5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】高齢処女の人のためのスレ【話そう】

1 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 08:53:36 ID:dyFf2piZ
・高齢処女の人マターリと語り合うためのスレです

・男性の方ご遠慮ください

・sage進行でお願いします



2 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 08:55:04 ID:dyFf2piZ
sage

3 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 09:28:31 ID:TqB5UuN0
>>1
前スレID:GEWz3+mCさん?
「sage」って書いたからって下がるわけじゃないよw

4 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 09:37:00 ID:dyFf2piZ
いや、前スレの人のことはわかんないけど、
mailのとこにsage入れても下がんなかったみたい
なんでかな こんどはどうかな

5 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 09:39:29 ID:TqB5UuN0
>>4
いやだからメールのとこに「sage」って入れようが
本文に「sage」って入れようが下がらないんだってば。
入れると上がらないだけ。
初心者なのかな?

6 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 09:44:44 ID:dyFf2piZ
うん。私は初心者。
なんか、使い方のところ読んで立ててみたんだけど、
メールのところにsageって書いたら掲示板一覧で一番上に
来なくなるって書いてあったと思って…
スレと関係ない話になっちゃってごめんなさい

7 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 09:50:47 ID:TqB5UuN0
>>6
そっか・・・
悪いことは言わない、半年はロムって感じを掴もう。
空気を読もう。スレ立てはしないでおこう。
たぶんどこの板に行ってもそう言われるよ。
基本、親切に答えてくれないのが2chだからこのままだと叩かれてへこむよ。

8 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 09:54:01 ID:dyFf2piZ
うん。わかった。
静かにしておく。

9 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 10:08:23 ID:dyFf2piZ
あ、でも、こんな感じで始まってしまったスレですが
高齢処女の方、ゆったりしたい方はどうぞ…
私はロム専門からはじめます…すみません

10 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 14:56:22 ID:ageKDFDa
あえて叩かせてもらう。

っていうか思いっきり重複スレ。一体何が違うの?
以前にも類似スレがあったが無くなった。住人が分散すると過疎化して共倒れになる原因にもなる。
そういうことはスレ住人にちゃんと聞いてくれ。分散したところは十分な議論がなされている。
立てる前にスレの住人にお伺いを出さないといけなかった。
真剣に書き込んでる人もたくさんいるのに、前スレでのあの言い方はまずいっしょ。かなり失礼かと。
削除依頼でも出しておけ。ローカルルールを読んでるのか、ほんとにしっかりしてくれよ。
それとリンクの貼り方が全然分かってない。本スレのリンクを踏んでみろっての。
釣りと思って誰も来ないだろうw

11 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 15:01:53 ID:ageKDFDa
もうひとつ。
立てておいてロム専ってなんだ?
自治はしないの?荒れても何にもしないの?自治まで人任せかよ。
いくら自由に立てられるからといって勝手過ぎないか?
1スレで何千人も閲覧してるわけで、タウン情報の掲示板じゃないんだよ。

12 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 15:36:16 ID:/WFzxXoM
>>10-11
うるせーなカス。
重複くらいいいだろ( ゚Д゚)ヴォケ!!が。
削除依頼は気になる奴がすればいいんだよ。
ネット2ch初心者は半年ロムれデブ。

13 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 15:43:14 ID:VCpCoPFt
普通自治はしないだろ、荒れたからってつついて炎上させたいなら別だが
1がすべきなのは自治じゃなくスレに沿った話題を膨らませることではあると思うが

まぁ一番すべきは削除以来だ

14 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 15:44:41 ID:/WFzxXoM
>>13
だからしたかったらオマエがすればいいだろ?

15 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 15:53:48 ID:VCpCoPFt
別にどうでもいいよ、というか11宛のレスだったんだがw
なんでそんな必死なの(´・ω・`)

16 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 15:55:27 ID:/WFzxXoM
だから別にこれくらいのスレくらい立ててよくね。
嫌なら来なければいいしな。
削除依頼したければ勝手にすればいいじゃん。
それだけ。

17 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 16:56:16 ID:n3jnU0mN
重複してるって言うけど、もうあのスレには高齢処女は書き込めない雰囲気だよorz
まったり語りたい該当者はこっちで、高齢処女についてあれこれ語りたい人はあっちで、と
住みわけ出来たら平和なんだけどな。

18 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 17:12:57 ID:s3HB/qyN
>>17
そうなんですよね…
高齢処女、該当者の方、まったりとお話しましょう。

明日はホワイトデーですよね。
先月何もアクションの起こせなかった私にはいつもどおりの日です。

19 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 18:00:39 ID:xsOccMAo
>真剣に語ってるのに失礼な香具師だな。ほんと失礼。

高齢処女の人格批判は失礼だと思わないところが…。

あそこの処女叩きたちの処女像って、どうあっても高齢処女になりえないような
性格ばかりでワロス。
処女は自分に自信が無い、要領の悪い人間がなるような気がするように思うんだけど、
そこんとこどうかな。
あんな自分マンセーが、処女なんて人生の負け犬みたいなのになるわけないだろうが。
自分が見下してる相手に自分自身の性格を投影してるんじゃないかと思うよ。
そもそも、その対象が本当に処女であるかを確かめたことがあるのかどうかも
謎だし…。

20 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 18:19:01 ID:s3HB/qyN
まあまあ…あっちの叩きの激しさは、該当者じゃないひと達の言葉だから…。
ここではなごやかにいきましょ
>>自分に自信が無い、要領の悪い人間がなるような気がする
自己反省として、しばしばそういう部分にヘコんだりしちゃうよ。
でも「人生の負け犬」っていっちゃうのはちょっとかなしい…ね
ひとそれぞれいろいろあるよ


21 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 19:10:37 ID:xsOccMAo
高齢処女の人格批判ってあれって遠まわしな恋愛強要だったのかw
恋愛をしてるから、私は人間としても立派だわ!

そうなのか。

たしかに、生物としては子孫を残せる選ばれた個体だから優秀だよね。
人間も動物なんだなぁ、と思わされる。

22 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 19:35:21 ID:s3HB/qyN
うーん、たしかに雑誌とかの恋愛特集とか、つい読んでしまうけど
恋愛強要されてるような部分はあるかもしれないね…
前に読んだ本で、日本の歌謡曲の歌詞から見て松田聖子の「赤いスイートピー」では
つきあって半年すぎても手もにぎらない男の人にずっとついて行きたい…っていう恋愛が
成立してたのに、あっという間に「お気に入りの彼と朝を迎える」っていう内容が
当たり前になってしまって、商業や産業にのって行き着くとこまでもう恋愛は行き着いてしまった、
で、世の中どこかでリセットしないと大変なことになりますよって書いてあった。

>>21うん。人間も動物だね。
子孫を残す残さない、その方法やタイミングを自分で考えられるのは
その動物の中でも人間だけ、じゃないかなあ?

あわてても、まあ、もうゆっくり歩んじゃってるのは確かだから
恋愛もマイペースで…とはいいつつときどき焦ったり寂しかったりする。。

23 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 20:08:39 ID:xsOccMAo
>子孫を残す残さない、その方法やタイミングを自分で考えられるのは
>その動物の中でも人間だけ

自分の意思でやってるようでも、実は本能に従ってるだけなのかも
しれないよ。無条件に、恋愛してるから、子供がいるから人として立派!
と思い込んでしまうのも、人間(生物)は子孫を残してしかるべきって本能が
あるからかもしれない。
(実際にそうではないのは世間を見てればわかることだが)

24 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 20:29:03 ID:s3HB/qyN
恋愛している、子供がいるから人として立派という考えが人間の根源的な
本能から来てるのかもっていうのはそうなのかもしれないね。
>>23 実際にそうではないのは世間を見てればわかること
ごめんね、ちょっと↑の文、どういうこと指してるのかわかりにくかったよ。

人間は自分の意志で方法やタイミングを考えられるっていうのは、
例えばね、凄く仕事とか勉強に夢中になってて、その人なりに、
「これが達成できた時、恋愛できてたらいいなあ」って思ってるとか、諸事情で
代理出産(日本では認められてないんだったかな)で子孫を残そうとか考えて
あんまり積極的に今まで男性との出会いを求めていなかったとしたら
それは自分で自分のやりかたを決めたっていうことなのかなと思ったから。


25 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 20:36:02 ID:xsOccMAo
>実際にそうではないのは世間を見てればわかること

恋愛してるから、子供がいるから人として立派!というのが確定ではない
ってことです。

子供の教育を全て学校に丸投げして教頭をノイローゼにする親とか。
他人に罵声を浴びせるバカップルとか。
あと処女スレで上から目線で批判したがる人とか… ('A`)
処女は立場弱いから反論しても鼻で笑われるだけのようだね。
それを見越してやってくるのかね。

26 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 20:38:21 ID:xsOccMAo
↑追加
あとそれに同調する自称高齢処女がね…(本当にそうなのかは謎ですがw)
馬鹿にされてるのに全く気がついてないのが哀れすぎる。
馬鹿にされるのは仕方ないってくらい自信を喪失してるならさらに気の毒。

>人間は自分の意志で方法やタイミングを考えられるっていうのは
以下
なるほど。


27 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 20:46:40 ID:s3HB/qyN
なるほどね。
なるほどね。ありがとう。
>>25さん、元スレのほうでずいぶんいろいろ言ってみたりしたんだね。
ちょっとのぞいてきてびっくりした。
いろんな人がいるね。
ブレインストーミングってあるでしょう、まあ、ちょっと違うかもだけど
ここはほのぼのとそんな感じでぽつぽつと続くといいんだけど…




28 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 20:48:16 ID:s3HB/qyN
あ、上げてしまった。しっぱいしっぱい。

29 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 21:13:46 ID:xsOccMAo
勢いであのスレを開いて書き込んだんだけど、
実際高齢処女のことについて書くことは自分自身では得になかったよ。
ただ、なんで非処女はあそこまで干渉したがるのかってことについて
知りたかったけど、納得いく返事は得られないですね。
馬鹿にしてると書いたけど、本人たちに馬鹿にしてるって自覚があるのかも
不明だしね。
自分の恋愛があれば、他人よりもそれに夢中のなるのが世の非処女だと思ってたけど。

30 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 21:44:57 ID:s3HB/qyN
>>なんで非処女はあそこまで干渉したがるのか
これは私もちょっと不思議なんですよね。
例えば、私はもともとものすごく重い黒髪を、自分の好みで茶髪にしてるんですが、
他に黒髪のままの人がいて、その人がそれでいいっていうならそれでいいと思うし。
もしかしたら茶髪にしたら似合うのにな…と思う人がいたら、
「茶髪、似合うかもよ?」っていうけど、
「絶対、似合うのにしないなんて信じられない、もったいない、するべきよ」
とは言わないかもなあ…どっちがいいと思う?って本人に聞かれたなら別だけど…
>>自分の恋愛があれば、他人よりもそれに夢中のなる
そういうのがいいなあ。
私は勇気がなかったり間がわるかったりで片思いが成就できない高齢処女だと
思うんだけど、まず「好き」って思うこと自体そんなに簡単じゃなかったし
いろんな人の話きいてるとやっと好きになってやっと成就しても
なかなか自分らしいものにはならなくて、まわりと比較したりしながら
満足したり安心したり不安になったりしてしまうものなのかもしれないね…
馬鹿にしてるっていうよりは、そういうふうにしてすこしづつ自分で納得していく
のかもしれないね…なんか難しいね


31 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 22:16:14 ID:xsOccMAo
私、あっちのスレで、昔の人は見合いが多い、
相性の良くない両親の元で育った子は恋愛しにくい。
みたいなことを書いたんだけど、誤解してとられたみたいで、

おまえ親をモテナイ不細工だといったな!あたし不快よ!
と自分のこといわれたわけでもないのにキャンキャン怒られました。
ついでに、他所の処女の親も悪くいったな!!みたいな。

産めよ増やせよで相性のよくないどうし世間体で結婚したって、
昔は良くあることで、特に罵倒の意味で言ったわけじゃないのに、
どうしてそう悪意にとるのかなぁ。
少し無神経だったのかな、って思うけど、
あそこで恋愛押し付けてる非処女は、恋愛が全ての価値を決める!
みたいな深層心理があって、恋愛できない→劣ってるっていう
考えを持ってるからかんに触ったのかな、と思った。

片思いとかすらしたことない自分は彼女らにとっては
アメーバほどの価値も無かろうと思うけど、自分は好まれないだろうと
思うと、惚れるまでには至らないのよ…。

32 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 22:20:34 ID:TqB5UuN0
>>31
ごめん、正直に言いますけどあなたのほうが過剰に反応してるように思います。
で、ここでそういうことを陰口みたいに書くのもどうかと。

33 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 22:29:25 ID:7LOYxopl
↑このスレにまで争いを持ち込むなよ…。

34 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 22:30:26 ID:s3HB/qyN
そっか。もう私あっちは流れについていけないので見てないけど
怒られちゃったんだ。怒らせちゃったんだ。
強い言葉はお互いを傷つけるね…ヘコむよね…
>>自分は好まれないだろうと 思うと、惚れるまでには至らない
うん…自分が愛されないんじゃないかっていう不安の理由は
ひとそれぞれいろいろだけど、それでブレーキかかっちゃうのはわかるな。


35 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 22:31:59 ID:Zk2R3Ieq
>>ID:TqB5UuN0
それはそっちも同じだよ。
こっちで同じようにやってるんだから、言う資格なんてなし。

自分はなんとなくID:xsOccMAoの言ってることわかるんだよねw
ちょっと言い方キツイなと思うところはあれど。


36 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 22:46:26 ID:s3HB/qyN
急に人が流れて来たからびっくりした…
私は元スレが全体的に強い感じの言葉が多くなってきたので
さがしてこっちに逃げてきました。

1 :大人の名無しさん :2007/03/13(火) 08:53:36 ID:dyFf2piZ
・高齢処女の人マターリと語り合うためのスレです

・男性の方ご遠慮ください

・sage進行でお願いします


おねがい。ここではなごやかにすごして。おねがい。

37 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 22:53:16 ID:xsOccMAo
>怒られちゃったんだ。怒らせちゃったんだ。
みたいな… ('A`)

>ブレーキかかっちゃう
自分が好きになったら相手に迷惑だろうな、って思いもあるな。
皆、良い異性と知り合いたいから恋愛頑張るんだろうしね…。

38 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 23:07:04 ID:xsOccMAo
>>36
私のせいかな、スマソ。

39 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 23:12:27 ID:s3HB/qyN
>>38ううん。これから来る人みんなまったりしていけたらいいね。

>>37うん。友達とか、もっと早くからスゴイ頑張ってたんだなーって思う。頑張り方はうらやましいなという人も、うーんどうだろうっていう人もいるけど、
その勇気っていうかそれは自分に乗り越えられない壁だったんだなって今になって思う。
恋したら盲目で走っちゃうものって聞くけど、
相手に迷惑だろうなって思って尻込みしちゃうのもわかるよ。
メールする友達になれたのに、ちょっとでも女の子っぽいメールは迷惑かな、とか
思って普通の友達ぽいのばっかり送ってしまって…
尻込みしててぜんぜん振り向いてもらえなかったこと、あるよ。

40 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 00:03:37 ID:xsOccMAo
こっちは楽しくいこうぜ。

41 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 00:14:53 ID:sgUEYsA5
>>17 もうあのスレには高齢処女は書き込めない雰囲気だよorz
まったり語りたい該当者はこっちで、高齢処女についてあれこれ語りたい人はあっちで、と
住みわけ出来たら平和なんだけどな。

>>18 高齢処女、該当者の方、まったりとお話しましょう。

>>27 ブレインストーミングってあるでしょう、まあ、ちょっと違うかもだけど
ここはほのぼのとそんな感じでぽつぽつと続くといいんだけど

>>1・高齢処女の人マターリと語り合うためのスレです
  ・男性の方ご遠慮ください
  ・sage進行でお願いします

42 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 01:02:12 ID:kYo53eNN
スレが2つになってるから、あれ?と思ったら…
両方見たけど、こういう事ね。
向こうを潰したくてxsOccMAoは暴れて来たのかな。
いくら何でもびっくりしたよ、あの粘着&罵倒ぶりは。
それで「こっちは楽しく行こうぜ」なのね…

43 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 01:12:14 ID:wYDTKFLN
ほんと、恋愛に縁がない人ってのは不利だね。
向こうのスレは、>>42みたいな人をみてると本当にそう思う。

44 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 01:14:25 ID:MYjO8VJ7
まったり楽しくやろうね、と言っていても、本心があれって引くよ…
あれを見て賛同するとかも理解出来ない

45 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 01:28:29 ID:pQ565285
>>42
日本語でOK



46 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 01:33:19 ID:wYDTKFLN
>>43は訂正ね。

向こうのスレや、>>42みたいな人をみてると本当にそう思う。
もちろん、xsOccMAoのことではないよ。

47 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 01:36:34 ID:sgUEYsA5
>>18高齢処女、該当者の方、まったりとお話しましょう。
>>27ブレインストーミング→自由に意見を出し合い多様な意見を抽出する。
  質より量を重視し、お互いの意見に批判をせず自由に意見を出し合うこと

おねがい。ここではなごやかにすごしましょう。おねがい。

48 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 01:38:37 ID:OKEEYkYt
意地悪を言いたいのだろうけど、子供っぽいね。
向こうでも「もてない人は」とか言ってるけど、
とりあえず相手に嫌なことを言うことしか考えてないんだね。
>>46やxsOccMAoも恋愛に縁があって、モテてるのにこういうスレにいるの?

49 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 01:53:49 ID:/rBbPuC/
なごやかにはいいけど、xsOccMAoは何を話したくてこのスレにいるのかな。
向こうで、非処女を叩くのの他に
これから恋愛したいなーって処女の人の事も叩いてたよね。
恋愛は美男美女の娯楽、それ以外の人は恋愛も子孫も残すな、と。
自分が恋愛したくないのは構わないけど、他の処女が恋愛したいのも気に食わないなら
処女スレで何を話したいのかな?と思う。

50 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 01:54:09 ID:sgUEYsA5
>>17まったり語りたい該当者はこっちで、高齢処女についてあれこれ語りたい人はあっちで、と
住みわけ出来たら平和なんだけどな。

もう住み分けしませんか…向こうとリンクしてるみたいに進むのはかなしいです

51 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 02:02:47 ID:sgUEYsA5
何か変だな?と思うひとはそっとスルーとか、やわらかく諭すとか…

52 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 02:03:39 ID:wYDTKFLN
どうしてもこっちに書き込むんだよね…>>49のような人。
たのむから>>49みたいな人は向こうで書いててください。
お願いします。

53 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 02:04:43 ID:Bnm2LbSJ
wYDTKFLNに言ったら?
ここの気に入らないレスいちいち向こうに貼ってるよ。

54 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 02:06:10 ID:NsZe73EL
ここはマターリ陰口を言うスレになってますね。

55 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 02:06:38 ID:Bnm2LbSJ
>>53>>51宛て
そういう訳なのでやわらかく諭して下さい

56 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 02:07:41 ID:wYDTKFLN
>>53みたいな人を向こうに移動させたいためです。

57 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 02:23:14 ID:b1CNdpH7
ふっ、結局向こうと変わんないね。
だからスレを立てる前にどうするか伺えといったわけで。
最終的にはどっちか落ちちゃうと思うけど。まあ勝手にすれば?って感じですわ。

58 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 02:25:44 ID:wYDTKFLN
またーりに戻しましょう。

ここの皆さんは恋愛したいと思います?

59 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 02:26:04 ID:8f5XomIp
>>56
ん?ここのレス向こうに貼ってるのはホントでしょ?
住み分けしたいと自分で言ってるのに。
その事を言われただけで「>53みたいな人はあっちに行け」はおかしくない?
>50も、向こうとリンクしたくない、なごやかにおねがいおねがいと言うなら
何故向こうにここのレスを貼る人にちゃんと言わないの?
なんかおかしいよ。

60 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 03:15:00 ID:zyqFuYEI
ごめんなさい。
wYDTKFLNさんがよそで言い続けていること、わかっていませんでした。
ここにいる時のwYDTKFLNさんとまるで別人のようです…でも本人なんですよね…??
どうしちゃったんですか…
うまく空気を変えることができなくて、なごやかにお願いしますしか言えなくて
ごめんなさい。
ここに来たのは住み分け出来たら平和なんだけどなって最初に書いてくれた人に共感したのが
きっかけです。
気付いたらもうすごい時間です…

61 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 06:19:15 ID:++zBCVf+
>>58
私は恋愛したいな。
正直20代半ば過ぎまで、恋愛にほとんど興味もなく、自分の中での恋愛優先度は
かなり下(というか最下層)だったよ。
30過ぎてから恋愛を考えるようになってきて、多分、自分のペースでの思春期が
今頃来たのかなとか少し考えてみた。
勉強とか社会性とか、そこら辺は学校と就職というシステムで、形ばかりでも
歳相応にこなしてるんだろうけど、自分は人より思春期が遅かったのかなと。
いや、そうだとしたらかなり遅すぎでヤバイんでしょうけど。
生物学的にもおかしいし。
遅くとも20代前半までに思春期が来てれば、まだ可能性は大きかったろうに。

でも、恋愛は今してみたいと思う。非処女になりたい、が目的じゃなくて、ただ恋愛がしたい。
恋愛の結果、非処女になれればいいなあってぐらいかな。
この歳になってからの恋愛なんて、本当に大変(しかも恋愛経験なし)なのは
分かってるんだけどね。
でも自分に出来る事からでも、努力して行きたい。
自分の恋愛経験値がゼロなので、非処女のアドバイスは参考になるよ。
恋愛したい処女にとっては。
何だか夢見る夢子なレスでほんとすんません。

処女にも色々いるし、こんな人間もいるので、>>26みたいに書かれると正直辛いかな。

62 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 08:21:21 ID:6Tn8l3KZ
なかなか卑怯で陰険な人だったんだな。ID:xsOccMAoの中の人。
がっかりだよ。
処女の友人知人をバカにした書込みする連中と大差ないね。

63 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 08:52:53 ID:zyqFuYEI
>>61
自分にできることってどんなことだろうって考えてネイルサロン通ってる。
あんまりすごいのは好まれないみたいだけど甘皮取ってもらってデコボコ
磨いてもらうだけでも見た目も気分も変わる。
女らしさを忘れそうになったら自分の指先を見て姿勢をただすようにしてる。
遠回りな恋愛への努力だけど。
>>62
がっかりした人は煽り・荒らしはスルーで。

64 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 09:13:31 ID:b1CNdpH7
>>12
スレ立て人の代わりに削除依頼出しておくから。

65 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 12:43:51 ID:Rn0OpAmG
>>60
いえいえ、叩き合いのスレは嫌という気持ちわかります。
そして、向こうのスレで叩きをしながらこちらのスレで全然態度違う
xsOccMAoやwYDTKFLN達にぞっとします。
こちらのスレだけ見てると、向こうが酷い人の集まりでこちらに来てるのがその被害者
みたいに彼女達は言ってるけれど、両方のスレ見るとびっくりするね。
本当、別人みたい。言葉使いも。「非処女ども」とか…
あなたや>>61さんみたいな、これから恋愛したいなって人の事も
非処女の言いなりで足蹴にされて喜ぶ惨めな奴隷、とか酷い事言ってずっと
叩いていたし…。信じられない。

それなのにこちらでだけ「あんなスレとは関わらないでマターリ楽しくやりましょう、
皆さんは恋愛したいですか?」なんて、一体本心は何なのだろうと思うよ。怖いです。
>>60さんみたいな、本当に平和に話したいと思ってたこちらの人も騙してたんだね。

66 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 19:48:50 ID:lCA08v09
すさまじい悪者演出がくどいな


67 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 20:09:21 ID:zyqFuYEI
・・・・・・・・。

68 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 21:07:41 ID:lCA08v09
xsOccMAoやwYDTKFLNが悪者なのは双方のスレ読んでけばわかるんだから
わざわざ延々と非難する必要もないとおもうんだよねぇ
あまり構うとかえってよろこんじゃうかもよw

69 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 21:22:24 ID:6Rp93ZAp
>>68
君がMAoちゃんだって、あっちのスレのIDでバレてるんだけど
何をしたいのか…

70 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 21:34:01 ID:lCA08v09
???

71 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 21:35:08 ID:lCA08v09
…あぁ、そうか、向こうで擁護してるように見えたのね
本人乙ってやつかw

72 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 21:59:28 ID:tdyA6K0b
MAoちゃんではないかもしれないけど
何をしたいんだかよくわからない人だねえ。


01 :大人の名無しさん :2007/03/14(水) 00:08:03 ID:lCA08v09
おやぁ、IDが変わったとたん非処女どもがいなくなったぞ??

本当は女でもなんでもなく、髭の濃い釣り師がババァ必死だなww
とかって釣りしてたのかもしれないな。
主婦VS毒喪女を演出しておおよろこびする粘着男多いから。

リアル主婦って忙しいからこんなとこで無駄な粘着しないし。

605 :大人の名無しさん :2007/03/14(水) 00:17:52 ID:lCA08v09
>>603
散々煽ってストレス解消して馬鹿にして、すっきりすれば高枕かw
こいつらのせいで傷ついて眠れなくなった該当者も多いんだろうな。
こんな連中に縁があるんだから勘違い強気処女に縁があってもおかしくないが、
モテルモテナイってほんと人格の問題じゃないよな…。

73 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 22:34:23 ID:mmFZE1FP
MAoちゃんではないかもしれないけど
他の板のスレにここのレス貼って叩いてた人ね。
内容でも丸分かりだけど、その人が使ってた特殊な言葉使ってしまってる。
それを見ても>>68を見ても、よほど非難が応えたのね。

74 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 01:17:21 ID:A+Agkbdi
>よほど非難が応えたのね。

職業煽りの工作レスにされてるよ

75 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 03:33:15 ID:eaiCjV9U
美人で処女なら誰も説教しない。
喪仙人だから馬鹿にされる。でも私は、国宝級天然記念物を崇拝するから本書いて。

悲観的にならず、淡々と自分の半生を書いて。

独女が処女を武器にしてるように、処女であることを売りにすればいいじゃない。

恋愛や結婚のエッセイは読み秋田からよろしく。仙人になるまでブスなのに整形しなかった理由を詳しくね


76 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 03:34:38 ID:eaiCjV9U
>>75はMAoちゃんへ☆

77 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 05:44:36 ID:A+Agkbdi
>>68は、MAoちゃん他ネガ処女を延々と批判つづけることでさらに
MAoちゃん他が弁解に降臨するのを待って、そいつをさらに叩いて
炎上レスでこの派生スレを潰すつもりだろうかっていいたいんだよ
愚痴やネガ、恋愛否定意見が都合悪いのかなんかしらんが最近こういうポジが
多いんだよね
喪女板も酷いもんだ
気に入らない意見ならスルーすれば大人しく去るだろうに
荒しに構うやつも荒しってわかってない
だから度の過ぎたポジ厨は嫌なんだよ

78 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 06:23:33 ID:ArViWek0
>>77
…頭悪いね。
読解力無さ過ぎ。

79 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 08:17:35 ID:jNBlRHmB
なんでそう対立したがるんだw

80 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 08:28:22 ID:CEbnUaeu
>>75
自分の事そんな風に言うもんじゃないよ>MAo

しかし、彼女らのおかげでマターリどころかすっかりネタスレ、キャラスレになったね、ここ。

まあいっか。そのうち削除されるだろうし。

81 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 17:18:46 ID:zusaJISq
オナニーはしてるわけ?

82 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 19:55:44 ID:A+Agkbdi
そうですか
自分にはゴメンだけど
気に入らない対象を叩いて
少数意見を捻り潰そうとする連中の気迫が恐ろしい
というふうにしか読めませんがw
一部、非常にネカマくさい書き込みも見られるし
変なあだ名つけられたIDの人に原因があろうと、
集団で叩きだして人格批判まで初めた時点で引くよ
すべてあそこのポジアドバイススレに逝けってふうにしたいようだけど

喪で処女同志話しあいたい処女は
どこに行けばいいんだ?
経験者のアドバイスなら外のサイトでおなか一杯だし
だいたい20代で求められてあっさり処女捨てた人の経験談が
ずっと処女のまま引きずってる人に役にたつとも思えん。
2chだから高齢処女同志話しあえるとおもったんだが
>>80
悪質だなぁ、
荒しレスもすべて敵の仕業で、このスレを消す方にもってくのに
一生懸命か
無理がありすぎだよ
そんな悪意のあるレスばかりしてる人の
アドバイスってどんなもんなんだろう

83 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 20:07:36 ID:nMuwkyYD
自分でスレ立てりゃいいじゃん。
【ネガ高齢処女専用のスレ、ポジお断り】とかはっきりスレタイに書いて。
価値観合わないスレってわかってて粘着したって意味ないでしょ

84 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 20:39:28 ID:jNBlRHmB
大体非難されてるのはID:xsOccMAoの処女についての
主張そのものじゃないのでは…。
あれは叩かれても仕方ないと思ったけど。
卑怯すぎるw
読解力ないというより被害者意識強いね。


85 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 22:06:49 ID:mXrYbEeE
そもそも、叩かれる以前に、登場した瞬間から喧嘩腰全開で噛みついてたからなあ。
曲解してるレスについては「違うよ、そうじゃなくて…」と
丁寧に説明してくれる人がいても全く聞く耳持たないし…
そんなに何もかも気に食わないなら、何をこのスレに求めて来てるのだろう?
それこそ自分のスレ立てて同意見の人だけで話す以外ないのでは。

86 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 22:36:38 ID:Epb6YnXz
SNSに誘導でもしない限り問題解決しないよ。2chじゃムリ!
てか そうゆうコミュニティはあるんじゃないの? 知らないけど

87 :大人の名無しさん:2007/03/16(金) 06:37:05 ID:wWtTV0tn
これから恋愛したい人に恋愛は選ばれた人がするもんだとかね。
自分が恋愛しない・できないのはどうでもいいけど他人まで決めつけて
変な人達だったよ。

というか「非処女ども」って言い方する女なんていないと思うけどねw

88 :大人の名無しさん:2007/03/16(金) 10:34:59 ID:qI+p1RNx
30代以上の高齢喪女集まれー 4
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172761053/

89 :大人の名無しさん:2007/03/19(月) 11:34:25 ID:F7YsTEm4
ほら、言ったとおりやん。
早くも過疎ってるんじゃないの?本スレのほうは普通の流れになってるよ。
そんな思いつきでうまくいくわけがない。別スレ立てる前にちゃんと議論しないと。

何年にも渡って基地外に粘着されたスレが結構あるし、
メーカーや工作員が諸手をあげて粘着してるところもある。それに比べたらたかが知れてたんだよ。
これが立ったおかげでDAT落ちしたスレが成仏できないでしょうに。

これからはスレの流れが嫌になったらクリックしないようにすることですよ。
放っておいたら元の流れに戻っているはずです。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)