5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらエロビデオとかは卒業したの?

1 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 06:52:53 ID:AcY0ONP4
おれはまだHDエロファイルまみれなんだが

2 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 07:05:18 ID:q7oW8ysV
たたなくなったらやめるかもな。
卒業じゃなくて引退だな。

3 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 16:04:27 ID:N6GgqbP7
買った事無いよう。

4 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 18:15:37 ID:MjAPD3Hy
老いてますます健在というところかな

5 :トト ◆fPUvTZXg/2 :2007/03/15(木) 18:25:04 ID:cn6wzFd/
今ゎ浅尾リカだな

6 :大人の名無しさん:2007/03/16(金) 07:22:15 ID:MQmRJVEY
>>3
買うんじゃない。落とせ。

7 :大人の名無しさん:2007/03/16(金) 10:17:41 ID:DZ1Xwoz+
エロに卒業は無ぇ!
俺らがガキん頃なんてエロビの値段は高くて一本買えるかどーかだったのに、今は5〜6枚平気で買える

8 :大人の名無しさん:2007/03/16(金) 11:54:05 ID:isThl6BO
買うってアホか
レンタルだろ常識的に考えて

9 :大人の名無しさん:2007/03/16(金) 22:42:26 ID:kEfGAgvt
卒業できる訳ネーダロ。
止め処なく色んな女で抜ける。

10 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 19:49:00 ID:7BG211B6
女優多過ぎ

11 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 20:30:29 ID:tpyH+bVH
妄想にかわってきました。

12 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 16:05:16 ID:EsROJ0at
そういや、買ったことねーな。

13 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 16:24:10 ID:C8qpuEEH
糞ブスと妥協SEXやるよりはるかにマシだろ

14 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 17:56:18 ID:DpNtzaB6
ビデオはカサバルしレンタル店で借りたり返すときの表情を考えると気が重い。
その点、最近はエロ雑誌の付録のDVDが充実してるので、そちら専門になった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)