5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな男(女)はアホだと思う 40代編

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:22:36
どんな?



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:28:38
2GET!   ←こんな。

3 :菊数:2006/12/31(日) 09:29:58
わいのことや
わいはきちがいや

4 :菊数:2006/12/31(日) 09:31:23
わいがこのスレの王様やで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:01:39
>>1
お前

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:42:14
苗字三文字下の名前一文字のやつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:09:11
あほが一番

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:59:04
物事に投げやりな奴は駄目だな
根気がない者は人間世界では運はつかめない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 05:22:19
四十代にもなって、2ちゃんねるなどという馬鹿げた代物に常駐しているヤツ(俺様以外)

 ↑こんなこと思ってるヤツ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 05:34:05
mjrsすると若い頃からこういう環境があるなら分かるが
最近突然出てきたので逆にはまる。2chとか
大人になるとは「飽きる」ということだと思う。
自分より上の世代がマンガやTVに夢中になるのを不思議と感じる
ように、前の世代は子どものころTVは無かったわけだから。
おれ自身子どものころは夢中でTVを見ていたが最近は
あまり興味を感じない。
だが親の世代はTV好きなように感じる
PCを扱えるかどうかはボーダーだろうし
おれらが老年になると何かできるのかなあ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:01:06
アホにされると怒る

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:14:01
妻子持ちのニートで風俗狂い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:16:16
独り者で連夜のピンパブ通い
借金だらけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:46:35
菊数と中川

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:10:55
やたら靴の音 響かせて歩いてる女・・・
うっせーんだよ!そんなに男の気をひきたいか、インバイ!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:12:06
ズンズンズン子

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:30:04
小さい頃からアトピーで色黒女41歳がねずみコウにはまり
私はきれいになったのと化粧品や健康食品を売りにきて
パートナーになってと頼まれた「乳ー植えず」
ちなみに私42歳の肌年齢30歳と診断されたので
私を超えたらいつでも受けてやると言ってやった
それからPTAで出会うたび私をさけるww


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:47:44
どっちもどっちだなぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:51:02
ま、オレほどのアホは他に居ないだろうから、ミンナ気にすんな♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:50:09
人の事を馬鹿にしてる人はアホにされてる人です

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 13:10:35
ばかですが・・・呼びましたか?  と  何処にでも顔を出すやつ!

22 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/02/28(水) 13:11:47
木村育雄のように、いつもニコニコとしている。

23 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/02/28(水) 13:27:10
やつ。

24 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/02/28(水) 13:30:49
http://www.hakuho.ed.jp/

25 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/02/28(水) 13:32:27
木村育雄は中学校時代は不良。

26 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/02/28(水) 13:38:45
通信制高校
(夜間高校)
通信教育の大学
(夜間の大学)
大学院社会人入試修士課程中退

これが学校に行きながら16歳から働ける条件だ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:21:51
■ ■ ■ ■       ■
   ■     ■ ■■■■
■ ■ ■ ■ ■    ■ ■
  ■ ■       ■  ■
 ■   ■     ■   ■
■     ■        ■



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:22:29
>>27


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:23:37
■ ■ ■ ■       ■
   ■     ■ ■■■■
■ ■ ■ ■ ■    ■ ■
  ■ ■       ■  ■
 ■   ■     ■   ■
■     ■        ■



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:24:10
>>29


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:05:01
てんお

32 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/03/21(水) 15:06:10
村上容子
中村隆治
木村育雄
石田市郎
ローソン當麻染野店の店長

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:01:26
苗字三文字下の名前一文字のやつ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:25:26
仕事中2chではしゃいでたら個人情報を晒されそのことが
会社に知られて社長に怒られて2ch禁止をくらった誰かさん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:03:06
この年代でコテの奴

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:19:18
家に帰りたくないのか、何か知らないけど毎日21時くらいまで居残ってる変な派遣男。
聞いたら、別に会社が依頼した残業ではないので18時半で賃金はカットされてるんだって。
でも毎朝、派遣の若い衆に「昨日も残業だった〜疲れるわ〜」と嘆いてる。 理解できん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)