5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ【一行リレー・ねこのミーコちゃん4】続く

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:42:55
にゃんかしらないけど建てとくのニャー。
テキト〜に続ければいいのニャー。
ミーコは幸せになりたいのニャ〜。
おいしいお魚もいっぱい食べたいのニャ〜。

前スレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1135163534/

―――前回までのあらすじ―――
よく覚えてニャイけど、いろんなコトしたのニャ。
ミーコちゃんは可愛い猫なのニャ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:36:57

    〜〜〜前スレ〜〜〜

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:07:45
   サンタに愛想をつかしたミーコちゃんトナカイと結託してソリを奪って村を飛び越えていっちゃいました

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:19:04
   それを追い掛ける動物村の獣たち。なにやら叫んでいます。
   「おーい!次スレどーすんのー!?」

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:57:12
   「知らない。テキトーに決めといて〜」

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:41:17
   そういい残してミーコちゃんは遠い夜空の彼方へ消えていったのでした。
   はたしてミーコちゃんの今後はいかに…次スレはどこに…

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:50:37
   「ふっ。相変わらずだなあ」と、笑うサトシとカヨコ。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:49:57
   「ワシを主役に『裸のサンタさん』はどうじゃ?」と言ってみる老人

   夜空に消えていったミーコちゃんの行方は!?
   置き去りにされたサンタさんと村の動物達のその後は!?
   そしてサトシとカヨコは!?
                 まっあとはテケトーに…ってまだやるんかw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:20:27
昨日の残り物のケーキを食べながら年末の計画を練るつもりが
ケーキの箱のリボンでついついじゃれてしまうミーコちゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:07:03
「ミーコちゃん、リボンは首に付けた方がかわいいよ。」と、さっそくイケメン猫登場。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:34:02
イケメン猫にチヤホヤされて奪ったソリを売却して得たお金をみ〜んな貢いでしまうミーコちゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:35:29
大晦日とお正月の準備をしなくちゃねー
とお財布を見て溜め息をつくミーコちゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:52:30
ちょっと気が利く40代なら、前スレでエンドロール出して、電車男みたいに終わらせてくれたのにねー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:02:59
いゃ、誰か雪を降らせろなんて言うジャマイカ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:04:25
ミーコちゃんは、途方に暮れていました。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:06:11
そうだわ、この傘を売りに行けば、お正月の味噌や餅を買えるわ。
ミーコちゃんは、暮れで賑わう市場に行きました・・


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:09:15
目立つために傘芸をしました。
これだけ頑張ってもギャラはおなじ〜
そこに「もしもしそこのおじゃうさん」と声が

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:10:27
笠は売れませんでした。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:11:05
うちの店に来ない?茶髪で安そうな黒服のにーやんでした。
「えっ一体どういう店?」「へーきへーき、にこにこして酒注いでりゃいいんだからさ」
ホイホイついてったミーコちゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:35:12
にこにこして酒を注いでいたら、いつの間にか店のママになっちゃいました。
使い切れないお金を抱えて、動物村に帰ることにしました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:16:54
その頃動物村は雪に埋もれ、皆飢えて共食いが始まっていました。

16 :ムツゴロウ:2006/12/26(火) 23:21:00
♂ライオンは♀ライオンに子作り後食われるもんですね


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:40:27
ミーコちゃんも参加して、ウハウハと♂を襲う事にしました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:29:59
と、そこへ神が現れました。
ミナサ〜ン、私は神デェス〜・・共食いはイケマセ~ン。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:52:04
これはわが肉なり!大量のパンが出現しました。
これはわが血なり!降り注ぐワインの雨。
これはわがXX…声が小さくなる神様。泉からビールが湧き出しました。
そしてXX…池には、たっぷりのカレーが溜まっていました。
最後の二つは、ちょっと変な臭いがするような気がします。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:04:01
神様を無視してごーチンを続けるミーコちゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:57:56
動物たちは大いに飲み、喰らい、満足して冬眠に入りました。一匹だけ取り残されるミーコちゃん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:16:35
ふと見ると、森の中にちいさなお家がありました。
遠慮なくズカズカ入りこむミーコちゃん。暖かい暖炉にコタツまでありました。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:20:23
テーブルの上にはお頭つきのメザシが7匹、お皿にのっていました。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:37:50
遠慮なくいただくミーコちゃん。すると突然、嘔吐と下痢に苦しみだしました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:05:55
身体中のありとあらゆる水分が流れ出ていきます

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:29:56
と、どこからともなく犬の遠吠えが・・
アゥウーンウーン・・どこか懐かしい感じがしました。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:31:39
その声の主は・・・そうポチです。
口に解毒剤をくわえていましたが、走り去って行きましたw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:33:24
と、そのときドアを叩く音が、コンコン、コンコン、コンコンコン。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:33:48
下痢と嘔吐が止まらないので、閉め切った部屋の中で練炭を焚いてみました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:40:20
謎の男「や、ミーコちゃん苦しそうだね。
ミーコは意識も朦朧として息も絶え絶えです。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:41:17
又練炭かょ〜っと、ミーコは憤慨しました。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:45:44
謎の男「済まないね、ずっと留守にしていて、さ、これを飲んでごらん。
男はミーコに薬を飲ませました・・


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:48:01
そう、その謎の男は・・謎の男はw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:45:15
練炭の火力を上げて、年越しそば用の天麩羅を揚げ始めました。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:49:49
からっと揚げられたテンプラに嫉妬したミーコちゃんは、180度の油の中に、果敢にダイブしました。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:02:33
糞スレ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:57:58
ミーコちゃんの糞はカラッと美味しい一口サイズの揚げボールになりました。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:05:16
そんな騒ぎを尻目にし、男はミーコちゃんに語りかけました。
ミーコちゃん、元気にしていたかぃ?変なものを食べちゃいけないょ。
男は紳士的な物腰と、柔らかい口調で静かにあることを言いました。
その内容には・・


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:06:36
その内容とは・


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:48:38
内容がないよーw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:14:52
ないから、ないよ・ミーコちゃんは首を捻りましたww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:41:38
難しい事を考えるのが嫌いなミーコちゃん、エビ天を持ってサッサと脱走。
年末大売り出しのデパートに買い物にも行かなくちゃ。暮れって忙しいわ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:58:00
裸足のサザエさんが鬼の形相で包丁振り回し追い掛けてきます

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:14:55
ミーコちゃんがマグマの笛を一度吹くと、マスオがやってきてサザエに土下座しました

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:49:08
サザエによる、マスオのまな板ショーの始まりです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:09:56
ワカメがマスオの股間に顔を埋め、新年のめでたさを演出します。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:35:10
正月の準備しなきゃね‥‥
なんとなくそんなことを思ったミーコちゃん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:41:47
年賀状配達のアルバイトもしたいわね
と火の入っていないコタツで震えるミーコちゃん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:01:16
「何を貧乏くさい事を言っているんだ!君は売れっ子デリヘル嬢なのに!」と
グラサンのオヤジが叫びました。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:18:10
お隣りさんも大変ね、と、こたつでみかんを食べるミーコちゃん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:13:36
すっぱいものが食べたくなるなんて、また妊娠したのかにゃー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:36:07
女が嫌うのは妊娠、バッターが嫌うのは三振だにゃ!と、自分のギャグに大笑いするミーコちゃん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:19:52
すると、山田君がやって来て、こたつがけを1枚とってゆきました。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:05:47
山田君ったら絶倫なんでしょ、とモーションをかけるミーコちゃん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:50:11
「もう大晦日じゃない。山田君年越し蕎麦作ってにゃ。」山田君をこき使う
女王様のミーコちゃんでした。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:09:50
山田ぁ、年賀状を出すの忘れてたから直接宛名のお宅に届けてこいや!
と、無茶苦茶な事を言う酔っ払いのミーコちゃん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:37:56
山田くんは一生懸命、ミーコちゃんの為に働いています。
大晦日の街に買い物に行き、ミーコちゃんに本マグロを捧げました。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:20:50
年が明けたので、山田君は大笑点に去っていきました。
ミーコちゃんは、おこたで夢うつつのまんまです。
ところがミーコちゃんの初夢には・・・

59 : 【大吉】 【496円】 :2007/01/01(月) 02:40:03
初夢にはイノシシのおじさんが出てきました。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 05:27:14
おじさんは茄子をくわえて鷹の着ぐるみで富士山に登ります

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:23:24
正月のテレビってつまんないわね、とこたつでミカンを食べるミーコちゃん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:55:59
その頃イノシシおじさんは、ミーコちゃんの家に向かっていました。
孫のウリ坊達を連れて…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:53:33
お酒がきれちゃったわねぇ、と徳利を覗き込む飲ん兵衛のミーコちゃん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:38:25
お節って塩分多いから酒の肴にピッタリね
‥‥って、酒がなきゃ意味ねーじゃん!
山田ぁ!酒買ってこいやー!と吠えるミーコちゃん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:15:51
どこも酒、売切れでーす!
と山田君

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:13:51
仕方ないので、餅を発酵させてどぶろくをつくろうと試みるミーコちゃん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:46:09
そこにウリ坊が到着しました。なぜか、お酒と鍋用の野菜をたくさん背負っています。いのしし鍋?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:51:58
ミーコちゃんはさっそくウリ坊を鍋に放り込みました。
もうべロンベロンに酔っぱらっています。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:39:53
鍋の中で踊るウリ坊を見て、あら楽しそうね、と自分も鍋に飛び込むミーコちゃん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:07:06
踊りながらウリ坊の太ももをかじりながら、ミーコちゃんは恍惚としていました。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:59:52
ウリ坊を全部たいらげたミーコちゃん、次は何を食べようかしら?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:39:30
来年の干支のネズミがいいわね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:47:43
さっそく納屋でネズミを捕まえて、「今夜はカレーにしましょ」と
ネズミカレーを作っていました。すると、

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:48:22
千葉のネズミーランドのミッキー君が怒ってやってきました

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:58:51
ミッキー君と一緒にミニーちゃんも来ました。
揃ってミーコちゃんに噛み付きまくります。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:45:18
「痛いじゃにゃ〜きゃっと!」ミーコちゃんはミッキーとミニーを踏みつぶしました。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:27:05
窮鼠猫を噛む作戦だー!
とその足に噛りつくミッキーとミニー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:56:15
「おまえら耳がデカくてキモイんだよ!」と怒り狂うミーコ。
華麗な包丁さばきでミッキーとミニーを三枚におろしました。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:36:30
友達に何をするー!と、ダック君が飛び込んできました。なぜか、長ネギを背負っています。水炊き?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:24:11
「いんにゃ、焼き鳥にゃ!」ミーコちゃんはダックくんをネギマにしてしまいました。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:45:03
あ〜おいしかった。おなかいっぱいにゃ。
ミーコちゃんは満足してコタツで丸くなりました。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:36:04
エネルギー全開!怒ったイノシシおじさんが突撃してきました。
コタツごと吹き飛ばされたミーコちゃんは、空の上へ、上へと舞い上がっていきます。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:19:01
そしたら人出のまったくない神社の境内に落ちました

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:03:11
「ここはどこ?私はだぁれ?」ミーコちゃんは記憶喪失になっていました。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:20:59
「おいこら!お賽銭払わんか、コノヤロー!」
と叫びながらお堂の中から坊主が出てきました

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:56:11
「なんだ、猫か。この坊主が精神を注入してやろうかのう?」
正月そうそう、エロエロな坊主に捕まってしまいました。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:39:32
坊主は全裸になると、嫌がるミーコちゃんの全身にキスし始めました。
おーよしよし、おーよしよし。お尻の臭いも嗅ぎまくりです。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:14:12
「イヤにゃ〜!やめてにゃ〜!」ミーコちゃんは悶えて坊主を引っ掻きます。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:33:25
「お〜ぅ♪たまんねーぜ」どーやらM体質の坊主です

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:59:05
「神社は神主にゃろ〜が! お前は坊主の格好をした乞食だにゃ!」と
厳しく突っ込むミーコちゃん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:53:26
おやおや、御住職。
こりゃまた、丸々と太った旨そうな猫ですな。
そうだ、麻呂の旦那も呼んで新年会しましょうや。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:11:12
「ワォ〜ン!ミーコちゃん助けに来たぞ!」と現れたのは、あの懐かしの
ポチでした。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:18:04
ポチは「スレタイ読め!」と住職をガブリ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:38:40
いつも陰で見守ってくれていたのね・・・
ミーコはウルウルしてしまいマスタ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:39:41
そう、ミーコと言えばポチ・・
ポチと言えばあの人でつ〜〜


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:42:57
さってあの人とはいったい誰でしょう〜
1,てなもんや三度笠。
2,すり切れトンボ。
3,河童w
4,ホリエモン。
5,宇宙人。
6,海賊シンドバッド。
7,さとし
さぁ聡明な読者は、すぐに解りましたね。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:44:46
答えは・・・・

答えは〜さって、何番でしょうか!
正解の方は豪華絢爛、初夢ドヒャドヒャ旅行にご招待。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:45:21
ん〜〜何番かなぁ〜(ブヒヒヒ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:03:53
意表をついて、やってきたのはトランスフォーマーのコンボイさんでした。
今夏公開なの、よろしくね、えへっ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:43:24
何やってんだか‥‥
と、こたつに丸くなりながら呆れ顔で騒ぎを見てるミーコちゃん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:33:54
「ミーコちゃん…俺の事忘れちゃったのかい…?」と、窓の外でサトシが
悲しそうに呟いていました。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:27:20
さとしなんて忘れたわよ、それにあんなバカ犬と一緒じゃね。
ミーコは再び眠りにつきました。
あぁ〜猫は炬燵が一番ょ、ふゃゃ〜〜ん。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:30:02
ミーコちゃん、あらあら学校に遅れるわょ!。
誰かが呼びに来ました。

あれ〜・・なーんだ夢だったのか、変な夢。
私が猫で、ポチという変な犬が出て来て・・ん〜・・


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:31:56
どうやら長い長い、夢を見ていたようです。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:33:08
わ!もうこんな時間!学校に遅れるわ。
ミーコは急いで学校に向かいマスタ。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:35:18
おはよう!
校門でにこにこしながら待っていたのは・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:36:45
あら、さとしさん!
もう、ミーコはびっくりしてしまいました。
まだ夢を見ているのかしら?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:38:37
びっくりしたかい?
そう、ミーコちゃんはパラレルワールドに飛ばされたのさ。



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:43:12
ミーコ「え?じゃ、本当の私は、猫で・・・
さとし「そうじゃないさ、ミーコちーゃんは多層宇宙ってのを知ってるかぃ?
この空間には色んなミーコちゃんがいるのさ。
今この空間は女子高生だけと、別のミーコちゃんは映画監督さ。


110 :黒子:2007/01/07(日) 17:46:57
だらだらと続いたミーコちゃんの物語。
いきなり凄い展開になり、もう目が離せません!
さって、どうなる事でしょう!
ミーコちゃんの大冒険がいよいよスタートシマスタ!
まだまだ続くぞ!ミーコの大冒険!


111 :予告:2007/01/07(日) 17:57:23
パラレルワールドの世界を又にかけた大冒険。
いろんなミーコちゃんが出現する事でしょう。
その予告。
1.ミーコちゃん恋愛編。
ミーコちゃんはあの**と恋いに落ちるのラブラブ物語。
2.ど根性青春もの。
ミーコちゃんはバレーボールに目覚めオリンピックを目指す物語。
3.兜町鬼編w
株の世界を大胆に描く、素敵な物語w
さって、皆さんどの世界に飛ばされるのでしょうか?
本編は又明日w



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:02:00
すべては夢の中のことで、ミーコちゃんは相変わらずこたつで丸くなっていました

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:18:46
今時の創作で夢落ちかい!山田君、全部持って行きな!と、禿頭から湯気を立てる夢を見るミーコちゃん。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:41:54
そんなミーコちゃんの姿を、現代の彫工左ジンザブロウが木彫りにしました。
名づけて「眠りミーコ」。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:20:54
出来上がった彫り物は、だらしなくよだれを垂らし、失禁・脱糞している猫の姿でした。
ミーコちゃん激怒。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:57:08
いゃいゃ、もう一つ作ってあるのだ。
芸術家は二つのものを対で作るのだょ。
そう言って奥から素晴らしい彫り物を出して来ました。
ミーコ大満足、猫まっしぐらw
どうだw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:01:04
ミーコちゃんったら嬉しさのあまり興奮して爪をガリガリ研いでしまい
彫刻は見るも無惨な姿となってしまいました

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:50:14
そんなわけで、よだれ・失禁・脱糞がミーコちゃんとして語り継がれるようになってしまいました。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:13:52
あぁ、ヨカッタねw
めでたし、めでたしw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:16:38
破れかぶれの、やけくそのミーコちゃん、。
ふん!
そんならいいわょ!
どこかへ行ってしまいますた。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:17:43
ミーコちゃん物語はこれにて終了。

変わってポチの大冒険がはずまりマス。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:19:28
あうう〜んうーん。

ポチの雄叫びです。
あまりの嬉しさに尻尾をぐるぐる回しています。
もう尻尾がちぎれそうです。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:20:40
さぁポチの大冒険が始まるよ!
ん〜やっぱり時代はポチですね(ウン!


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:10:18
「んなわけにゃーだろっ!」ミーコちゃんはミサイルを発射しました。
ポチっとな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:08:06
ポチはキャウ〜ンと叫びながら宇宙の彼方に飛び去りました。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:00:07
その頃、動物王国の王様は、お后に先立たれて後添えを探していました。
お城に若い娘たちを招いてパーティーしちゃろうかな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:42:54
でも、若くないミーコちゃんには招待状が来ませんでした。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:51:52
ならばと、パー券を求め旅に出るミーコちゃん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:34:40
「また旅ニャか!寒いからイヤにゃ〜」と言いつつも、コートを来て
スーツケース持って、まずお供の下男を捜します。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:37:35
当然お供は・・・ポチw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:38:26
ポチはすりすり寄って来ました。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:27:13
役立たずはイヤだにゃ!ポチを蹴り飛ばすと、近くで座禅を組んでいた変態和尚をお供にしました。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:31:50
変態和尚はミーコちゃんを抱っこしたくて堪らずに、後ろから

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:58:12
手を伸ばしましたが、季節は冬。ミーコちゃんの猫毛静電気にやられて気絶してしまいました。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:03:29
すると!和尚の懐からハラハラとパー券が落ちてきたではありませんか。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:08:46
ここで会ったが8レス目!と手を伸ばすミーコちゃん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:09:18
ところが、そのパー券はお坊さんの集いのパー券でした。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:09:58
しかも変態クラブw


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:11:12
おめでとう御座います〜〜。
向こうからお坊さんが二人やって来ました・・・・ぶひひひ。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:12:24
和尚さんが二人で?はぁ?ミーコはまたもや首を捻りました。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:15:25
和尚が2で御座います、おめでとう御座います〜〜


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:20:24
「おめでたいなら何か芸をしてほしいニャ」

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:59:21
ネコとタチでゲイしますぅ〜あそれ、ねこひろし!もう、わけわかめ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:48:06
すかさず、とんち和尚登場!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:38:43
一休さんは実は助平爺でした。
ポクポクポクポク…としながら、えっちな事を考えています。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:38:25
「考えているだけじゃダメなのニャ!絵に描いてほし〜のニャ!」

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:02:32
手描きのショタやロリ・獣姦ものをコミケに持ち込むミーコちゃん。
もちろん、あっという間に完売で大金持ちです。しかも大先生扱い。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:18:11
またもや左うちわになったミーコちゃん。
しかし幸せは長くは続かなかった…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:50:22
なぜなら株に手を出してしまったからです。
しかも、仕手株。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:51:49
大損していまい、袋貼りの内職までして貯めた虎の子のお金
まで注ぎ込んでしまったからもう後戻り出来ません。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:53:45
町のサラ金にまで行って、最後の大勝負に出たのはいいのだが・・・
これまた失敗。
もうみるみる借金は膨らみました。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:54:56
あぁ〜、どうしたらいいの?
ミーコは途方にくれました・・


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:04:28
「いいニャ。逃げちゃえ。」とお気楽ミーコちゃん。
風呂敷かかえて夜逃げしました。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:05:20
仕手株に・・してやられたミーコちゃん。
今日も風呂敷抱えて、新宿の路地裏にうろうろしていました。
あら、そこにいるのはミーコちゃん?
みーこちゃんじゃないの〜・
誰かが声をかけて来ましたいったい誰でしょう〜
1,河童
2,猿
3.豚
4,宇宙人

・・いったい誰でしょう〜
この続きは又明日。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:50:05
わけわかんない奴等を無視して場外馬券場に行くミーコちゃん

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:06:19
いきなり1Rから万馬券を当てるミーコちゃん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:33:09
「やったニャ!」と喜ぶ間もなく、当たり馬券は取立屋にもっていかれてしまう。
多重債務者の悲哀を味わうミーコちゃんであった。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:35:40
またもやお金持ちになった喜びで、ついてきた河童と猿と豚と一流レストランで
美味しいごはんを食べました。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:37:20
>>157と被ってしまったニャ。orz

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:15:12
ごはんはすべて河童のオゴリでした。
「ありがとうニャ。持つべきものは妖怪の友達ニャ」

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:26:51
ささ、美味しいごはんの後はだ・・
豚と河童と、猿といえば、もちろん行くとこ決まってますよね〜
みーこちゃん・・などと河童がうそぶきました。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:30:24
猿は、ただ飯くぅちょっるつもりだったのか!
おどれー!などと騒いでいると。
パカパカとお馬さんがやって来ました。



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:24:28
一瞬の隙を突いて、ミーコちゃんは河童の皿をぶち割り、サルのちんぽをしごきました。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:35:57
失神した河童と猿を残し、ミーコちゃんと豚さんはお馬さんに乗って走り去りました。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:41:36
ミーコちゃんは豚さんに沢山のどんぐりを食べさせました。
一夜の宿を求めて、隣村の燻製小屋へ向かいます。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:56:28
その二人を、呼んでもらえなかった宇宙人が木陰から見ていました。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:10:13
「この星の猫と豚は仲良しだ」

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:36:41
で、缶コーヒーをゴクリ。
美味くないな‥‥

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:57:21
「豚と猫を交配させて、豚猫を産ませて飼ってみたいな…」
宇宙人は野望を抱きました。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:33:45
そろそろ豚をしめて焼豚を作ろうかしら
とブランデーグラスをかたむけながら
ニャホ♪とほくそ笑むミーコちゃん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:33:02
満腹で眠っている豚の背後で、爪をシャーコ、シャーコとカミソリのように研ぎ澄まし始めます。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:39:04
友達にナニをするー!たまらず飛び込んできた宇宙人でした。
なぜか焼肉のたれ・甘口を腰にぶら下げています。宇宙食パーティ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:19:28
「ニャ?あんた誰?お腰につけたたれはニャンコロリン?」

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:00:13
と、その時、キジにに猿に、犬が現れました。
おっこしに付けた〜**をひっとつ私に下さいな〜w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:01:37
ミーコはぶひブヒしか言わない、豚の事はもうどうでもよくなりました。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:08:24
それならピコピコ言ってる宇宙人のほうがまだマシです。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:53:11
けど宇宙人はUFOに乗って空の彼方へ消えました

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:46:34
見送りながらミーコちゃんは思い出しました。
動物王国の王様の妃探しパーティーのパー券を探してたんじゃなかったっけ!?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 05:20:09
「パー券偽造するニャ」と思いつくミーコちゃん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:23:12
こういうことはぁ〜、あの人に頼むにゃ!将軍様の電話番号をピッポッパ♪

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:42:45
コンビニでコピーしれー!
と将軍様

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:29:29
ミーコちゃんはコンビニに行って、まず肉まんを食べました。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:02:29
しかし払うお金がありません。このままでは、ネコまんにされてしまいそうです。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:43:04
そこにやってきた豚さん。
どんぐりいっぱいご馳走になったブヒ。お礼がしたいブヒ。
そんなそんな・・・と、口では言いながら、研ぎ澄ました爪を背後に隠すミーコちゃん。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:38:13
「こんなものとってきたブヒ。高く売れるブヒか?」
豚さんはリュックいっぱいのトリュフを差し出しました。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:58:48
トリュフを見た人は、例外なく笑い転げ始めました。
トットットリュフの大爆笑♪

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:23:58
>>186の寒いギャグにミーコちゃんは猫キックをかましました。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:31:16
ダメだこりゃ!とミーコちゃん

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:58:08
豚さんったらウクレレ弾きながら何やらブヒブヒ唄ってます

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:31:24
「えートリュフぶひ〜♪ うまくて匂うトリュフはいかがぶひ〜♪」

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:09:33
そこへ通りすがりのフランス料理屋のシェフが。
「今夜のオススメ料理はブタのロースト・トリュフ添えにしよう!」

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:28:49
そこでブタさんはもう一曲。「かえりた〜い、かえりた〜い、あったかい我が家がまっている」
シェフは、なんでダイワハウスなんだ?と、首をひねりながら帰っていきました。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:12:56
どうやらブタさんの歌には人の心を操る催眠効果があるようです。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:03:23
ウクレレだけじゃ淋しいからバンドメンバーを募集するブヒ♪とブーコちゃん

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:20:27
一行リレー・ぶたのブーコちゃんスレにするブヒ♪とほくそ笑むブーコちゃん

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:43:43
物陰から、カッパとサルが嫉妬の視線を注いでいます。
サルは生気がなくなりかけていますが、しごくのを止められません。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:50:26
「ブーコ、これを食べるとダイエットできるわよ」
とミーコちゃんが消費期限の過ぎたペコちゃん納豆を差し出しました

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:24:19
ブタさんは昔のことを思い出したようでした。
「若かりし頃、温泉は男女混浴でのう。ワシが入ったとき、うら若き乙女のペコちゃんが先におった。
つい目がひきつけられ、まじまじと見つめてしまうと、彼女が振り返ってひとこと。
みるきー!」

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:33:50
と誰も聞いてないのに語り出したのは、ブーコちゃんの祖父ブー蔵でした。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:37:19
ブー蔵は語りました。

ぶつぞー・・・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:44:11
突然、寒波が襲来し、ミーコちゃんもブーコちゃんも河童もサルも氷像になってしまいました。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:46:44

ひゅう〜〜〜〜〜〜〜〜〜

さ、寒い、寒すぎる(ぶるぶる


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:21:44
ブー蔵はさらに語り続けました。
ぶつぞーならどうぞー……

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:25:52
もう寒波が襲来しました・・・ぶひひひ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:28:51
激しいとても激しい猛寒波でつ、もはや誰も逃げられません。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:29:26
ミーコちゃんは薄れゆく意識の中で考えていました。
寒波だけに、カンパすればナントカなるわよね?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:34:26
でも、慌てたミーコちゃんは間違えてコンパをセッティングしちゃいました。
外人のエル=ニーニョ君とたちまち仲良くなる寒波ちゃん。お持ち帰り決定です。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:36:01
どうぞーならきょうと!
突然雄叫びを、あげました。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:37:41
なぜか被りマスタ。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:39:42
ミーコちゃんは、コンパでエルニーニョ君とエルビーを飲みました。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:41:58
ミーコちゃんは、そんなエルビーはエルビ!
ってにっこり微笑んで、恵比寿顔・・くっくるしいw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:43:16
そんなミーコちゃんをしたり顔で見詰める人がいました。
へっへっへ。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:36:07
へっへっへとくれば変態和尚。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:31:12
ウザッ!ミーコちゃんはブタさんの爪に藁人形の赤い糸を引っ掛けると、ぐいっと引きました。
うらみ、ききとどけたり・・・粉々になって風に散る藁人形。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:14:28
宇宙人は宇宙船の中からそれを見ていました。
「この惑星の粉雪は美しい」

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:54:32
ミーコちゃんは今度は松阪牛が食べたくなりました。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:58:47
こういうことはぁ〜、松坂牛大好きなあの人に頼むにゃ!将軍様の電話番号をピッポッパッ♪

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:55:12
「只今電話に出ることが出来ません。ご用のある方は…」とメッセージが聞こえました。
短気なミーコちゃんは「もういいニャ!」と、まずブタさんから食べることにしました。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:50:59
ブタさんはフンフン歌っています。ア〜イム・ラビンイット!
ミーコちゃんは変なピエロのお店に行きたくなっちゃいました。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:35:02
お呼びのない河童とサルがバレエを踊りはじめます。
チャイコフスキーの白鳥の湖…ミーコちゃんはチャイが飲みたくなりました。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:10:08
と、そこへくだんの坊主が現れました。
なんばしちょっとか!
もまえら、河童!猿、豚と言えば行くところきまっちょろかがぁ〜!
チャッチャト支度していかんか。
かーつ!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:15:15
ミーコ「私は猫だから関係ないわょ、あんた達さっさつ
行きなさいよ」
河童「どうも最近心の臓が・・
豚「最近糖尿が酷くの・・
猿「だからおまいら駄目なんだょ、俺を見習えを俺を。
お、パーコに電話する約束だ、モチモチ〜あ、パーコ?
え?すぐに来て欲しい・・うん!わかった、すぐに行く。
ってな事で皆さんヨロスク!

猿はどこかに行ってしまいますたw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 03:59:54
仕方がないので、ミーコちゃんはブタさんと河童さんを連れてマクドナルドに来ました。
「誰かビッグマックおごってニャ?」

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 06:34:55
ピエロは不思議に思いました。「バーガーの材料がバーガー喰いに来てるよ…」

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 09:49:45
そこにはバーガー業者がお肉を捕まえようと潜んでいました。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:52:28
「肉付きが悪いが、脳と内臓もミンチにすりゃ、50枚くらい取れるだろ」包丁を研ぎ始めるピエロ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:46:15
そんにゃ事知らずにビッグマックを頬ばるミーコちゃん。
ブタさんはポテトを食べながら「なんか妙な気配がするブヒ」と思っていました。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:56:17
そういや、この間雇ったバイトが、メンタマどろりをせせると美味いとか言ってたな。
おーい、バイトー、ちょっと客席のネコ絞めてこい。
さすがピエロ、店長の貫禄満点です。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:04:44
バイトの名はサトシでした。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:23:56
みーこちゃん、裏口から逃げな。
さとしは豚とミーコちゃんをこっそり逃がしました・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:25:00
ポチが遠くで一行を見守っていましたw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:18:10
ピエロ店長は激怒しました。
バイトのサトシ君、君の犬をパテにさせてもらうよ。
糸でぐるぐる巻きにされ、まな板に運ばれるポチ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:07:07
あの〜〜ワタスを忘れているのでつが・・河童が現れました。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:44:40
消えろ!とカッパの頭のお皿に踵落しをくらわせたその人は、

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:54:05
河童の三平でした。知ってる人はいるのでしょうか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:17:00
ところで>>230の「みーこ」と「ミーコ」は別人(別猫?)なの?
と、ちょっぴり悩むカッパさん

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:40:33
ポチの喉に、サクッとナイフがめり込みました。僅かに痙攣を起こして、動かなくなるポチ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:19:52
「いつまで寝てんの、行くわよ」とミーコちゃんの猫パンチで
ムクッと起き上がるポチ「おっといけねぇ、寝過ごしたか」
「じゃ出発しますかね」とブーコちゃん

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:54:16
3匹は動物村の金券ショップへやってきました。
「ここならパー券があるかもしれないニャ」

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:42:35
「ミーコちゃんいらっしゃい」と出てきたのは、あの

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:50:12
ピエロでした。「現実逃避しても、犬コロはもう客の胃袋に収まっちまったぜ?」

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:52:48
と言うピエロにポチが噛みつき、バリバリと骨まで噛み砕いてしまいました。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:50:38
324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:44:02
>>319
女版梅川w

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:39:38
そこへ動物村の村長のリスがやってきました
「動物村は財政破綻しました。これより財政再建団体の指定を申請します」

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:44:12
ええええ〜っ!お妃選びのパーティーはどうなるんにゃ?!!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:45:48
ほっとけないとか言う黒人を呼んで、寄付を募るにゃ!パニックでも、相変わらず他人任せのミーコちゃん。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:33:19
ほっとけバーロー!と逆切れするリス村長

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:54:30
ミーコちゃんはリス村長を檻に入れて鍵をかけました。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 03:49:38
ミーコちゃんは村人の生活を守るため、県知事選挙に出馬することにしました。ネコだけど出馬、なんちて。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:07:43
選挙には参謀が必要だにゃ。誰にするかにゃ? ミーコちゃんは周りを見回しました。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:21:08
今居るのは、ブタとカッパと和尚とさとしとポチでした。さすがに頭を抱えるミーコちゃん。
公約も決めなきゃなんないのに・・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:24:32
そこで、さとしが言いました。
「みんなで一つずつ公約を考えたらいいじゃん」

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:59:02
まず、子供の給食費をただにするのはどうじゃろ。
和尚がいいました。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 08:05:10
猿がやって来ました。
へぃへぃ、なにか面白そうな事やってるじゃん。
そんな話しならお任せを。
猿は得意になって喋り始めました。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:46:59
動物による動物のためのニュース番組をつくるべきだ!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:34:10
テレビではアニータが「日本の男、ワタシに金ちょーだい」
とスマイル全開です

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:53:37
とりあえず選挙活動に出てみることにしました。
和尚がミーコちゃんの名前を連呼し、あとのメンバーが踊ります。
「ミーコ、ミーコ、みこみこミーコ」…
なんだか危険な宗教団体みたいになっちゃいました。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:50:05
そこへやって来たのが対立候補の麻呂のダンナ。
金ピカの選挙カーでがなり立てます。
「皆さん、動物に政治ができるでしょうか?!」

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:04:42
で、美猫ミーコは

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:48:57
みこしの上で、相変わらずあくびしたり丸くなったり。
でも、その凶悪なまでの可愛さで、県民の心をわしづかみしてしまいました。
現職のコアラ知事は、苦戦必至です。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:27:00
駅前の街路樹にしがみついてのんびりしてみましたが、誰にも気づいてもらえません。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:02:53
気がつけば春になっていました

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:22:18
春!春はサカリの季節です。 美猫ミーコはモテモテ状態! イケメン猫がミーコのもとに大集合!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:10:41
でもミーコちゃんは興味がなさそうにゴロゴロしています。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:17:55
節分過ぎたら、バテレン祭りのバレンタインで接吻したいねん・・・ミーコちゃんも現役の乙女です。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:00:34
その頃、現職のコアラ知事は講演会でつい失言。「女は子供を産む機械、装置だ。」

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:56:01
でも、聴衆はナマケモノばかりだったので、誰も聴いていませんでした。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:09:43
それを物陰から猿が見ていました。
へっへっへ、これはいい事を聞いたぞ。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:10:08
早速サル村に帰り、全メス猿にロボットのかぶり物をつけさせ、
「自動子産み機」として売り出しました。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:17:10
売春と人身売買だ、タイホ、タ〜イホ!銭形警部に追われるサル。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:49:13
う〜む、健全の二文字を入れておくべきだったか
とチョッピリ反省するサル

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:48:37
反省するなら猿でも出来る。
ワシも反省すりぁいんだな、反省と、汗をふきふきコアラ知事は
反省しました。
所がまたまた失言w、え〜健全なる婦女子は二人以上子供を産む、それが
健全!
じゃ二人以上産まないのは健全じゃないのか!
野次が飛びます。
もう収集がつきません。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:49:21
うっしっしっとミーコは勝利を確信しました。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:20:23
でもミーコがほしかったのは煮干でした。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:38:34
煮干にミーコと書いて投票してちょーだいにゃ!!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:42:26
コアラ知事は、ミーコに悪評を流すことを思いつきました。
かわいい顔して、煮干で裏取引しているらしいぞ。
ミーコ煮干疑惑事件です。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:46:23
押し寄せるマスコミ。怒り狂う主婦層。それにのっかる女性議員。
ミーコは議会に証人喚問されることに。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:50:02
くだらんスレ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:14:01
機械の操作はお任せじゃな、とほくそ笑むコアラ知事

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:15:39
その発言を録音されて、またたたかれるコアラ知事

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:12:41
情報が筒抜けじゃ、スパイが居るな、と考える和尚。
その後ろではカッパが、どこから手に入れたのか、山のように積まれたキュウリにかぶりついていました。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:22:02
それでもミーコはなかなかの美猫です。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:42:32
その美貌目当てでいろいろなオス猫が群がってきます

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:28:27
かっぱ64

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:55:11
ちょっとハンカチ玉子の見舞いに行ってくるわ
と、ミーコちゃん

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:03:15
お見舞いにハンカチを買うことにしました。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:25:37
でも、買ったのはモンプチでした。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:32:03
モンプチはやっぱりうミャーい!
ご満悦の美猫ミーコちゃんです。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:42:17
美味しそうにモンプチを食べる美ネコを、マスコミが放っておくはずがありません。
たちまちアイドルに祭り上げられてしまいました。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:52:21
グラビアアイドルとして、可愛いうしろ頭を見せるポーズや、顔を洗う仕草が大評判の美猫ミーコです。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:56:28
その評判を動物王国の王様が聞きつけ、側近に命じます。
「ミーコとやらを宮廷に召し出せい」

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:10:06
我らがミーコ!王様のお召しも「アタシは自由ニャの」の一言でそでにします。
ミーコは自由気ままな美猫です。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:04:13
粘着質の王様は、イケメンの家臣を選んでミーコを呼びに行かせます。
「連れて帰ってこなければ、その顔をみじん切りにしてしまうぞ」

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:32:35
イケメンの家臣は、ミーコちゃんの前に跪いて、足のピンク色のまめを舐めながら
ミーコちゃんに懇願しました。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:00:35
ふにゃ〜んきもちい〜ん
ミーコちゃんは思わずイケメン家臣におでこスリスリしてしまいます。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:21:11
しかし家臣は猫アレルギーだったのです。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:00:52
「じゃ17〜8の人間の小娘に変身ニャ」と言って
女子高生に変身したミーコちゃん

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:09:39
ちょっと間違えてヤマンバギャルになっちゃいました

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:47:54
「ゲッ、ダメじゃん」と思うミーコちゃん

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:24:35
ところがミーコは突然爪を立てて引っ掻きました

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:00:50
そうこうしている間に世間は三月です

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:51:17
ミーコは首筋をオス猫に噛まれました。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 05:07:03
よくも乙女の肌に傷付けたニャ、ヌッコロスと吼えるミーコ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:08:59
でも、雛祭なのでおとなしくしていたら、魚肉ひなあられをもらえました。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:45:46
甘酒をグビグビ呑んでひな人形にくだをまくミーコちゃん

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:59:07
嫁き遅れを恐れた女どもがおひな様を撤収。
またもミーコはひとり酒♪

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 04:02:29
「おいオヤジ、マタタビ酒追加ニャ」と更に呑むミーコちゃん

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 04:05:34
マタタビに酔いしれながら、また旅に出ようかと迷うミーコちゃん

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 04:34:05
股旅姿の自分の色気に、たじろぐミーコちゃん

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:00:03
花粉症で鼻水、涙で顔がグチャグチャのミーコちゃん

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:30:27
薬を飲んで、気分すっきり! 春の行楽にうかれて出掛けるミーコちゃん。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:32:27
おやおや、麻呂の旦那。ミーコちゃんつれてお散歩ですかい


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:19:34
「ちょっと梅見に、」と麻呂の旦那。一緒にうなずくミーコちゃん。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:06:28
麻呂の旦那の目論見も知らずに想いを寄せるミーコちゃんだった。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 04:58:16
魚屋の前で、お気に入りの【めざし】を見付けてしまったミーコちゃん。
歯むき出しで「にゃが!」と叫ぶが、麻呂の旦那とくりゃ女好きの魚嫌いときた!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 05:22:23
「おや?そう言えばこの近くにエエ焼肉屋が有ったガナ。」と麻呂の旦那

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:03:58
ミーコは太らしてから喰えばいい、それまでは違った意味で喰えばいい。ムヒッヒィ!
と、思う麻呂の旦那であった。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 07:35:34
ミーコ連れて焼肉屋に入ろうとしましたが、「ペットの持ち込みはお断りしています!」
と追い出されてしまいました。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:27:32
「しょうがないねぇ・・・」と麻呂の旦那。歩く道すがら、フト目にとまったのは和菓子屋の看板。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:12:13
峠の和菓子屋「どどんぱ」は、和菓子というよりスイーツ系だ。
ミーコちゃんはナタデココ入りミラクルいちごぜんざいをオーダー
麻呂の旦那の目論見にみごとはまったミーコちゃんだった。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:37:22
横目で麻呂の旦那を伺うミーコちゃん。
この店の旦那、実はミーコちゃんの過去の愛人だった。
策に落ちたのは麻呂の旦那の方だった

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:06:54
麻呂ングラッセとして出荷されていった麻呂の旦那を見送り
一路、名古屋を目指すミーコちゃん

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:33:00
ふと昔懐し、「だっちゅーの!」のポーズをしてしまったミーコちゃん
その姿を見逃さなかった影がひとつ・・・

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 07:49:25
「にゃーお」・・・・・聞き覚えのある泣き声に振りかえるミーコ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:48:06
そこに現れたのは、お隣のバカ犬 ポチだった。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:03:04
ポチは猛特訓の末、猫マネができる犬になっていたのだった。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:09:19
124 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/02/03(土) 00:10:19
悦死マーチ

悦死 悦死
うざいぞ悦死 臭いぞ悦死 キモイぞ悦死
日月火水 日月火水
良スレさえぎる 悪魔のコテだ
狐に鯨いつでもこい
抱いたぞ ついたぞ GOGOGO
くわえて しゃぶらす フニャチンポ

うざいぞ悦死 臭いぞ悦死 キモイぞ悦死
    ,, -‐-,
      γ o /,'`ー―――
      ≪:::::::ヽゝ, -―――
      ≪;;;;;つ;;;;;つ
  (ヽ.,,,,,,ノ;;;;;;;;;;;;;;(
  ヽ.,_;;;;;;;;;(;;;;;ハ;;;)
1


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:22:07
「今日はホワイトデーだわ。ニボシ入りクッキーはどうしたのよ!」と
ポチに詰め寄るミーコちゃんでしたが

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:23:13
ポチは持ち合わせのペディグリーチャムを差し出すだけでした。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:35:56
「そもそもバレンタインデーに、ミーコちゃんから何かもらったっけ?」と、考えるポチでした。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:25:34
ちょっとぉ! あたいにこれ喰えってぇの!と、何故か怒り出すミーコ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:39:17
プイッとまた男を捜す旅にでるミーコちゃん

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:25:17
でも春とはいえ、まだ寒いので気がついたらどっかのコタツで丸くなっていたミーコちゃんでした。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:37:56
ミーコちゃんはお魚だらけの御殿にいる夢をみていました。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 05:11:50
でも、鮮魚の為腐り物凄い臭いでミーコちゃんは目覚ました。不覚にもミーコちゃんは寝糞を、して仕舞いました。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:06:31
適当に砂をかけて、丁寧に全身を舐めてきれいにして、さ、またお出かけです。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:07:50
美猫ミーコ。歩くだけで、街のイケメン猫が振り向きます。
今は春!ミーコを狙ってイケメンたちは果たしあいです。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:22:01
ロシアンブルーの玉次郎とヒマラヤンの雪之助が噛み合う!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:37:30
そこへ割って入る、メインクーンのニャン吉!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:17:09
何、このジャガ芋みたいな奴?
と素っ気ないミーコちゃん

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:17:09
    \ペシッ/
(´・ω・)つ☆そりゃメイクイーンやがな!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:40:16
「人間、顔じゃないよ、心だよ」それは猫の世界も同じこと。
ニャン吉は男気のあるイイ奴でした。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:33:43
言い寄る♂みんな相手になんかしてられないわよ♪ と、素っ気無いミーコ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:54:06
と言いつつ、横目で一番いけてる♂を品定めしているミーコちゃんでした。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:43:39
恋の季節だわねー!やってやって産みまくるわよー!
と夜空に吠えるミーコちゃん

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:47:16
超イケメンのタマ吉と、甘美な時間を夜通し愉しむ悪女猫ミーコ!

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)