5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万馬券を獲ってみるスレ 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:53:59
たぶん万馬券とか雑談とか

前スレ
「万馬券を獲ってみるスレ」
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1151580187/


2 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/01/12(金) 16:46:47
遭遇したのでカキコ(*・∀・)
>>1さん、ありがとう♪
きつねタンが喜びはるわ〜

3 : ◆rNiNKtLPbM :2007/01/12(金) 17:20:49
もう疲れたです。

来週で終了ということで。

今夜から縮小を始めるです。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:15:48
マン馬券出るかな。。

5 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/13(土) 13:54:15
さっそく中山の9R

(1) 中山(土) 9R 馬 単  01→04
(2) 中山(土) 9R 馬 単  01→05
(3) 中山(土) 9R 馬 単  01→07
(4) 中山(土) 9R 馬 単  01→08
(5) 中山(土) 9R 馬 単  01→09
(6) 中山(土) 9R 馬 単  01→10
(7) 中山(土) 9R 馬 単  01→14
(8) 中山(土) 9R 馬 単  01→16
(9) 中山(土) 9R 馬 単  14→01

この馬券のうち半分くらいは万馬券。
ウヌ!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:24:13
狙うなら三単か

7 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/13(土) 16:04:25
一番安いのが来た・・・ウヌ
万馬券への道は厳しい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:16:09
平場のほうがいいのかもねん。

9 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/13(土) 16:21:13
俺が買うレースはほとんどが中山。
特にダートの1800。
全部の馬場の芝、ダート、各距離のパターンなんて絶対に覚えられないし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:23:18
それいいかも

11 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/13(土) 16:32:16
その代り中山開催以外の時期はつらいけどねw
とにかく競馬で負けたくないと思ったらそれが近道の近道だと思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:34:45
スペシャリスト養成すれば、満馬券も夢じゃ無いということね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:38:05
京都で万馬券wwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:42:30
男だったら、明日に賭ける〜

15 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/14(日) 00:16:04
明日は万馬券の日か! さ〜ってっと!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:23:56
三ー七ー五 人気で買えば万つくやろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:36:00
日経新春杯(GII)  荒れるかどうかさえも見えて来ない。

18 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/14(日) 13:06:14
日経新春杯、まだ出走表も見てないw
今日は中山8Rを買おう。

(1) 中山(日) 8R 馬 連 ながし 軸馬:01
相手:03,04,06,07,09,13
(2) 中山(日) 8R 3連複 軸2頭ながし 軸馬:01−06
相手:03,04,07,09,13
(3) 中山(日) 8R 馬 連  01−06
(4) 中山(日) 8R 馬 連  04−06

3連複は4以外来れば万馬券だ、ウヌ!


19 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/14(日) 13:55:59
え〜っと! 中山8Rでは 6−9
アイアイボタン とチェリームーン

9R 初凪賞  6−7 
シルクミッドナイト  プライベートプラン

11R 京成杯  4−11
アロマンシェス  ダイレクトキャッチ 

でどうでしょうか?

20 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/14(日) 14:15:12
かすりもしないと競馬をやめたくなる・・・

が、立ち直りも早い俺w
中山9Rは3,5,9のBOXでいいよ、君。

21 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/14(日) 14:20:49
ミルミル はずれた? はっはっは
かすりもしなかったって事は私もはずれたって事だな

でも9Rはあたる予感があるんだ!ふふふ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:21:56
お万を撮れ

23 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/14(日) 14:30:32
酒飲んで寝よw

24 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/14(日) 14:39:06
>>23
ぷぷ まだ11Rがあるやん ww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:04:50
ひゃくえんでぇも、とったらええんょ萬馬券

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:25:55
ツェッペリン良さそうだよ、名前が。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:31:56
京都395で万場

28 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/14(日) 23:35:41
え? 万馬券取ったんですか? 
おめっとさんです〜!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:20:26
サタうまはチェックしている。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:21:59
取る人が少ないから万馬券ってことを理解しないと駄目よう。

31 :コウタロー ◆Q6SZctV6d6 :2007/01/15(月) 21:48:57
ミルミルさん、新スレどうも。

今年は一回は万馬券を取ってみたいですね。
毎年そう思うのですが、そううまくは事が運びませんで、当てるのは10倍以下ばかりです。
万馬券がテーマのスレなのに、予想するのは無難なのばかりですいません。
それでも当たりませんけどね(笑)。

以前、youtubeで、ブロードアピールの追い込み動画を貼りましたが、そんな追い込み
ばかりを集めた動画を見かけました。
とくに、シルキーサリヴァンのお宝映像は驚愕。興味のある方はどうぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=xNt7ni1uO1Q

32 :生存者 ◆ALMIZTxtpQ :2007/01/15(月) 21:55:19
おう!
意外にこのスレも伸びやしたね。
第二弾のスレまで行くとは正直思いやせんでしたが、
さすがにミルミルの旦那でござんす。
板の移転や、前スレが終了したり、探すのに苦労いたしやした。
春のGT戦線のときゃ、本腰で当てにいきやす。
よろしくお願い致しやす。

33 :生存者 ◆ALMIZTxtpQ :2007/01/15(月) 22:02:14
コウタローの旦那。
その、ブロードアピールは何度見ても凄いの一言でござんす。
ダートであの末脚というのは、前が止まったにしても
あり得ねえ追い込みでござんすよねぇ?
あっしの人生もそうありたいもんでござんす。

34 :コウタロー ◆Q6SZctV6d6 :2007/01/15(月) 22:03:08
生存者マスター どうも。
マスターは毎週馬券は買ってるんですか?
けっこう、競馬歴は長いみたいですけど、何年ぐらいやってるんでしょうか? 前にも聞いたかな?

35 :コウタロー ◆Q6SZctV6d6 :2007/01/15(月) 22:08:30
>>33
そう、自分もあのときの、Bアピールのレースを見たときは、いったいどこから飛んできたの?
って、かなり衝撃でした。

そう言えば、昨年亡くなった吉永正人氏は、現役の時は追い込みが得意でしたね。
有名なところではミスターシービーとか、大昔はコウジョウとか、個性がありましたよね?

新スレになったので、また自スレの宣伝ですいませんが、時間があるときは遊びに来てください。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uma/1157893933/l50
◆懐かしの名馬・名勝負スレ4◆

36 :生存者 ◆ALMIZTxtpQ :2007/01/15(月) 22:09:28
最近は疲れちまいやしてねぇ・・・。
僅かな小遣いでやりくりするのも大変でございやして、
春シーズン、秋シーズンは毎週買いやすが、今の時期は控えて
おりやす。
競馬歴、馬券歴はかなり長いと思いやす。
ダイシンボルガードのダービーや、スピードシンボリ、アカネテンリュウ、
タニノムーティエが活躍しているころからでござんすからねぇ。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:10:47
マスターって何歳? シンザンとか見たとかwww

38 :生存者 ◆ALMIZTxtpQ :2007/01/15(月) 22:15:18
>>35
おう! そのスレは何度か書き込みしたことはありやす。
ネタが尽きねえで感心しておりやすよ。
吉永正人の追い込み馬といえば、ゼンマツってぇ馬もおりやした。
それから、鞍上は岡部幸雄でござんしたが、スプリングステークス
のマティリアルも驚きの追い込みでござんした。
マティリアルは、京王杯オータムHで、2年半ぶりの勝利を飾った
にも関わらず、そのレースで骨折安楽死処分、悲運の競走馬で
ござんしたねぇ。 では、ごめんなすって。

39 :コウタロー ◆Q6SZctV6d6 :2007/01/15(月) 22:16:38
>>36
自分も生存者マスターと、キャリアはそう変わらないですね。
タニノムーティエと、アローエクスプレスの年ですから、老雄スピードシンボリが有馬記念で勝った
年です。
馬券は、シンザン産駒のミナガワマンナが菊花賞で勝ったときに、単勝が40倍くらいですかね?
あのとき、二千円が八万以上になって嬉しかったなあ。
まだ、二十歳そこそこだと思うんですが、それから病みつきになりました(笑)。
それじゃ、またよろしく。

40 :生存者 ◆ALMIZTxtpQ :2007/01/15(月) 22:20:12
>>37

さすがのあっしでも、シンザンは見たことがねえんで。
シンザンとタケシバオーは見てみたかったんですがねぇ。
あっしは、今年49。 来年は50板に行かなきゃなりやせん。
それでは、先を急ぎやすんで失礼いたしやす。



41 :コウタロー ◆Q6SZctV6d6 :2007/01/15(月) 22:23:46
あ! マティリアル、覚えてます。 >>38
かなり、かわいそうな馬だったなあ。
あの世代は、サクラスターオーといい、ゴールドシチーといい、悲劇性のある馬が多かったですね。
おやすみなさい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:27:23
万馬券騎手というのもありそうだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:37:32
生存者マスターは、来年50か?www

44 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/15(月) 23:03:24
コウタローさん またまた凄い映像有難う!
障害物を飛び越えて翔けて来るお馬ちゃんなんか
騎手ももう立ち上がった状態で本当に飛び跳ね
舞い上がってる様に見えますね!

何だか戦国時代の 信長を思い浮かべました。
あの時代の馬は サラブレッドじゃないですよね
繊細すぎて 戦場には向きませんものね
農耕馬の中で足の速い馬だったのでしょうか?
それとも特殊な馬だったのでしょうか?

信長が今の馬を見たら なんと言うでしょうねww



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:07:22
戦国時代なら、サラブレッドは役立たずwww

46 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/15(月) 23:13:01
>>36
お疲れのマスター  近くに居たら肩のひとつでも
揉ませていただきたい・・・ そう言う心境です。

>>38
そのマティリアルはもし勝たなければ 種馬として幸せな余生を
過ごすことが出来たのでしょうか?
でも 競走馬として生まれてきたものにとって 例え傷つこうとも
勝利を勝ち取った・・・ それは幸せだったのではないでしょうか

って・・・ ははh  身勝手な人間のこじつけの夢でしょうか?
馬にとっては ただ走って 只、傷ついて殺された・・・ それだけの事でしょうか?




47 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/15(月) 23:20:50
>>46
人間だって馬だっていつかは必ず死ぬんだし、これほど時を経ても
語られるって事は幸せな証拠だと思うよ。

そうそう、コウタローさんにひとつ白状しなくては。
コウタローさんのスレの>>688は俺です。
ボケは必要ないスレだって分かっていながらも、どうしても我慢できなくって・・・
すみませんでした。

生存者マスターもまたお付き合い、よろしくお願いします。

と、誤爆のコピペw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:23:49
人気薄を絡ませないと。

49 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/15(月) 23:24:18
>>47
そうよねえ やっぱ幸せだったんだよね

それにしてもまたミルミル悪さしたんだね!ww




50 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/15(月) 23:28:08
>>45
ちょっと山道走って骨折してたら命取りだものネエ
でも どんな馬だったんだろう・・・
千里を駆ける ってのはまあ 大げさだろうけれど 
でも長距離馬 ・・・ マラソン選手のようなお馬ちゃんだよね


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:28:14
G1で高額配当当てたいのさ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:30:14
ナンバーズくじみたいな感覚で3連単は。

53 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/15(月) 23:32:26
これ、という馬がいれば、その馬を頭にして3連単買いたいんだけどね。
次回からそうしよ。

54 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/15(月) 23:39:07
3連単が当たるの?
ふ〜ん・・・ じゃあ 今度は3連単

55 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/15(月) 23:42:24
宝くじよりは率がいいと思うよ。
たぶん・・・

56 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2007/01/15(月) 23:43:01
おっ!w
新スレになってるぅ〜♪

今年は気合入れて万馬券取るぞ!(去年も同じようなコト言ったような気ぃもするけどw


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:43:38
夢の10万馬券だな。

58 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/15(月) 23:47:27
>>56
遅いぞ、こいつぅ〜(頭を軽くガツン!

このスレもよろしく。

>>57
10万馬券を100円、って考えればいいんだけど、
「いやまてよ?1000円買えば100万かぁ・・・」なんて考えだすと・・・ねw

59 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/15(月) 23:47:31
はは 大根さん 宝くじより当たるらしい! 
3連単〜♪

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:49:21
やはり当てるならワイドがいいかな?

61 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/15(月) 23:51:40
ワイド・・・ あ そうか
3連単は 1・2・3位、まで当てるの?

ワイドって3頭のうちで 1・2位が居れば良いんだよね

62 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2007/01/15(月) 23:52:46
>>58
自慢じゃないが、口座に520円しか入ってないンだぞ!(涙目 ←負けっぱなし

>>59
ケ・セラさん、宝くじ買ったコトあるの?w
私、子供の頃、商店街の福引で「トイレットペーパー」と
「トイレの洗剤」と「トイレの消臭剤」を当てて家に持って帰ったンだけどさ、
母がそれを見て、「・・・・・・トイレの物ばっかりって、あんた。」って。。。(涙目



63 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/15(月) 23:54:12
>>60
的中率と回収率の関係を見てみると、結構面白い。
的中率が高い人というのはまず回収率100%を超えてない。
ローリスク・ローリターンで遊ぶか、ハイリスク・ハイリターンで勝負するかは
その人次第だろうね。

64 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/15(月) 23:56:28
>>61
ワイドは選んだ2頭が1〜3着に入ればいいんだよ。
だから選んだ2頭が2,3着でも当たり。
3着に人気薄の馬が来れば馬連より付いたりするから馬鹿に出来ないよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:56:46
馬の夢を見るなら単勝で良いけど、そこに人間の業が…

66 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/15(月) 23:58:20
大根の子供の頃にはもうトイレの芳香剤があったんだ・・・
ジェネレーション・ギャップw

残金が520円じゃ、今度は複勝コロガシやろっか。
結構面白いよ。

67 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2007/01/16(火) 00:04:01
>>66
複勝コロガシってなんですか?
私、なんでもやりますからヨロシクご指導の程、お願いいたします。

で、、、、緑色のボールみたいな奴って、トイレの消臭剤じゃなかったっけ?



68 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/16(火) 00:05:09
宝くじは 結構当たっているよ・・・ 1万円が・・・

今回も30枚買って3000円が一枚入っていた
プレゼントされた10枚の中にも3000円が一枚
外れて当然と思ってるのに僅かでも当たれば ちょっと嬉しいよね!

複勝転がしって なんじゃ?

69 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/16(火) 00:08:32
商店街の福引では 2等が最高かな
子供の頃に 卓上ガスコンロ ww   
カランカラ〜ン♪ って鳴らされて ははh ビックリしたな〜

70 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/16(火) 00:09:31
あ、あれね・・・w←トイレの消臭剤

複勝コロガシとはいったい!?(続きは次週)

71 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/16(火) 00:12:20
続くんかい!!

72 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2007/01/16(火) 00:15:00
>>69
2等って、凄いね。。。>卓上ガスコンロ
宝くじの3000円でも買えないよね。w

緑の玉っころよりは絶対イイと思う。(真顔 ←己のくじ運の無さを痛感

>>70
ヨロシクお願い致します。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:18:06
万馬券単勝は買わないな。

74 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2007/01/16(火) 00:22:14
>>73
単勝の万馬券て難しそうですね。

75 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/16(火) 00:22:49
くじ運は悪い方だよ きっと
永い人生で 当たったのって それくらいだものww

76 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2007/01/16(火) 00:26:48
>>75
ケ・セラさん・・・。(肩をポン ←同じくくじ運悪しw

77 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/01/18(木) 10:47:55

 V   うーさみ!
/ ̄|    ∩_∩
L‖ |  旦 (-∀- )
\_| ======== \
 L_| /※※※※ゞノ_)
   ~~~~~~~~~~~~

ウチ、又暫らく土日は休めへんねん(ショボーン)
競馬実況観ながら皆で楽しそうにレスしてて羨ましいわぁ‥
お金貯まったら休み貰って京都のG3にでも行こぉ!
それ迄は晩の雑談に入れてね〜♪


78 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/18(木) 22:08:21
>競馬実況観ながら皆で楽しそうにレスしてて羨ましいわぁ‥

チャコ・・・スレ読んでないだろw


79 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/01/18(木) 22:27:13
何ゆーてんの。ちゃんと読んでるでぇ。
ウチはなんばCITYのガラガラ抽選で5000円券当てたんやから〜ウチ自慢の一つW

80 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/18(木) 22:46:03
俺だって去年カキ食って当たったもんね。


81 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/01/18(木) 22:59:54
キャはは〜オモロイ〜
牡蠣って何で男の人しか当たらへんねやろ‥不思議やわぁ。

82 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/01/19(金) 10:05:18

G1はまだでしょうか・・  (  `∋`) シクシク

女馬券師殿は〜〜  ヘ(´∈´ヘ ) フラフラ〜

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:50:27
狐さんだ

84 :女馬券師:2007/01/19(金) 16:57:53
みなさん こんにちわ
チャコさん 京都競馬場へ遊びに行ける距離に住んでいるとは 羨ましいです
このスレは みなさん関西の方が多いみたいですよね?

狐うどんさん こんにちわ^^
G1は 2月18日までお待ちくださいね〜まだ一ヶ月もあります…
狐うどんさんの妖術でなんとかなりませんか?w

スレ立てなさったようで おめでとうございます
半年ロムってから遊びに行かせてもらいますねw
 

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:53:34
儲けに走る賭博には何ものコアないさ。

86 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/20(土) 15:26:49
本日 中山 11R   4−8
レイズアンドコール と スバインでまいります!

京都 石清水ステークスは
3−6 ダイヤモンドヘッドとアンティークコイン
3−12 ムーンシャインも よろしく!  

どうだい! これで・・?



87 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/20(土) 23:25:06
>>84
あ、このスレ見つけてくれましたか。
前スレはおバカさん達が次スレに誘導する前に埋めてくれたので
気を揉んでたんですが。
ところでG1って2月に始まるんだ。
そろそろ調子を上げなくては。

ところでケセラ、当てる気ないだろw
まあ、当てる気満々で当たらない俺はアレだけど。



88 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/20(土) 23:43:56
ところで、複勝コロガシだけどね。
複勝馬券ってのは知ってるよね?
正確には短小複式、1頭の馬を選んでその馬が3着までに来れば当たりという馬券。
確率的には一番当たりやすい馬券なんだけど、その分配当も低い。
ローリスク・ローリターンな馬券。
その馬券を続けて買って、雪ダルマ式に元金を増やそうというのが「複勝コロガシ」。

例えば、元金が500円あって、それで1.2倍付く複勝を買って当たったとするよね。
そうしたら払い戻し金は600円。
そしてその次のレースではその600円で複勝を買う。
当たって、配当がまた1.2倍だったら720円の払い戻し。
次のレースでは700円を・・・この繰り返し。

もちろん外れたらその時点で持ち金は0。
でもこの複勝コロガシの醍醐味は少ない元金で始められるところ。
俺は以前100円で始めて9900円にまでなった事があるよ。
だから続けて当たると馬鹿に出来ない。

89 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/20(土) 23:55:31
参考までに、明日の中山での仮想コロガシ。

1R 14 ウイビリーブ
2R 4 サニーラブカフェ
3R 4 センザイイチグウ
4R 1 ダイワルビア
5R 13 ウメノカイウン
6R 2 ペチカ
7R 12 パープルプローズ
8R 16 トーヨーコジーン

と、ここまで予想してスタミナ切れ。
ちょっと人気サイドに寄り過ぎてるけど。

90 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/21(日) 00:10:05
更についでに、絶対当たらないような気がしてきた明日の万馬券予想。

中山1R 4,6,7,14馬連BOX
2R 4→1,3,6,15,16馬連
3R 4,9,12,15馬連BOX
4Rは堅そうなので見送り
5R 5,9,12,13馬連BOX
6Rも見送り
7Rも堅そう 8−12 12−13の馬連買うかも
8R 16→4,5,6,11,13,14馬単

全部外れたら放牧に出ようかな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:18:42
サタうま始ったお

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:06:11
狙ってまつか?

93 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/21(日) 12:15:20
朝起きるのが遅くて1,2Rが買えなかった!
ちくしょー!!悔しい!!


外れてたけど。

94 :女馬券師:2007/01/21(日) 12:22:25
>>87ミルミルさん お気に掛けていただいてありがとうございます
ここが上がっていた時に見付けましたよ スレが立っていて嬉しかったです
またよろしくお願いしますね^^

私は三連単と三連複専門なので あまり買い方に詳しくなくて
複勝ころがし って知りませんでした (マルチとかいうのも全く知りません^^;
競馬場に一日行って遊ぶ時にいいかもしれませんね

前半飛ばしすぎて 後半に金銭面で息切れしないように マッタリいこうかと思いつつ…(笑

「女馬券師」という名前は他サイトの競馬スレで 成績良かったときにこう呼ばれて いい気になったので…w
そのうち 別の名前を…と思っています なんか恥ずかしくなってきたので(笑


95 :女馬券師:2007/01/21(日) 12:49:23
今日の中山メインは
チェストウイングなんてどうでしょうかね
スペシャルウィーク産駒ということで… ってそれだけですけど(笑

96 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/21(日) 13:36:45
メインレースはあまりやらないので・・・というかそこまで資金が持たないので
予想はほとんどしないんだけど。
チェストウイング、よく2〜4着くらいに来そうなイメージかなぁ。
もし買うとすれば7とか10が人気無くて狙いたくなる。
4,5も強いと思うけどね。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:58:47
予想してシマッタら買わないとな。

98 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/21(日) 15:29:55
中山11R  5−6
祭りだゴッホと ラッキーブレイク!
間に合ったか!

99 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/21(日) 15:33:03
京都11Rは 6−12
フィールドルージュ と サンライズバッカス



100 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/21(日) 15:33:55
>>87
当てる気 バリバリやで! あったりまえやんか

101 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/21(日) 15:35:53
さあ! ゲートイン!

102 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/21(日) 15:36:56
良いところやン  6番 ラッキーブレイク綺麗な馬やネエ!

103 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/21(日) 15:37:55
きたきた!!

104 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/21(日) 15:39:22
ああ〜〜〜・・・ ぐわ〜〜〜っ

105 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/21(日) 15:40:42
あああ・・・ 残念  ラッキーブレイクはどこいったんよ〜〜。。。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:43:58
取りあえず実況はすな。

107 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/21(日) 15:44:30
次、 次行ってみよう

108 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/21(日) 15:45:22
>>106
すんません・・・ あかんかった?

109 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/21(日) 15:46:24
ん・・・ム〜・・・うう   んん〜〜

110 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/21(日) 15:47:10
お!お! んん〜〜〜mんぐ

111 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/21(日) 15:47:44
ぐ!ぐううぐーーー!!

112 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/21(日) 15:49:40
あああ・・・   はあ。。。

ま! ミルミルよりかすっただけましやんね ww

113 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/21(日) 15:50:53
実況は 我慢した!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:51:03
セックスか

115 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/21(日) 15:51:46
なんでやねん!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:53:58
前にいくときはいかなあかんで。

117 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/21(日) 15:55:19
>>116
どう言う意味?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:55:44
祭りだウッホ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:00:10
大事なのは万を撮ることなんだよぉおおおぉっぉおおお

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:02:10
>>1
5分先の事俺だけ分かれば!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:18:13
おまいら、万馬券スレで、100倍以下の予想すんの禁止w

122 :女馬券師:2007/01/21(日) 16:24:44
中山メイン チェストウイングはドンケツだったようで …買わなくて良かったです(汗笑
もし買ったとしたら チェストウイング マツリダゴッホ インテレットの三連複だったので
ジタンダ踏んで 精神衛生上とても悪い結果だったと(笑

ケ・セラさん 楽しい競馬をされたようで…馬券外れてもレースを楽しめればそれが一番ですよね^^
言ってはみても なかなか悟りは開けませんが。。。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:25:53
馬券氏ではないような

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:50:31
馬券氏って?

125 :女馬券師(仮):2007/01/21(日) 16:51:18
>>123 ですよね…
 恥ずかしい〜(汗笑)

126 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/21(日) 22:10:16
>>125
慣れてくると、馬券が外れても恥ずかしいなんて全然思わなくなるから。
俺とかケセラみたいに。
まあ、それが良いか悪いかは別にして。

時々「ここは万馬券スレなんだから万馬券の予想以外するな」なんて言われるけど
「ここはラーメン屋なんだから餃子をメニューに載せるな」という意見があったら俺は反対だし
昼飯時にライスのサービスがあったらすごく嬉しいし。
いや最近はかなり太ったのでライスは食べないどころか大盛りもやめるようにしてるけど。
でもスープが美味しいとついつい飲み干してしまうんですよね。
毎回毎回「今回だけ」とか思いつつ・・・
って何で俺は自分に言い訳しつつラーメン食ってるんだ、と。

まあそんなわけで、女馬券師さんもラーメン屋に行って、生ビールと餃子で一杯やるつもりで
予想も遠慮せずにどうぞ。

127 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/21(日) 22:54:19
NHKスペシャル(Google革命だっけな?)楽しみにしてたのにつまらんかった。
全然突っ込んでないじゃん。
ケセラを見習え!>NHK
特に>>98-113あたり。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:55:53
馬券スレなら問題なしかもにゃ

129 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/21(日) 23:00:38
>>122
えへへ そうなんですよ! 今日は2レースとも1位当たってるんだから! 
なかなかでしょう〜 ♪ 楽しかったよ! 
実況 口を塞いで出来ないのは苦しかったけれどww

130 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/21(日) 23:05:17
>>125
当てるって なかなか難しいですね・・・
当たるも八卦〜 当たらぬも八卦〜〜〜 って
あれは占いしか・・・へへ  

ま、 ミルミルみたいなヤツも居るしねww

131 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/21(日) 23:06:07
>>127
いったい 何を言いたいのよ・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:41:32
レース結果、みてまつ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:46:47
平安S荒れたんだね

134 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/21(日) 23:47:29
>>131
え?
何か突っ込んでたんじゃないの?

>>132
いつも勉強熱心ですね。
俺は心の傷が痛むので見られませんでしたw

135 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/22(月) 00:11:47
あれはね ツッコミじゃなくて ボケたんだよ!!  ったく!

136 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/22(月) 21:32:15

 .○⌒\
 .(二二二)
. _.(,, ・∀・) ヤア
/ .o   つ
(_;し―J

  /⌒○
 .(二二二)
 .(・∀・ ,,) ゴソゴソ
(( o ; と )
(__ノ―J

  /⌒○ アレ?
 .(二二二)
 .(・∀・;,) ゴソゴソ
(( o ; と )
(__ノ―J

  /⌒○
 .(二二二) アタ♪
 .(・∀・ ,,)
. /o ; と )
(__ノ―J

 .○⌒\  ドゾ
 .(二二二)
. _.(,, ・∀・) ζ
/ .o   つ
(_;し―J

  /⌒○ マチガエタ…
 .(二二二)
 .(・∀・;,) ゴソゴソ
(( o ; と )
(__ノ―J

 .○⌒\  ドゾ
 .(二二二)
. _.(,, ・∀・) 【万馬券】
/ .o   つ
(_;し―J

137 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/22(月) 22:25:52
あは! 可愛い! ミルミルってこんな事も得意なの?ww
なんでも出来るんだね! 




138 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/22(月) 22:28:33
>>137
馬券も当たらないし、他にもこれといって何にもできないから
コピペでお茶濁してるんだよ!w

139 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/22(月) 22:29:22
・・・ ζ  何?  

140 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/22(月) 22:32:10
>>138
はっは 万馬券か なかなか難しいね
年に一度でも当たるのかなあ?

141 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/22(月) 22:40:11
>>139

__________■■______________■■■■■__
■■■■■■___■■■■_____■■■■■■■■■______
■■__■■__■■__■■_________■■________
■■_■■__■■____■■________■■________
■■_■■_■■■■■■■■■■_______■■■■■■■■■_
■■■■______________■■■■■■■________
■■_■■__■■■■■■■_________■■________
■■_■■_______■■_________■■________
■■__■■_____■■__________■■■■■■■■■■
■■__■■_■■■■■■■■__■■■■■■■■________
■■__■■_________________■■________
■■■■■_■■■■■■■■■■_______■■________
■■_______■■__■■________■■______■■
■■______■■_■■■■■_______■■______■■
■■____■■■■■■__■■________■■■■■■■■■
_________________________________


142 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/22(月) 22:54:26
おい! おっさん!! それが >>139の答えかい!

ビックリしたじゃあないか!

へん! もっとおとなしく教えやがれ! って 
教えてくれなくても分かってるよ〜〜〜 orz  @、@、、





143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:24:24
万馬捕りたい、、

144 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/26(金) 23:28:14
迷える子羊達よ、聞きなさい。

東京新聞杯は8キングストレイルと10ブラックバースピンの2頭でよろしい。
万馬券が欲しくば、その2頭を1,2着にして3連単じゃ。
3着候補は2イースター 14グレートジャーニー 15シベリアンホーク 16キネティクス
この辺じゃの。

145 :女馬券師:2007/01/27(土) 10:07:22
ミルミルさん…

口座にお金入れるの忘れてました…〇| ̄|_
 

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:55:11
京都11R 馬単
2・4・6・9・11・14・15から1へ百円流し

147 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/27(土) 14:09:22
ここは平和だなあww

それでは 京都11R
7−14
ピサノアルハンブラ と カリスマサンキセキ  これでいったろかい!

148 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/27(土) 19:19:10
Dear俺

元気ですか?
競馬の予想をしてるのを見て、思わず筆を取りました。
3連単の予想、配当は付くし楽しみは多いですよね。
今日のレースの予想は・・・15頭出走で11-12-15着ですか。
惜しかったですね。
外れたからって落ち込まないでくださいね。
それではまた。

追伸
競馬やめろ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:20:29
競馬はロマンなんだよ。やめろなんていうな。

150 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/27(土) 19:29:00
>>145
競馬は「愛」だよ。
愛が無いと続けられない。

口座にお金入れ忘れたなんて愛が足りなすぎるよ。
デートするのに化粧するのと着替えるのを忘れて、スッピン&パジャマ代わりの
スウェットで出掛けるようなもんだよ。

関係無いけど、俺は女性が初めてスッピンの顔を見せてくれる瞬間ってのが好きだ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:33:51
執念じゃないかな、萬を捕るというさ

152 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/27(土) 19:33:57
>>146
新聞見たけど、1番って3年の休み明けの馬だよね?
3年もその馬の故障が治るのを待ってた厩舎関係者ってのも偉いよね。
もちろんその馬から馬券を買う146さんも。

>>147
今回は当てにいったな?w
外れてホッとしてる俺がここにいる。

153 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/27(土) 19:37:05
>>151
今日の競馬をラジオで聞いて、ショックで競馬新聞買う意欲を無くした
俺は負け犬か・・・そうか。

よし、明日も頑張るぞ!←単純

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:39:11
本音を言えば、万馬券予想してそれが入れば言う事なし

155 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/27(土) 19:47:41
>>154
だいじょぶだいじょぶ、明日は当たるから。
よし、予想してこようっと。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:49:08
資金続く限り、大丈夫だぁ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:36:07
万馬券の魅力は、一度当てたらそれなりに挽回出来るという夢?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:08:42
一獲千金しかないでしょ

159 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/28(日) 08:10:55
予想終わったー!
JRAの出走表を見て予想したから、どれくらいの配当だか分からんけど。

15−12−6,9,10,15
15−6,9,10,15−12


160 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/28(日) 08:12:21
↑もちろん3連単。
15は人気ないと思うんだけど、どうかな。

161 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/28(日) 10:52:22
買い物も終わったし、今日もパパは競馬頑張っちゃうぞ。

複勝ころがしでもやってみよう。
東京3Rの12ノゾミヒカルから500円でスタート!


162 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/28(日) 11:24:09
パパ、次こそ頑張るぞー!
4Rは馬連8−10だ。
複勝が当たらないのに馬連なんて自殺行為だぞーw

163 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/28(日) 11:28:53
軽く遊ぶつもりが15から2,4,13の馬連も追加してしまった。
このまま負け続けて熱くなりそうなので、あとはメインまで休んでおこう。
ふぅー。

164 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/28(日) 11:36:25
あ、162で買ったのは8−15だったけどどっちにしろ外れだw

8と15の複勝だったら2,3着だからどっちでも当たってたなw

酒飲んでビデオでも見よっと・・・

165 :コウタロー ◆Q6SZctV6d6 :2007/01/28(日) 14:58:46
どうも! 馬券を買ってきました。

東京11Rの根岸Sは、CーM CーO IーO以外考えられませんでした。
AーCも買いましたが、これは万馬券になりそうです。

166 :コウタロー ◆Q6SZctV6d6 :2007/01/28(日) 15:00:49
すいません。IーOではなく、MーOの間違いです。

167 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/28(日) 15:09:01
しっかしミルミル 良くもまあこれだけ外れっぱなしで頑張ってるネエww

コウタローさん 東京11Rは 私は10−12
ビッググラス とシーキングザベスト  で行きます

京都11Rはね 5−6
コイウタと キープクワイエット  

168 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/28(日) 15:15:52
京都10r 終わりましたね
頭数が少ないと迫力ないね なんかちょっと淋しい感じ
スピードも心無しか遅いように感じたよ

169 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/28(日) 15:17:24
>>166
ああ〜〜 10捨ててるし。。。 
ビッググラス・・ 良い響きした名前なのになあww

170 :コウタロー ◆Q6SZctV6d6 :2007/01/28(日) 15:19:12
自分は何をぼけているんだろうか(笑)?

間違いです。
根岸Sは、EーH EーK HーKを1000円ずつ買って、HーNを300円買いました。
上のレスは間違いです。
シーキングザベスト、ボードスウィーパー、リミットレススピリットを中心で、インセンティブガイを抑えました。
何度もすいません。
ケ・セラさん、当たればいいですね。

171 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/28(日) 15:22:37
>>170
うふうふ♥  当てちゃうもんね〜 

コウタローさん >>165の方が当たったりしたらぶっ倒れそうやねww

172 :コウタロー ◆Q6SZctV6d6 :2007/01/28(日) 15:24:27
>>169
ビッググラスの父は、あの名馬エルコンドルパサーで応援したいんですが、
前走の負け方があまりにも酷いものでして(笑)、どうですかね?
来たら万馬券ですよ?

173 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/28(日) 15:24:35
ついでに小倉も予想しちゃお〜っと

ここは可愛くお花いっぱいでいこう
6−14 ロングフラワー と ローズギャラリー

174 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/28(日) 15:26:25
>>172
え? そう! 万馬券になるんだ!やったね!

エルコンドルパサーって 強かったの?
当然よね 種馬になったんだものね


175 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/28(日) 15:27:28
ああ・・・小倉終わった

176 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/28(日) 15:37:18
こいこい!

177 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/28(日) 15:37:47
え!え!! ちょと!!

178 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/01/28(日) 15:38:12
ケ・セラおめでとう!!!


179 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/28(日) 15:39:06
やった〜〜!! やっぱ ますたー! やっぱ ??勝った?

180 :コウタロー ◆Q6SZctV6d6 :2007/01/28(日) 15:39:07
うわ! ケ・セラさん・・・。

その馬券買ったんですか?
でも、2着はシーキングザベストが残ったかですね。

181 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/28(日) 15:40:34
あ〜〜〜はっは  買ってない! ww

やっぱ私 買う事にしようかなあ〜 あ〜っはっは

182 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/01/28(日) 15:42:54
買えww

前にも言うたやろw
100円でええから買え。


183 :コウタロー ◆Q6SZctV6d6 :2007/01/28(日) 15:44:38
京都は、4−9−11の三連単を200円買っています。

184 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/28(日) 15:44:46
本当ネエ ネット銀行かあww
真面目に考えてみるか!あはは

185 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/01/28(日) 15:45:52
今日は馬券買うてへんから予想もしてへん。

コイウタが気になる。


186 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/28(日) 15:46:44
ちょっと〜 また当たるンちがう?私  良いところやんねえ

187 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/28(日) 15:48:18
あ〜〜 残念 コウタローさんも残念ネ

188 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/01/28(日) 15:49:30
それでは皆様、ご・き・げ・ん・よう〜〜♪


189 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/28(日) 15:50:03
あ〜♪ でも今日はうふふ〜やわ〜

190 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/01/28(日) 15:50:23
>>183
惜しかったなぁ。

ではでは、落ちます。


191 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/28(日) 15:50:58
あっはっは また来週!

ミルミル〜  おほほほほほほ〜〜〜(高笑い

192 :コウタロー ◆Q6SZctV6d6 :2007/01/28(日) 15:53:18
根岸Sは、馬連なら100円が4000円。 馬単なら100円が16000円になりましたよ。
でも、実際に馬券を買うと当たらないんですよね(笑)
>>190
また、春になったら予想しましょう。

では。

193 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/28(日) 15:56:19
あっはっは そんなものよね 
私は馬単になるのかなあ?
16000かあw  買っていたら今頃飛び上がっていたなあww

194 :コウタロー ◆Q6SZctV6d6 :2007/01/28(日) 15:59:04
来週の共同通信杯は面白そうですね。

最強馬フサイチホウオーに挑む、ディープインパクトの弟ニュービギニング。
今年のダービーを占う意味でも、見逃せません。

今日はケ・セラさん、おめでとうございます。
馬券買ってないみたいですけど、ビックリしました(笑)。

195 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/28(日) 16:11:00
あ! 私のは馬連って言うのか!  4000円か 万馬券じゃなかったんだ

ま 馬単で買ったことにしておいて下さいww

196 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/28(日) 16:20:15
あ、ケセラすごいね〜おめでとう(唇プルプル

俺?あはは、また外れちゃったよ(頬ピクピク

外れて言い訳なんてしたって仕方ないし、みっともないだけだから
ケセラの祝福だけしたらフテ寝するつもりなんだけど一言だけいいかな?

シーキングザベストの安定感は抜けてたから馬券から外す事はできないと思ったんだけど
その代りこの馬の弱みは自分のパターンに嵌っても爆発力はない事。
だからこの馬を2〜3着で3連単、ここまではいい。
じゃあ1着候補は?というと、まあ近況からはボードスウィーパーかリミットレスビッドなんだけど
正直言って力はシーキングよりもちょっと落ちる。
だから紐候補、ここまでもいい。
じゃあ1着候補はどの馬にするか。
これまでダートのオープン路線を戦ってきた馬の中にも上記3頭を逆転できそうな馬は見当たらない。
じゃあ別路線組から探してみよう。
これもいい。
そして候補に上がったのが昨年はダート条件戦で上昇一途だったものの、前走で全く勝ち目のないと思える
芝重賞を使って惨敗して人気を下げるだろうビッググラス、森厩舎2頭出しの人気薄といういかにも
穴を出しそうなパターン。
もう1頭が今までほとんど芝のレースを使われてきたインセンティブガイ、最近は芝の重賞では
鋭さ負けするようになってダートを使ってきたようだけど、格で言えば重賞でも好走歴のあるこの馬は
負けてない。
じゃあどっちを選ぶか。
選んだのは1着の馬じゃなくて15着の馬。
どうなってるんだよ俺の頭の中は!
キーーーーーーーーーーー!
うわーーーーーーーーーーーーーー!
ぎょえーーーーーーーーーーーーーーーー!


寝る。



197 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/28(日) 16:22:35
あ、コウタローさん・・・

すみません、今日はこのまま寝ます。
寝かせてください。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:18:56
馬券を買ってもないのに、当たった!と大騒ぎするケ・セラは、
根が単純で微笑ましいNE


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:22:13
>>177-181を見て、かなりワロタww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:23:25
買ってないのかよ。。。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:24:22
ギャハハハ!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:28:47
本馬券獲る気ないようでつね

203 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/29(月) 00:25:01
>>196
おほ! おほほほ オホ おホホ♪ お〜〜〜っほっほっほ

204 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/29(月) 00:25:51
いや〜 皆様 ほんと!お騒がせ〜ww

205 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/01/29(月) 08:19:48
皆さん、お疲れさん。
まぁお茶でもどうぞ〜
   ∧__∧
   (´・ω・`)
   ( つ旦O
〜( ̄   )
  ∪ ̄∪∪ 旦旦旦旦



206 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/29(月) 23:31:21
チャコちゃん ありがとう! 笑いすぎて喉かわいちゃった。。

207 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2007/01/30(火) 00:32:04
ケ・セラさん、おめでとう〜〜〜〜♪

でも買ってないンだよね?www



208 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/30(火) 01:12:31
いや、ケセラは本当にすごいよ。
菊花賞の6480円と今回の4050円を1点で当ててるんだから。
今までここで何回予想したか覚えてないし、確認するのは面倒だからしないけど
もし20レース参加してるとすれば、均等買いだったとして回収率500%超だもんね。

ただ残念なことに、先週は俺がこのスレ覗いた時にはまだケセラの書き込みが
無かったんだよな。
先々週からまた当たりに近づいてきたっぽかったし、見てればもしかしたら
買い目を参考にしたかもしれないのに・・・←もうプライドも何も無し

209 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/30(火) 01:17:11
そ〜っしょ そ〜っしょ!
今度は一日前 もしくは午前中には予想しとくね
ミルミルの た・め・に ウフッ ww   
 


210 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/02/02(金) 19:41:33
アホか。
ケセラの世話になんかなるかい!←1週間の間に自尊心を取り戻した

今回はね、渾身の予想をした。
登録メンバーを見て、週の半ばから出走馬の過去レースを何度も見て
全力投球じゃ。
こんな予想してたら週に1レースしか勝負できないけどそれでもいい。
これだけの労力をかけた予想が外れて、ケセラの「このお馬さんの名前がカワイイ〜」
なんて予想が当たったら、真っ裸で逆立ちしたまま「ぼくちんは競馬が下手でーしゅ」と
叫びながら町内一周してやる!
逆立ちできないけどな!

というわけで、明日の東京11R白富士S。
力量上位は3メイショウオオテと7ネヴァブション、その後13ジャリスコライト、6ファイトクラブの順。
って人気順そのまんまじゃん。
連下で面白いかな、というのがムラ駆けでいつ突っ込んできてもおかしくない(でも最近不振で人気無し)
の1ルーベンスメモリー、ずっと着順ほどには負けてないというレースを続けてきた2シェイクマイハート
前走は道悪馬場のインを走らされて途中でレースをやめたっぽく大敗、今回は全く人気無し。
そこそこ人気になりそうな8ニシノデューは基本的にマイラーで、メンバーだけ見れば単騎でスローに
落とせそうなここでは怖いように見えるけど、おそらく後藤Jが早めにつぶしに来るだろうし
そうなると粘れないはず。
11のフェイトトリックスは自分の力なりに走るタイプで、控える競馬をすればちょっと届かず
前に行けば末が甘くなりで、このメンバーに入るとちょっと見劣りする。

3,4番手に評価した6ファイトクラブはちょっとジリではあるけど確実に末脚を伸ばしてくる近走から
外したくないんだけど、評価が難しいのが13ジャリスコライト。
朝日杯3着の後重賞勝ち、その後クラシック路線に乗ってた馬。
前走も休み明けでG2で5着、2着馬とは0.1秒差なら充分に合格点。
東京コースも3回走って2勝と、コース適性もある。
でもなぁ〜、なんか買いたくないんだよなぁ〜←散々予想して結局それかよ。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:42:07
獲ったるどーーーー。

212 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/02/02(金) 19:49:45
このまま馬券にすると点数が多くなってしまうので、1着候補は3メイショウオウテ。
ネヴァブションはどうも時計の掛かる馬場の方が向いてそうだし
早目に抜け出すという展開も(決め付け)3の目標になりそうなので。

3連単で1着が3、2,3着が1,2,6,7のBOXで計6点。
外れる要素が見当たらない。

213 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/02/02(金) 19:52:41
明日のサタデーはナイトにフィーバー!

214 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/02/03(土) 13:15:29
>>210
お〜〜っほっほ ミルミルのその立ち直りの早さとおおらかさが大好きよww
ほ〜〜〜っほっほ 逆立ちなんかしなくても良いよ。そんな大層にさ
私ってほら おおらかだからw 
町内一周真っ裸で 四つん這いで ひひ〜〜〜んって泣いて歩くくらいで許して上げるww

さてっと じゃあ 東京11R白冨士Sの予想をするわよ〜 (大天狗

215 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/02/03(土) 13:19:29
12−2
ワイルドスナイパーがシェイクマイハートするのよww

格好良いでしょう!

216 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/02/03(土) 13:25:34
京都11Rはね
10−12

ダンスオブサロメ  が 
K (今日は) S (素晴らしく) I (良い!)のよ

良いダンスを見せてくれるわよ〜 ww



217 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/02/03(土) 13:30:04
小倉はね

タコのデンジャラス じゃ無かった・・・
タガノデンジャラス と マチカネオーラ

オーラが欲しいよねえ 誰かさん・・・
というわけで 14−9  これでどうでしょうかww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:17:07
東京最終

Lの単複100円

三連複 100円
IL→GHJ
AL→GHJ
FL→GHI

合計1100円

219 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/02/04(日) 11:22:48
旅に出るので探さないでください。
1週間後には帰ってくるつもりです。

220 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/02/04(日) 12:51:49
いってらっしゃ〜い ミルミル

きっと大きくなって帰ってくるのよ〜 

221 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/02/04(日) 13:16:36
東京11R 2−5
フリオーンとダイレクトキャッチ

京都11R 2−6
サチノスイーティー  コパノフウジン

小倉11R
4−13 ジェネビアン ヤナギムシ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:07:30
共同、観るレースかも。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:11:31
これでいいのだ

224 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/02/05(月) 20:23:11
雨が降ったらアンバーシャダイ


合掌・・・


225 :(。・ヮ・)下働き ◆3bnVMkaads :2007/02/06(火) 01:24:40
>>224
アンバーシャダイって、この前亡くなったンだね。。。

また泣きながら呑んでるのじゃ?(←ティッシュを用意



226 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/02/10(土) 19:51:31
(ティッシュを貰って鼻チーン

さて、先週のショックから半分くらい立ち直ったところで勝負!
明日のダイヤモンドS、こういう簡単なレースを取って勢いを付けるとするか。

1着は12チェストウイング なんか勝ちそう。
2,3着候補は2トウカイリック 13エリモエクスパイア 16アドマイヤフジ
なんか2,3着に来そう。

というわけで、3連単で12−2,13,16−2,13,16の6点。


227 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/02/11(日) 13:33:36
えー、その後新聞をよく読んで16のアドマイヤフジ切って1と7と9を買い足し。
点数増えた分金額は半分になったけど、10万20万馬券ばっかりだし、まあいいや。

そういえばさっきのレースに「ケンドジュウライ」って馬が出てて「え?」と思ったけど
「捲土重来」ってそういう読みでも間違いじゃないみたいだね(大調べた

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:20:59
なかなか当たらないね。

229 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/02/11(日) 22:01:05
今年中には当たるんちゃう〜
頑張れミルっち!

230 :LEON ◆1QSiMhiF4U :2007/02/12(月) 11:26:03
>>226
買いすぎだっつうのw

栃木まで出張で新宿よったので
9単
2-9 馬単裏表
9流し 1,2,9,13 馬単
2-11 馬連

江田ねらいだったけど、牝馬に3400mはつらかったようです。

231 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2007/02/16(金) 18:26:37
今日、入金してきたので、週末お出かけしなければ馬券を買うぞ!

万馬券を当てるぞ!


ケ・セラさん、よろしくお願いします!(深くお辞儀

232 :コウタロー ◆Q6SZctV6d6 :2007/02/17(土) 13:41:06
どうも、久しぶりです。
明日は、今年最初のGTレース(フェブラリーS)ですね。
でも、このレースは、あまりグレードの高いレースには感じないですね。
今年は、ディープインパクトが抜けて、ワクワクするような馬がいません。
逆にいえば、GTは混戦で馬券的には面白そうです。

233 :コウタロー ◆Q6SZctV6d6 :2007/02/17(土) 13:44:25
我が国の競馬史上、恐らく、最もドラマチックだと思われる、流星の貴公子と
呼ばれた、テンポイント伝説を貼っておきたいと思います。
かなり長いので、時間があるときに、興味のある人は見て下さい。

テンポイント伝説
http://www.youtube.com/watch?v=yP-49ViaAs0

テンポイント伝説 2
http://www.youtube.com/watch?v=CTPQhLHVUcg

テンポイント伝説 3
http://www.youtube.com/watch?v=iJUrXOOu9gw

テンポイント伝説4
http://www.youtube.com/watch?v=P8Bg1tr8KWQ

テンポイント伝説 5
http://www.youtube.com/watch?v=jU09tkwLMEU

テンポイント伝説 6
http://www.youtube.com/watch?v=jU09tkwLMEU

234 :コウタロー ◆Q6SZctV6d6 :2007/02/17(土) 14:31:20
訂正 上のURLの6は間違いです。

テンポイント伝説6(プロローグ)
http://www.youtube.com/watch?v=Lv1OVF18rU4

235 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/02/17(土) 15:47:42
もしかして 競馬のシーズンになってきたのかな?
みんな燃えてるね!  

コウタローさんの一番好きだった馬って テンポイントなんですか?
? 前にも聞いた事有ったっけな?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:54:06
■1回東京8日目11R フェブラリーステークス
------------------------------------------------------------
2007年 2月18日 15:40発走 ダ左 1600m
4歳上OPEN(G1) 国際(指定) 定量

枠 馬 馬名       性齢 斤 騎手 厩舎
[1] 1 サカラート 牡7 57 吉田豊(栗)石坂
[1] 2[地] アジュディミツオー牡6 57 内田博(招)川島正
[2] 3 タガノサイクロン 牡4 57 池添 (栗)池添
[2] 4(外) シーキングザダイヤ牡6 57 武豊 (栗)森
[3] 5(外) カフェオリンポス 牡6 57 岩田 (南)松山
[3] 6 メイショウトウコン牡5 57 武幸 (栗)安田伊
[4] 7 ブルーコンコルド 牡7 57 幸 (栗)服部
[4] 8 フィールドルージュ牡5 57 ルメー(栗)西園
[5] 9 リミットレスビッド牡8 57 蛯名 (栗)加用
[5]10(外) シーキングザベスト牡6 57 福永 (栗)森
[6]11 オレハマッテルゼ 牡7 57 後藤浩(栗)音無
[6]12 サンライズバッカス牡5 57 安藤勝(栗)音無
[7]13(外) ダイワバンディット牡6 57 北村宏(南)増沢
[7]14 メイショウバトラー牝7 55 ペリエ(栗)高橋成
[8]15 ビッググラス 牡6 57 村田 (栗)中尾秀
[8]16 トーセンシャナオー牡4 57 横山典(栗)森



237 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/02/17(土) 16:13:03
8−14
フィールドルージュと メイショウバトラー

11 オレハマッテルゼちゃんも良いけどな〜 
今回はバトラーちゃんにがんばってもらお!


238 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2007/02/18(日) 15:05:25
買ったどぉ〜!!!

>>237
8-14、買いましたよ。

オレハマッテルゼも、ウケタから買っちゃった。w





239 :コウタロー ◆Q6SZctV6d6 :2007/02/18(日) 15:06:08
本日のメインレース。フェブラリーS。

10:シーキングザベスト
12:サンライズバッカス
 8:フィールドルージュ
 2:アジュディミツオー

ボックスで買いました。

240 :コウタロー ◆Q6SZctV6d6 :2007/02/18(日) 15:08:56
競馬U板での自スレ、part5 が立ちました。

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uma/1171721086/l50
◆懐かしの名馬・名勝負スレ5◆

よろしくお願いします。


241 :コウタロー ◆Q6SZctV6d6 :2007/02/18(日) 15:19:47
>>235
テンポイントが一番っていう訳じゃないんですが、マイベスト10には入ってると思います。
競馬史の中で、ハイセイコー、オグリキャップ、ディープインパクトの三頭が有名ですが、
もしかしたら、トウショウボーイ、テンポイントの、TT砲は、最もファンの心に残った馬じゃ
ないかと思っています。

ちなみに、自分が好きだった馬はミーハーですから、ミスターシービーとか、サイレンススズカ、
ステイゴールドかな? ナリタブライアンも好きでした(笑)。

242 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/02/18(日) 15:38:11
間に合った〜〜〜! え? 大根さん 8−14買ったの?
・・・・・・し〜〜らないっと。。

243 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2007/02/18(日) 15:38:23
あぁ、もうすぐ始まるってのに。。。

落ちます・・・

244 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/02/18(日) 15:40:21
>>241
名前は聞いたことある馬ばっかりですね
ステイゴールドってのは知らないなあ

245 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/02/18(日) 15:40:58
ええ?? 大根さん 落ちるの?
ファンファーレ鳴ったよ

246 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2007/02/18(日) 15:42:05
>>242
知らないって・・・そんな。。。w

あ、そうだ。
イムさんが立てた「最後までオセワして差し上げます」ってスレに、ご隠居さまも居る。

247 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/02/18(日) 15:42:47
おおそとからいけ〜〜

248 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/02/18(日) 15:44:30
>>246
え? ほんと! どうなってるのか誰かに聞いてみようと思ってたのよ
それ40代? 探してみる!

249 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/02/18(日) 15:45:43
あ〜あ お馬ちゃんはつれないなあ

250 :コウタロー ◆Q6SZctV6d6 :2007/02/18(日) 15:47:31
お疲れ様でした(笑)。

251 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/02/18(日) 15:47:59
コウタローさんがちょっと惜しかったなあ

252 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/02/18(日) 15:48:35
お疲れ様ww 次行ってみよう!次!!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:03:36
まぐれ当たりは二度続かないw

254 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/19(月) 10:34:29
うわーーーーーーっっっ!!!
もしやと思ってのぞいたら、昨日G1があったんだね?
もしかしてウチは忘れていたの?
そう?そうですか?  オロオロ

>>233-234
いつもありがとうございます。次回じっくり見ます。     がくー

255 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2007/02/19(月) 23:28:12
>>254
ふっ・・・・バカめ。。。(←忘れてなかった、、、けど負けた。。。

256 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2007/02/19(月) 23:33:17
>>239
コウタローさん、「ボックス」って、なぁに?

実はわけもわからず、その4っつを単勝で買ってたから
ちょびっとだけ戻って来たのだ。エヘヘ


257 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2007/02/19(月) 23:39:33
>>253
バカもん!

「二度ある事は三度ある。」って言うだろ。(←それに賭けてる


>ケ・セラさん、次、がんばりましょうね♪


258 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/02/20(火) 00:37:45
>>256
2→8,10,12
8→10,12
10→12

以上の組み合わせで買う事。
馬連なら6通り、馬単なら12通りになる。


259 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/02/20(火) 00:40:23
>>258
馬単は裏表買うた時の話。


260 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2007/02/20(火) 00:55:41
>>258
なるほど。。。。

つまり、コウタローさんは全滅って事か。w




261 :LEON ◆1QSiMhiF4U :2007/02/20(火) 20:59:30
>>241
私のベスト3

1.ツインターボ
2.ファストタテヤマ
3.ミホノブルボン



以上

262 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2007/02/20(火) 23:21:04
>>261
・・・・・・そんだけかい!

263 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/02/21(水) 00:21:44
>>257
うんうん! 次頑張りましょう!!  三度・・・あるかは  シランケド。。。 


わ! 行方不明の同田さ〜〜ん♥が見えてるよ ww



264 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/02/21(水) 00:23:11
LEONさんは きっと渋い人だ・・・
その 三頭 じぇんじぇん知らないや。。

265 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/04(日) 15:15:09
あれ? 誰も居ないの?
 ではでは 中山11R 参りますよ〜

おもろいの見付けた!
5−10 サムライタイガース と もっちーちゃんで行きます!


266 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/04(日) 15:17:59
阪神11Rは 14−4 つむじ風 とワイルドスナイパー
くるでくるで〜〜♪

267 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/04(日) 15:20:48
中京は 11−14  いや 14−11か 金剛力士王 と茶鞍

268 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/11(日) 13:12:37
スレ主はいったい何所に行っちまったのか?
ミルミル 生きてるの? 

269 :コウタロー ◆Q6SZctV6d6 :2007/03/11(日) 14:52:56
久しぶりです。
ミルミルさん、もうかなり危ないところまで、このスレが落ちてましたよ。
保守のため上げておきますね。

強風の中、馬券を買ってきました。
本日のメインレース、中山牝馬ステークス。

7 アサヒライジングから、馬単流しです。
7−6   サンレイジャスパー
7−13  マドモアゼルドバリ
7−16  ジョースマイル

270 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/03/19(月) 20:20:45
ほんまやね‥
久しぶりに覗いたらミルっちが居なくてびっくりやわ。
もうお馬さんにも飽きたのん〜?(*_*)

271 :LEON ◆1QSiMhiF4U :2007/03/21(水) 01:34:24
>>257
>二度あることは、三度ある
確かに、名言ですな、おれの一番好きな言葉は
”万時塞翁が馬なり”です。



64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)