5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆カタヒジはらずにザツダンしましょうや☆14☆

1 :◆Unko.lQ10. :2007/03/14(水) 13:32:10 ID:lWONdrEV
雑談しましょう ルールは特に無いけどぉ

2 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 13:42:36 ID:TOyTmRbM
糞スレ
































3 : ◆7Ct6QGLydQ :2007/03/14(水) 13:49:45 ID:G8sYgF8G
華麗に2ゲット

     ∧_∧
   ⊂(・ω・`)つ-、
  ///  /_/::/
  |:|/⊂ヽノ|:|/]]
 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
/______/ ||
||      ||

オナヌーお疲れ!

4 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 13:51:03 ID:G8sYgF8G
全然2ゲットじゃなかった…

( `д´)
 ⊂彡☆))Д`)←>>2
パカ〜ン

5 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 14:03:26 ID:nz1lfNOQ


       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |  
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

6 :クロクマ ◆QUIZ...9jQ :2007/03/14(水) 17:54:53 ID:kOVZq3bl
>>1
     ,、
    / )
\   / /
 ヽ_/ /
 _У イ__,
    )(___)
   ノ/(____)
\  ( (___)
 ヽ,__(___)


7 :|ω・^) ◆plAcEbO.BY :2007/03/14(水) 19:26:54 ID:sSCiQDUs
>>1スレ勃て乙です

8 ::2007/03/14(水) 20:16:51 ID:9KgP2LaB
乙ですw

9 :◆Unko.lQ10. :2007/03/14(水) 21:27:32 ID:lWONdrEV
めでたい話だから新しいスレに書いとこっとw

スーパーで よっちゃんイカ 5個買ったら 4個☆当たり☆ だったw

そんなこともあるんだねw
当たりをバラバラに配置せずかたまっていたんだな、きっとw
小売店って当たりの袋わかるんだよねw


・・・でも今日パチ負けなければ
よっちゃんイカ100個買えたw
`;:゙;`(;゚;ω;゚; )ブッ

10 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 21:33:21 ID:027LbVhv
>>9
パチンコ依存症乙!!


あ、間違った^^;


スレ立て乙ですww


11 :◆Unko.lQ10. :2007/03/14(水) 21:43:04 ID:lWONdrEV
1000 :大人の名無しさん :2007/03/14(水) 21:40:27 ID:027LbVhv
   すすす


>>10きみかw ↑↑↑超やる気の無い1000取りはwww

12 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 21:54:17 ID:027LbVhv
>>11
いや、やる気なかったわけじゃなくて1000取りたかったから
焦ってしまって思わず打ってしまったんだ^^;

ま、ええやろw


13 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 22:15:55 ID:027LbVhv
ヒロミツ・・・  

14 :◆Unko.lQ10. :2007/03/14(水) 22:47:46 ID:lWONdrEV
あまの・・・

15 :◆Unko.lQ10. :2007/03/14(水) 22:57:15 ID:lWONdrEV
あ、よっちゃんイカ1000個だったw

16 :サバンナ:2007/03/14(水) 23:20:05 ID:g6+rgtO9
>>1
フェアレディ乙。
>>15
そんなに食べたら
お腹痛くなるよ。

17 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 02:25:17 ID:g+mCu+6D
甘い物が食べたい…

18 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 02:34:53 ID:ale3O/6Q
明日の朝までがまんだ

19 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 05:06:03 ID:Une+5Mz2
ガマン汁・・・

20 : ◆plAcEbO.BY :2007/03/15(木) 12:50:16 ID:Ckvs2neo
   Υビチッ 
(>(エ)<)くコ:彡⊂(・ω・^
だからそれが臭いと(ry

21 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 19:14:27 ID:Une+5Mz2
>>20???
〜しろ!
って2ちゃんねる用語で
〜汁
って使うんと違うのか?
使い方間違ってた?




















と トボケてみた・・・

22 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 20:23:16 ID:g+mCu+6D
なんかこの年になっても、親と一緒にドラマ見てるときに濡れ場が来ると、なんか気まずいな〜w
しょーもないと思いつつ…。

23 :◆Unko.lQ10. :2007/03/15(木) 22:18:30 ID:dFUNrTKV
ふぅ=3風邪ひいて た 頭痛薬がありがたい・・・

>>21親と性が違うと気まずいよねw



24 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 23:33:02 ID:g+mCu+6D
>>23
うん
久本雅美のミヤコ蝶々物語でそうなってしまったw

>風邪
最近、また寒くなったからかな?
お大事に〜。
(^_^)ノ""""

25 :天空の城 ◆LAPUTA/.jE :2007/03/16(金) 00:07:12 ID:ZCazSLuO
心優しいどなたか スレ勃てお願いします
http://mobazilla.ax-m.jp/index.php?_ucb_v=2&_ucb_u=http%3a%2f%2fc-au.2ch.net%2ftest%2f-%2fokiraku%2f1127464725%2fi
(*´・д・)・・・2人目
でお願いします

26 :大人の名無しさん:2007/03/16(金) 01:06:10 ID:Urau4X/B
>>25
ホスト規制だって…
なんでだろ…
こないだ別板じゃできたのに…

27 :◆Unko.lQ10. :2007/03/16(金) 11:30:28 ID:iQva85xH
普通の人は一回スレたてたらしばらく立てれないみたいだよん^^

おれも しばらく無理じゃあ・・・

28 :◆Unko.lQ10. :2007/03/16(金) 11:32:51 ID:iQva85xH
生活板かぁ・・・ためして見るかな

29 :◆Unko.lQ10. :2007/03/16(金) 11:41:21 ID:iQva85xH
ありゃ、たてれたw 別板はたてれるときあんのかねぇ・・・
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1174012713/



30 :クロクマ ◆LLLLLLLLL. :2007/03/16(金) 12:38:29 ID:ZCazSLuO
>>29ありがとうございます
 ,ヘ,..,ヘ.
;" ・Å・゙, ダイスキ!!!
.ッu  uミ
"u"'゙u"


31 :|ω・^) ◆plAcEbO.BY :2007/03/16(金) 12:48:55 ID:UA/PBKL/
スレ勃ってる!!オナヌさんが勃ててくれたんですね!!
ありがとうですノシ

32 :◆Unko.lQ10. :2007/03/16(金) 12:59:37 ID:iQva85xH
どういたしマンして 
    ∧_∧
    (`・ω・)
    .(っ¶⊂
    /^^⌒^へ
   / (◆\))◆)
   ξ ミ  ̄ ⌒ \
  彳:》|\____)
 ゞ》/  \∨VVVV∨
`彳》/ \υ ̄"" ̄ノ
ゞ》/ \ ^^^""|"
彳シ  \ ⌒\ |⌒\
ソξ   `VVV  |`VVV
入(  ソ    ノ)
`(  ノ-ー-、_/ー、
(  (\\\ (\\\
∪_|ロロ|/ \ _ヽ\
|_田|ロロ|| ロロ|_|田(;;;
    キャー
  ワー  λ  ワー
  λ     λ
 ワー λ   キャー λ
 λ    λ


33 :◆Unko.lQ10. :2007/03/16(金) 17:04:36 ID:iQva85xH
スレちょっと見たけど
クマさんって以外とかなり真面目な人なのねw

34 : ◆.HIYOKO/Og :2007/03/16(金) 18:08:55 ID:TQwHGUEm
(。 ・_・。) オジャマシマス
オナヌーさまがスレ立てしてくださったと伺い、
お礼に参じました。
ありがとうございましたm(_ _)m

35 :◆Unko.lQ10. :2007/03/16(金) 23:44:20 ID:iQva85xH
いえいえ どういたしましてm( _ _ )mペコリン



36 :◆Unko.lQ10. :2007/03/17(土) 03:57:58 ID:94zh084z
さぁーて、カタヒジでも見るかw
      //
    / .人      
    /  (__) パカ
   / ∩(____)     
   / .|( ・∀・)_  
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
・・・・・・・・・・・・・・・? ??




・・・寝るか
ノノノさっ





・・・・・

m9(^Д^)プギャ---ッ

37 : ◆plAcEbO.BY :2007/03/17(土) 10:06:36 ID:/XjdMWph
|^;ω;) >>36
|⊂ノ  オナヌさん・・・

38 :◆Unko.lQ10. :2007/03/17(土) 13:16:59 ID:94zh084z
さぁーて、そろそろ・・・w
    //
   / .人      
   /  (__) パカ
  / ∩(____)     
  / .|( ・∀・)_  
 // |   ヽ/
 " ̄ ̄ ̄"∪

・・・・・・・・・・!!!




>>37うぅぅーー、どなたか存じませんが同情してくれてありがとう
(´;ω;`)ブワッ



39 :◆Unko.lQ10. :2007/03/17(土) 13:23:53 ID:94zh084z
ぅうう・・・

うぅぅ・・・

  人      
  (__)
(____)     
(´;ω;`)エグッ エグッ



40 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 13:26:22 ID:Mo+7sboX
>>39うそつけW

41 :◆Unko.lQ10. :2007/03/17(土) 13:31:32 ID:94zh084z
うんこズレるなー
  人   
 (__)      
(__)
(___)   
( * ^ω ^)  

あ、そーいやこのキャラ ねが使っていたっけ・・・

そういや、あいつも そろそろ 忙しくなるんだろなー

42 :|ω・^) ◆plAcEbO.BY :2007/03/17(土) 13:35:45 ID:/XjdMWph
はははw三十代板って週末になるとびっくりするほど
過疎るんですよね・・・
おれは孤独死しないためにヒトの多い板に避難するこ
とにしてます
しかし、なんだかソフトクリームが食べたくなるAAですね

43 :( ^ω^)σ)Д`) ◆7Ct6QGLydQ :2007/03/17(土) 13:58:51 ID:EWor/zDD
あんまり面白いスレ見つけたんで貼っとくw
レスも面白いw

マークパンサーが喪女以上に必死な件
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1173542571/

44 :◆Unko.lQ10. :2007/03/17(土) 14:02:08 ID:94zh084z
>>42おや、新潟のへいぽーさんでしたか^^
さきほどは失礼いたしましたw

ソフトクリームどうぞ^^
   λ
   ( )
  (  )
  (   )
(lllll)
  | | 
  |====|
  |====|
  |====|
    ̄ ̄
あ、実はボクもここをホームグラウンドとしておいて
アチコチ出かけていますw

あー、言われてみれば週末はそうかもねー^^

>>43みてみっかw

45 :( ^ω^)σ)Д`) ◆7Ct6QGLydQ :2007/03/17(土) 14:05:44 ID:EWor/zDD
>>41
違うよ。全然違うよ。

キャーーー
笑い転げたわ!!

46 :◆Unko.lQ10. :2007/03/17(土) 14:11:41 ID:94zh084z
>>45たしかに大爆笑www

副社長マークの返答さいっこうwwwwwwwwwwwwwwwふざけっwwww



47 :◆Unko.lQ10. :2007/03/17(土) 14:20:54 ID:94zh084z
マジ久々のヒットですなーw

もしかしたらすごい新しくて良い商売かもしれんのに
逆にあやしいわwww あの返答だったらwww


48 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 14:23:39 ID:EWor/zDD
>>46
マークって今あんなことになってたんやねwww
レス読みながら、頭に軟式グローブの
♪アホだな〜(そうだよアホだよ〜)アホだな〜
って曲が流れたYO

49 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 14:26:22 ID:EWor/zDD
きっかけはジュースw

30代板にこそ相応しいスレのようなキガスwww
青春時代にglobe聴いてた人多そうだしw

50 :◆Unko.lQ10. :2007/03/17(土) 14:49:42 ID:94zh084z
【質問】MLMって危ないんじゃないの?

【マーク】 なんで?危なくないよ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


51 :◆Unko.lQ10. :2007/03/17(土) 14:53:03 ID:94zh084z
>>48ワロスwww

しかし
営業版ドロップシッピング  と
マルチの中間 ・・・て感じの商売かねぇ・・・^^

52 : ◆plAcEbO.BY :2007/03/17(土) 15:08:14 ID:/XjdMWph
>>44オナヌさん、ソフトクリームごちですノシ

いや、おれもちょっと見てきたんですが・・・
はははw
今夜の酒の肴にしますw
ねさん良スレごちですノシ

53 :◆Unko.lQ10. :2007/03/17(土) 16:24:01 ID:94zh084z
>>52ソフト 形悪くてすみません^^;
ほぉ、晩酌してるのですか? いいですなー^^

てか、あれ ホント ヒットだよねwww

54 : ◆plAcEbO.BY :2007/03/17(土) 17:19:32 ID:/XjdMWph
そんなセレブ飲みしなくてもいいじゃん。
・・・
はははw
>>53おれの晩酌は缶チューハイなんでセレブ飲みとは
程遠いです
居酒屋でもチューハイとかカクテルばかりだけど、
三十代なんだからビールや日本酒飲めるようになりた
いですね
新潟は八海山という酒が有名ですが、人生で1度だけ
酔い潰れたのがその酒なんで思い出したくない・・・

55 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 17:20:36 ID:EWor/zDD
>>52-53
喜んでもろて良かったw

他の関連スレまで見に行ってしまうよねーw

56 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 18:57:48 ID:EWor/zDD
他にもスレ主さんが面白いスレとかあるよねw

皆さん、オススメある?
おせーて。

57 : ◆plAcEbO.BY :2007/03/17(土) 20:32:13 ID:/XjdMWph
いや、アレを先に出されるとなかなか紹介しづらい
ものが(^・ω・^;
小ネタでよければ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1173599341/
とか・・・

58 : ◆plAcEbO.BY :2007/03/17(土) 20:48:09 ID:/XjdMWph
あ、>>57のいま行ってみたらイマイチでしたorz
前スレはおもしろかったけど、2スレ目になって
トーンダウンしてる・・・
忘れてくださいm(._.)m

59 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 23:26:00 ID:EWor/zDD
>>58
おおっ!
前に見たことあるw
スレ2になってましたねー。
ゆっくり見ますw

スレ主さんが面白いよ↓
美味しんぼ「5年目のパスタ」の信は、卑劣だ!
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1173242981/


60 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 23:27:45 ID:EWor/zDD
美味しんぼ読みたくなるw

61 :◆Unko.lQ10. :2007/03/17(土) 23:28:51 ID:94zh084z
>>56ちなみにボクが笑って楽しんでいるスレは
『煽り合い』『きちがいレス』などが飛び交うスレですので
あんまり推奨できませんが^^;
それでもよかったら紹介しますよん^^

62 :◆Unko.lQ10. :2007/03/17(土) 23:35:03 ID:94zh084z
>>58意味わからんけど、なにげに くだらなくて 笑ってしまいましたw
ありがとうw

63 :◆Unko.lQ10. :2007/03/18(日) 00:54:46 ID:qWtCm77G
へぇーー!!へぇー!!(´@口@`;)クマさんのスレ見た??

ビックリしたwww
そんときはテレビチェックしないとなーw
予選とおったりしたらカナリおもしろいなwww

がんばって^^

64 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 02:52:41 ID:XITNEObI
>>63
えー
なんだろ?
まだ見てなかったよ。
前に書いてた、蜩板の過疎スレってこのことかな?ぐらいにしか思ってなかったw
早速見てみようw

65 :クロクマ ◆UWAAAAAA.. :2007/03/18(日) 06:56:32 ID:LVovJTXf
 >>63見ぃたぁなぁ〜

 TVでは放送されないらしいよ!!!
 参加賞は 缶ビール1本で 優勝商品は缶ビール1箱らしい・・・
 プライドだけを 手に入れる為だけに 出場するんだってさ!

66 :◆Unko.lQ10. :2007/03/18(日) 10:12:19 ID:qWtCm77G
>>65TV放送されないんか・・・残念

あー、本番は番組化されて
予選の様子をダイジェストで流すんじゃないかと思ってたよw



67 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 14:32:44 ID:XITNEObI
>>65
テレビで放送されないのにイベントはあるんだなぁ。
見れないのか。
残念…

ダイエット頑張れーw
食べなかったらすぐ痩せるよw

68 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 18:04:35 ID:LVovJTXf
 ,ヘ,..,ヘ.
;" ・Å・゙, キタク…
.ッu  uミ
"u"'゙u"


69 :◆Unko.lQ10. :2007/03/18(日) 22:32:48 ID:qWtCm77G
>>68おつー^^

おれも 休んで風呂でもはいろっとw

70 :大人の名無しさん:2007/03/19(月) 02:48:48 ID:yLxPXVGM
今日は1日ネトゲしてたw

71 :◆Unko.lQ10. :2007/03/19(月) 10:39:28 ID:zIH3pqX+
>>70一日ネトゲーかぁーw
おれも隠居後は好きなネットゲーム(RGB)やりまくるぞーw

あぁ、でも そのころのRGBって
今よりも さらに複雑になってて理解不能だったりして^^;

あ、でも すごいヤツが開発されてるかもしんないなw
3D空間映写式RGB とか・・・www

部屋を暗くしてお楽しみください・・・みたいなw

72 :大人の名無しさん:2007/03/19(月) 14:29:13 ID:yLxPXVGM
>>71
ガンツみたいなヤツキボンヌw

バイオハザードとか零みたいなヤツは発狂する人続出やなw

73 :大人の名無しさん:2007/03/19(月) 19:29:07 ID:5cW0QjQ3
私はドラクエだけは絶対するんだけど・・・
FFシリーズもいいのだけど戦闘でのボタンが覚えられないので
だめですな〜ww


74 : ◆plAcEbO.BY :2007/03/19(月) 20:15:50 ID:GVNOcm8C
敵を倒せないうえに殺されるとムカつくので、
アドベンチャーものしかできませんorz
かなり昔のタイトルですがMISTはおもしろかった

75 :大人の名無しさん:2007/03/19(月) 22:26:42 ID:zIH3pqX+
コピペだよん
なにげに楽そうで凄いいいダイエットほうに見えたから張っときまーす
酢を毎日飲むのって体にいいんだよねw

3 :優しい名無しさん :2007/03/18(日) 17:45:10 ID:Lp7JbsuT
運動は続かない上にやめたとたんに更にデブる可能性がある
お勧めなのが酢と七味を摂ること
酢は牛乳で割ってオリゴ糖を入れて毎朝飲む
七味は毎食味噌汁などに入れて飲む
これで10k減に成功だよ
おいしく食べて痩せられるこんな楽チンダイエット
しかし出たお腹は引っ込まないという罠

76 :大人の名無しさん:2007/03/19(月) 23:10:18 ID:d5L9go4i
七味を多く摂った次の日は肛門が痛くなるのは僕だけだろうか・・・

酢はすっぱいけど身体にいいみたいだねぇ。

77 :大人の名無しさん:2007/03/19(月) 23:13:46 ID:5cW0QjQ3
にんにくを丸ごと揚げたのがおいしくて何個も食べた次の日は
流石におなかこわした〜・・・。

78 :大人の名無しさん:2007/03/19(月) 23:56:44 ID:zIH3pqX+
>>76うん、おれ実は毎日 酢、飲んでるんだけど いいよぉ
ぜひぜひ ためしてみて^^

>>77すごいね^^; その食い方w

79 :大人の名無しさん:2007/03/20(火) 00:28:32 ID:z8niMAob
( ^ω^)だお 系のスレの話なんだけど
スレの1に そのスレのルール書いてるじゃない?

そのルールで

@語尾にお をつけないとオナ禁だお




・・・て書いてあった(笑)

80 : ◆7Ct6QGLydQ :2007/03/20(火) 00:33:41 ID:fa+rbNxq
>>73
すぐ慣れるよ!
私も初めてPSを手にしたときは、こんなにボタンがあるー!って思ったけど、今じゃ何ともw

>>74
ミストの父ちゃんのダメ息子2人といい、リヴンでのダメ親父といい、家族に恵まれてないとこが笑えるねー。
でもあのシリーズは攻略本が無いと無理だ…。

>>77
焼き肉屋に行くと、そんな食べ方するよねー^^
結構美味しいと思う。

81 :大人の名無しさん:2007/03/20(火) 03:50:33 ID:fa+rbNxq
またこんな時間まで…



マークのブログ読んでしまったw

82 :大人の名無しさん:2007/03/20(火) 05:10:57 ID:IrExLPWH
牛乳に酢を入れたら チーズになるじゃん・・・

83 :大人の名無しさん:2007/03/20(火) 06:40:42 ID:fa+rbNxq

☆★☆牛乳豆腐ダイエット☆★☆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1172940132/

84 :大人の名無しさん:2007/03/20(火) 12:22:00 ID:z8niMAob
>>82え? そーなんだ??
人   
  (__)      
  (__)
 (___)
 ( * @ω@)  
へぇー・・・・

85 : ◆plAcEbO.BY :2007/03/20(火) 12:49:01 ID:k222A1Gq
>>80さすが、ねさん・・・
あとおれがBestにいれてるタイトルは
「金田一少年の事件帳簿 星見島悲しみの復讐鬼」
「シルバー事件」です
これはマイナーなので、わかってくれるヒトがいるか
どうか・・・

あ、牛乳に酢と砂糖いれたのは美味いですよ

86 : ◆7Ct6QGLydQ :2007/03/20(火) 14:28:11 ID:fa+rbNxq
>>85
私は推理物は全くやってないんす。
犯人はヤス
で、止まってるw

私もアドベンチャー物が好きかなぁ。
でも「トゥームレイダー」は1度もやったことないw

「俺の屍を越えて行け」とかコンセプトが面白かったと思う。
「シェンムー」はちゃんと終わるのか気になる…。

87 :大人の名無しさん:2007/03/20(火) 14:32:39 ID:fa+rbNxq
そういえば、ドラクエだけは最後までやったことがないw
なんか途中で飽きてしまうんだけど。

88 : ◆50TL.DECOY :2007/03/20(火) 21:51:33 ID:k222A1Gq
>>86ヤスw馬鹿兄が、聞き込みに行った酒場で背景の
酒瓶にパンチ連発したら、店員が怒って聞き込みでき
なくなってたなぁ・・・
「星見島」は金田一少年にバレずにヒトを殺す犯人目
線のゲームです
しかしセガサターンorz
>>87じつはドラクエやったコトない・・・

89 : ◆plAcEbO.BY :2007/03/20(火) 21:52:41 ID:k222A1Gq
鳥間違えた・・・

90 : ◆7Ct6QGLydQ :2007/03/20(火) 23:30:59 ID:fa+rbNxq
>>88
犯人目線って面白そうだなーw

でも最近はゲームも簡単なハンゲーぐらいです。

91 :大人の名無しさん:2007/03/21(水) 02:11:24 ID:w1ibLZNO
あー! 犯人はヤスって なつかしいなーw ポートピアかーw

6001mkUでやってたなーw 中学んときw

あれは凄いオチだったねw なつかしいー^^

>>90あ、おれ、オセロやってるw あとハンゲの掲示板もちょっと活用してるw

92 :大人の名無しさん:2007/03/21(水) 08:31:36 ID:NQvAhAvV
>>91
最近、お金使うようになってきて、アカンなーと思うことが多々あるよw

93 :大人の名無しさん:2007/03/21(水) 11:20:48 ID:NQvAhAvV
また使ってしまった!!

94 :大人の名無しさん:2007/03/21(水) 14:45:06 ID:w1ibLZNO
>>92あー、おれも人のこといえないけど
たてた計画は守れないとアカンね^^;

あー、そういや おれも今月は支払いおおいや^^;
シークレットブーツって高いんだよなーwww

95 :大人の名無しさん:2007/03/21(水) 17:25:52 ID:wC88y4bJ
祝日位 仕事休みてぇ

96 : ◆7Ct6QGLydQ :2007/03/21(水) 18:08:51 ID:NQvAhAvV
>>94
シークレットブーツwww
運び屋でもすんのかwww

97 :大人の名無しさん:2007/03/21(水) 19:02:08 ID:LZOKGmyu
シークレットブーツ・・・・
履いてる人見てみたいわ〜ww

98 :大人の名無しさん:2007/03/21(水) 19:23:37 ID:w1ibLZNO
シークレットブーツ・・・その名のとおり 秘密の靴 
一緒に食事に行って、座敷に座りたがらない人が はいてる可能性 大ですw

あー、今日はパチに行くか迷ったが 
ハンゲームで 服の上下そろえて着飾って あそんだから500円ですんだw

みんなは どんな休日を過ごしたんだろぅ・・・?



99 : ◆plAcEbO.BY :2007/03/21(水) 19:35:59 ID:uJXCzfRZ
こんばんは
以前、4勤2休交代制フル稼動の職場にいたおかげで
頭がボケて今日が祝日だとわからず、通勤バスに乗っ
たら誰もいない・・・
慌てて降りて電話確認したら休みでしたorz

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
1日フテ寝

100 :大人の名無しさん:2007/03/21(水) 21:12:32 ID:wC88y4bJ
今だ!>>100ゲットォオオオオオオ

  \ ∩_∩
   (・(ェ)・∩
  ⊂/( ) ノ
 ̄ ̄ 「 _  |〜 ウ  ̄ ̄
   ∪ ヽ l  オ
   /  ∪ \
/    :  オ
  /  ‖.  オ \
  /   |:  オ \
 /    .
     |.  オ
     ||:.
     |: .
     ‖ .
     .

  ローリング!! ∩_∩
      (・(ェ)・)ミ
      ⊂⊂ ヽノ
        (_( )
  クルン /⌒⌒ヽノ ))
    (   )て)
   ((( ∪∪⊂ノ
ズサクマ-!!
  ∩_∩  ) ≡≡("
⊂(゚(ェ)゚⊂⌒つ ≡(⌒;
       (^(⌒;
ズサササササーーーーーーーーーー!!!

101 :サバンナ:2007/03/21(水) 22:10:34 ID:6/8K+Fgl
>>97
北の将軍さまが履いてるよ。

102 :◆7Ct6QGLydQ :2007/03/21(水) 23:54:38 ID:NQvAhAvV
>>97
浜村淳も履いてるよw

>>98
私のアバターは下着だw

103 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 08:22:15 ID:89RXvyWy
>>102
わざわざありがとww

今日は暖かいらしいわね・・
今子供が「あ・・今日あったかいw」とドア開けて
学校行ったわww
さてソフール食べて仕事行ってくるわw

104 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 19:17:00 ID:3yAz0nuO
今日は暖かかった〜。

しかし…
ネトゲのオカゲで老化が益々進んで来ましたw

ある方の薦めでコラーゲンを採ることにしたんだけど、コレ、体がブタ臭くなるんだよねー。

今も体内でブタの躍動を感じるコフ!


105 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 21:40:39 ID:NFD68dGc
獣臭か・・・ おんなも大変だなw

106 :サバンナ:2007/03/22(木) 22:11:45 ID:35tUj5Yd
>>104
豚の脂身食べてる感じかな?
『男香るガム』っていう体臭を抑える?ガムが
バカ売れだってね。

107 :大人の名無しさん:2007/03/23(金) 01:21:33 ID:HMiObviv
>>105
コフコフ

>>106
ガムで相殺するコフか…

108 :大人の名無しさん:2007/03/23(金) 15:10:13 ID:HMiObviv
牛が生きたままミキサーにかけられる動画見ちゃった…。
もうコラーゲンも採れない…orz

109 :サバンナ:2007/03/23(金) 23:34:29 ID:W/AalUD5
よく睡眠をとるといいよ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)