5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南野陽子さんもとうとう40代の仲間入り

1 :ナンノマニア:2007/02/05(月) 00:24:14
昭和42年(1967年)6月23日生まれ。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:25:07
まだ39才でしょ。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:26:22
南野陽子さんの若さと美貌は異常。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:28:27
お〜ヤリマン南野もついにw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:28:31
なんのなんの

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:31:43
この人本当にきれいだよね。アイドル時代と変わらない容姿が。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:50:02
恵方巻の存在を知ったのは
この人のラジオ番組

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:00:13
この人結婚してないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:11:38
性格が破綻してるからつきあう男みな逃げるよねw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 04:59:09
楽園のドア きたー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:35:45


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:48:00
売れ残り

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:54:14
>>1=携帯でスレ立てる貧乏人。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:55:43
硫酸アトロピンは点眼後は涙嚢部を約1分間圧迫する。

白内障を伴う疾患は先天性風疹症候群

散瞳剤として用いられている点眼薬はトロピカミド(ミドリン)

光凝固法の適応となるのは未熟児網膜症、糖尿病性網膜症



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:56:48
ナンノが40歳かぁ〜
そりゃ俺もオッサンになるわ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:27:24
日曜日のラジオでレギュラー持ってて、たまに聴く。
なんだか昔よりかわいく思える。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:34:11
>>16
え?!「なんのこれしき」まだやってんの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:37:11
ナンノってこないだタイホ引退したコクドの人の愛人だったん?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:39:44
米米クラブの石井とつきあってたのは有名な話だけどなあ。
それは知らんぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:40:27
ザ・ベストテンによく出てたな。
いわゆるトップアイドルだった時代もあった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:41:52
こないだたけしの家庭の医学に出たナンノが首とムネをあらわにしてて3回は抜けたな。
ホクロがいがった〜〜〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:42:29
カールスモーキーが結婚寸前まで行って、なんのの性格に耐えられなくなり別れた事は知ってる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:43:56
美しい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:47:06
コラないでつか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:47:33
最近、昼ドラに出てなかったけ?後、七人の女弁護士にも出てなかったけ?
両方見てないけど・・・。
ヘアヌード写真集は出さないだろな、プライド高いから

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:47:59
>>22
石井の暴力に耐えられなくて、そのあげくに捨てられたのじゃなかったの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:52:11
まだ39歳でしょ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:00:08
>>17
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1167203827/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:04:27
違うだろ! 石井にはスッチーの婚約者が居たのに
南野が横恋慕して婚約者を金で買収しようとしたから
石井がブチ切れて突き飛ばしたって話だろ。
それを南野がマスコミにリークして話題作りに利用した。
石井を悪者に自分を悲劇のヒロインに仕立て上げ世間の関心を惹かせた。
それによって【揺れる想い】って連ドラの主役の座を得たんだよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:11:10
嘘だ!ナンノはそんなひどい事する娘じゃない!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:14:20
中森明菜が「私が恐い?いえいえ私なんぞ、なんのチャンに比べたら、まだまだ」って言ってるの聞いた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:29:49
カールとの件は自分も当時、不可解だった。
本当に顔を何度も殴られたのなら腫れたり痣とか有ったりするだろうけど
テレビで見掛けたナンノは綺麗な顔だったし 、そんな感じじゃ無かったよ。
それに、それ程の暴力を振るわれてアノ勝ち気なナンノが
告訴も何もしなかったのも今思えば不自然だし・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:38:12
ナンノは処女!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:40:04
鉄の貞操帯を付けてる。なんの処女伝説。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:42:37
>>13 ipバレこわいからいつもカキコは携帯だが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:47:40
おにゃん子全盛期にアイドルとして格の違いをみせつけたナンノ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:48:45
>>33>>34
処女が何で中絶手術するんだ?
それ以前に神戸松蔭の頃に外泊する彼氏がいました。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:50:06
馬鹿女は、40になる前西根。
来るなアホ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:59:22
アホがアホにアホ言うてもアホらしくてアホみたいですわぁ〜

40 :40:2007/02/05(月) 22:17:21
40歳記念 2007・6・23



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:18:51
綺麗ね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:25:55
この人どうして綺麗なの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:27:42
おまんら許さんぜよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:27:53
美容整形

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:28:18
整形かな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:36:23
鼻は確実にイジってるね。
アイドルの頃と比べると違いが明らか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:41:42
ナンノと斉藤由貴と明菜は誰が一番異常なの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:43:57


おまえだろ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:46:32
>>47皆

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:48:18
>>37 だったら何なのさ!
あんだけ可愛かったら地元でもモテてたに決ってんじゃん!!
ブサ男の妬みですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:55:00
一発芸・指の瞬間移動が見たい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:55:24
39歳でもお嬢さんって感じ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:05:23
[エビの尻尾]は物理的に二度と見れない・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:00:29
このスレ終ったな【 糸冬 】

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:47:24
この人、神戸出身?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:57:41
>1
http://www.idollica.com/minamino/MinaminoYoko.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:16:01
>>55 兵庫県伊丹市出身。
でも神戸の松蔭女子学院中・高に通ってた。

58 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/02/06(火) 18:53:14
昭和42年生まれの芸能人で検索したらいろんなやつが出てくる。
ただし、1/1から4/1までの生まれのヤツは早生まれや。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:47:29
昭和42年生まれといえば、ナンノ、堀、本田、永瀬、ユッコ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:54:49
アンチとかじゃなくマジな話、南野には何が足りないのだろ?
ルックスと実績は言う迄もない。知名度もソコソコ。事務所も大手のケイダッシュ。
演技力もズバ抜けてはいないが、まぁ平均ルベル。
ヤル気有り、根性有り、頭も賢い。なのに何で良い仕事に恵まれないのだろ?
ワガママとか言われてるみたいだが芸能人は皆そうだろ?
何でやねん? ホンマよう判らんがな!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:10:52
>>59 申し訳ないが訂正させて貰う。
永瀬正敏は昭和41年生まれ、堀ちえみは早生まれだから1学年上。
因みに堀以外は堀越芸能コースの同級生(永瀬は一年遅れて編入したらしい)

それと天海祐希、原田知世、長山洋子もナンノ世代。
プロ野球選手では桑田・清原のPLコンビ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:15:17
>>60の訂正:平均ルベル → レベル

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:25:55
ナンノと同じ誕生日なのは筑紫哲也。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:31:40
ナンノは汚れ役やベッドシーンはやらないので使いにくい
川島直美はなんでもありなので使いやすい、若手では釈由美子も使いやすい
鈴木京香は使いやすく、使いにくい小雪は将来仕事減ると思う

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:49:52
おまえ何様のつもりや

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:15:02
>>64の訂正:川島直美 → なお美(本名も同じ)
※ 別に悪意は無いので気を悪くしないで下さい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:31:15
顔立ちがお嬢様だから老けないんだろうか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:00:09
昭和42年生まれの人って若く見える。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:04:54
育児も家事もしないで、高い化粧品・エステに通えば、誰だって老けねぇよボケ!!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:05:49
石原真理子の老けようといったら面影ないくらいだけどな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:06:43
楽園のDoorが好き。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:10:06
なんか、ついこの前までセーラー服を着ていたイメージがある。
もうあれから20年以上経つのか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:12:23
今でもセーラー服を着させても違和感は無いと想われる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:13:45
>>64とっくに高嶋と映画で濡れ場やってる
騎乗位な

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:15:59
この板の30代が増える=この板の40代が減るってのが分からん>>1は氏ね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:30:47
>70 そんなに酷くないじゃん容姿は

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:08:58
気になる男に対して『ジャンケン強い?』って聞くか?

78 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/02/07(水) 08:27:33
南野洋子は高校しか出ていないの ?
村上容子は城南高校卒。

79 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/02/07(水) 08:32:33
城南女子高校

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:47:08
帝国劇場での芝居を見たけどいまだに娘役が似合う。すげえな。

あと、ナンノファンだと思われる観客に旧日本陸軍の将校のコスプレ
してる奴がいてw キ★モ★イ★ぞwと思った。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:02:29
不自然さが目立つほどではないが、「スケ番」出身?の「お嬢様」には
違和感を感じたな。お嬢様ブーム大嫌いだったし。

将校のコスプレなんて役に合わせてるのかタダの2ちゃんねる系
ウヨオタだろうな。二等兵の方が似合いそう。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:40:53
右下の黒子がセクシー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:47:51
ホクロが肥大して今やイボ化してる。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:08:36
ヘアヌードとか出さないの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:26:12
ナンノちゃんってこのまま結婚しないつもりかな。
23歳で結婚するとか行ってたのにw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:50:11
主演級の女優に大成長したなぁ。大女優の予感。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:40:06
>>86
皮肉かよっ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:23:42
ナンノ大好き。40代の鑑。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:30:37
世界中が人事なら
まっすぐ生きていけたのに
いつの日か♪
ひだまりのような あなたを抱きしめたい
(転調)
新しい靴はすこしぎこちなくて

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:35:31
40歳じゃ世間一般じゃ「オバサン」なのにナンノはそれを感じさせない。
魅力的。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:02:35
そりゃ女の義務を放棄して気侭に生きてたら
気苦労も無いし老けないに決まってんじゃん!
そのくせ男には高望みしてて何なのって感じっ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:04:24
女優さんなんだもの。 奇麗でいてなぜ悪い?w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:26:21
腐れ芸人より格下に扱われてる人が女優なのか?
南野はマルチタレントなのでは?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:35:20
結婚したら老けるって言うけど。そうでもない人もいるし。
むしろ結婚していない人で老けている人のほうが多いような気がするんですが。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:50:29
このオバサン俺の母に似ているw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:51:22
ナンノママも40歳頃の写真を見ると若々しいから遺伝だろ?
但し髪の毛はパパ似で 若白髪になるタイプかもね?
案外、染めてるのかも?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:52:43
もう白髪じゃないの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:58:41
>>96
もしかしてご本人?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:06:40
「秋からもそばにいて」が大好き。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:12:13
この人のスケバン刑事見てましたよ
歴代で この人が一番綺麗だよね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:15:55
>>93
TVでしか情報を得られない地方の方ですか。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:16:03
>>99
ザ・ベストテンの八小節歌詞ド忘れ事件の曲ですな。

【100】ゲットかな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:21:38
綺麗な事に変わりはないけど目元が少しキツクなったと思ってるのは俺だけか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:38:17
性格はきつそうだけど、最近の女性らしさが出てて好き。
強い女性の代名詞になって欲しい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:40:29
結婚しないんだったら国会議員になって欲しい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:43:58
http://www.data-craft.co.jp/~hiraka/nanno208.jpg
http://www.data-craft.co.jp/~hiraka/nanno001.jpg
http://www.data-craft.co.jp/~hiraka/nanno002.jpg
http://www.data-craft.co.jp/~hiraka/nanno003.jpg
http://www.data-craft.co.jp/~hiraka/nanno016.jpg
http://www.data-craft.co.jp/~hiraka/nanno298.jpg

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:15:01
>>106
かわいい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:29:03
>>100
うんうんw斉藤雪や朝霞唯とは比べ物にならないほどきれい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 04:11:29
南野と結婚したい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:17:43
かわいい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:35:47
嫁さんがナンノくらい可愛かったら毎日楽しいだろうなぁ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:45:01
>>111
美人は5日で飽きるっていうじゃない。
三好幸子みたいなブスがいい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:10:25
ナンノがアナタのちんぽを舐めてくれる券が発売になったら

アナタはいくらで買いますか?

114 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/02/08(木) 17:16:09
南の容子、いいね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:18:36
南野本人や事務所の自演入ってる?
大して今目立つような人材ではないのに何故こんなに盛りあがるか不思議

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:20:22
アイコラお願いします。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:36:39
ナンノもオバサンになったな。



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:44:22
婆ヲタ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:46:40
美人女優だと思う。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:40:33
整形してるけどね‥‥

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:47:43
ほんとに?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:24:34
>>111
顔が似ているのがもちろん良いが
キャラが似てる嫁さんだと楽しいだろうな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:25:29
鶴田真由ってまだ30代?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:27:07
なんの なんの・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:50:08
>>123
鶴田は間もなく37歳。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:42:10
年齢的にはナンノだけじゃなく相田も鶴田もオバサンなんだな‥‥
そりゃそうだよな‥‥ 平成も来年で20年なんだから、みんな歳をとるわな‥‥
過ぎ去った日々は儚く美しいのぉ〜。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:15:29
阿部寛と競演した「ハイカラさんが通る」
アレ、よかったな。
阿部ちゃん、独身だね。どうなんだろう?
ナンノのこと?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:16:31
松蔭 だったよね たしか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:48:44
>>128
高校は神戸の松蔭、自宅は伊丹市。
12年前の阪神淡路大震災のとき、自宅は大丈夫だったのかな?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:51:08
ヘイヘ〜イ、オマイラ〜♪
♪ ∧_∧ ♪
  (´・ω・) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

タノシソ〜ウダナ〜♪
    ∧_∧
 (( ( ・ω・`) ♪
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈  ♪
   (_)~ヽ_,)

ヘイヘ〜イ、オマイラ〜♪
♪ ∧_∧ ♪
  (´・ω・) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

タノシソ〜ウダナ〜♪
    ∧_∧
 (( ( ・ω・`) ♪
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈  ♪
   (_)~ヽ_,)

ヘイヘ〜イ、オマイラ〜♪
♪ ∧_∧ ♪
  (´・ω・) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

タノシソ〜ウダナ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:14:29
ホクロをペロペロしたいよ〜

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:19:58
この人、当時のアイドルとしては背が高いほうだった。
164cmだったかな?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:25:43
大場久美子や榊原郁恵より長身なのは間違いない

山瀬まみや河合奈保子とは不明

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:42:52
身長推定用の画像
ttp://www.idollica.com/sukebanmovie1/SukebanMovie01.jpg
ttp://torori.ptu.jp/yoko_minamino_kana.jpg

135 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/02/09(金) 12:47:20
松本典子なんか目測で150センチだった。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:23:53
背が高かったアイドルといえば、ピンクレディーの二人。
中学生のころコンサートに行ったが二人ともすごく背が高かった記憶がある。
170cm(当時)の俺の親父よりも大きかったような感じがした。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:16:08
きっとそれがアイドル・オーラって奴さ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:31:21
このスレ‥‥‥ 終っ‥‥ 取り合えず保留。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:30:06
【糸冬】
【 了 】

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:29:47
妊婦健康診査

〜23週     4週に1回

24週〜35週まで 2週に1回

36週以降  1週に1回

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:09:15
【糸冬】
【 了 】

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:06:04
思えば正統派と呼べる最後のアイドルだったのかも知れない
ナンノの人気が落ち目になるのとアイドルそのものの時代が
終わるのがシンクロしてるような感じだもんね。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:18:07
>>142
反論して申し訳ないが最後の正当派アイドルは岡田有希子と菊池桃子だと思う?
南野は、それ迄の操り人形的なアイドル達と違い積極的に自己プロデュースしてたからな。
弱小事務所の大黒柱だったから南野の意見が尊重されたんだろうけど
当時としては割りと珍しい活動の仕方で正当派と言うより革新派だったように思う?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:52:23
>>143の訂正:正当派→正統派

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:23:47
辰也&舞子

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:37:48
秋田死ね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:09:06
秋田氏ねじゃなくて死ね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:16:00
>>147
青森のオマエもCね!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:50:34
つぎの患者さんどうぞ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:16:28
荒廃

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:56:14
【糸冬】
【 了 】

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:24:36
ナンノは結局…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:50:39
糞芸人より格下の端役女優&C級タレント。
或いはヲタ騙しの人形売りオバサン。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:48:07
>>153
秋田死ね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:46:31
>>143
「ヘンなコ」はアイドルイメージをぶっ壊したしな。
インターネットが普及するはるか以前
パソコン通信の時代に「吐息でネット」ってBBSを立ち上げたりしてた。
俺はその頃2400bps-MNP5モデムだった。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:53:57
>>153
そう思っていながらナンノにしがみつくオマエ、アフォだよなw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:43:22
まぁ色々と大変なんだろ? 仕事とか家庭不和とか? ストレスが溜る年代だよな?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:29:47
南野っていつ迄ナンノって呼ばれるんだ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:38:43
>>158
永遠に。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:16:54
1

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:18:34
2

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:24:01
3

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:01:34
削除依頼しても却下されるだろうしな?
かと言って800以上も埋めるのは流石に辛い‥‥
何か放置スレを消滅させる妙案はないのか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:27:01

[雑誌]
2/16 発売
「からだにいいこと」 インタビュー
http://www.shodensha.co.jp/karakoto/index.html

2/19 発売
「週刊プレイボーイ」 インタビュー
http://wpb.shueisha.co.jp/

3/5 発売
「月刊CIRCUS」NANNO PRESENTS 「賢者の贈り物」連載
http://www.kk-bestsellers.com/magazine/circus/

[テレビ]
2/7 NHK衛星第二 19:45〜20:32
「金曜時代劇 命捧げ候」再放送
http://www.nhk.or.jp/drama/archives/inochisasage/

3/1 NHK総合 22:45〜23:30
「きよしとこの夜」 ゲスト出演
http://www.nhk.or.jp/kiyoshi/

3/7 CX系 21:00〜22:48
「水10!ココリコミラクルタイプ 結婚できない女たちSP」 ゲスト出演
http://www.fujitv.co.jp/miracle/index2.html


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 13:31:02
>>164 dクス

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:11:00
【糸冬】

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:57:14
南野のアナルをバックから掘りたい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:28:25
ttp://www2.axfc.net/uploader/7/so/N7_9245.zip.html
HDD整理するついでに揚げときます
200M&斧なんで興味ある人だけどうぞ

因みに南野陽子のファンではありませんがこのまま消すのもアレと思ってうpときました
ではではさようなら


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:36:03
顔がたるんでないのがすごい
丸顔でパンパンしたまま

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:48:49
>>155
「ヘンなコ」?「へんなの」じゃない?
あのPV見たときはぶっ飛んだな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:17:42
結構剛毛ぽいかんじが・・

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)