5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝負】不覚にもワロタと言わせてやる【第6戦!】

1 :ぬる ぽ:2007/03/07(水) 21:40:18 ID:N4tz1VHG
前スレ
【勝負】不覚にもワロタと言わせてやる【第5戦!】
ttp://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1163424421/

過去スレ
4  ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1155962581/ 
3  ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1142284732/ 
2  ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1125753151/ 
1  ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1114507344/ 

2 :ぬる ぽ:2007/03/07(水) 21:40:37 ID:N4tz1VHG
  ∧∧∧∧∧∧ ∧ 
  ( (・( ・(・ ( ・3( ・3)     よい子の 
  (つ(つ/つ//  二つ 
ハァ─) .| /( ヽノ  ノヽっ ─・・・ 
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪ 

               ∧ 
 ((  (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ 3)っ 
   ⊂`ヽ ( ・3・) _)3・) )  ノノ  投稿 
  ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ 
スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ ── 

     (\  ∧ ∧   カッ 
      < `( ・3・)       待ってるYO 
       \ y⊂ ) 
       /    \ 
       ∪ ̄ ̄ ̄\) 

3 :ぬる ぽ:2007/03/07(水) 21:41:37 ID:N4tz1VHG
飲み物買ってくるけど、お前カレーでいい?

4 :大人の名無しさん:2007/03/07(水) 22:08:13 ID:AobtJ+q4
ついに買っちゃったよ!ヴィトンのガマグチ!

5 :カーソルが勝手に動きます・・・orz:2007/03/07(水) 22:11:22 ID:1Qi4KWTm
    ___
    ╂━╂
I   ┃  ┃
はい      ぃぃぇ

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

わらやまはなたさかあ
を りゆみひにちしきい
ん るよむふぬつすくう
 ゛ れめへねてせけえ
 ゜ ろ もほのと そこお

6 :大人の名無しさん:2007/03/07(水) 22:31:30 ID:NWQ3U4Te
>>1

7 :大人の名無しさん:2007/03/07(水) 23:06:56 ID:UpVG2G2N
>>1
オッテュー

8 :大人の名無しさん:2007/03/07(水) 23:52:45 ID:3SmH3l3M
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた。
つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。


9 :大人の名無しさん:2007/03/08(木) 01:51:45 ID:bnWFIi6Z
きみはそのアホなんだよ

10 :大人の名無しさん:2007/03/08(木) 02:01:10 ID:Vbu8VyCL
あのですね、僕、基本的にあれじゃないですか。かわいい系じゃないですか。
かっこいい系か、かわいい系かで言うとかわいい系に属するタイプじゃないですか。
実年齢よりも下に見られるというか。
修学旅行で夜中パンツ下ろされるタイプじゃないですか。
お前生えてんのかよ〜、とか言われて。
で、生えてるどころか、ずるむけでその後気まずい雰囲気になるタイプじゃないですか。
まあ、むけてはないんですけど。 て言うか、そんな事はどうでもいいんです。
で、この前映画を観に行ったんです。たけひささんご推薦の「弟切草」を。
そしたらその映画、R15指定だったんです。で、なんとそれに引っかかったんです!!!
ビーって鳴ったんです。いや鳴りはしないんだけど。
なんかチケット買う時、受付のお姉さんに、この映画はR15指定でして
年齢確認出来る物の提示をお願いします、とか言われました。いや、マジで。
そんなもん、完全にぶち切れですよ。もう、あったまきて。
アホかと。誰に口きいとんじゃと。
あのな、俺はな、めちゃくちゃ煙草も吸うし、めちゃくちゃ競馬も行くし、
めちゃくちゃ国民年金も払ってるし、言うたら、ぼーぼーなんだよ。
大人なんだよ。大の。大人なめてんじゃねーぞ、コラ。と。
しかも、いくらなんでも中学生はねーだろ?ボケが。 中学っつったらあれだろ、加護とかだろ。
あんなもんと一緒にすんな、ボケが。あんな小動物と俺様を。
あのな言っとくけど、加護なんかな、こちとら10秒で殺せるんだよ。コラ。
なっちなら20秒。後藤なら30秒で殺せる。
保田か、保田は10分だな。10分で俺が殺される。たぶん。なんかそんな感じ。
まあいいや。くだらねー。

11 :大人の名無しさん:2007/03/08(木) 12:13:05 ID:VfEa5DrX
管羅値

12 :大人の名無しさん:2007/03/08(木) 14:38:46 ID:JHOO/lyR
496 名無しさん@明日があるさ 2007/03/08(木) 08:31:32
プルル…プルルル
俺「はい、もしもし」
??「おるかーー?」
俺「え…?ど、どちらまでしょうか…?」
??「よーし、おるな!いくわ!」
俺「え、え!?」

ピンポーン、ガチャ

西濃「ここやで、トントン(はんこ押すとこを指で叩きながら)」


   西 濃 は ネ 申 

13 :大人の名無しさん:2007/03/08(木) 15:27:53 ID:VfEa5DrX
クスッw

14 :大人の名無しさん:2007/03/08(木) 16:52:49 ID:bR6obcYk
365 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2007/03/08(木) 13:08:56 ID:LOjAEodp
うちの高校は、学校指定の革靴があった。
友人は足が小さすぎてサイズがなくて、少し大きめのを履いていた。
その友人と自転車で帰宅していた時の事。

隣を走っていた友人が、突然「ぐあぁ!」と叫んだ。
ペダルから足が滑り、一回転したペダルが見事に膝裏ヒット。
その瞬間、スポーン!と宙を舞う指定革靴。
飛んでいった先は、斜め前方のガソリンスタンドだった。

一部始終を見ていたらしいスタンドの兄ちゃんは、靴に向かって
「いらっしゃいませー!ハイオク満タンでよろしいですかー!」
ペダルの攻撃がよほど効いたのか、その場から動けない友人は
スタンド兄ちゃんの爽やかな声とは対照的な、
地獄の底から湧くような声を絞り出して
「やぁめろぉぉぉぉ!」
革靴のあまりの飛びっぷりに、息もできない私。

結局兄ちゃんが靴持って来てくれて、
「飛行物体に給油できるチャンスかと思ったのに・・・」
とか言いながら、友人に靴履かせてた。


366 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2007/03/08(木) 13:46:02 ID:fHtl6d2c
>>365
かすだせん吹いたwwww膝裏ヒットよくあるww

15 :大人の名無しさん:2007/03/08(木) 21:12:28 ID:HuFIliER
人事院は J と I と N だけで入力できる

1秒後にお前は人事院とタイプする

16 :大人の名無しさん:2007/03/08(木) 21:18:46 ID:Wk/dtcZp
jinnjiin
sumann 5byou kurai kanngaetayo

17 :大人の名無しさん:2007/03/08(木) 22:17:31 ID:FbjsAgq4
zinnziinn

18 :大人の名無しさん:2007/03/08(木) 22:50:27 ID:qux3aAHl
>>15
変換キーも必要

19 :大人の名無しさん:2007/03/08(木) 23:16:24 ID:3RVYismC
JINJIN・・・あれ?

20 :大人の名無しさん:2007/03/08(木) 23:25:24 ID:QOhbDoSA
banba ban

21 :大人の名無しさん:2007/03/08(木) 23:27:40 ID:YOj+xpj1
段田男

22 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 01:43:51 ID:0lHMQBU/
じんじいん

23 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 02:24:19 ID:0lHMQBU/
貴社の記者が汽車で帰社する(←なぜか変換できる)

24 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 02:26:48 ID:KKugy1di
貴社の記者が汽車で帰社する
おぉ、ホンマや 笑うより感心した

25 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 02:50:48 ID:8BVdhagy
ほっぽうりょうど(←なぜかへんかんされない)


26 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 02:58:09 ID:eJIidvR+
八宝菜にうずら卵は必要か、まで読んだ

27 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 03:29:04 ID:KKugy1di
>>25
北方領土・・・できたぞ?

28 :25:2007/03/09(金) 03:57:26 ID:8BVdhagy
>>27
解り難くてスミマセン。変換と返還をかけてあります。><


29 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 04:39:27 ID:KKugy1di
>>28
・・・素で返すなよw

30 :25:2007/03/09(金) 05:56:20 ID:8BVdhagy
>>29
。・゚・(ノД`)・゚・。

31 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 07:45:25 ID:17nOwAWd
ワロタ

32 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 07:47:49 ID:17nOwAWd
>>26
で、結論は?

33 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 11:13:34 ID:8JIlaW7n
酢豚のパイナップルは不可欠。

34 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 11:14:18 ID:0saXqDHs
むしろ酢豚にパイナップルの是非を問うべきだと思うんだ

35 :34:2007/03/09(金) 11:15:38 ID:0saXqDHs
>>33
とおもったら既に書き込まれていたとは。
君とは不倶戴天だな。

36 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 12:16:33 ID:mOoXS6vb
            / ̄ ̄\
          /   ⌒ ⌒\  
          |    ( ●)(●)  
         . |   ⌒(__人__)    売り手市場って実感はありますか?
           |     |r┬-|    
         .  |     `ー'´}  
         .  ヽ        }    
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::


       ____
    /      \
   /  ─    ─\      
 /    (●) (●) \    僕、非売品なんで
 |       (__人__)    |    
 \     ` ⌒´   /      
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

37 :33:2007/03/09(金) 12:17:05 ID:7wgu+mu6
>>34
不倶戴天だ。意味わからんが。

38 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 12:21:53 ID:mOoXS6vb
不倶戴天の使い方がおかしくないか?

39 :33:2007/03/09(金) 12:54:39 ID:7wgu+mu6
不倶戴天ナリー!

40 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 13:16:23 ID:XMvQ0rLH
>>34
ふぐたいてん【不倶戴天】
《「礼記」曲礼の「父の讐(あだ)は倶(とも)に天を戴(いただ)かず」から》
ともにこの世に生きられない、また、生かしてはおけないと思うほど恨み・怒りの深いこと。
また、その間柄。「―の敵」

41 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 13:25:43 ID:0saXqDHs
フグ炊いてん。食べる?

42 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 13:41:39 ID:XMvQ0rLH
どくいりきけん たべたらしぬで

43 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 13:53:21 ID:Dsixcguo
喰う肝満載

44 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 20:15:03 ID:17nOwAWd
ふくといえば、ハエどまり市場だよね〜


45 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 20:31:43 ID:z8vDPjqO
肉かと思ったら芋だった。肉かと思ったらパイナップルだった。



パイナップルは入れない方が良い。

46 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 20:47:59 ID:R9nTBqMv
パイナップルの存在意義は判ってるから、盛り付け時点で抜いてくれ


キモいんだよ、温いパイナップルは

47 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 21:01:14 ID:+yXtVQR5
分かった代わりにバナナを入れてやる

48 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 22:50:32 ID:+yXtVQR5
ハンバーグの上に乗っかってるパイナッポーは?

49 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 01:09:19 ID:TO9qoVzY
おまえと俺ではラベルが違うんだよ!

50 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 02:47:59 ID:3GOc0aLT
>>47は俺だが>>48は俺ではない。
連投してるように見えるので念のため。
しかし同じIDが並ぶのはすごい偶然。

51 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 03:30:49 ID:TO9qoVzY
>>50
レオパレスにお住まい?


52 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 05:10:06 ID:3GOc0aLT
違いますよ。

53 :48:2007/03/10(土) 07:51:54 ID:Y/jS1jFf
>>51
君とは不倶戴天だ!

54 :48:2007/03/10(土) 07:53:13 ID:Y/jS1jFf
アンカーミス
>>50

55 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 10:11:58 ID:5hnNjZT2
フグ田移転 【ふぐた-いてん】

サザエさん家がお引越し の意
転じて、決してあり得ない事

56 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 11:20:54 ID:t/xRVcrJ
>>55
ウマイ!

57 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 12:12:33 ID:UKI0chQ0
>>55
残念だがここは『ウマイ!』と、言わせるスレではニャイ。

58 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 13:57:24 ID:RYsqmyVY
フグがウマイのか?

59 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 14:14:38 ID:YLKxjvwF
>>55
なるほど

60 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 14:32:14 ID:cMwrXXtu
雷は恐いね

61 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 16:12:14 ID:UKI0chQ0
雷には夢がないね

62 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 19:02:51 ID:L4RCZqzW
えっ!雷って高木ブー?

63 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 20:30:42 ID:TO9qoVzY
ウクレレうまいぞ。


64 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 20:56:51 ID:HvgSf0/S
りんごとはちみつ
とろ〜りとけてる?

65 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 21:32:19 ID:DS1A2st2
82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/03/10(土) 12:29:13 ID:q0sjtPp70
俺の車は2Lハイオクで街糊9〜10,高速12〜13ぐらい。
2Lクラスなら燃費はいい方かなと思っているが、こんなもんか?


83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/03/10(土) 12:36:08 ID:MKF0I+sy0
燃費より自分の収入増やすことを気にしろ


66 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 00:03:26 ID:3V2uyYR1
ウマイな

67 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 00:33:59 ID:tcdWtOIM
>>65
わからん

68 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 00:42:16 ID:czemPKio
>>67は車の免許をもっていないらしい

69 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 00:53:56 ID:6/NAYD7P
↑なんでこんなガキみたいな奴が混じってんだろ
ここって30代板だよな?

70 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 00:57:36 ID:/E2buLgx
春休みですから

71 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 01:17:38 ID:2HtIt6cw
友人曰く
「俺は運転手付の車にしか乗らないから免許はいらない」
彼は今、確かにその通りになっている
俺は自分で運転している
何だかなぁ・・・・orz

72 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 01:25:57 ID:/E2buLgx
>>71
バス好きなんだな

73 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 01:46:47 ID:Km4AUb/o
どうやら>>69>>68に釣られたらしい

74 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 01:50:23 ID:6/NAYD7P
釣り宣言かよ、ダセーw

75 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 01:54:32 ID:UL+zyvdC
何が釣れるん?メバル?

76 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 02:21:31 ID:JDQKSBwc
>>72
黒塗りのセダンの?w

77 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 07:46:52 ID:hUO4M8+A
黒塗りでバスだったらブラックバスか

78 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 08:06:30 ID:I668rPDe
>>77
思わずクスッっときた。

79 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 13:37:56 ID:TeWU0ZCb
>>75
イサキに決まってんだろ?

80 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 15:33:02 ID:3V2uyYR1
マドンナ達のララバイ歌った人?

81 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 15:46:35 ID:sCcrMNdv
イモ欽トリオ?

82 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 15:50:00 ID:ySuZnpUW
イサキって聞くと、どうしてもあのコピペを思い出してしまう。


83 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 16:03:16 ID:lkWWtCvS
だ、だれがっ ぉいさき 短いって〜?!?

84 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 17:13:35 ID:+rX6xuvq
俺なんか「老い先短い年寄り」のところを、
「お先短い年寄り」だと思ってた。
ま、たしかにすぐに死ぬけどな。

85 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 17:44:32 ID:bhBc2YJ2
『ナツメロ』って
『夏メロ』だと思ってた。
ま、夏に特集されることが多いからな。

86 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 17:53:41 ID:8xP4v64P
>>85
えろげ?

87 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 21:21:54 ID:yB2EtPub
2 名前: Ψ 投稿日: 2007/03/04(日) 07:23:23 ID:2DbX5EnT0
今年から冬将軍は冬旗本くらいまで一気に格下げだな

3 名前: Ψ 投稿日: 2007/03/04(日) 07:25:03 ID:FaBJFZ6S0
でも時々貧乏旗本の三男坊と見せかけた将軍もいるから侮れない。



88 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 22:16:13 ID:BoJbcFXX
>>87
その将軍様なら最近町奉行に降格になったから大丈夫だ。

89 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 22:28:55 ID:8xP4v64P
>>88
うん、あれは酷かった
某国営放送の番組かと思った

90 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 00:49:12 ID:/Li0fSsR
○ンチタイム

左から読むと丸には「ラ」か「ウ」を入れるが

右から読むと、違う文字を入れたくなるんだ。

91 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 01:18:50 ID:YVJ8uWXC
>>90
ワロタ

92 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 01:22:49 ID:caqpRNWV
巧い

93 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 03:37:36 ID:3m1VVYO8
妻乱

94 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 03:43:07 ID:YVJ8uWXC
>>93
布団の上なら可。

95 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 03:46:44 ID:3m1VVYO8
寝相が悪い女は嫌いだ

96 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 05:49:21 ID:kth0utML
女だったら なんでもOK

97 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 08:23:01 ID:JsLiHeVu
そうか。ならばこれを進呈しよう

ttp://image.blog.livedoor.jp/michaelsan/imgs/c/0/c065f4ca.jpg


98 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 16:18:21 ID:sYemwrk8
701 :774号室の住人さん :2007/03/07(水) 00:23:13 ID:M34uYJxv
>>691
俺なんてトイレットペーパーの芯が40個以上放置されたままだよ

702 :774号室の住人さん :2007/03/07(水) 00:24:18 ID:K0d0HZV6
何に使うの?

703 :774号室の住人さん :2007/03/07(水) 00:32:03 ID:xH+i06WK
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k41672287
これに出品するためだろw

706 :774号室の住人さん :2007/03/07(水) 00:36:05 ID:O5wUnWtP
>>703
質問欄ワロスwwww





99 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 16:28:40 ID:r84XqzRF
>>98
出品者、俺の地元だよ・・・

100 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 16:30:26 ID:sYemwrk8
>>99
古河じゃ流行ってるの?w

101 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 16:38:18 ID:XEK06a4N
アスファルトに精液垂らしたことあるけど
そしたらアリが集って飲んでたよ。
おそらく匂いが強いからだろう。


102 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 17:31:36 ID:R7snLwci
>>101
糖尿じゃないのか?

103 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 21:10:20 ID:lXnQsaSh
>>98
この質問ワロス

質問95 投稿者:genesis0202 (新規)
1月 17日 20時 51分
カレーを食べてる時にトイレットペーパーが近くにあったら不思議な気持ちになりませんか?

回答95 投稿者:kcaralto (112) (出品者) 1月 17日 20時 53分
こぼして拭いた時に複雑な気持ちになります。

104 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 01:05:41 ID:oeG+TMUZ
>>101
蟻人間が産まれたらどうするんだよ!

いや、そんなことは あり えないか…いや10匹いれば…

つまらないこと書いてごめん。
本当に ありがとう ございました。



105 ::2007/03/13(火) 01:27:54 ID:69ANVJH/
会社の同僚♂に昼休み

「何当然のように俺の横座ってるんだよ」って言われましたよ♪

106 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 01:29:55 ID:r3y+C43K
http://www.youtube.com/watch?v=Bg2OtJssSic


不覚にも抱きしめたくなるはず

107 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 01:34:42 ID:B6vzz0wp
(*゚∀゚)(ノ∀`(ノ∀`(ノ∀`)ジェットストリームアチャー

108 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 01:35:47 ID:Lv/uOTB3
寒・・・

109 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 03:23:43 ID:oeG+TMUZ
>>105
抱きしめてあげるからおいで

110 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 10:00:37 ID:CO8oOIX9
>>101
トリビアその2 尿が甘いことを初めて記録したのは400B.C.古代インドの医師

焼きつくような喉の渇き、頻繁な多尿、いくら食べてもやせていく、この奇妙な病気は古くから知られていましたが、
その原因不明はもとより、治療法も1922年までありませんでした。
古代インドの記録には、黒アリやハエが糖尿病者の尿にたかる記録があり、その尿が甘いことを
医師Sushruta(スシュルタ)が述べているそうです。蜜の尿の発見です。
ttp://allabout.co.jp/health/diabetes/closeup/CU20050520A/index.htm

のど渇いてないかい?

111 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 00:37:00 ID:x7CZ1xrl
223 名前:備えあれば憂い名無し 投稿日:2006/05/10(水) 17:52:12 v40cPgQb0
教材屋さんが、居留守使っても毎日のように来てドア叩いたりチャイム鳴らしたりする
出るとこ出たほうがいいかな?


224 名前:備えあれば憂い名無し 投稿日:2006/05/11(木) 04:27:34 0rd5cG+R0
>223
居留守使うから、また来る。 要するに面と向かって断われない奴は簡単に落とせると相手に思われる。
一度出てやればいい。


やり方例
・ドア越しに小さい話しかける。(コツは弱々しく)
・ドアに近づいて話してくるはずなので、その瞬間にドアを目一杯力を込めて 開ける。(アホアホ販売員を殺す意気込みで開けるのがコツ)
・アホアホ販売員は頭を強打するはずだ。
・そこですかさず、ドアに傷がついた事への器物破損だと大声で撒くしたてる。
・ひたすら弁償しろを連呼する。
・そして110番して器物破損の現行犯がいて、暴れていると言う。 賃貸住宅なら、大家にも連絡する事。
・アホアホ販売員も頭を強打した事を訴えるはずだが、 一切無視して器物破損だと大声で撒くしたてる。
・警察の介入で示談にし、その場でアホアホ販売員の”正確な”会社の連絡先の情報を得る。 重要なのはその場でその連絡先に電話してみる事。
・以上、散々揉めれば二度と来ない。


これでおいらは3匹のアホアホ販売員を始末した。
今ではアホアホ訪問販売業界で情報が回っているのか、全く訪問販売は来なくなった。
逆にちょっと寂しいw 近所にも勧めている方法。


226 名前:備えあれば憂い名無し 投稿日:2006/05/11(木) 16:31:10 MXfEA9620
>224
そりゃいいアイデアですね。
・・・うち、引き戸だからダメだけど。

112 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 23:12:54 ID:8uEVXorg
850 :南極774号 :2007/01/25(木) 18:51:17 ID:hcvVQEjS0
自分はカリの部分で皮がたるんでる仮性。
やっぱガキの頃は皮に包まれていたから、刺激に弱いのだろうか。

オナホで鍛えられた人いる?
なんか過去スレ読んでると、効果があったって人ってほとんど見かけないような気がする。

854 :南極774号 :2007/01/26(金) 03:08:11 ID:gk+qI7elO
>>850
チソコ鍛えるより脳を鍛えるべし。集中力

トレーニングというより拷問ネタでやってた
スペースバンパイアに逆レイプされ、イッたら地球滅亡とか
地球のためみたいな明確な目的があると結構頑張れるぞw


855 :南極774号 :2007/01/26(金) 06:04:25 ID:+i5B/RkL0
>>854
お前そんな規模のデカイオナニーを・・・

861 :850 :2007/01/27(土) 01:33:10 ID:1Vnv5hdK0
>>854
オマイが脳を鍛えろw

113 :大人の名無しさん:2007/03/16(金) 00:33:39 ID:1tebqvhz
>>112
参考にさせていただきます♪

114 :大人の名無しさん:2007/03/16(金) 01:03:54 ID:rZd2RkAr
遅いより早いほうが良いな
年を取ると余計にそう思う

115 :大人の名無しさん:2007/03/16(金) 01:47:34 ID:VzJRcag4
            _|_
          /_\
           ̄|U ̄  
   ∧_∧    /ミヽ、 
   ( ・ω・)  ノミシ三 `~゚
   (っ ≡つ=つ゚  ゚ 
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪

            _|_ 。_
           /_\)
            ̄|U ̄ ))
   ∧_∧    ゝ、 彡'
   ( ・ω・)      °
   (っ  つ
   ./   )
   ( / ̄∪

            _|_ 。_
           /_\)
           ̄U ̄∩
          ∧_∧ lll
          ( ・ω・)∩
          (っ   彡
  .        /   )
          ( / ̄∪

116 :大人の名無しさん:2007/03/16(金) 01:48:13 ID:VzJRcag4

            _|_
          /_\
           ̄|U ̄  
   ∧_∧    /ミヽ、 
   ( ・ω・)  ノミシ三 `~゚
   (っ ≡つ=つ゚  ゚ 
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪

            _|_
          /_\
  ヒュン       ̄|U ̄  
 ∧_∧ _∧  /ミヽ、 
((( ・ω・)三ω・) ノ ヽ  `~゚ ))
  (_っっ= _っっ゚   ゚ 
   ヽ   ノ ヒュン
   ( / ̄∪

117 :大人の名無しさん:2007/03/16(金) 01:49:15 ID:7bMlJPsa



       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |  
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |




118 :大人の名無しさん:2007/03/16(金) 01:49:36 ID:VzJRcag4
            _|_
          /_\
           ̄|U ̄  
   ∧_∧    /ミヽ、 
   ( ・ω・)  ノミシ三 `~゚
   (っ ≡つ=つ゚  ゚ 
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪

            _|_
          /_\
        ペチ ̄|U ̄  
   ∧_∧ ペチ /ミヽ、 
   (・ω(#)  ノミシ三 `~゚
   (っ  つ゚  ゚ 
   ./   )
   ( / ̄∪
            _|_
          /_\
           ̄|U ̄  
           /ミヽ、 
          ノミシ三 `~゚

      _ _  ξ
    (´   `ヽ、    
  ⊂,_と(    )⊃ 

119 :大人の名無しさん:2007/03/16(金) 04:37:17 ID:1AeXilvt
>>118
なんでノックアウトしちゃうんだYO!

120 :大人の名無しさん:2007/03/16(金) 09:47:41 ID:+3tllhzQ
浅田 ニャオ

井上 ニャオ

大地 ニャオ

菊 チリンコ



121 :大人の名無しさん:2007/03/16(金) 14:16:42 ID:liLyUF/N
221 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2007/03/12(月) 11:55:59 ID:qQy9E01l
三歳で朝からカレーうどん一杯に午前中にすでにバニラアイス一個にココア一杯
たぶん午後もお菓子は何個か、、健康考えてお菓子辞めたいが姑がお菓子をバンバンあげちゃうしつねに飲み物はジュースって、、あげくに野菜嫌いorz

222 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2007/03/12(月) 11:58:25 ID:/awq7fpD
>>221質問なに?

223 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2007/03/12(月) 12:02:45 ID:d5EQSM3m
>>222
すみませんでした。
質問は、同居の姑を粗大ゴミの日にだしていいですか?です。

122 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 01:40:51 ID:GxAf7h62
     ,.――――-、
     ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、        勇者トンファーパーマン惨状
      | |  (・)。(・)|
      | |@_,.--、_,>         俺が着たからにはもう色々と駄目だ
      ヽヽ___ノ          
        /:::::::::::::::::l   /77
       /::::::::::i:i:::::::i,../ / | 
       l:::/::::::::i:i:::、:::/ / |  
       l;;ノ:::::::::::::::l l;.,.,.!  |  
        /::::::::::::::::l/ /  冂 
       /:::::::;へ:::::::l~   |ヌ|
      /:::::/´  ヽ:::l   .|ヌ|  
      .〔:::::l     l:::l   凵
      ヽ;;;>     \;;>


123 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 18:59:01 ID:IhDhWKt9
ボールを持てば私が主役だ。決定するのは私で、だから創造するのは私だ
〜ヨハン・クライフ〜

サッカーに人種はない。
〜プラティニ〜

私はありとあらゆる悪いことを行った、しかし、フットボールを汚したことは、一度も無い
〜マラドーナ〜

いつまでも試合が終わらず、このままプレーしたいと思うときがある
〜ジネディーヌ・ジダン〜

強いものが勝つのではない・・・勝ったものが強いのだ
〜フランツ・ベッケンバウアー〜

今日の試合が雨上がりのピッチならば僕の左足で、虹を描いてみせるよ
〜レコバ〜

今を戦えない者に次とか来年とかを言う資格はない
〜バッジョ〜

急にボールが来たもんで・・・
〜柳沢敦〜

124 :大人の名無しさん:2007/03/21(水) 02:03:33 ID:3NwvJT19
  / ̄/ ―/―  /  ‐7 ̄    ̄ ̄ ̄  , ニ, / フ
. / ̄/ 二二/二 // ―‐/―‐   ――   /二/ /_)
/―/ ヽ_/    / _/_  ____ /-‐l /  

    / ̄⌒ ⌒ ̄`丶、
  /           \
 /     八        ヽ
 l  / //  \ヽ \   | 
 i  /━     ━ \   !
  V (●),  、(●)、 ::V /  +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,   .::|/
.  |   r=ニこニ=ッ  .:::| +
   \  `ー-‐‐'´ .::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ー--‐―ノ゙-、._
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||



125 :大人の名無しさん:2007/03/21(水) 19:26:46 ID:Ba+NTPOG
45 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/03/21(水) 17:42:36 ID:TyzC6QLe0
人生ってさ大変なことの方が圧倒的に多いよな

たとえばオリンピックの舞台に立つ人は、
その僅かな時間の為に、必死になって練習をする

それと同じで、女性とHまで辿り着くにも相当な苦労が必要
身なりに気を使ったり、食事を御馳走したり、遊園地に行ったりさ、まぁ金が掛かるわけよ
念願が叶ってついにHしてみたら、「思っていたより普通だったな」と感じる人が大半
彼女のアソコとかはじめて見たけど何かな・・・?憧れは憧れのままでいいんじゃないかと

それだったらDVDで一人で抜いた方が金も掛からないし好きなときにイケるしね
だけど、いまそれじゃ虚しいって事に気付いた。ものすごく生身の女性とヤリたい
身なりを雑に生きてきたし、常識とかも持ち合わせていないしさ
ここから俺、普通に戻れるのかな 彼女マジで欲しいよ

46 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/03/21(水) 17:43:07 ID:YzH/F7oE0
スカトロ物くれ

47 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/03/21(水) 17:44:16 ID:WP+K2x/s0
>>45
ここにそんなキモイ事書くなよ・・・


       〜〜〜スレによっては>>46が、まとも


126 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 21:19:29 ID:Sw/sgGjA
実話
俺さ、お気にの女がいんのよ。まじかわいいし、ツンツンしてんの、つんつん。
今流行のツゥンデレ?たまんねーし、マジで。ゲットしたいでしょ普通。
でさ、かけたよ、TEL。ドキドキだよそりゃ。心臓飛び出さねーよ、ナマコじゃないし俺ww
俺 「今週の日曜とかひまじゃね?」
女 「はぁ?来週ならひまかも。」
どうよ?思いっきり微妙じゃん?ジラし上手じゃん?
でさ、きましたよ、待ちましたよ、来週とやらを。
俺 「来ましたよ〜来週が!ひまじゃん?」
女 「だから来週って言ってんじゃん!ガチャン!」














俺の話しってわかりにくい?

127 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 21:58:06 ID:G5vQ6R93
ttp://www.youtube.com/watch?v=SAyywNRPMKw

既出?

128 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 22:57:08 ID:ipAWljis
>>127
ちょwwwwwwwwww不覚じゃね〜よwwwwwwww

ハラ痛てー(w


129 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 23:49:15 ID:u8oyIT32
おもろすぎ!w

130 :大人の名無しさん:2007/03/23(金) 01:48:22 ID:Ub8V1y5r
>>126
うん。

131 :大人の名無しさん:2007/03/23(金) 02:24:38 ID:tETj44T+
>>127
笑えん

132 :大人の名無しさん:2007/03/23(金) 13:51:30 ID:m2p891s6
CDでDJできるやつ買った、ローンで。

133 :大人の名無しさん:2007/03/23(金) 16:09:22 ID:zhU02tHc
>>132
えっ!そんなんできるんですか?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)