5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪世界一優しいオババの店♪

1 :オナ オナ オナ:2007/02/15(木) 23:37:23

癒されてくれよ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:38:57
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:59:04

君達 タレ乳が好きだろう  ホレ〜〜w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:25:00
どういう癒され方がいいのかは、人それぞれです。
ハイヒールで踏んでくれたら、癒されるんですが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:41:11

クリにまではけんされてしまった

ダイコンはトロイから・・・・

このスレ捨てますppp

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:47:51
そういわないで、頑張って栗w

7 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/02/16(金) 00:52:50

つれションならぬつれゲップに癒しを感じるだおppp

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:54:54
ageてあげたんだね、おっかし〜w

9 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2007/02/16(金) 00:56:54
>>5
キィーッ!

10 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/02/16(金) 01:00:24
>>8
せんぶらにお任せだおppp

>>9
痔スレ立てたのは2年ぶりだおppp

猛アキタ〜だおppp

11 :◆KURI/VsXsE :2007/02/16(金) 01:04:18
もう秋田んか、しょーもねぇw

12 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2007/02/16(金) 01:04:57
>>10
アキルの早すぎだお。w

毎日覗くね。w(←覗くだけ

13 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/02/16(金) 01:07:56

ダイコンとクリのため(オババ)に起てただおppp

美味しく使ってくれだお〜w

14 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2007/02/16(金) 01:11:42
>>13
オナ大将、ガンバ。w

応援してるお。(←気持ちだけw

15 :◆KURI/VsXsE :2007/02/16(金) 01:13:38
>>13
起てた・・・ってp  
おいしく食べちゃる見せてみw

16 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/02/16(金) 01:13:49

地味に生きてるから直ぐ落ちると思うだおppp

17 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/02/16(金) 01:22:30
>>15
美味しい食べ方・・・食ったるおppp

18 :子供ドラゴン ◆BAKA...Fvg :2007/02/16(金) 01:25:58

ヨッシャ、オナ大将俺が保守してやる

とりあえず・・・・・・・・・・今夜はp

19 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/02/16(金) 01:29:40
>>18
まかせたおppp

それでは〜〜〜w

20 :子供ドラゴン ◆BAKA...Fvg :2007/02/16(金) 01:32:14

ゴルァ、スレ主p任せるなおppp


      だーれも居ないお

    焼酎が効いてきたお・・・・

21 :◆KURI/VsXsE :2007/02/16(金) 01:32:24
子供ドラゴンが来ました、( ゚∀゚)ノ゙ イョ―――ゥ☆
てきとうに遊ぼうと思ってます、よろしくw
オナおやす〜

22 :子供ドラゴン ◆BAKA...Fvg :2007/02/16(金) 01:35:32
適当も糞も現在ヨッパのオヤジ1人で営業してんだおp


        場末のスナックでももうちょっと人がいるぞ・・・嬉しいppp

23 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2007/02/16(金) 01:36:14
>>20
よかったね・・・。(涙目


こんなアホにスレを任せるアホがいようとは・・・。www(おら、ビックリ!w

24 :子供ドラゴン ◆BAKA...Fvg :2007/02/16(金) 01:38:16

アホって言うなp

照れるジャマイカ(〃∀〃) デヘ

25 :◆KURI/VsXsE :2007/02/16(金) 01:41:11
  なんか飲みたくなってきた、飲むかな今から・・w

26 :子供ドラゴン ◆BAKA...Fvg :2007/02/16(金) 01:43:16

毎晩呑んでるのに「呑む宣言」は要らないぞ、おばちゃんp


   おまいは女版 煉かppp

27 :◆KURI/VsXsE :2007/02/16(金) 01:44:53
あー、そーいや煉も毎晩やってるからね〜
そーゆー意味では飲み連れなんだわ、前っから。
と言いながら、プシュッw

28 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2007/02/16(金) 01:45:55
>>24
今さらテレてどうすンだよ。ふふ(キュッキュッ ←おでこに油性マジックで「アホ」

>>25
イイよ。w(つぅか、飲んでなかったのかよ・・・w


29 :子供ドラゴン ◆BAKA...Fvg :2007/02/16(金) 01:48:23

この過疎ってる感じがいいな ワラ

 深く深く潜行して名無しが必ずageるp

30 :◆KURI/VsXsE :2007/02/16(金) 01:50:59
>>28
帰ってから、晩酌して、気持ちいいもんだからガーガー寝て、起きて
それから風呂で溺れて、そして今w  

というパターン。ははは

31 :子供ドラゴン ◆BAKA...Fvg :2007/02/16(金) 01:51:37
現在の厨年板のアホランキングはコレだおp

1位  LEON
2位  デーコン
3位  オナ大将


 ウリは圏外だなp

32 :◆KURI/VsXsE :2007/02/16(金) 01:54:08
そーいやレオンちゃん最近絡まないなぁ、元気なんだろか?
彼は独特でおもしろいレス付けてくれたっけなー。

33 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/02/16(金) 01:56:49

風呂上りにPC覗いてたらな

嫁が股間を覗けというので頑張るだおppp

オマイラも適当に頑張るだお〜〜〜ノシ

34 :子供ドラゴン ◆BAKA...Fvg :2007/02/16(金) 01:57:24
30板の馬鹿スレに逝って来いp
レオンが最強馬鹿振りまいてるからpp


俺様30板で遊んでるとデーコンが説教しにくるから遊べないお

35 :子供ドラゴン ◆BAKA...Fvg :2007/02/16(金) 01:59:15
>>33
EDのくせして無理するなおp


 バイアグラは50ミリは半分にして飲むんだおpp

36 :◆KURI/VsXsE :2007/02/16(金) 02:00:01
>>33
ははは、飽きるまで頑張っておいでw  ( '□')ノシ
>>34
30板?そーいやしばらく見てないかも、今度覗いてみるよ、うん。

37 :子供ドラゴン ◆BAKA...Fvg :2007/02/16(金) 02:05:50

ココまで頑張ったが死んだ爺ちゃんがお迎えにきますた(; ・`ω・´)

もうこれ以上は         _p
そりでは天国に召されるのだよ・・・・・・・・_ノ乙(、ン、)_

38 :子供ドラゴン ◆BAKA...Fvg :2007/02/18(日) 00:37:51
オナの野郎放置しやがった ゴルァ

仕方が無いので俺様が浮上させてやるp

39 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/02/18(日) 00:40:25

タンポンにバナナジュース沁み込ませて啜ってるだおppp

40 :子供ドラゴン ◆BAKA...Fvg :2007/02/18(日) 00:43:57
オメー50板で遊んでネーでココでセッセとレス先回(#^ω^)ピキピキ

41 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/02/18(日) 00:46:07

忍 ♀コテいないと萌えないだお 死ぬほどヨッパだいppp

42 :子供ドラゴン ◆BAKA...Fvg :2007/02/18(日) 00:50:26

安心してアル中でオマイは成仏しろppp

43 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/02/18(日) 00:51:43

まだチンコ辰から大丈夫だおppp

44 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/02/18(日) 00:55:27
ここのテーマは何でつか?(大爆笑

45 :◆TATU/QR4xE :2007/02/18(日) 01:19:19
なんだここ?













プッ w

46 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/02/18(日) 18:36:42
>>44
歴史的な表現で波平とふねの交を再現してくれだおppp

47 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/02/18(日) 18:59:35
>>45
起つ!
お前は黙って









                           付いて来いppp

48 :◆TATU/QR4xE :2007/02/18(日) 23:33:09
>>47
釣れて逃げてよぉ〜 衝いておいでよぉ〜

夕暮れの雨が降る2chの渡しぃ〜〜♪ ぷぷぷ

49 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/02/18(日) 23:55:17
荒らしにきますた(大爆笑

50 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/02/19(月) 01:08:48
>>48 >>49
交換日記してくれだおppp

51 :子供ドラゴン ◆BAKA...Fvg :2007/02/19(月) 14:03:42

辰がいるじゃねーのppp


  ウンコ臭い訳だ ケケ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:47:56
どぴゅ

53 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/02/19(月) 23:05:26

今朝は朝立ちの勢いが良すぎて・・・痛かっただおppp

54 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2007/02/20(火) 23:47:49
どんだけ勢いがあるねん。w


55 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/02/21(水) 19:21:39

春の陽光と女子高生のミニスカは異常にマッチするだおppp

大根の足とミニスカはミスマッチだおwww

56 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/02/23(金) 00:01:12
ボクのグギガガスレより、やる気がないでつ!(大激怒!!
自スレは放棄しちゃいけないでつ!

57 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2007/02/23(金) 19:03:32
甘太郎くん、ちょっとお聞きしたいのだが、時事スレはどうするつもりなんだね?

58 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/02/23(金) 23:04:52

お腹が痛くなったので途中棄権しますppp

59 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/02/24(土) 00:55:21
時事スレは過去ログにして、GONタソが禅問答スレを
立てる予定でつ!(大爆笑

60 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/02/25(日) 00:55:35
ここ、乗っ取りますた(大うそ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 09:39:08









          糞   ス   レ   立   て   る    な   !!!

62 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/02/25(日) 15:49:59
>>60
onagasimasuppp

>>61
チンポと乳首も毎日起ってるだおppp  イタタタ

63 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/02/26(月) 22:33:03

真面目で礼儀正しく、親切で謙虚に生きるだおppp

64 :◆S39/Yw/P6U :2007/02/26(月) 22:37:26

じゃ 寝るなwww

65 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/02/26(月) 23:21:23
>>64
3日間徹夜すると天国がみれるだおppp

66 :◆KURI/VsXsE :2007/02/28(水) 21:05:29
このスレが建った日以来2ちゃんご無沙汰してた。 のか・・w

相変わらずめちゃくちゃなスレは建ってるわ、なんだか流石40板だねぇ。
ってことで足跡。


67 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/03/01(木) 01:21:05
>>66
たまには遊びに来るんだおppp

てか、おれも3月半ばで一息つく
その後遊びまくりじゃwww

68 :◆KURI/VsXsE :2007/03/03(土) 00:30:08
遊びまくったツケは大きいからね、容赦しないぞw  と嫁が言う。

69 :◆S39/Yw/P6U :2007/03/05(月) 20:50:27
>>68
遊びまくったケツは大きいからねppp

70 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/03/05(月) 23:57:41
荒らしにきますた(大暴走族

71 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/03/06(火) 23:05:12

均して平らにしておくだおppp

72 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/13(火) 00:17:15
こんばんは〜 ご挨拶にきただおppp

73 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2007/03/13(火) 00:18:54
おらもご挨拶〜♪


74 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/03/13(火) 00:23:54
ボクも荒らしにきますた(大爆笑

75 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/13(火) 00:34:31
みんな! 荒らしが手緩いぞ!pp

北風〜 こぞ〜の 貫太郎〜♪ ヒュルルん ルンルンルン〜〜♪
木枯らし吹いてます〜〜

76 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/03/13(火) 00:59:40

今日は賑やかだったので うれぴーwww

77 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2007/03/13(火) 23:29:29
>>76
アハハハwww



78 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/03/13(火) 23:44:55
>>77
殺す!ppp

79 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2007/03/16(金) 00:39:47
なんかネタを、、、と思ったけどなんも浮かばん。。。(シクシク



80 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/03/16(金) 17:06:10
>>79
オイラは11キロオーバーでネズミ捕に引っ掛った事があるだおpppby輪島で

81 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2007/03/20(火) 00:22:56
>>80
11キロ?w
そんなで捕まる人も居るンだね。(クスクス
日頃の行いが悪いからだっぺ。w

私、スピード違反では捕まったコトないじょ。(大自慢
原付で歩道走ってて警察に止められたコトならある。
「原動付きとはいえ自転車なんだから問題無いっぺ!」って食って掛かったら、
おじさん警察官は呆れ顔で「ふっw」って・・・。(涙目

いやぁ、あの頃は、おら、まだ若かったから。アッハッハw

82 :◆KURI/VsXsE :2007/03/20(火) 00:27:20
私は25`オーバーで免停食らって、罰金うん万円、
仕事休んで一日講習受けたりなんだかんだで、
おかげでゴールド奪われました(数年前w

83 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2007/03/20(火) 00:34:34
>>82
25キロオーバーって、、、、罰金5万くらい?


84 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/03/20(火) 00:35:02
>>81
大根はチャリだけ乗ってればいいだおppp

>>82
ナイスだおppp
この前呑みに行って帰りは嫁に運転させただおppp
誕生日前夜なのにウンコしたいからって飛ばしてたら
何と31キロオーバーで捕まっただお あふぉだおppp

85 :◆KURI/VsXsE :2007/03/20(火) 00:39:42
>>83
うん、確か罰金と他になんか払ってそれぐらいだったと思う。
んな金払うんだったらオニイチャンの居る店で飲むってのw
>>84
でもさ、ちょっとアクセル踏んだら2〜30`なんかすぐ出ちゃうよねぇ?
それ以来、超安全運転タラタラで後続車イライラさせてまw
散々なうんこ記念日だったね、ざま〜(笑

86 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2007/03/20(火) 00:45:58
>>84
チャリで何回も転んだから、あんまり乗りたくないお。

>>85
オ、オニイチャンの店?

・・・・・私、オニイチャンの店に行った事ない。
どんな感じなのか詳しく!(興味津々

87 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/03/20(火) 00:47:11
>>85
大根が原チャリで山形制覇してるだおppp

大根オバースだおwww

88 :◆KURI/VsXsE :2007/03/20(火) 00:47:50
>>86
若くておしりがキュって締ってるおにーちゃんが、ひざまずいてお酌してくれるダニw

89 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/03/20(火) 00:51:30
>>88
ありがとppp

それはオラのことだねw

でも最近膝が痛いだおppp

90 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2007/03/20(火) 00:52:39
>>87
キッ!
自転車でドブにはまれば私の気持ちがわかるはずよ!(涙目

>>88
えぇ〜〜〜!若いおしりがお酌かぁ〜。。。www(顔真っ赤 ←妄想しすぎ

でも、おら、テレ屋さんだから目とか合わせられないかもしれん・・・。 

91 :◆KURI/VsXsE :2007/03/20(火) 00:55:51
>>89
オナのお尻・・奥つきのオシリはいらねーわw
関節痛むならコンドロイチンを飲みなさい、効果ないけどたぶん。
>>90
目なんか見てる暇ないって、とっととさらって持ち逃げしたほうが勝ちw

92 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/03/20(火) 00:58:45
>>90
どぶ=肥溜めだろppp

93 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/03/20(火) 01:02:50
>>91
新宿でヤバイほるもん貰ってるから 大丈夫だおppp

94 :◆KURI/VsXsE :2007/03/20(火) 01:05:12
>>93
なんだそのヤヴァイモンホルってー。
奥はもう寝たん?一緒に寝なくていいの?w

95 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2007/03/20(火) 01:08:56
>>91
も、ももも、持ち帰りも出来るの?!
でも、私、若いのよりも少しだけくたびれた感じのテクニシャン・・・

って、コラ!w

>>92
いくら田舎でも肥溜めなんかないもん!

田んぼの用水路で遊んだコトならある。。。

96 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/03/20(火) 01:09:32
>>94
オマイは旦那どうしてるんだよppp

たまには濃厚なやつやってやれよw

97 :◆KURI/VsXsE :2007/03/20(火) 01:15:15
>>95
ギャハハ!くたびれたのがいいのか〜 笑えるーーw
持ち帰りできるけど、なんたって息子と同じぐらいの年の子だから、
おばちゃんには無理w
>>96
若い頃に濃いプロレスしすぎたので、昨今は「もうイラネ」ですw

98 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/03/20(火) 01:15:40

ごみん チョイ用事が出来たおppp

少し楽しんでくるだお〜〜〜ppp

じゃね〜

99 :◆KURI/VsXsE :2007/03/20(火) 01:20:23
>>98
おつかれ。ゆっくり楽しんでおいで、おやすみー。

100 :(。・ヮ・)大根 ◆3bnVMkaads :2007/03/20(火) 01:26:10
>>97
だって若い男なんて疲れるっぺ。w
もうブリッ子が通じる年でも無いし。。。w

>>98
ふ〜ん・・・そういうコトか。。。

指名が入ったってコトなんでしょ!
膝がガクガクになるまでひざまずいてればイイわ!


101 :◆KURI/VsXsE :2007/03/20(火) 01:30:12
>>100
100オメ〜  
まぁ確かに若い男は疲れる、じゃなくて金積まないとこっちが相手にされないw
んじゃ今夜はこれにておやすみ。またねぇ。

102 :◆S39/Yw/P6U :2007/03/20(火) 22:52:51

ふ〜ん おんなも金積まなきゃ若いおとこはゲト出来ないのか?・・・

じゃ、浄水器ぐらい買ってやるかwwwww

103 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/03/21(水) 19:11:59
>>102
がっつだぜ〜〜w

女もある所で線引きされるだお〜

本当に悲しいだおppp

104 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/23(金) 21:13:53
本当にかなしいお・・・  はあぁ〜・・・

若い子にはついていけないっぺ
物忘れがひどくなって ボケ始めなんて 特に相手してもらえないぞ〜〜w

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)