5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人なし40過ぎ独身の週末 :::2週目:::

1 :1:2007/01/17(水) 01:40:43
ゆるり、マターリ。
気楽につぶやけ、独り者たちよ。

2 :1:2007/01/17(水) 01:45:02
お、ほんとにスレ立てできてしまった。乙>俺。
工夫のない文面ですまん、みなさん。

3 :◆LEN/FB88UY :2007/01/17(水) 01:45:54

がんがれ!兎に角 がんがれ!!>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:42:19
40代!もっと積極的になって!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:43:56
昨日:昼までゴロゴロ。昼から車のディーラー行く。入庫待ちの車に試乗して悦に入るw
 夜から友達が部屋へ。仕事の話でなぜか盛り上がる。
今日:トイレットペーパーとバスマジックリン、ゴミ袋を買いに出ただけ。ちょと掃除。
 見てなかったビデオ見て2ch・・・

普通すぎる・・・orz 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:46:29
>1さん
乙です。

新しい週が始まるけど、みんながんばろう。

>4さん
勇気だして言います!
ぼくとデートしてください!

>5さん
「友達が部屋へ来て仕事の話で盛り上がる」なんて
なかなか良い週末ではないですか。
仕事に情熱を持っているんですね。^^

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:13:28
職場に30代独身女が結構いるので、狙ってはおるのだが
なかなかうまくはいかん・・
定年が65歳まで延長されそうだし、貯金もそれなりにあるので
望みは捨ててない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:09:43
45までは、誰でも何とかもつらしい
45過ぎると、生活で差が開いて来るそうだよ
頚動脈のスキャンしてもらったら、わずかに血管壁に汚れが・・
今はいいが、これから先の生活が問題と言われた。メタボリックに気をつけんとね


9 ::2007/02/04(日) 06:17:18
あくる日(22日)父親死去 俺が喪主 散々一週間忙しかったあげく、
仕事に復帰すると鬼のような仕事の量。

やっと今落ち着いた〜

誰か付き合ってくれんかのぉ・・・と毒男41歳つぶやく

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:07:35
>>9
乙。忙しくしとく方がいい時期もあるかもしれんね。
だけど体に無理かけないように。またね。ノシ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 04:06:48
とりあえず寝むれん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:20:27
>>10 アリガト〜
喪主ってホント色々しなくちゃいけないこと多いね。
まだ実家とマンションと職場を行ったり来たりです。またねーノシ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:39:35
たしかに、親の葬式いろいろ心配だよな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:02:29
金額しだいだけど葬儀屋に頼めば手配のほとんどはしてくれるよ
金かけないほど雑務が増える

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:41:18
母親が亡くなったとき、なんだかんだで、かなりかかった
葬儀屋、斎場、坊主、墓石屋
なんでも金だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:49:57
役所に申請すれば、あとで見舞金貰えるよ。
たしか、10万円だった。
俺は両親とも亡くなっちゃったので、今は気楽・・・


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:36:58
今週からお世話になることになりました。宜しく。

40♂
金曜 出張から帰ってきた翌日で何かと忙しかった。
   昼休み会社の女の子が恋愛関係のBBSをネタに談笑。よそでやって。
   外国の客人が今日帰国の途に。面白い人達だった。
   いつかもう一度仕事してみたい。
   夕食はカレー。マン喫で誕生日記念のデザートウマー。
   CD買ってきて聞きながら2ch。←今ここ。

土曜 予定なし。出張の間に撮り溜めしたビデオでも見る。
日曜 同上...orz
月曜(祝日)多分同上...(´・ω・`)    

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:55:54
俺は祝日は仕事だけど、3連休って暇だよねぇ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:17:26
>>17 CDは何?

20 :39.999♂:2007/02/10(土) 21:06:26
>>17
俺もこの連休最後の12日に40代突入。

3連休初日の今日は、会社の御用組合の相手。
明日、明後日はフリー(→若い頃は憧れたが)

こんなことなら現場の仕事を希望すりゃよかった。
休日出勤で孤独なんて感じなくて済むし、俺より
年収だって200万の上だし、アホラシ-。

休日最後の日(40記念日)はどっか憂さ晴しでも
行ってくるかなw



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:11:25
>>19
氷室。

>>20
宜しく。休日出勤乙。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:54:57
土曜は女とファミレスで11時間話してた・・・職場の話云々 なんでこんなシンドイ事を。花はなし。明日仕事だorz

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:21:38
>>22
その女とは進展ありそう?てか11時間も...w 乙ですた。
30代板に比べてやっぱり40代の方は寂しい(´・ω・`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:06:10
>>23
同意。
自分は40代になった今でも、30代板の週末スレをROMってるよ。
脱線も多々あるが、週末の活動報告が軌道に乗っていて、見ていてとても面白いよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:16:59
>>24
まだ30代だとエネルギーが残ってるんだなぁと思うw
でも俺まだ40になったばかりなんだけどな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:54:54
30代前半は確かに若かったと思うw 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:18:22
40♂
金曜 早出早退。会社帰りにたこ焼き。ウマー。マン喫でアイス食べながらマターリ。
土曜 朝からマン喫。実写デスノ見てたが途中で寝てしまった。
   原作のクオリティはない。夜王読んでたらはまってしまって結局6時間。
   帰ってから昼寝。夕食後2ch巡回←今ここ。
日曜 午前 クリーニング、買い物。
   午後 TVでラグビー観戦。これが今の唯一の楽しみ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:16:40
土曜日 掃除と買い物その後だらだらとTV見て2ch
日曜日 録画しといたLOSTとデスノ見て2ch
    東京マラソンで嬉々として参加してる人達を見て
    自分にもあんな風に充実した週末が過ごせたらと思う
    
何も無い週末、今週末も独り..._| ̄|○

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:52:51
土曜日 20代のセフレとDVD観たり料理したりHしたりと過ごす
日曜日 午前中に掃除、洗濯  午後からピアノのレッスン
あぁ〜早く結婚してぇ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:38:05
>>29
ピアノのレッスンって♂だよな
珍しい口じゃん おたく

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:17:08
29
結構オッサンや爺さんもいるよ。
下手だけど何かしたいと思って始めたよ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:31:22
世帯持つのも地獄ってーか
家族が居ても孤独感に苛まれるよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:36:36
>>31
ポピュラーやジャズみたいの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:18:58
夢見てShall we dance?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:06:06
>>29
今更なレスだが、背触れと結婚の線はないのかい?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:55:03
セフレと結婚とかってありえなくない?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 09:17:23
結婚しないからセフレ。セフレと結婚はできちゃった以外に考えられない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:48:02
そしてまた週末

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:55:29
働くおっさん激情

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:56:30
3流AVタイトルかっ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:02:14
逆上w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:40:03
40代の♂にバレンタインに告白した30代♀です。
もう恋愛なんて面倒なんでしょうか。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:57:05
面倒な時もあるが人それぞれ。
おれは毒で結婚願望強いが恋愛なんかどうでもいいので早く子供がほしい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:00:24
40♂
金曜 来週一週間出張なので出来るだけ仕事を片付けた。ハァ...
土曜 朝から親と衝突。こんな親とあと20年付き合わなければならんのかorz
   気分転換にマン喫で夜王を読む。昼食のカツ丼ウマー
   ラグビースーパー14見ながら2ch←今ここ   
   夜中にラグビー6ネイションズを見る予定。
日曜 昼間はラグビー日本選手権決勝を見て、
   夕方から出張先に移動。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:05:06
恋人なしの40代♂の方、性欲はどうしているんですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:06:50
男は黙ってオナニー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:08:51
風俗

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:12:47
ED

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:16:39
やっぱり性欲処理はなんらかの方法でスルんですね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:37:58
時間と労力とコストを考えると
性欲の処理は自分で処理するのが一番合理的だ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:01:12
>29
セフレはどこで見つけたの?風俗?
そういう関係って虚しくならないの?
煽りじゃなく聞きたいんだけどさ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:12:28
そういやぁ性欲って最近沸いてこなかったね。
仕事と趣味が忙しいと、女を忘れる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:38:42
スレ違いだなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:10:36
40代の週末スレには枯淡の味わいがあるなあ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:55:31
40代の生態をしるにはすごくイイ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:58:26
性態のほうだけどな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:00:14
愛情を注ぐ対象は猫だけ。ちょっとさびしい。
情熱を注ぐ趣味もない。

誰かいないの・・・?
私って誰にも必要とされてない。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:00:32
それはあって当然のことだからかまわない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:17:36
愛情を猫に向けてるのは寂しいランクB

けど、寂しさを熱く語れるなら俺が必要としてるよ。
がんがれ

そういう俺もがんがれ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 11:10:46
>>59
ちがう猫っ飼いだけど、ありがとー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:14:22
そしてまた週末なんですが・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:09:28
六連休だったりするんだけど…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:02:24
独りの週末が終わっていく

掃除と洗濯だけの週末だったな〜
_| ̄|○

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:28:52
40♂
金曜 出張が長引いて夜11時半頃帰宅。疲れた...
土曜 マン喫でマターリ。夜は映画。
日曜 疲れてるみたいで眠かった。気持ちよく昼寝。
   溜まってる録画をDVDに焼く。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 04:00:42
悪夢の2日間

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 05:13:27
さあ、今日も楽しい一日の始まりだ!
仕事に、趣味に、恋愛に。
頑張るぞー、おおっ〜!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:40:24
突然の雪でびっくりした〜。
ふうっ、今日も充実した一日だった。
明日はどんな日になるかな? わくわく!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:19:00
40♂の方に告白した18♀ですが、この年の差から考えて恋愛関係なんてありえないですかね?
40代の方からして18の子に告白されたらどう思いますか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:07:39
板違い ウセロ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:18:41
すみません失礼しました

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:32:28
そして週末

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:02:45
週末なんだってば!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:09:59
早く月曜日来ないかな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:32:55
なんかまったりできないなこまごまやっつけなきゃならん用事や講習やら…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:03:10
>>68
詳しく教えてくれ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:21:14
40♂
金曜 先週の出張の疲れが残っているのか、週の間ずっと体がだるかった。
   年かなー。
土曜 午前中は散髪。午後は阪神vs.巨人戦をTV観戦。
   夜中はスカパーでラグビー観戦。
日曜 大学の同窓会に初めて行った。同期は来てなかったが、
   一つ下の代の女性三人組や先生と歓談。少しだけ学生気分に戻れた気がする。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:12:53
同じく40♂。
金曜 上司のマリッジブルーじゃなくて娘が嫁ぐのでブルーなので呑みに行く
   というので飲み会に参加、朝まで飲んでたらしい(途中から記憶無しww)
土曜 大学の卒業生の会に強制参加。←職長が同じ大学なので仕事上強制。
   ほとんどは60以上のジジイばかりで、あとは仕事上来てる30〜40代
   の全く見ず知らずの野郎数名。一人だけ可愛い女の子(といっても39)
   とおしゃべりできた。ただ話してくれる内容は、小学5年の男の子の
   ママでPTAの仕事が忙しいとか、自分とは違う世界にいるなと実感。
日曜 昨日のギラギラした人間関係に疲れ、夕方までTVを見てボーとして過ごす。
   修理頼んでいたクルマを取りに行って日曜終了。

『会』って言うものに出る度に、俺って人間関係が下手だなと実感する。
鬱な週末だった。

78 :76:2007/03/11(日) 22:23:26
>>77
>『会』って言うものに出る度に、俺って人間関係が下手だなと実感する。

ナカーマ。でも自宅にこもってるよりははるかにいいよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:57:21
>>77 可愛い女の子(といっても39)
w

80 :77:2007/03/12(月) 06:02:19
>>78
ありがとう。休日ヒッキーの俺は何の理由でも出た方がいいかもね。

>>79
その子(39♀)、見た目20代後半。めちゃくちゃ若いんだよ。

81 :76:2007/03/12(月) 20:55:13
>>80
俺が昨日話した3人組も38歳とは思えん位若かった!
毎日が充実してるんだろうな。話してて楽しかったなぁ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:20:13
週末なのに・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:50:53
40♂
金曜 部下の休みの余波で長めの残業。仕方ない。
土曜 マン喫でデスノ後編を見る。寝たw
   夜中はスカパーでラグビー観戦しながら2ch。←今ここ。
日曜 20年振り位で母校を訪問する予定。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:13:01
土曜は自家用車のタイヤ交換。暖冬だしもう雪は降らないだろう
夕方にジョギング。
帰宅して塩胡椒をたっぷりと降った手羽先を焼いて一杯
風呂も入らずに寝てしまった

今朝9時起床。天気良すぎ
予定ではこれからポテトサラダをつくることになってる
市販のものはポテトが真っ白でジューシーだが、なかなかあのようにはならないな
芋の種類が違うのだろうか?





85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:51:33
42♂
土曜日  仕事帰宅後家でテレビ見ながらゴロ寝
     そのまま就寝
日曜日  これから自転車に乗って来る

86 :77(40♂):2007/03/19(月) 01:27:04
金曜 仕事がはかどらないので、一人残って仕事。

土曜 休日出勤。朝から職場の新しく導入したコンピュータの設定作業を
   黙々と一人行う。しかし、ソフトの相性とか諸々のトラブルが続々と
   発生(結局予定外の日曜出勤へ)
   夕方、遠方から友人が可愛い彼女を連れて来たので、一緒に夕食をとる。
   38歳にしては本当に可愛いらしい娘で、他人の彼女ながら話していて、
   楽しかったが、彼女、その友人にベタ惚れの様で、家に帰ってから若干
   嫉妬と自分の不甲斐なさに鬱になる。
日曜 昼から会社に出て土曜の続きを行う。予定の仕事は土曜のトラブルが嘘の
   様にすんなり終わったが、他にも仕事が溜っていることを思い出し、結局
   夜まで仕事をやってしまった。
   せっかくの休日なのに何やってんだろう俺と思いつつ、他にやることが無い
   自分に...orz


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:52:39
>>86
>38歳にしては本当に可愛いらしい娘で、

w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:25:23
>>87
あんたはいつもwだけど何歳?
40過ぎて20代のガキを狙ってるようなオヤジかww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 05:01:15
>>88
40過ぎから見た20代はガキかな?
じゃあ10代は?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:38:10
ガキ=オトナの世界を理解してない大人を含む
10代=子供=リアル子供世代=犯罪

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:49:43
>>87


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:54:14
>>87は38歳どころではない
八千草薫の可憐さが理解できない不幸なやつ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)