5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マラソンってウザくね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:05:02
交通規制とか迷惑ジャンよ
ひたすら走ってアホみたいだし
死人も出るし
廃止するべきだな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:30:43
と、運動神経ゼロの人が言っています。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:06:25
迂回しなきゃならないこともあって迷惑なんだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:07:53
>>1 直接、言いに行けばよくね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:39:45
1の糞車が走ってるのを見るより
人間が二本の足で必死になって走ってる姿を見る方が
俺は好きだ。

6 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/02/12(月) 11:00:20
校内マラソンのあとの飴湯がうまい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:04:00
マラソンに反対する会を立ち上げたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:08:17
いろんな利権が絡んでる競技

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:12:58
いつ観ても走ってる場面ばっかじゃん
見てるやつバカじゃね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:15:09
日曜の穏やかな午後にこたつで寝転びながら観てると
だんだんうとうとしてきて起きたら30km過ぎとかがいいんじゃないか














んで3時過ぎの競馬中継で一気にテンション下がると

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:07:01
>>9
見なきゃりゃいい
あほですか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:05:47
迷惑スポーツの代表マラ損

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:36:47
>>12
いや、サッカーだろ。
もうね、勘弁してほしいわ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:43:43
いいね、マラソン。好きだよ。
先導の白バイのクラッチワーク見てると、ワクワクするよな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:09:23
おれ趣味でジョギングやってはいるが、確かに交通規制とか鬱陶しいw
いっそトレッドミルで距離と時間を競えばええんちゃうかと・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:19:24
ゴルフみれ。
眠くなるぞ、日曜日のを録画して。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 06:59:45
マラソンで交通規制を敷かれて迷惑被ってる
サンデードライバー見てたほうが愉快。
氏ねばいいのに。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:32:36
このスレ立てたのは中川です
相手にしないように

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)