5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社の20代OLをオナッペトにしてる40代

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:20:57
あるいは満員電車とかでOL目当ての奴とかいるだろ

いやらしく語れ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:23:52
オナッペトで2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:24:44
梅は彼女に振られましたとさ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:16:39
中川のオナッペトは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:31:59
>>4 まあまあ 穏便に

しかし、20代の女性はぴちぴちしていてよろしい。
お友だちになれたら幸いである。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:46:56
取引先にいる40代の処女OLでおなっている

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:54:57
>>そんなの、ネタに決まってる!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:10:27
社内の若い娘の隠唇・クリトリス・肛門・マン毛の毛穴まで知り尽してる俺様が来ましたよ!
若い娘なんかオマンコして中出しして放置しとけば泣いて付いてくるよ
性欲の塊みたいな奴ばっかりだよ〜w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:17:57
毎朝、満員電車で美人OLのケツを撫でる様に愛撫してるね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:52:50
「オナペット」だろw
間違えてる時点で若い娘なんか寄りつかん

11 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/02/14(水) 16:57:21
>>4
阿部初恵

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:18:50

【 オナッぺト 】 って何?www

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:54:17
トヨペットではありませんよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:58:30
まぁ〜く2 くださいな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:59:44
掃除用洗剤じゃないか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:06:38
髪とか眉毛濃い女って陰毛も濃いだろ?
で、唇とアソコは基本的に一緒らしい。
キュッと締まった唇に色っぽい口紅、笑ったときのエクボとか見ると
「この女、陰毛もじゃもじゃで、締まりのいい艶やかなマンコなんだろな...」
とか想像するわけですよ。ハァハァ



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:43:38
>>14 おいっ!  もう、まーく2はないんだぞ!!!!
まーくXに変わったんだぞ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:42:35
20代のOLのオナペットになりたいぞうぅ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:30:18
デリヘルで働いてるのがバレて会社やめた子がいた
早く言ってくれれば俺も買いに行ったのに

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:58:46
会社の40代OLをオナッペトにしてる40代の俺

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:06:39
以前はしていたが、最近はそもそもオナをしなくなったよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:36:50
>>14
それマイペットね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:11:38
ペットボトルをあのOLに・・・いつか・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:19:22
一人で残業したりなんかした時に、美人OLの椅子に頬擦りしたり
机の中、勝手にあけたりしてるだろ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:05:16
おお!その手があったか!今度やってみる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:01:08
ねぇ、トヨペットってあったよね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:31:42
カーペットってのもある

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:51:30
フランスベッドかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:53:13
フランシーヌの場合の日まで、あと35日だね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:53:11
美人OLと出張に行きダブルベットの部屋で一緒に宿泊

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:19:05
>>30
うそつけ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:43:16
俺のズリネタの我社の受付嬢が、取引先のIT企業の小僧社長に見初められて
3月一杯で寿退社するそうだ。

結婚前に犯して、それをネタに脅して金を絞り取り、俺の肉便器にする計画を勃てている。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:52:59
いい話だ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:58:06
計画立ってもあそこはたたず、という落ちか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:28:25
>>34
うまい!座布団10枚やってくれ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:20:49
【東京】交際相手女性を待ち伏せし、包丁で刺し死なす 大学入試センター係長男(43)を逮捕
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173239143/
この人ここの人?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:39:13
>>36
ここの板住人かもしれんがこのスレ住人ではないだろ

このスレは「会社の20代と交際してる40代」ではなく
「会社の20代OLをオナッペトにしてる40代」なんだから

犯人のオッサンほど社交的ではないと思われ



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:23:22
おなぬー・・・止まりの、おっさん板

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:09:11
>>38
UB40ってバンドあんだけど、意味判るか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)