5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●好きな子は今頃男とセックスしてるのかなあ●

1 :大人の名無しさん:2007/03/21(水) 21:48:47 ID:Rn35Ipzm
想像するとなんかヘコむなあ

2 :トト ◆fPUvTZXg/2 :2007/03/21(水) 21:50:45 ID:RrFoV8cB
してます!
きっと、してます。

そんな>>1さんにタミフルをプレゼント

3 :大人の名無しさん:2007/03/21(水) 22:09:53 ID:OT23EwV9
(;´Д`)ハァハァ

4 :大人の名無しさん:2007/03/21(水) 22:16:53 ID:RkaZ38mO
まあ そうかも わからんが これからさ

5 :大人の名無しさん:2007/03/21(水) 22:17:28 ID:zL5khhkM
その子ならセックス中うんち漏らしちゃってたよ

6 :大人の名無しさん:2007/03/21(水) 22:48:29 ID:dYHeE4rz
だっふんだ

7 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 01:56:54 ID:DYIywABV
女って絶対浮気する生き物だと俺は思う、男以上に巧妙

8 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 03:25:30 ID:UE4d2wPE
そんなことない。
するしないはその人の人格

9 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 03:33:39 ID:oLuGSVH5
巧妙って意味ではそうだよな。
男は浮気してるとバレるだろ。
女の感は鋭いよ。

10 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 06:50:45 ID:MjH99554
30過ぎてこのスレはさすがに恥ずかしい
ビップや毒男ならわかるが

11 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 14:39:03 ID:dnpnl6J8
そうだな。
30過ぎてたら、好きな女がやられてるとこ想像すると興奮するよな。

12 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 15:48:20 ID:Dame55oc
好きなグラドルが今頃何してるか想像すると元気が出る

13 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 18:20:42 ID:2NFpRNqj
>10
中学生くらいには同じ事考えて悶々としたよなw

>11
そおか?自分の女が、ってな寝取られは分かるが……。
他人の女が他人にやられてるのはあんま興奮しない。

14 :大人の名無しさん:2007/03/23(金) 02:23:01 ID:BblpOUVy
トイレの出入りを目撃すると萌えるw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)