5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代が語るヤフオク

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:31:48
こんな値段で買えて良かった事
買ったは良いけど手に余ったこんな物まで
悲喜こもごも語って下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:40:02

  完璧に板違いの

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:05:58


               
           火事

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:59:01
去年酔った勢いでアウトドア用のWGのストーブを落札したんだよね。
その時点ですでにガスストーブを持っていたから正直アッチャーって思ったけど
これはこれで結構重宝するから買って良かったなぁーって思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:06:58
全然人が来ないなぁー
この板の住人はヤフオクしないんだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:25:50
レア物だからまあこんなもんかとやや焦り気味で落札すると
わりと直後にもっと安値で落札されてたり。
逆もあるけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:04:11
「レア?」とか「珍品?」とか疑問形で書いてあるのを見るとイラッと来る。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:39:13
>>1はキュムキュム

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:34:41
>>6今正にその心境です。
後悔先に立たずとは好く言ったもんだと思います。
ちなみに>>1はむきゅむきゅじゃ無いお!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:10:02
IDはもってるけどやりかたがわからない…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:40:00
出品?落札?
話はそれからだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:06:10
とわ言ってはみたものの落札専門で未だに出品した事無いや。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:24:54
出品したいけど郵送料とか面倒だあ
うるさい人いそうだし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:32:10
出品ってメンドクサイの?
いらない物あるから出したいケド・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:34:20
振込み確認後、送料着払いにするといいよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:37:48
梱包→発送が面倒だな。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:45:03
決済方法(ヤフー簡単決済、銀行振り込みなど)や発送方法(定形外郵便、
クロネコやまと便など)種類が多すぎてどれがどう良いのか判らないから
腰が引けちゃうんだよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:07:56
最近はヤフーかんたん決済にしてくれる人が多いよ。
週末終了等で入金が翌週になっても、ヤフーから入金済みメールが
来るから発送する方としても休みの間に梱包&発送が出来てスムーズ。
尤も早くメールの返事をくれなければ意味ないんだけどね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/22(木) 00:41:42
かんたん決済って私的には簡単ではないとおもう自分はぱるるで振込後に
できればクロネコメール便でお願いします。とメールしている。
北海道なのでゆうぱっくとか宅急便だとモノによれば送料のほうが高く
なってしまうので、補償なしで不安だが、今のところ紛失・破損はない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:19:42
今日レーダー探知機落札しました。
オートバックスなどで買うより約1万ちょっと安く購入できて
良かったよw
っでオークションサイト見てたら山菜のふきのとうまで出品
してるのを見て複雑な心境です。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:33:23
え。じゃ、黄金水とかもあるのかな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:55:32
関東のやつとは取引したくない


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:03:35
ナンデ?
過去に嫌な思いをさせられたの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)