5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなやつおらんやろう?40代板その7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:41:31
年内に1000達成!
新ネタは何からスタートするのか、2の発言に注目するヤツ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:42:38
お・・・俺か・・・・・

スマソええボケうかばん・・・

とりあえずだが・・・乙ーーーーーーーーーーーー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:37:40
とうりすがりが3ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:44:18
師走ってんで走り回っている小学校教諭なヤツ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:39:09
師走ってんで走り回っていいものかわからない学童保育指導員なヤツ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:42:57
年内にもう一回1000行くと思っているヤツ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:10:11
新スレの失速を見て東名大和トンネル付近で自分も失速して100台の玉突き事故の原因になるヤツ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:58:38
「年内にもう一回1000行くと思っているヤツ 」って書くヤツ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:25:56
レジに並んでたら50歳になっちまったヤツ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:53:05
レジ係りの娘が愛想よく微笑んでくれるので何か勘違いした江頭2:50なヤツ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:34:32
レジ係の娘に惚れ込んでそのスーパーへ就職したが入れ替わりで娘が退職しちまったマヌケなヤツ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:09:10
レジ係の娘に惚れ込んでそのスーパーへ就職したが、娘に車のリヤガラスを頭突きで割られ泣いてる>>11なヤツ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:18:36
あみあみ キャラ&ホビー格安通販

ゲームやアニメのフィギュア・キャラクターグッズや、トレーディングカード・ホビー商品の格安通販店

http://www.amiami.com/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:48:03
レジ係の娘がひとめぼれしてレシートといっしょに携帯の電話番号も渡してくれた俺のようなヤツ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:53:20
レジ係の娘は実はオカマというのに気がついてない>>14なヤツ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:54:36
のちに新聞を賑わせる天才詐欺師「レジ係のアカネ」の正体をまだ知る由も無い>>14なヤツ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:58:03
すかさずツッコミのレスをふたつ返されてショボーンな>>14なヤツ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:47:22
レジ係りは50代のおばさんばかりなので、そのスーパーのご意見箱に
「25歳以下の女の子をレジ係りに使え」と投書した江頭2:50なヤツ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:09:26
>>18
17歳 セーラー服じゃないとだめ! とつっこむヤツ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:55:36
>>14の人気に嫉妬しかかったが意外に伸びなかったのでホッとしてるヤツ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:09:10
お目当ての女の子がレジにいないので、レジに並ばないで店内をウロウロしてたら
万引き監視員に目をつけられた前スレ>>916なヤツ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:22:28
このスレ、ワンパターン化して急につまらなくなった。 あばよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:49:04
つまらなくないこと書いてよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:51:00
柳沢真吾はほっとけよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:53:18
近所のスーパーで、石橋レンジがレジに並んで電子レンジを買っていた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:06:46
うん、おもしろい。80点あげよう。
「夜中の零時」というのもあれば100点なんだけどな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:14:05
「そんなこと言うならそのワンパターン打破やつまらくないことを自分が書き込めと」
>>22-23に言えるくらいならとっくにゴミ出し自分でしてるひきこもりで気の弱い40代なヤツ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:06:27
キャベツを買ってレジ係りのおばさんにレジ袋要りませんからとその場でかぶりつくベジタリアンなウサギ男なヤツ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:57:32
ボーナスビで買った007シリーズ、日本ロケが出て来る「007は二度死ぬ」をかみさんと見ていて
丹波と007が一緒に風呂に入る際、女が沢山来て体中を洗ってくれているのを見て

ソープランドみたいだな  と言ってしまった 俺みたいなヤツ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:25:58
お魚くわえた野良猫追いかけて、裸足でかけてく陽気な奥さんなヤツ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:40:03
お魚くわえて猫に追いかけられるヤツ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:07:10
チンポをくわえたレジ娘に「こんなに大きなの初めて」と言われた俺のようなヤツ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:32:35
暗がりのベッドでチンポをくわえたレジ娘に「もう指を口に入れないで・・・」と切なく言われたヤツ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:43:10
チンポをくわえたレジ娘が親指と思ってたのに実は小指だったヤツ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:35:01
>>34を見てやっと>>33の意味がわかったやつ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:53:00
マグロ状態のレジ娘より淫乱どすけべレジ熟女の方が好きな俺のようなヤツ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:13:14
「熟女は熟れたメロンの味」というGLAYテルの言葉を信じ手を出したら
腐りかけのメロンの味だったヤツ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:01:30
腐りかけたメロンの臭いが大好きな熟女好きなヤツ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:53:36
このスレでエロネタ以外を書き込むオレみたいなやつ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:40:43
レジ娘が閉店間際にプライベートのセーラー服で買い物しているのに出くわして、いい年こいて、恋してしまったヤツ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:47:38
採血で看護し(婦)のオネーさんに『初めてだから・・・やさしくしてね』と言うヤツ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:49:56
採血で看護婦のオネーさんに『初めてだから・・・電気を消して』と言うヤツ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:29:54
採血で看護婦のオネーさんに『初めてだから・・・最初はお口でして』と言うヤツ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:33:23
採血で看護婦のオネーさんに『初めてだから・・・シーツの下にタオルを敷いて』と言うヤツ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:47:14
シーツの「上に」ではないのかとツッコムやつ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:03:31
看護婦じゃねぇ、看護士だろって今更つっこみを入れるヤツ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:58:03
レジ娘ネタを考えて来たのに看護士ネタに変わっててアセってる俺なヤツ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:20:19
俺が入院してた病院は『看護師』だったが・・・と余計な事を言う俺なヤツ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:33:57
精子検査で男の看護氏に射精してもらったヤツ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:28:46
>49の状況を詳細に知りたいと思っているヤツ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:55:23
「精子検査を受けていただくわね」
「断固拒否する!」
「そんな強がりが、いつまで続くかしらね。 ウフ」
。。の後を想像するヤツ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:02:47
深夜にナースコールを押すと
胸元をはだけたボインな看護婦がやってくるにちがいないと
初入院でわくわくしている奴

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:39:58
大部屋に入院しているのに
胸元をはだけたボインな看護婦をオカズにいっちゃうヤツ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:45:12
多少貧乳な方が白衣の隙間からエリアBが見えそうで好きなヤツ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:36:28
医者でもないのに各病室へ検診に回る患者なヤツ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:43:37
医者でもないのに、各病室を回るのがユーコリン似の女子高生で
なおかつセーラー服ならな。。とおもた夢見がちなヤツ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:47:49
患者でもないのにパジャマ着て各病室をうろつくヤツ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:11:40
病室でお経の練習をする仏教大学生の患者なヤツ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:14:57
看護婦をオカズに一発抜きたいがナースステーションで
心電図をモニターされてるので我慢した俺なヤツ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:38:03
隣の部屋が女部屋と知り、夜な夜なコップを耳に当てて探っていたら
70代の老女とわかり発作を起こしそうになった俺なヤツ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:04:49
おまえら今年は有難うな、久しぶりに実家で正月を迎えようと羽田へ向かってる「ままらず553」なヤツ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:53:29
12/29以降全然カキコミがないのは普段みんな会社からアクセスしてるからじゃないだろうかと勘繰るやつ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:32:56
除夜の鐘に合わせて108回腰を振るヤツ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:11:01
除夜の鐘に合わせて108回しごいたヤツ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 08:00:31
初詣でおみくじを引き、大吉を出したショックで死ぬヤツ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 08:01:20
初詣で破魔矢が刺さって死ぬヤツ

67 : 【大吉】 【661円】 :2007/01/01(月) 12:28:00
初詣に行った初夢を見るヤツ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:44:37
ようやく書き上げた年賀状を今日投函する奴

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:04:48
3年前の余ったハガキで年賀状を出すヤツ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:38:06
年賀状が届く前に本人に会っちゃうヤツ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:39:42
誰かが新しいネタをカキコしたらそれを少し変えてカキコしようと待っているヤツ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:08:16
正月見たjomoの「干支リレー」CMが面白くてたまらないヤツ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:28:20
見てないから全然面白くないヤツ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:42:14
jomoサイトでCM見たよ、おもしろかったと思うイノシシなヤツ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:42:49
今更ながら、ヤツ やつ 奴 のどれが正しいのか分からない香具師

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:20:32
香具師 というよりはもっぱらサオ師なヤツ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:29:22
サオ師と聞くとなぜか江刺追分を口ずさんでしまうやつ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:06:28
町でサオダケ〜♪の軽トラのアナウンスを聞くと
モロッコで睾丸摘出手術をした知り合いのオカマの事を思い出すヤツ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:33:40
チンチンモロだしの子供を略してモロッコと言うと言ったら信じるヤツ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:34:51
いやいやモロッコとはPC画面上に映し出されるXXXな画像のことだと反論するヤツ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:10:51
本当の任務は何だ?サオダケ屋  一句詠んでみるヤツ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:02:44
さおし
なに?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:07:22
団塊世代を男根世代と読みばかにされた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:29:48
団塊の世代というが女性だって半分いるんだぞと抗議するヤツ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:34:28
「マムコ」を「ちつ」と呼ぶヤツ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:52:48
「マンコ」を「マムコ」と呼ぶヤツ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:55:20
「巨乳」を「ボインチャン」と呼ぶヤツ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:26:29
おまいら だんこんの世代じゃないよな?と市松の不安をもつ31年うまれなヤツ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:25:12
男根の世代ではないけれど、イチモツに不安をもつヤツ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:20:25
とうとう2CHの閉鎖が近づいたな、一世を風靡したよなと感慨にhけるやつ


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:28:05
毎日金つかいまくれるやつ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:21:48
八百屋の兄ちゃんに「だんこん一本頂戴」とおもわずクチがまめらなかった
主婦なヤツ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:29:58
お魚くわえたドラネコをはだしで追いかける陽気な主婦

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:43:32
お魚くわえたまま、はだかで駆けまわる陽気な主婦

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:15:32
おチンポくわえたまま、はだかで駆けまわる陽気な女子高生

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:32:32
バカにして見ていたのに、しらんうちに上戸彩ファンになっちまったヤツ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:06:46
あんなハワイで活躍するCAおらんやろう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:43:48
もちっと厨念男が幸せになる物語がいいな。。。とおもうヤシ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:24:48
中年男が幸せになるって、美人女医とかレジ娘とか
どうせエロガッパな話しなんだろうと決めつけるヤツ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:47:48
100ゲトをして、今年こそレジ娘はもらった!と勇気が出たヤツ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:54:35
コンビ二のレジ娘の穴に売っているおでんのちくわを押し込んだヤツ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:29:30
それより先に押し込むべきものがあるだろうに と思うヤツ


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:44:39
ちくわの穴にイチモツを差し込み
全裸でこれみよがしに町を闊歩するアフリカンかぶれなヤツ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:47:40
コンビニでおでんを選び、「ちくわひとつ」を「ちくびひとつ」と
レジ娘に言ってしまったヤツ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:35:50
コンビニのおでん鍋にイチモツを入れてダシを摂る店長なヤツ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:25:20
毎日、美人でセクシーなレジ娘を求めに都内のスーパーを巡回しているヤツ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:54:44
美人レジ娘の列に並んでいて自分の番になって「いらさいませ」と中国なまりで言われ萎えたヤツ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:14:47
ふむ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:20:26
うんこ ふむやつ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:26:04
フラッシュバック奇声で悩むやつ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:33:21
まだやるにはチョット寒いなぁ、と思いながらイチモツにちくわを挿して
全裸にコート着てスーパーに行くヤツ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:23:12
今年はアナルにたんぽぽの花挿して全裸コートしようと下見に行くヤツ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:01:33
キムチの残り汁に刺身のつま大根浸して一杯やってるやつ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:28:07
キュムキュムはキムチで出来てると思っているやつ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:46:45
キムチを食ったお口でク○ニされるのが好きなデカクリなヤツ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:53:05
納豆の次はキムチダイエットが流行ると思うヤツ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:02:42
納豆キムチがすでに流行ってるんだが?  と言ってみるヤツ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:55:08
よっ ねえちゃん いいけつしてんじゃねえか って言うヤツ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:16:15
納豆を買いすぎて処分に困っているヤツ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:39:45
その買いすぎた納豆を沈沈に塗りオナるヤツ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 04:39:23
よっ にいちゃん いいけつしてんじゃねえか って言うヤツ


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:47:09
よっ ばーちゃん いいけつしてんじゃねえか って言うヤツ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:48:36
あるある大事件を見て大量に買ってしまった納豆の処分に困ってるヤツ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:50:31
賞味期限あるのかないのか判らん納豆を食っているやつ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:53:24
どうせ腐ってるんだから賞味期限過ぎてても関係ないのよ!って納豆を出す嫁なヤツ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:56:05
糸引いてる「かねてっちゃん大豆」は、あきらかに危ないだろを食っているやつ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:02:24
納豆もあるあるも大嫌いだったので今回の事件に快哉を叫んでいるやつ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:40:22
あるあるより、すぐだまされるやつが悪の温床と思ってるヤツ


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:19:17
給食費をはらわんヤツ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:40:40
未払いなのに3人分の給食をくうヤツ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:53:53
納豆食べても未消化粒粒のまま出てくるやつ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:00:18
中折れしたまんま強引にパコバコパコバコ
ゴムの精子溜りに亀の先の方が入り込んで赤むくれになったやつ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:57:26
>>132
経験者はかくかたりきと思うヤツ


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:39:52
>>131納豆はなんとか消化してるんだが、トウモロコシはつぶつぶがそのまま出てきてます。  便器覗き込んでるヤツ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:16:05
いつもそれ見るたび
    もったいないな〜と思いながら流すやつ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:32:35
他人の屁を わざわざ嗅いで「くせっ!」って言うヤツ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:08:24
とてつもなく可愛い女子高生の屁を わざわざ嗅いで「くせっ!」って言って恥ずかしがらせたいヤツ



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 07:44:20
屁が臭いのはクソをかいくぐって先に出てきたからだと信じているヤツ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:50:24
雨の日の満員電車内で平気でデカイ屁をこくヤツ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:59:09
屁の臭いを消すために猫用のを使ったことがあるヤツ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:09:35
今更ながら「屁ぇ〜〜そうなんだ〜」と駄洒落ているヤツ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:10:30
コタツに入っていて屁がしたい時はコタツに猫を入れてからするヤツ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:11:34
コタツに入っていて屁がしたい時はコタツに猫を入れたら 顔中ひっかき傷なヤツ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:28:29
「これなんだろう?」といって手のひらから屁を臭わすヤツ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:38:11
女子高生に「これなんだろう?」といわれてオーパイをみせびらかせられるヤツ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:53:57
ずっと屁シリーズで来てるのに、空気が読めずに、話を変えるヤツ↑

147 :145:2007/02/04(日) 08:49:32
>>146
ちがうわい
 途中まで「女子高生に屁をかがされて。。」って書きかけたんだけど
 やっぱしオーパイがいいな、、って思って切り替えちまったんだい
    って 弁解するヤツ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:25:35
女子高生に屁をかがされた145なヤツ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:40:31
未だに浴槽で屁をする時はタオルに膨らませて沈めて遊ぶヤツ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:41:18
セックスしながらラーメン食べてる奴

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:24:50
セックスしながらザーメン・・って言うほどの量が確保できないヤツ


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:15:44
カップヌードルにボッキするやつ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:26:54
金玉袋でポコチンすべてを収納できるヤツ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:44:42
久しぶりに人間打楽器をやってみるヤツ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:37:00
久しぶりにソープへ行ったら泡を付けるだけだったヤツ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:23:41
此のスレが好きだからと意味も無くageeるヤツ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:52:41
ケツ拭いた後にロールシャッハテストしてるヤツ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:20:16
女で80キロ
ある人

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:01:09
そんなに速く走れるヤシ


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:02:22
>>157 おれはハナかんだあとしてる。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:03:26
ひとりフェラチオくん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:04:44
>>160
ウンコした後でロールシャッハテストしたやつで
ハナかんで、さらにロールシャッハテスト。。。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:34:24
ロールシャッハテストを検索してサイトでテストしたら神経科に行けと言われたヤツ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:55:43
ロールシャッハテストと色盲検査の違いがわからないやつ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:05:18
とりあえずロールキャベツと茶々をいれてみるやつ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:14:05
ナイフとフォークの使い方が下手で、何度ロールキャベツを食べても、グチャグチャにしちゃうやつ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:20:28
「ロールシャッハテストなんて毎日やってるわよ! サラサーティで…」と豪語するヤツ


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:41:41
ロールキャベツを巻くのに、いつも輪ゴムを使ってるやつと、ロールキャベツを押すやつ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:00:09
ロールシャッハテストをしてあまりにその柄が○○コそのものだったので正直にマムコと答えたヤツ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:01:52
ロールシャッハテストをしてあまりにその柄が○○コそのものだったが恥ずかしいので「チムポ」と答えたら
病院送りになったヤツ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:09:36
ロールシャッハテストで全部「女子高生のパンティ」と答えるやつ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:45:50
牛のたたきと間違えて 小陰唇をショウガ醤油につけちゃうヤツ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:52:43
赤貝を見てボッキ貝になるヤツ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:03:45
ロールシャッハテストをしてあまりにその柄が○○コそのものだったので正直にマムコと答えたら、君もか。。って医者に涙ぐまれたヤツ



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:04:53
知り合いの中国人に ショウ インシンてのが居ると言い張るヤツ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:14:42
外反拇趾と聞いただけで、勃起しちゃううぶなやつ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:16:19
知り合いの中国人に 釈由美子のショウ インシンを紹介される方が・・・っておもたヤツ

・・・スマソ。。ぼっきしちまった

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 07:40:27
知り合いの中国人に 王 明光 って奴がいるヤツ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:15:42
来年の節分の恵方巻きに、ロールシャッハ巻きが出るだろうと予想してるやつ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:07:30
おしっこするとき皮が閉じててあらぬ方向に飛び散らす奴


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:25:14
>>180それは、おまいの、実話だろ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:32:57
おしっこするとき肛門も開いてしまいちょっとチビるヤツ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:34:18
車の運転中、ちんこの皮に毛が巻き込まれてイタイ奴


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:01:01
>>183
そうならない為に月1で七三分けに散髪してるヤツ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:10:58
停車中ふぇらで、後車におかまされて噛み切られたやつ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:14:21
>>185 それは、おまいの、実話だろ!


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:11:45
ここの掟を知らない、いちいち茶々入れる<<186なヤツ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:34:38
でも181と186のように
合いの手というテンポと見れば時にはいいんでない?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:52:07
そろそろ昼休みだ、ここがにぎわい始めるぞとネタを思案しているヤツ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:27:50
>>188正直に言うと・・・ 自分、経験あるんだもん!
そんなやつおらんスレだけど・・・ 実体験ありだからさ・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:16:04
亀頭に張り付いたティッシュが、どーやっても取れなくてアセってるヤツ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:42:01
ビラビラの横に、張り付いたティッシュを発見し激怒するヤツ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:55:11
クンニしてたら肛門に残ってる、丸まったトイレットペーパーを見つけてしまい一気に興ざめした奴


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:14:49
クンニしてたら肛門からかんぴょうがのぞいてたからついでに
口で引っ張り出してやった奴。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:17:38
肛門からニラとかもやしならよく聞くがさすがにかんぴょうは
ネタやろ、と突っ込んでみるヤツ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:56:07
いまだにコレを聴いて笑えるヤツ

谷村の天才秀才バカシリーズ

http://www.kissnet.ne.jp/~hidebo/tani/Tani01.wma
http://www.kissnet.ne.jp/~hidebo/tani/Tani02.wma
http://www.kissnet.ne.jp/~hidebo/tani/Tani03.wma

http://www2u.biglobe.ne.jp/~hide-3/Tani04.wma
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hide-3/Tani05.wma
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hide-3/Tani06.wma

引っ越しして荷物整理したら出てきたテープを起こしてみた。
他のスレでは一度公開した。
〜〜その7の建て主として後同輩にプレゼント。

NO5がちょっと音が小さく聞きにくいかも・・・。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:44:29
アナル舐めしてたら屁をこかれたヤツ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:53:36
ア、ナルホド!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:56:02
スカそうと思ったら実が出ちゃって、冷や汗かいちゃったりするヤツ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:07:02
あ、パンツが茶色に・・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 06:41:55
このシミはなんだか言ってみろ、、、つうプレイもありと思うヤツ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:57:51
パンツに付いたうんこがカリカリになると痛いだろ と大声で叫ぶやつ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:46:13
うんことおしっこを同時に出せるヤツ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:07:10
おしっことスペルマを同時に出せるヤツ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:31:54
マンコとアヌスに同時挿入できるチンコ二本あるやつ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:04:53
父親がニューハーフになったヤツ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:16:21
ニューハーフから生まれたヤツ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:53:22
ニューハーフはニューヨークの親戚だと思っているヤツ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:51:16
ニューハーフはゴールデンハーフの妹分だと思っているヤツ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:46:28
自分の嫁よりニューハーフの方が萌えるヤツ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:58:40
同意!ヤツ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:59:25
ニューハーフに尺八されると至高の幸せを感じるヤツ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:00:30
黄門一行にニューハーフを同行させたいヤツ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:58:00
平日は肉体労働、週末になるとニューハーフに変身するヤツ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:29:21
曜日ごとにオカマ・ニューハーフ・ゲイ・同性愛者と変幻自在なヤツ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:51:25
マカオのおかまっていう回文って意味深だなーって思うやつ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 11:06:13
回文と言うと新聞紙しか思い浮かばないヤツ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:52:29
回文というと怪文書を連想するやつ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:56:21
回文というと回覧板の事だと思っていたヤツ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:34:38
回文の意味を知らないヤツ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:34:03
回文って真珠湾に特攻していった人間魚雷だと思ってるやつ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:41:48
回文って紀文のおでんネタだと思っているヤツ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:27:15
回転寿司に行けば解かるかも?と早速リサーチに行くヤツ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:58:20
回文イレブンいい気分なやつ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:03:32
セブンイレブンでウンコして両替だけして出てくるヤツ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:35:23
♪全部〜〜入れればぁ〜〜いい紀文〜♪と駄じゃやれるヤツ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:58:32
むかし戦隊物見て、今変態物見てるヤツ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:13:04
むかし寺好きで、今フェラ好きなヤツ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:19:03
むかし、辛くても気丈にふるまって、今、騎乗位な娘なヤツ


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:21:54
むかし仲間で、いまオカマなヤツ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:25:40
むかし「電気消して」と言っていたのに
いま「あ゛〜マンチョカイカイ」と股間をかく妻なヤツ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:31:21
むかし親友だったのに、今ある意味兄弟なヤツ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:12:42
昔180度だったのに今30度までいかない愚息を持て余してる俺なヤツ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:28:14
むかし牛乳瓶持ち上げれたのに、今はたら〜んとしたまんまのチンコなヤツ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:55:49
そんなやついっぱいいるだろ?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:03:26
昔学生の頃いじめられてて、総理になってさ〜これからいじめるぞ〜と思ったが相変わらずいじめられてるアベなヤツ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:54:42
子供の頃「カッペタン」と赤い頬をからかわれ
大人になっても「田舎臭い顔」と言われてしまう石破なヤツ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:38:53
「あなた、昨夜寝言で女性の名前を言っていたわね」と言われたが
同じ夜、女房が男の名前を寝言で言っているのを聞いた、そんな
シチュエーションを経験したことがあるヤツ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:48:39
寝言で男の名前を愛しそうに呼ぶ旦那

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:08:01
早く入れて、○○ちゃん! と息子の名前を寝言で披露した妻なヤツ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:24:25
寝言で目が覚めたら病院のベッドに横たわっていた俺なヤツ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:58:45
寝グソしたことがあるヤツ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:12:44
なにかしらんが、激しくアイワスレが重複しているのは笑えるやつ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:20:22
複数スレたてる奴

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:21:58
山田優ってニューハーフみたいだなと思ってるヤツ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:09:56
あのCMの山田優に見つめられてドピュするやつ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:49:03
このスレも誰にも知られずにdatまで落ちてくんだろうな・・・オレみたいに・・・・ヤツ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 07:53:41
マンガ喫茶暮らしな50近いヤツ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:45:59
四日放置したあとのネタが↑かいなと思ってるやつ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:30:08
40過ぎても童貞でやりたくてもできないことを悟り自暴自棄になって
2chで憂さ晴らしするヤツ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:38:08
俺の県が盛り上がってたがほとぼりが冷めてそのまんま昔に戻った県民なヤツ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:00:54
「そりゃ あのスレタイじゃ限度があるだろ」と思ってるヤツ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:43:48
40代で無職で童貞って2ちゃんには腐るほどいそう。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:06:35
40代で無職・年老いた病気の母看病・生活保護・童貞のままED・でも童貞なヤツ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:58:27
↓の書き込みに期待するスレ立て主なヤツ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:34:28
「ちょっとスーパーに買い物に行って来るから」って言って、もう3年も帰らないヤツ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:52:20
>>256
と女房に言われて3年待ってるヤツ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:42:39
3年経って死亡届け出すやつ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:59:53
3年経って死亡届出したら帰宅したヤツ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:30:48
3年経ったら息子がニューハーフになって帰ってきたヤツ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:54:23
♂46×♂23の結婚っていやだお  (´・ω・`)

【社会】誤って男同士の婚姻届を受理・・・埼玉【同性婚成立】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1168433868/

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:52:38
毛生え薬を服用したら陰毛が濃くなったヤツ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:36:55
ワシ、ちんかす舐めるの好きなんやけど、そんなやつおらんやろな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:17:04
俺はマンカスなめるのが好きだが、いつも飲み込んで腹を下すヤツ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:08:53
葛藤の末、ちり紙についた自分のうんこを舐めてみた
子供時代の俺みたいなヤシ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)