5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありがとう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:49:02
良い言葉らね。

ちゃんと言えてる?
言ってもらえてる?



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:53:11
さわやかに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:53:25
ありがとう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:54:25
きょうも あしたも

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:56:49
夜霧よ今夜も

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:02:12
蟻我党p

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:03:27
毎日、朝ご飯を作ってくれなくて試練ってのを与えてくれる嫁に

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:04:04
友よ、さらば○○○○○○

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:58:15
看護婦編が好きだな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:03:09
右や左の旦那さま
おありがとうございます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:07:03
サンQベルマッチ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:11:56
あちがとん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:15:54
謝々

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:07:04
Thank you!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:04:58
我が家のヌコ達
いつも癒してくれてありがとう
君たちがいないと イキテイケナイ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:24:27
今日も狂とてありがと。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:02:49
今朝、家のウサギが子供を7匹産んだ。これでまた可愛い子ウサギが見られるか
と思い、おもわず

ありがとう。

って、母ウサギに言った。



18 :ウサちゃん:2007/02/07(水) 23:41:41

.∩∩
(・x・)



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:50:02
子供の姿をみているだけで「ありがとう」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:53:14
熊取さん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:25:08
とん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:53:58
オレの職場に何かをするたびに『ありがとう』を連発するヤツがいるけど、あまりにもその言葉を使われすぎると、逆に『口先だけだな、腹では何を思ってるのやら…』なんて、勘ぐりたくなる。ここ一番で本当に感謝した時に、こころの底から『ありがとう』と言おうよ…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:58:05
こちらの地方では、レジでお金をもらう方も払う方も「ありがとう」
とお互いに言い合う。 他所から来た人に不思議がられるが、
感じがいいと言われる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:59:32
『ありがとう』を使いすぎると、返って重みがなくなくるよ。本当に感謝したい時だけ『ありがとう』って言わなきゃ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:29:27
宇多田の新曲いいね。花男で使ってる曲。

ありがとーとぉ〜 言わーれーぇると〜♪

で始まる曲ね。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:00:13
むかついたら、むかついた相手に必ず
「ありがとうございます」って言ってるよ嫌味な感じで。

27 :雪ソ子:2007/02/19(月) 20:01:51
>23
福井の方?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 04:27:22
「ありがとう」って言ってくれてありがとう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:58:16
いやぁ、いいんですよ。
いつも感謝してますから・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:51:47
とんくす



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:52:33
モハメドアリが10匹

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:41:25
メールにありがとうってあると、せつないね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:09:21
かあちゃん ありがとう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:00:41
親孝行もしていないし
心配ばかりさせている
長生きしてくれよな
面と向かって言えないので
こんなクソスレに書くよ
ありがとう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:22:46
ついでに親父もありがとう。
結局仲は良くなりそうもないけど
原因は俺にあるのかもな。
でも、感謝はしてるよ。
今度生まれてきても親父の子になりたいと
言ったら断わられそうだけど
次回は親孝行するよ。

今まで ありがとう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:45:42
うまかった。牛負けた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)