5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BBA】妄想セレブの虚言ラジオinねとらじ【黒豆】

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:06:30
呼吸のように嘘を吐き、学歴無し・職歴無し・友達無し。あるのはネットだけ
圧倒的負け犬20代後半の図を露呈する自称元カリスマネットアイドル・26歳の自演婆さんをヲチするスレです
脳内ジャマイカ英語ではMyspaceを楽しめなかったのか
mixiに出戻り脳内同級生として恥ずかしい自演紹介文を執筆
・真剣に交際している設定のデアヴロは一体どこへ行ったのか!?
・夜高板の自演で学んだのか、DJ某の板にはドコモで書き込み、失笑を買っている模様
・横浜オフ板固定くすりんこ◆RINKO/Je1M 疑惑
・魔少年エロイタ電疑惑が新たに浮上
自分で自分の神輿を担ぎつづけて七年目!
生活音垂れ流し・脳内引っ越し・脳内同棲と孤独な電波発し続ける婆さんから眼が離せない!
ねとらじDJりんこうんこ・ソープ嬢あわひめ姫子・ナコ婆さんを生暖かく見守りましょう


【肩で風切る】ISCREAM泡姫ナコりんこ21【うんこ】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1170676523/

I SCREAM ナコ りんこ まとめ&過去ログ置き場
http://www24.atwiki.jp/nakorinko/

過去ログ・ナコ様七年の歴史・まとめ・自演検証サイト
http://fakeitidol.bravehost.com/esper/
http://fakeitidol.bravehost.com/esper/index2.html

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)