5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代で飛び込み営業してる人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:28:04
疲れますな!いつまでこんな事してるんでしょうかね。
ご苦労さん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:33:31

大人の玩具はいらんかえ〜〜〜〜ぇってかw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:34:16
最近来たのは信州の味噌屋

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:27:36
飛び込め、営業!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:53:10
飛び出せ 青春

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:20:01
そして・・・人見知りになりました・・・OTL

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:24:20
田舎ではいろんな高額品を売りに来るけど
年寄りが騙されて買ってる。
よく売れるから田舎に来てください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:30:50
こないだ浄水器屋さんが来ました

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:42:40
リースではなかった?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:45:33
あまり詳しい話は聞かずにお引取り願いました
キッチン見せてくださいって玄関入ってきそうな勢いで驚いたよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:48:56
飛び込みも対企業と対個人じゃ違うんだろうね。
どちらも大変だろうけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:27:14
家は間に合ってます!!! お宅も、しつこい人ですね〜〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:59:35
現役だが、40過ぎてやるもんじゃないねー やはりせいぜい30前半
の粋のいいのがやらないとな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:22:24
飛び込み営業と電話営業が来ると頭に血がのぼる俺が来ましたよ〜♪
彼等も大変なのはわかるが、嫌なものは嫌だから仕方がない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:11:24
コンドームの飛び込み営業の人 いませんかぁ?  いたら、色々話そう〜〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:48:25
>>15
おまいエロ話期待してんだろうが、そんな簡単なもんじゃねえぞ。
ストレートにゴムのセールスと言って相手にしてもらえるはずはなく
最初はキッチン用のタッパーとかジップロックのセールスのように見せかけて
近付き、人を見てからコンドームの話を持ち掛けるのさ。
探りも入れずにレスの奥さんに売り付けようとして酷い目に遭ったやつも
いるんだから。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:58:35
>>16
なるほどぉぉ!!  コンドーム販売そうろうの輩はいないのですねぇ
昔のエロトピアとか悦楽号によく、コンドームのセールスマンが・・・なんて、ストーリーよくありましたよね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:29:45
売れないからって中央線はやめてね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:36:01
そうか、総武線なら飛び込み営業で売りつけても良いのか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:18:28
へい!!  コンド〜〜〜です!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 05:21:26
マッチでーす!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 05:24:02
マッチ一本火事の元!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 06:26:18
押売り死ね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:48:25
又きましたよ!  今日はですねぇぇ、 奥様だけに特別に用意した、ものがあるんですよ・・・
どうですか? この手触りは・・・・ いいでしょう!!!! うんうん! いいですよねぇぇ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:58:56
せいぜい35までの仕事だろう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)