5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生彼氏なし・独身が確定したけど平気じゃない40代

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:31:11
ぶっちゃけ魅力なし。
今まで男性との出会いがないままこの年齢まで来てしまった・・・
だけど本音を言えば「彼氏ほしかった」「結婚したかった」
「子供は○人ほしかった」「こんなデートがしてみたかった」
まだまだそんな欲を捨てきれない往生際の悪い40代女性集合です!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
★過去に一度でも彼氏のいた人、男性、説教禁止
 煽りや男性の意見はスルー、アドバイスは本人希望した場合のみ可
 「言い寄られるけど断っている」などの自慢に受け取れる書き込みは荒れる原因になりかねますので禁止
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
 
「確定」の基準はあえて定義しません、今後恋人のできる見込みがないことを自覚の方
 NG:「妥協しまくれば可能なんじゃないの?」
   「容姿と性的魅力がなければ無理」

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1166147089/l50
こちらは喪女板版です

http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1168515939/l50
30代板版


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:32:03
いるかな?
いないか?w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:34:39
もしやバージン?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:04:30
男だがなにか?


でも男も同じだよ といってみる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:30:58
同じような男女で出会いがあればいいのに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:12:17
>>2
あんたが1?
また女性を釣ってここで出会おうという魂胆かよ。
ひっかかるおんながいるワケないって。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:48:54
平気なんだけど平気じゃない。
平気と思い込むしかない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 06:48:40
外見が怪物の悪寒

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:25:59
外見ブタ、体格もブタ
性格はほめられることも。
でも、だれも近づいてはこなかった。
姉も同じ。親と同居、しかし、父は亡くなった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:06:21
>>9俺が、面倒見ようか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:09:44
みてくれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:51:36
>>7 俺に何かできることはないか?
週末のランチ一緒とかダメか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:08:35
>>7 >>9
わたしクリスチャンだから(エホバじゃないよ)
幸せをお祈りしてあげるよ。

アーメン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:43:03
自己管理をしないとな
太っているのはできない証拠のようなもんだから
家庭的じゃないと思われるしな
ブスでも家庭的なら男はいくらでも現れるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:31:46
週末デートしたいなぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:49:04
家庭的じゃないので
はい。終了。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 06:44:27
はい、消えた!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 07:07:50
妹の同級生で、けっこう告られてた、
まぁ普通の子がいたけど、なんかわけあり(妹談)で、
42まで独身だったけど、ドイツ人の猛攻についに結婚したとか。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:17:37
今付き合ってる女いるんだがちょいブスだから
中絶させて別れるか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:32:16
>>19
一回は生でやりたいのね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:43:55
平気じゃない、平気じゃないよー。
セックスしたいー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:46:06
ご飯食べにいったり、家でゴロゴロしたり、
うだうだ仕事の話したり、買い物行ったりしたいよー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:46:42
電話でショボショボ話したりとかも、したいしたい!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:47:31
恋人じゃなきゃ、やだやだっ!!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:25:09
でも、取りあえず、セク−スしたいだろ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:32:52
あたしなんてオ●ンコに蜘蛛の巣びっしり


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:30:59
はいはい、びっしりですよ   orz

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:40:34
少しは掃除くらいしろよっ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:57:56
男も一緒だよな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:11:51
>>29
同意見

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:50:02
ちゃんと身綺麗にしてゲトせな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:59:46
ゲッチュー
まだまだいけるよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:14:38
掃除はがんばってるよっ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:14:15
俺の周りには40前後の独身男が沢山いる。あー、みんな都内勤務のそこそこの会社の管理職。
奴ら、30代の頃は「結婚なんてする奴の気がしれない」なんて異口同音言ってたけど、それが今では「おれみないな男でも癒してくれる女なら結婚したいよな」と180度方向転換。
不思議なことに奴らの共通項は「仕事関係の女とは結婚したくない」そうだ。

こんな男達も沢山います。
40代独身女性の皆さん、ガンバですよ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:19:05
>>34の語り口が異様にキモい件について

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:24:48
>>35
きみは間違いなく孤独死タイプだね。
釣られてあげたから喜びな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:25:23
終了

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:22:48

     ,,wwww,,
      ;ミ~    \
      :ミ     |
      rミ  (゚)  (゚) |
      {6〈     |  〉
     ヾ| `┬ ^┘イ|  
.      \ | -==-|/   
        |\_/
エー、わたくしで良ければ、宮崎の地鶏がお好きであれば〜。
但し、巨乳の方。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:26:17
いい歳して女に求める条件が巨乳かよ
40以上毒男ならおっぱいよりお尻だろ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:19:46
お尻は小さい方が好き。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:05:11
>>34
まあそう言っている男性の皆様方も、
相手は若い方が良くて、40代の女性は対象外でしょう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:26:31
と思って不貞腐れていたのですが、
ここんとこちゃんとおしゃれしてると、
ちゃんとエロい目で見てたりされて、
ああら、がんばっちゃおうかしらーなんて、
おばちゃん思ってる春の夜なんだなー。

結婚対象じゃないかもだけどね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:21:44
今の30代には、氷河期なんかの男も多くて、派遣だのワープワだのの人数が社会問題になるほど多い。要するに、結婚できる男の絶対人数が少ないってことよ。
少ない人数を、彼らと同世代の女が取り合う構図。とても40ババァなんてお呼びじゃないわねw。
かといって、同年代や年上で残ってるのは、ホモとか奇抜な性格とかバツ付きコブ付きとかオタクとか。
まーなんだ、この年まで残ったら、物理的に一生残ってる可能性が限りなく100%に近いってわけよ。
とにかく、自立して、自分で自分を養っていけるようになることが一番だわね。
親にパラサイトしてる阿呆40女、バブルはとっくの昔に終わったんだから、自力で地道に生きていく術を見つけないとね。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 06:50:34
30代でリストラに遭い、生活防衛戦略をたてて派遣で食いつないでいるどくお
です。ひとりで生き抜く作戦でしたが、貧乏を生き抜くにも所帯もったほうが
良いという結論に至りました。負け組のなかで勝ち抜くというレベルの環境を
共に歩むパートナーを探しております。若さがどうとか、子供がどうとか
言いません。容姿・性格は「感じの良さ」がある程度、会話の水準を保つ担保
として、短大卒以上の程度で参加いただけませんか?
苦労を分かち合うっていう筋はやっぱムリですか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:42:20
>>44 なるほど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:17:37
たぶん、わたしらの親が結婚した当時、昭和30年代に戻った生活になると
思います。育児がなくて、家事も電化されていますので共稼ぎでやっても
余裕はあると。食事についてはお惣菜の盛り合わせでも文句言いませんが
週2回以上は原材料から作った心のこもったのを。すみません、これだけは。
(夫婦生活の中心を食に置くタイプです)
お互い人生のビタミン剤としての夫婦生活を2年毎の更新契約でも結構です。
60歳を越えた時点で打ちきりか見なおしありでもいいです。(〒_〒)ウウウ 

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:39:38
上の口は満足させられませんが、下の口その他は「女に生まれて良かった」
くらいのことを言っていただく努力は惜しみません。よろしくお願いします。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:52:50
>>47
高卒まで下げてもいいならあるよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:52:13
下げます。ただし、性格温厚、男を立てる、を入れさせてください。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:25:29
>>50
性格温厚、男をたてる、
ただしレディーズ歴あり。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:53:30
うーん、深いものがありますね。複雑な感情を絡ませるのが
おっくうで、こうなっているので、ついていけるか、難しい
ですね。テクニック的にも最高難度というか、ソフトかつ繊細
の力加減は割と最近からなので、自信ありません。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:00:48
>>51
昔の仲間も色々いるから良かったら紹介してあげるよ。
上の人間に口聞いて仕事回してあげられるかも知れない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:01:40
はい、よろしくお願いします。どこへ出頭すれば。。。
レディーズって、あ、あのやっくんみたいな?ご、ごみん。
女性同姓愛好者のことかと。勘違いしてますた。
どうやら、かなり感性に隔たりがあるかも。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:23:52
>>53
ちがいますよー♪
特効服着てちょっとやんちゃしてただけです。
もう随分昔のことですしねえ。
今は端から見たら普通の女の子ですよ。
今は近くのお店でバイトしてます。
よかったら捨てアド晒してください。
本人に連絡とりますから。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 06:23:12
昔は特攻服の写真集みたいなのもあって、けっこうべっぴんさんが。。。
卒業生のかたも社会に出れば普通のひとになるのは知っておりますが、
ちょっと斜に構えて、ぷい子ちゃんになりやすいとか 気持ちは傷つき
易いのに表面上は超合理的に振舞うとか アンバランスな後遺症とか
ございませんかぁ?わたくしでは収拾つかないのではないかと心配して
おります。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:22:37
>>54
犯罪者がよく言うよ。

57 :大人の名無しさん :2007/03/19(月) 15:48:47
諦めることなくね?最近何人の芸能人が何歳年下の男とケコーンしたか考えて味噌汁。
うちのママンは40の時7歳下のパパンと、飲み屋の52歳のおばちゃんは一昨年27歳のシェフとケコーン。
私の旦那も5歳下。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:29:40
まーった、そんなこと言ってw
希望持っちゃうじゃん。40代独身女が。
結婚はほぼ無理。相当キレイか、相当金持ってるか。じゃないと年下は、コンペに若い女が溢れてる。
紐婚とか僻地婚とかバツ複数婚とか、どんなんでもよけりゃ、嫁にも逝けるかもだけど。
40代独身女は、自分のことは一切見えない不思議な生き物。そんな分相応な男はお呼びじゃないと来てる。
自立して、自分の老後を面倒見れるよう努力するのが一番自分のため。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:43:01
44雄 無職暦5年 
毎日、テレビ見ながらネット三昧の俺と結婚したい人
いますか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:48:43
そうだね。
老後必要資金は7000万だったっけ?60才までに頑張って貯めないと!
お金のない老後はこわいw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:51:14
>>60
そんなに要らないよ。
年金があるから。
うちの親なんか貯金数百万しかないけど
結構気楽に暮らしてるよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:18:20
定年まであと20年きった。
年金財政が破綻しないことを祈ろう・・。
最悪払った分しかかえってこないみたいだけどさ。




63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:30:04
俺は死ぬときはポックリ逝くから。
あんまり老後のことは心配しすぎない。
歳食ってから楽しもうにも
体が動かないよ。
それより今の体調管理が大事。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:49:23
つーか、40代独身の女って、ちゃんと年金くらい払ってんの?
親に払ってもらってたりして、親の年金から。
貯金くらいあるの?何もないなら、岩にかじりついてでも嫁に行かなくちゃ。
しっかり鏡見て。年下のお医者様ラブ♪なんてくだらないこと言ってないで。
マジでノタレ死ぬよ。これから老後は厳しいよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:37:43
こんばんは!30代の男の俺がおじゃまします。
俺の仲間って結構、年上の女性が好みの奴が多いです。理由はしっかりしているから。
顔がまあまあで、生活力があって、貯金もある40代の女性でしたら、恋愛または結婚の
対象にしたいです。ので、宜しくお願いします。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:43:22
彼氏なんて、いてもいなくても、どうでもいいと思ってる女なら問題ないよ。問題は彼氏が欲しくて欲しくて仕方ないのに、40年以上出来ない女だよ。可哀想を通り越して、痛々しいよ 泣

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:45:06
離婚歴ありの40代のババアは最悪。性格が悪すぎ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:21:11
>>67
あなたは心の哀しい人ですね....

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:36:10
いや、そうとも言えんなあ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:44:32
>>64
何だろこの人専業主婦?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:18:12
よし、俺がセックス相性診断してから嫁に貰ってやる!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:24:03
>>70
>>64は、60代のお母さん世代と予想。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:09:04
彼氏はいた方がいいけど、子供は要らない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:43:27
>>73
自分は反対だな〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:10:20
おれは彼女は要らないけど、子供が欲しい。
育ててみたいなあって思う。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:00:31
>>44
全て平等と考えないとおかしいです、
週2回あなたも料理すれば週4回手料理が食べられます。
「男を立てる」とか「女に生まれて良かった」とか
自分を傷つけない様に防御しすぎな気がします。
文章からしてとても頭がよく誠実で優しい方と思うのですが…


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:05:56
>>64は、的得てる。オレのねーちゃんのこと、見てるん?
ねーちゃんは、オレに面倒見てもらおうって腹なんだろうか?
シラネーヨ、オレ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 05:33:27
>>76 そこなんですよね。すべて平等は理念的には賛成だけれどムリ。
女性の意識改革についていけなくて、ムリはムリと言ってる間にこう
なりました。
昭和30年代の共働き夫婦、つまり父母の頃の基本的枠組みでやって
みようかと。意識も含めて。
なお、老後は完全平等で何でもします。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 05:47:14
>>64
年金は親に払って貰ってますが、何か?
年下にも医者にも興味ありませんが、何か?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:49:33
>>79
最悪。日本のお荷物。社会のごみ。
40にもなって親に年金払わせて開き直ってるなんて、生まれてこない方がよかったね。
誰に興味があるない以前の問題。アンタの趣味なんて、誰も聞いてない。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:08:03
>>76
そおぉ?
>>44はソフトにステレオタイプに書いてるだけだとおもう
30代でリストラされるなんてアホにしかおもえませんけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:25:21
>>79
40にもなって独り立ちしてないのは流石にみっともないだろう。
中卒で丁稚か肉体労働でも頑張ってる人の方が人間として
立派に思う。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:10:27
>>79つまり極つぶしかと

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:41:14
でも今の時代は、結果が全て。
結果が全てなら、全ての運も力の内だと、誰しも勘違いをはじめる。
年金払ってくれる親がいる幸運も、自分の力の内だと得意に思うよう
になる。努力して手に入るものより、幸運にして手に入れたものに
特別な意味があるような気がしたり、運のいい人に権威やオーラを
感じたり。運のいい人は、前世でよい行いをした人、と本気で思う
ようになる。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:23:12

年金払ってもらえる程度の経済力のある親を持つ40代は多い。
だが実際に親に年金を払ってもらっていても、少なくとも自分が払ってもらうような状況にあることを、恥ずかしいと思わない人間は、終わってる。
幸運などという言葉が出てくる時点で、人間失格。
そんなもん、幸運でもなんでもない。みっともないだけ。自己嫌悪の温床。
生活や年金まで親のすねかじってるような40代は、幸運などという言葉とは、縁のない人間。
あるのは、敗北感のみ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)