5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスが下手な40男のスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:25:33
今さら他人に聞く年齢でもねえし…
嫁さんとはほとんどレス。
遊び相手がいないことはないんだが、どうも
下手らしくて長続きしねぇんだ…
どうしたらセックスが上達するかね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:35:15
漏れにも伝授ヨロってことで2ゲッツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:11:08
レスなら上手くなる必要ないのでは。
ニーズないんだし。

4 :1:2007/01/21(日) 15:23:07
いや、ニーズはないわけじゃないんだよ。
…今も、いい感じの相手がいるんで、そうなる前に
なんとか上達したいなぁ…とw 中学生か俺はw

俺、口は上手いし性格もソフトでそこそこモテるんだけど、
セックスが下手だと致命的だなぁと前々から思っているわけで…w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:39:37
基本的にセックスがそんなに好きじゃないんでは?
義務とか思うタイプ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:43:42
「あんた下手ね」と言われたわけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:44:20
とにかく、力を入れたり痛かったりするのだけはダメー!
一発でヘタクソの烙印を押されること必至です・・・

あそこは粘膜ですから、目と同じ。
そう思って扱って間違いないです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:36:28
女の気持を 想像出来るかどうかですね

目だと思えってのには なるほどと思った

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:38:49
なるほど‥

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:50:37
>>8
「想像」ではなく「対話」が大切。
100人女性が居れば、ツボは100通りあると心得ましょう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:51:08
いくのぉ、ねえ?
ここが気持ちいいのぉ、ねえ?
ああ、中がヒクヒクいってる、すごいエッチだよぉ。
このままいっちゃっていいのぉ、ねえ?
俺いかなくていいのぉ?
一人で勝手にいっちゃうのぉ、ねえ。
ああ、すごい、中がこんなにグチョグチョだよぉ、どうしてぇ?
気持ちいいのぉ、ねえ?
入れてほしくなっちゃった?
じゃあ、入れるよぉ。堅いのが欲しいのぉ、ねえ?
ちゃんと答えないと入れてあげないよぉ。
欲しくないのぉ?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:54:29
>>11
こういうのは最低。。。
てかさすがに居ないかw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:56:34
>>11
こういうのがいい娘もいるのよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:59:32
>>13
こんなこと恥ずかしげも書く人間と付き合ってるコねw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:36:27
>>10 いや 対話より想像してほしい
ガキのセックスじゃないんだから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:25:34
俺も質問させて。
実は恥ずかしながら、この歳になってもまだバックというのでやったことがないんだけど…
あれは、上から突き刺す感じにするのか、それとも下から突き上げる感じで入れるのか…
腰の高さの合わせ方が分からないので教えてくだちい。

女の人によっても違うよね…上付きとか下付きとか…みんな、どうやって上手に入れてるんだろう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:26:45
わいわいチャット別館?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:44:09
ほんとうにあほですか?
角度はお互いに合わせるだろうが。
ゆっくりと進む方向に進めばよいのに。
なんか、相手が可哀相になってきた…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:46:21
そこをkwsk

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:48:50
いまから出てこいや!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:49:35
いやつまり、お宅は角度が合わない場合、
もうちょっとお尻上にして、とか、もうちょっと脚開いて腰の高さを下げて、とか
要求するわけですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:53:20
言っていいんじゃないですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:55:25
やったこと無いって言ってるんだから…

つーか 質問するよりAV観たほうが早いのでは

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:57:51
バックの場合
男が女の腰をムンズとつかまえてですね
自分のスキな角度なり高さなりにすれば良いわけです ハイ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:58:33
AVは最悪の教科書だろうよ。
ニッセンとかのゴムのページに載ってる
ハウツービデオならいいかもだ。見たことないけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:03:03
40過ぎてハウツービデオかよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:05:36
ワロタw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:09:48
相手女性に好きなように任せてみるのが早いかもよ〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:33:13
逆に、セックスしないでいい付き合いってないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:34:08
俺、ちんこが小さいからなぁ。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:41:14
例えば風呂に入る時の事を思い出してみよう。
どうすれば気持ち良いか、熱くないかを体が判断してしかるべき速度と動きで入ってゆく。
風呂に入る時、いきなりがむしゃらに入る奴はいないだろが。
何故ならその方が気持ち良いからなのだね。
もしアチチだったら水を足したりナニしたりしてまあ前戯すると

なんかスケベ爺さんみたいだな。
さて、風呂に入った。これからどうするか。
>>1よ。君はお風呂に入ったらまずどうする。

答はそこにある。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:57:20
セックスと車の運転には相関関係がある、というのが俺の持論。
運転が荒いとセックスも下手、逆もまた然りだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:26:27
ですね〜
車の特徴とか気にせずムリムリ運転する人
車に同調して気持ちよくいく人といますもんね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:29:08
経験上、そうとも言えませんが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:31:50
まあ のりものに違いはない罠

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:47:28
>>15
う〜ん。。あなたは自己満足で終わるタイプね☆
相手は仕方なく(傷つけないよう)演技をしている可能性大。。。

>>16
焦らず、普通にその部位に当てる感じで自然に(その体勢になったからって
すぐに入れなくっても大丈夫!)
入れづらかったらウェスト部分を後ろからそっと押してあげて、
ヒップが上がる体勢に。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:56:39
そうだ!
ベッドで男は普通に床に(ベットサイドに)立って
すると楽だった!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:01:14
>>16
下付きだったらバックからの方が男側としては具合よいと思われますが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:06:20
>>37
ワタシゃ、その方法で腰を両側からむんずと掴んで激しく運動したところ
激しい振動からお相手がベッドからズリ落ちてしまい白けたことがあったよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:08:35
引いちゃっだむだお

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:57:29
オーターベットでぷよぷよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:03:25
入れた すぐ出た
若奥様 機嫌が悪い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:08:17
>>42 早漏いやだね しらけるよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:32:21
遅漏で悩んでます

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:36:04
>>44 いいじゃん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:50:52
このスレおもしろいw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:11:38
>>37
いや、でもそれ、いい方法だ!やりやすそう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:12:51
>>36のような女性に手ほどきしてホシイ…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:25:17
早漏で1分しか持ちません。
頑張って政治経済考えると中折れします。

どうしたらいいのでしょうか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:38:21
割り箸で固定

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:43:36
>>49 厚めのゴム装着してみては?って、あるのかいなw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:56:33
女のアソコを指や固くなった自分のモノで力の限り擦る。クリトリスの愛撫の仕方も知らず指で力一杯擦りまくるのは痛い。排尿する時しみる。仕方なくイった振りして止めさせる。しかし自分のテクでイったと満足してる。早く下手だと気づいて!粘膜なのよ!目と同じよ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:01:35
>>52
あほう!目は粘膜じゃねーぞ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:03:21
自己満足して自分にはテクがあると思い込んでるダーリンに下手だという真実を教える勇気が私にはない。早く下手だと気づいて欲しいな。そして一緒に成長したい。きっとアダルトサイトばかり見てるからかな。生の女とAV女とでは違うのにな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:05:58
今更遅いんじゃ・・・?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:15:46
クリトリスは触り方がわからないなら
いじられない方がマシですっっ!ざわ゙ら゙な゙い゙で!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:23:50
肩と腰を揉んでくれても

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:46:29
俺も最近はチンコより肩や腰揉んでくれる方が気持ちいい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:47:41
腰もついでに揉んでほしいな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:50:13
     カタカタ
  || ̄ Λ_Λ
  ||_(Д`; ) ここなに?
  \⊂´   )
    (  ┳'

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:50:57
いや、腰の方がいいな俺は。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:51:35
あたし足の裏がいい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:52:00
足の裏ナメテほしいのよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:52:11
つか、腰揉んでもらった方がよくね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:53:38
>>64
腰揉むのがウマイのがいい
とろけそうな揉みテクニックで

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:57:11
という事で、40代は
腰揉み>>>>>>>>>セクス
に決まりました。乙。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:00:22
いやよ!私はアナルをほぐして欲しいの!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:29:18
>>67きみは
紫の履歴書を読みなさい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:36:53
そして銀巴里で唄うのかね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:58:21
胸だけでなく全身軽く触ってほしいのよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:52:09
優しく&時間をかけて、が
女性からの要望の基本だと思う(そうではない方も居るとしたら、それは例外として。。)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:23:27
優しく&時間をかけて欲しい〜。マタだけ擦り固くなった自分のモノをグイグイ擦り付けられのは御免だわ〜。独身生活長くアダルト見て抜いての生活だった人だから下手なのかしら。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:31:07
擦れば気持ち良くなると思ってるんだね。男と違うんだから女は擦られれば痛いだけ。基本から勉強して欲しい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:32:18
女は結婚して子供産んだら人生終了。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:36:19
そこで国生さゆりの元旦那の登場ですよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:19:57
>>73
愚だ具だ言うな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:32:36
生還マッサージを

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:00:04
>>76
そうだそうだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:13:03
>>72
あんたの愛が足りんのじゃろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:26:02
愛の形は様々

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:27:55
春は曙

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:42:34
やうやう白くなり行く、山ぎは少しあかりて、紫だちたる雲の細くたなびきたる。 


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:04:46
ほのぼのとしたスレだったのに・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:58:56
ん、どうなのぉ?いいのぉ? 日清さんいいのぉ?チキンラーメン作ってもいいのぉ?
どうやって作るのぉ?ん、ねぇ、どこに作りかたあるのぉ? 書いてないのぉ?
書いてないと作れないよぉ?食べられないでいいのぉ? ん、どこなのぉ?ん、ちゃんと日本語で書いてあるのぉ?ねぇ?
ん、袋のうらに書いてあるのぉ?ここぉ?ここぉ? これでいいのぉ?ねぇ?
こんな簡単でいいのぉ?ねぇ? それじゃあ作ってみるよぉ?
ん、表面が凹んでるよぉ?ねぇ? 落としていい?ここに卵落としちゃっていいのぉ?ねぇ?
あー、すごい。ねぇ?すごい微妙な凹みだよ?ねぇ? ダメだよぉ?ちゃんと深い凹みにしておかなきゃ? もっと深くないと卵ずり落ちちゃうよぉ?ねぇ?いいのぉ? ねぇ?卵ずり落ちちゃっていいのぉ?
あー凄い、こんなに薄い凹みなのに、安定感がすごいよぉ?
いいのぉ?いいのぉお湯入れちゃっていいのぉ? ここで入れちゃってもいいのぉ?まだ3分も経ってないよぉ?
いいのぉ?お湯いれていいのぉ?それじゃ入れるよぉ、入れるよぉ、 あっ・・・



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:01:19
>>84

乙カレー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:02:55

舐めてっ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:05:52
風呂入ってこいよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:11:08
前戯と後戯が悪んじゃね?女の方が性感は、男より複雑だからね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:12:39
私は背中を優しくなでられるとたまりませんわ〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:15:02
イヤ、やっぱり耳から首筋、胸の辺りの順序じゃね?
それから 脇から腰・・・勿論、マウス接吻も・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:16:04
できればアソコも舐めて欲しいですわ〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:17:06
そだけど、上からの順序ってものが あるだろうが・・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:20:03
またいつものパタ〜ン・・・ってのもね〜
あら?今日はちがうの?っていうのもいいものですわ〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:26:33
パターンはどうでもいいよ。感じれば・・
だいたい、同じ相手だと結局飽きてくるから仕方ないよ
イロハかえても・・家はわざわざ夫とホテルに行ったけどね
場所かえるのも手だと思う・・子供のいないところかな・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:29:38
体側を下から上に向かって舐めあげる。舌先に力を入れずべろーんと。
ピクンと反応した場所を記憶しておき、時々責める。
尾てい骨や腰骨も意外と反応があったりする。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:31:42
男性に伝えておくわ、ありがとな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:37:52
目隠しとかも、効果ありますわよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:46:06
そういう細かい細工嫌いだな それより後つきじゃあないけど
バックが一番 感じるわ。

99 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/01/24(水) 09:22:12
僕はつま先から徐々に攻める。。。。アハ、、、、

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:12:38
上手な松葉崩しのやり方を教えてください

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:26:18
陳コ根元痛そう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:09:21
>>天知
おまいキモいぞ。
だから誰もオフ来ないんだよ。

103 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/01/24(水) 12:55:00
>>102
こなくていい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:07:34
えっ セックスって一方的に女がリードして
事を終えるものでは・・・・・・・・・・・
だから、いつも逃げられる・・・・・・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:52:37
出たらメール

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:04:25
フィリピンはその点いいぞ!
いたせりつくせり!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:47:02
売春野郎は死ね。日本の恥よ。
まだ40歳で童貞のほうがマシだぜ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:53:39
ニッポンガスキデス ナガノアイシテマス マタオカネクダサイ BYアニータ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:55:25
もう満足に立ちもしないので下手とか上手とかそういう問題は超越しました。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:15:32
俺も小便するだけの機械です

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:28:10
早撃ちマック

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:44:52
今日ゎ休みでここに来ちゃった〜☆今オマンコがグチョグチョに濡れてます。
クリが勃起してきてる〜☆我慢出来なくて指でクリ触ってる。
ゆぅのオマンコ舐めて欲しいなぁ。クリも激しく舐めて〜指で優しく触って。
チンポも舐めたいなぁ〜今ゎM字になって足を広げてパンティーを履いてオマンコ濡れてます〜☆
太いチンポの代わりにサラミ入れようかなぁ?
http://www.youtube-bbs.com/src/1170215028996.jpg

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 05:46:12
セックスに大事なのはテクではなく意気です

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:28:45
そう思っていた時代が俺にもありますた…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:33:10
40代になると、意気だけではどうにもなりませぬ。
ひたすらベロベロ舐めて奉仕するだけです。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:52:58
しないで済む無駄な重労働はしないに越したことはない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:18:11
知能を持った、
バター犬になることをお勧めします!!!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:03:55
>>117  俺を呼んだか? 口と指って便利だよなぁ・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:56:51
せっかく若い彼女が出来たのにHが恐いよ〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:11:01
俺は最初からしなくていいように腰が悪いってことにしてる。
たまに杖持ってデート行ったり。
でも実際は10キロとか余裕で走れるショッカー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:34:23
いっぱい感じて欲しいから気持ち良いところ教えて?って素直に俺は聞いてるけど変かな〜?
タッチだってソフトが良い人もいれば多少刺激的が良い人もいるし

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:36:41
>>115
若くてスタイルもオッケーなおねぇちゃんと週末にえっち。
1時間ほどタップリ舐めまくってさぁ挿入と思ったらチンコが全然硬くならん!!

みんなはどうだい?
まだ薬の世話にはなりたくないし…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:42:59
>>122
顔が片桐はいり

124 :122:2007/02/19(月) 13:37:14
顔もまあイケテるんだ。相手が悪い訳じゃない。
勃ってもすぐ萎むというか挿入前にもたつくとそれっきり起きなくなる

40過ぎるとこんな風になりやすいの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:45:23
>>124 いん歩だな 早いな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:57:50
>>125
みんなはまだバリバリ元気って事?

なら分かった。
歳でどうしようもないならあきらめるけど自分だけ早いんならがんばるよ
毎日オナニして鍛え直します

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:08:04
オナニしても早漏は治らない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:36:08
40過ぎだが、24の女の子とちかぢかセックスすることになりそうだ。
自信ねえなぁ^^;

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 08:44:32
中折れ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:01:52
>>128
自分が24歳のときよりも今セックスが上手になっていると
自負できるなら何も怖いことはない。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:25:42
40過ぎのババアだと中折れするが、20代のピチピチ肌はバズーカ砲に変身
します。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:38:51

見栄っ張り

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:43:49
まだ一回もやったことないから、しかたがないよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:43:07
オレ、人生43年間でセックス30回位しかしてないけど子供2人いるよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:51:32
若い頃は性欲というより発射欲
40後半にもなれば鳴かせたい一心


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:02:12
セクスできる女は3人いるが、金無いし下手だしついついオナニで満足してしまう。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:06:40
10年ぶりにした
忘れてなかった

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:46:47
そろそろ、どうやったら上手くなるかって話をしようぜ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:58:48
エアギターならぬエアセックス大会って
ビデオになってないのかな?
参考になるのでは?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:00:46
エアセックス?苦笑。
演技力ということね。

141 :41歳二児の母親です。:2007/03/12(月) 21:05:14
43歳の夫がいます。けっこんして15年になります。今年の正月旦那の実家に帰ったときお兄さん夫婦が隣の部屋で寝ており奥さんが痛いとか言って怒っているのを耳にしました。旦那は私に言われたら泣くって言っていました。私は下手でもいいと思います。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:08:31
いや〜優勝したヤツは結構だったみたいだよ。
腕枕状態から始まり
耳にキスしながら片手は胸そして下へと
みたいな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:11:00
いいね、いけるかも。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:28:50
エアセックス大会、YouTubeに映像あったような
でもあれギャグみたいだけど・・・(元々エアギターもそうだけど)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:59:16
エアーオナぬー・・・ わらえるのぉぉぉ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:43:30
>>136
その気持ちわかるよ。
俺は8人いるが、やるにはお食事デートを強要されたり
飲みに連れてったりしなきゃなんないので
金がかかって仕方ない。
出無精な俺はセックスの快楽よりそっちの苦痛を重要視してしまう。
ヤパーリオナニ


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:19:22
相手もいないのに・・・ ばかぽ〜〜〜ん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:41:59
強要?・・・
金を払ってまでさせて頂くってのが未だに良く分からない。
SEXには苦痛が付き物だけど金が介在すると楽しくないんだよね。
そこは対等でいたいから全部ワリカン。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:24:59
>>148
だってワリカンでいいなんて言う女
ブスばっかじゃん。
とてもヤれない。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:30:01
下手にブスとやると中折れするからな。
やっぱ若い女か美人じゃないとハッスル出来ん。
それにしてもどうやったら10分以上ピストン出来るんだ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:43:22
2時間半腰を振ってたら痛いからやめてといわれた事あります。
風俗では迷惑がられるし遅漏はいい事ありません。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:33:34
>>149
そういう偏見があるからこそ金を使わなけりゃならない、て事を良く理解した方が良い。
もう遅いとは思うけどな。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:54:40
女だろうが男だろうが金は私が払います
割り勘なんて

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:16:35
おれは全部女持ち。
俗に言うひも状態とでもいうべきか。
勿論働いてはいるんだけどね。
向こうの方が実入りがいいんだ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:57:25
清く正し過ぎる生活態度と言うしかない。
働くだけ偉い。・・というより、ヒモではないよ君は。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:05:54
>>151
大好きです
早漏より100倍マシ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)