプスと夏物ワンピース買いました

41 :30歳♀:2007/03/21(水) 18:49:00 ID:stSbNy/O
下品で結構。太くて固いの挿入して下さい。

42 :大人の名無しさん:2007/03/21(水) 19:08:42 ID:Of421T8k
今年の流行色 (03/20)  http://ossme.blog94.fc2.com/blog-entry-35.html
『美肌一族』 (03/15)
話題のコスメ (03/11)
ミニワンピ http://ossme.blog94.fc2.com/blog-entry-21.html
ボリューム靴 http://ossme.blog94.fc2.com/blog-entry-15.html
赤いパンプス http://ossme.blog94.fc2.com/blog-entry-6.html


43 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 22:28:32 ID:wN3dSoDb
>>42 赤いパンプスかわい〜 明日見に行ってみようかな?

44 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 22:49:35 ID:PTYSV2re
>>43
下品な女だ。

45 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 22:59:44 ID:isiQeKzm
>>43
ビーサンでも履いてろ

46 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 23:07:21 ID:Rhkx31As
洋服はすべてファッションセンターしまむらで買います。

47 :30歳♀:2007/03/23(金) 18:23:02 ID:kTVL1eSj
夏はビーサンだよ。
足が蒸れてきちゃうから。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)