5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★年収300万円前後で家族を養ってる奴★2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:23:41
44歳。
2年前に転職。
月給24万円(税込)
住宅ローン8万円/月
賞与2ヶ月/年
妻と娘一人
趣味は散歩



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:35:51
テンプレさぁ 新卒給与とかわらんなぁ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:53:32
なんで嫁を働かせないのか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:40:45
共働きは子供がろくな奴に育たん、母子家庭なんて最悪だ
いじめっ子の大半は母子家庭。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:55:52
母子家庭・・・?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:38:34
>>1スレ立て乙!
年収300万程だけどストレスも無く家族で楽しく生活してる俺も応援してるよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:01:24
両親がいても馬鹿なクソガキはたくさんいる
母子家庭でもまっとうな子供だっってたくさんいるだろうに何言ってんだか>>4

>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:39:35
乙カレーー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:15:18
おやが努力しない報いをうける子供がかわいそうだ。。。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:19:42
もうさ、>>9がきちんと努力してるのはよーくわかったからさ、
自分のママのおっぱいに帰んなよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:34:46
>>10
拍手!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:37:11
昨日の2月18日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:39:08
>>1
年収300万円未満が全体の6割を占める昨今、君は勝ち組だと胸を張れ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:54:14
24歳の長女の月給が25万円(手取)だという事を考えると虚しい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:08:44
>>14
その娘をリッパな高給取りに育てたビッグ・ダディは貴方じゃないか。
じまんしていいと思うけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:32:14
ここでダディクールのAA↓

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:47:24
( ^ω^)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:57:35
パチパチw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:37:52
>>13ウソー!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:55:12
2ちゃんだと過半数が年収1千万超えてるのに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:11:27
>>13
そんなデーターどこにあるの?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:23:22
>>14
またを開いていると思われ・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:43:37
>>22
んなこたぁない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:48:47
>>20
そう云う貴様は年収100万円だろう?www

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:57:26
手取り300と総収入300では、うんでいの差。
手取り300なら、結構生活できるとおもう。でも、生まれてきた
子供は不憫だなーーー。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:31:26
不憫だが仕方ない
現実を受け入れるしか・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:35:03
去年は共稼ぎで230まんえんでした。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:27:43
キヤノン請負労働者「生身の人間。正社員と同じ賃金を」
ttp://news.goo.ne.jp/article/asahi/nation/K2007022202550.html
>「何年働いても賃金は上がりません。ボーナスはなく、退職金制度もありません。
>私たちには景気回復傾向の実感はまったくなく、待遇は日に日に悪くなっているのが現状です」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:40:31
年収300万の皆さん、
会社員の方は天引きでしょうから該当しないでしょうが、
そのほかの方、国民年金、健康保険料全額納付してますか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:51:01
40h/w以上働くと、社会保険は強制加入だよ、
「週四日か、時給減か、選択してくれ」って言われた。
つまり、支給総額−会社負担分−自己負担分=手取り



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:55:53
無知って恥ずかしい

32 :1:2007/02/25(日) 22:49:09
ロトシックス当りました!www

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:49:06
いくら当たったの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:36:50
おめ!

35 :1:2007/02/26(月) 22:31:08
>>32

7,795,000円

来月、家族でハワイに行ってきます!
捨てる神ありゃ拾う神あり!
人生は分からないですね?
でもこれで満足せずコツコツと働いて行きます。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:39:06
>>35
おれならそれで株やるなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:56:32
家賃のかからない議員会館を主な事務所としながら、高額な事務所費を計上

伊吹文明
http://www.ibuki-bunmei.org/

松岡利勝
http://www.matsuokatoshikatsu.org/index1.html


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:37:13
>>35
まじで?
うそだよね?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 10:55:52
あぶく銭で株やっても負けるよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:45:23
投資信託がいいね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:47:20
ベトナムが面白そう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:42:19
確定申告終了!

所得税7000円・・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:30:23
乙!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:43:52
定収入は能無しの証明。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:06:46
誤字するやつもあんまり賢そうにはみえないが。。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 07:34:11
若いころ努力をせずに生きた結果だと思う。いまさら自業自得だとしか
思えない。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:18:39
若い頃から余り努力せずに高給を得ていたが、40過ぎて急に飽きてしまった。
今田舎で林業と農業やってて収入は五分の一になったが充実してる、8年ほどたったが
全然飽きない。

生活の豊かさを金でしか計れない人々に哀れささえ感じる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:23:43
>>47
いいねぇ♪

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:10:41
そうだろ!人生は金じゃないってあれ程言ったのに・・・・女房のヤツ・・・orz

頼む帰ってきてくれ〜〜〜〜!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:30:13
そんな女房は要らないんでないかい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:40:40
>>49
人生は男だと気づいたんじゃないかい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:44:33
逃げた女房にゃ未練はないが〜〜♪  

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:47:35
マンコ欲しがるこの仔がかわい〜〜〜♪

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:58:51
>>49

奥さんって、この人かい?

http://gazo14.chbox.jp/warah/src/1171722145411.jpg



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:08:49
【年金】公務員の上乗せ年金、10年度に創設【自民党】
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173492071/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:55:43
ガンガレ最下層ども!wwwwwwwwwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:25:00
おまえもな^^

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:01:00
なにぃ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:16:29
>>54ああビックリした!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:37:57
彼氏が月給25万円です。28才です。結婚はできるでしょうか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:41:26
できません。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:11:35
>>60お前が働いて彼を養えば桶!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:38:24
両性の間に合意があれば結婚は出来るぞ
貧乏は自分も働いてどうにかすればよい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:47:37
年収600は欲しいね。結婚するなら・・。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 04:27:20
年収600稼ごうと思うと、残業残業で家の事何もやって貰えないよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 04:54:51
うちは去年はフリーの共稼ぎで230万円だまんねん。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:28:52
>>60
年収300〜370ってとこか。
28なら、まぁ平均だろ。会社員なら定期昇給があるから、大丈夫。
おまいがパートでもすれば世帯収入400万は超える。
おまいが派遣や正社員で働けば世帯収入600も射程に入る。
年収600万あれば、子供二人を養える。年に二回ほど旅行にいける。

最後は、おまいの愛情次第。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:35:50
あげ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:41:58
夫の年収300万。妻の年収100万。合計400万。子供2人。
タバコ無し。酒、少々。趣味は散歩、散策。
これでも何とかなるもんよ。

食事は精進料理みたいなメニューなら金もかからないし身体にもいい。
一石二鳥。

年に二回、家族で国内旅行。これで充分幸せ。時間に余裕があるしね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:37:11
125諭吉/年以下の非課税が廃止になるよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)