5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 どうせモテナイからストリップ劇場通いしようぜ 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:32:56
ど〜よ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:33:47

人間いくらモテナクテモ、
支那人や朝鮮・韓国人と付き合ってはいけないと思う。
やつらはカネのために日本人と付き合おうとしている。
いずれ殺されて全財産を奪われるのが見えている。





3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:58:24
AV女優も出てるし〜。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:00:41
ストリップ劇場 近所に無い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:28:18
初めて白人のおまんこ見たのがストリップ劇場だったな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:43:57
渋谷や新宿、川崎あたりが良いと思う。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:48:40
タッチショーが好き。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:39:33
みんなポラは取ってあるのけ?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:41:49
うん、「M」とか「V」とか、「バック」もあるよ。
あと、「かえる」も傑作があるんだ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:50:15
セラ服のストリップってある?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:55:33
>>8
20年前のポラならあるよ
お気に入りのお姉さんのは大事にしまってあるw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:56:21
>>10
たまにあるよ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:03:48
西野さゆき、デヴィ、金沢文子、・・・などが良かったよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:14:32
冬木あずさのポラが宝物。
つーか、浅草ロック座のAVさんを出しはじめた頃の香盤は豪華だったなぁ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:50:41
>>14
ふ〜ん、なるへそ!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:58:37
野毛劇場にいた星野愛裸がよかった。
テレビのトゥナイト2で紹介されて、観にいったっけ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:25:57
高い金払ってハダカの女見てコーフンしてトイレでシュッシュして
はい!おしまいか
想像しただけでゲンナリするね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:46:27
モテナイ男のすることなんてそんなもんだよ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:49:04
>>17
トイレで抜いているのは見たことないな。
台湾の観光客の中学生くらいの子が、小便器のとこで半泣き状態で
おこっていたのを見たことがある。
たぶんおしっこがでにくい状態になってパニクってたんだろうね。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:51:55
ただ、支那からだと思われる観光客のマナーの悪さには
閉口する。
支那人の観光客は劇場に来てほしくない。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:57:48
>>17
最近のピンクサービスとか知らないんだろうなぁ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:14:14
最近は知らないけど、一時期の新宿の小屋は台湾からの観光客がいなければやばかったべ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:18:08
ピンクサービスってなんですか?興味は
あるけどイマイチ躊躇してる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:06:29
ハンドサービスじゃないのかな?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:08:18
>>23
ピンサロみたいなもんじゃねえかの?
さぁ舞台右側にてピンクサービスとか言ってなんかはじまっていた。
いなかの方に行くと小屋の隣に別の小屋があってそこでムフフふらしい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:21:32
裸だすとこだけど、踊りや各種芸をみせるところでもあるから、
少しはリスペクトしはなれや。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:22:32
渋谷道劇の娘は、オナニーショーをやるのだが、
あれはいいよ〜。 あの表情がたまらん!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:36:06
道頓堀劇場というと影山莉奈か。
清水ひとみとかコント赤信号はみていない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:44:11
オイラが行ってた頃は、
花咲実優だったな〜。 可愛かった。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:17:51
>>28
なーぜ美加マドカを出さない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:13:38
シアター上野もよいぞ。


32 :札道劇 太郎:2007/02/18(日) 19:30:05
マ○コよりもスポットライトのあたった綺麗な肌にピクリとする。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:05:42
ポラロイドショーの時に会話が出来るのが楽しい。
俺も孤独だよな。 たかが会話出来るくらいで・・・。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:55:19

ストリッパーもカワイイ娘がたくさんいるからねえ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:26:29
>>32
マンコたいがい黒いし…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:45:35
しょうがないよ。。
男は悲しいよ。
ストリップ見に行く男を責める女って 、、もっと悲しい



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:58:05
客を舞台に上げないうちが花だったな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:54:58
>>37
町の大きいところはあげてないけどね。
ポラんときくらいだな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:34:05
花電車は職人芸だよな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:10:02
どーせならソープ通いのほうが良くね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:39:47
だが、病気が恐い・・・。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:44:32
>>40
あそこはよぉ、おんなのあそこの前じゃ、大学教授も乞食も無えっ、
みんなのふるさとじゃねぇかって、大事なことを確認しあう場だったんだよ。
ソープじゃそうはいかねぇだろw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:54:28
平成の永井荷風でも目指すかね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:25:27
永井荷風はストリップ通いで有名だったんでしょ?
あれも一つの生き方ですね。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:31:10
永井先生くらいになると楽屋フリーパスで
踊り子さん達にすけべなじいさんくらいに思われていたとか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:34:42
女だけどいつてみたいよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:43:27
そういえば、劇場にはエロいジイサンが沢山いるよね。
永井荷風もああいうジイサンだったのかなあ?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:29:48
ストリップは異空間。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:18:09
ストリップも風俗もラブホもいったことない
われながらツマラン男だなあと思う

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:43:29
ストリップは、新人さんを観るのが好きだなあ〜。
新人さんのあそこから白濁した液が出てることが多いんだよね。
興奮すると出てくるのかなあ?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:38:35
ああ、あそこから白い液が・・・。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:21:07
興奮して出る液は白濁してないべさ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 06:45:08
人生に行き詰まったらストリップ(笑)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:02:54
>>52
では、あの白い液はどうして出るの?
恥ずかしい時に出るの?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:13:05
プツリと廃れたストリツプ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:01:07
>>46
浅草ロック座でAVさんが出たときに、友達だか、
事務所関係かおねーさんたちがキャーキャーいっていましたな。
アベックでくるお客さんも時々見かけたのは、浅草ロックくらいか。
あ、横浜の野毛劇場の女子プロレスイベントのときにもみかけたか。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:08:35
いわゆる本気汁だけど白いの。
ただ、グッチョングッチョンするから白くなるんじゃないのかと?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:13:08
局部を拡げて客の目前に晒す屈託のない踊り子
身を乗り出して至近距離で注視する男達
ややあって拍手しながら姿勢を戻す客が納得したような表情で。
踊り子が2・3人おいて次の客へ移動。
小汚い劇場に男のアナウンス
視姦、女体の動き、女の表情、局部のクローズアップ
局部のクローズアップは今でもあまり好きではない。
10年前に横浜で視た刺青の入ったねぇさんの踊りはスゴカッタナ〜
普段ポラは買わないが、その時は思わず買ってしまった。
勿論局部を隠したポウズをお願いして


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:48:13

「かえるオープン」が好きだった。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:07:52
90年代後半に活躍していたAVアイドルの小野美晴ちゃんを御存知ですか?
たしか川崎ロックに出演していた事もありました。
近況を御存知の方がいたら教えて下さい。

http://www.uravidata.com/U0003270.html

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:47:44

数年前に、新宿TSに出てた「三原なな」がすんごいカワイカッタ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:13:16
「バック」のポーズもいいよ。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:29:42
Lが好き

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:45:44
Vは?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:59:59
Wがいいよ〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:09:14
ストリップ劇場って今でもあるの?
俺が行ったことがあるのは生麦劇場と丸子劇場だけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:12:37
>>66
けっこうあるよ。
丸子劇場、行く前になくなってしまった。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:15:49
>>67
早いレスありがとう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:23:47
黄金、野毛あたりは雰囲気が好きだ。
川崎ロックは踊りも出来ない只若いだけ見た目可愛いだけだった。
西川口は一度行ったが、内臓ショーとちょんの間が一緒になったような
おめこ臭そうな劇場だったが、噂では案の定・・・


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:18:29
>>69
案の定、どうしたの?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:21:12


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:14:47
浅草ロック座で人気AVさんがトリの時、普段トリをとっている踊り子さんの踊りが、
気迫こもっていてすごかった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:05:48
うんいいね、それ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:40:45
かえるオープンが好きです。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:46:46
新宿ニューアートは、態度の悪い従業員がいたので嫌いです。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 10:28:05
国府田ひとみは?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 10:40:54
>>75
まあこういう稼業は893がらみだろうからね。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:57:28
「じゃあ今度は「M」で!」

:      //ノヽヽ
:     川´ヮ`从
:  /⌒V ゚,,,,゚/⌒ヽっ
: と_人_(i)_∧_つ
            はい、どうぞ〜。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:59:37

次はMのオープンで!

          ノ /ノノハヽ
          /ノノノ ノ \ヽ
          |(| ∩  ∩|)|   
         从ヽ _▽__ノ从
        /⌒    ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /  _____\  /____   \
   /\/、____⊇(寿)⊆_____,\/\
  /  /   \_)*(_/   \ \
 |_/                 \_|  Mオープン


パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:05:39
昭和60年頃、浅草ロック座が新装されたときのステージ
特に雅麗華はすごかった。あれでストリップのイメージがかわった

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:07:34
最近は、アイドル系が多いよね。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:50:07
それがつまらんのだわな。
スポットに映されたゾクゾクッとくるなまめかしい肢体・脚・背・臀部・胸のふくらみ
手先足の先の指にまで情感を感じさせる演技。女陰・秘所がまるで生き物のよう。
固唾を呑んで魅入る男達の目は視姦そのもの。

最近は行ってないけどね



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:01:17
こういう所っていくらぐらいなの?費用のことね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:13:27
3千から5千円くらいじゃないかな
俺が学生の頃、西川口の劇場で日替わり大学割引デー(100円だったと思う)で入場できますということ
やってて、母校の日に見に行ったことある。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:01:06
タッチショーが好き

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:58:36
タッチショーって言葉が何ともw
スレタイ通りの男の悲しさ可笑しさ表れてて・・・最前列のあの情景が浮かぶ。
スト専用語の一つだね。入れポンに特だし、素人大会・・・
ナンカイイのだよねw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:14:54
>>83
渋谷道頓堀劇場 4500円
浅草、川崎ロック座 6000円
早朝学割等あり

ま、一日マンコ見放題。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 03:13:30
昔はヤリ目的で西船OS、越谷大劇、日の出、野毛によく行ったもんだ
ジャンケン運だけは強かったなw
本番マナ板ってもうないのかい?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 09:22:15
まあ一度入場料を払えば、一日中でも居られるんだからいいんじゃね?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:20:05
まぁその程度の金額で見られるなら良しとするにしても
溜まりに溜まった性欲のはけ口はどうすんのさ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:38:48
俺はモテナイから、
踊り子さんと話が出来れば満足なのさ。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 10:58:03
>>90
ガキじゃないんだから、自己判断でなんとかしろい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 12:32:53
>>88
俺はロック座や道頓堀でOSとか行ったこと無いから、
見たことないんだが、友達に言わせるとステージではやっていないみたい。
そのかわり、小部屋でのピンクサービスとか、隣のプレハブとかでのムフフがあるとかないとか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 14:37:46
蕨がマンソンでやらせるらしいんだが?????
ガセっぽいな。コロンビアの不良外人使ってんなことしてたら
今時すぐ傘入れ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 14:46:14
マンソンて何ですか?
チャールズ? マリリン? イーデス?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:44:36
>>87
20年前とあまり変わらない料金だな、あの頃はどこも5000円だったから。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:45:54
マリリソマソソソ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:59:58
>>95
イーデスはハソソソだろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:42:29
>>96
船橋とかの愛染恭子のショーは別料金で高かった記憶がある。
7500円とかだったかな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:34:46
名古屋地区の皆さん!!!! ストリップの銀映をご存知かなぁ?岡崎にも有りましたよね!


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:41:40
>>93
今はステージではやってないんだね

小部屋はやる気なさそうに力加減も考えずにガシガシやられるからなぁ
その昔小部屋でノリのいいおねーさんにしてもらって、それ以来追っかけっぽいことしてた
今じゃ50過ぎてるんだろうけど、もう一度会ってみたい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:49:08
>>101
一時期警察が取り締まり厳しくしてたから壊滅したんじゃないかと。
お座敷とかではあるかも。


103 :爺停 ◆wv9akHOKM. :2007/03/04(日) 02:15:28
マナ板ショーはエイズの恐怖が広まったのがきっかけでなくなったような気がするが。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 07:30:00
>>103
新宿OSとかは騒動の後もやっていたと聞いているが?
実際行っていないからあれですが。


105 :爺停 ◆wv9akHOKM. :2007/03/04(日) 08:37:09
>>104
うん、確かにその後もやってる所あったね、船橋○宝も外人でマナ板ショーやってたみたいだし。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:45:49

いまはアイドル系がいいよ。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:40:11
アイドル系って踊って脱いでポラだけだろ。
若いだけじゃん。ポラも要らんし。

やっぱりタッチして、ピンクサービスしてもらわないとな。
野毛劇場は安くてよかったよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:40:44
>>107
地元ですか
もう20年近く前か じゃんけんしてたのは
野毛 黄金 日の出町 生麦 新世界 横浜 神奈川
よくいったもんだ
あの頃話はしないけど顔見知りたくさんいたな
紙テープ、クラッカー、たくさんもってくる人とか

懐かしい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:39:09
生板ショーとかまだあるけど傍でみているほうは退屈だよね。汚い男のケツみたくないし。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:50:18
客上げたらストリップじゃねだろ。あれからおかしくなったんだっつの。
パチンコも一発台出てからバクチになっちまったようにさ。
どっちも分をわきまえ無えってとこが共通だな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:51:27
渋谷道劇が好きだなあ。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:00:47
新宿西口OS劇場の漫談を今も小出しに使ってる。こんなの。
「こないだね、外人の踊り子さんのイレポンショーやってたの。
でも、外人さんだから、アソコもでかいんだよね。んでお客さん
手首までズボって入っちゃってさ、出した時には時計が無いの。
・・・・・これがホントのマン引きだっての。」  みたいなw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:08:54
タッチショーはすきだけど本番や生板はやめてくれって感じ。風俗いけっての。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:25:52
国籍は聞かなかったので判りませんが黒人の天板嬢が、実演の最中に「プライベート
あるよ。サービスgoodよ」と誘ってきました。抜群のプロポーションだったのと
黒人の姐さんとは初めてだった事もあり入ってみました。入ると腰に金のチェーンを
纏っただけでM字に足を拡げて座っていました。姐さんは私を全裸にすると立ったま
まで生尺を始めました。勃起するとゴムを被せ、壁に手を突き立ちバックで挿入して
後ろからオッパイを鷲掴みに揉み始めると、乳首がコリコリに硬くなってきました。
姐さんは片方の手でクリを擦り始めると「チョッと待って」と動きを止めました。
姐さんは愚息のゴムを外すと生で挿入して「これ、気持ちいいよ」と腰を動かし始め
クリを擦りながら「イエス!イエス!」と口走りだしました。姐さんの喘ぎ声が唸り
に変わると、突然アソコがうねる様に締まりだしたので、堪らなく発射してしまいま
した。黒人の姐さんのアソコの中は燃えるように熱かった。大げさかも知れませんが
そんな感じを受けましたよ。この姐さんとは何度かお相手願えましたが、西川口で本板
を最後に見なくなりました。どなたか、黒人の姐さんとお相手した方はいませんか?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)