5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巳】昭和40年4月2日〜41年4月1日生まれ3【午】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:46:04
落ちたので新スレ立てます。

40代板 前スレ
【巳】昭和40年4月2日〜41年4月1日生まれ4【午】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1152365939/

40代板 過去スレ

【巳】昭和40年4月2日〜41年4月1日生まれ3【午】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1152090625/

【巳】昭和40年4月2日〜41年4月1日生まれ2【午】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1129421510/

【巳】昭和40年4月2日〜41年4月1日生まれ【午】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1112314212/


30代板過去スレ
【巳】2ch昭和40年会3【午】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1105632314/
【巳年】S40年4月〜S41年3月生まれの集うスレ【馬年】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1071155704/
【巳】2ch昭和40年会【午】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1090590980/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:30:19
2を貰いましたよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:32:09
少年ジャンプが面白かった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:10:13
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:16:45
今日はなにしてましたか?
俺は梅田界隈をウロウロ 特に何も買わずいま帰りの電車の中からですよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:38:03
>>5
乙です。俺は明日出かけようかな
行き先はいつもの純工藤だけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:10:45
俺たまーに毛蟹買うんだけど
そこの店のおかみも41年3月生まれらしい。
というわけで今41歳誕生日セールやってるw

8 :7 LOTUS TC ◆yWPE.4OjE2 :2007/03/04(日) 15:41:35
>>5
子供をスキーに連れていった
自分は滑らない (w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:31:02
保全age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:56:23
ええ、先月41歳になりましたよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:28:57


        。 ◇◎。o.:O☆οo.   
       。:゜ ◎::O☆λλ☆。∂:o゜                   
       /。○。 ∂(σ.σ)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。| お誕生日おめでと。|☆
  ▼      。○..io.。◇.:☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


>>10

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:52:02
>>1
新スレ乙
タイトルの3には何か意味が?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:12:41
>>12
過去に1があって2があってそして3番目という意味。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:18:36
おう、途中で送信してもうたw

つまり3スレ目って意味だ。
つか、もしかしてオレ釣られてるw
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   >( c´_ゝ`)  |
            |
>( c´_ゝ`)     J
     >( c´_ゝ`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:57:40
>>13-14
前スレが4だから、5スレ目では?
と言いたかったんだと思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:32:15
どうもです。
コピペして、3から5に直し忘れたorz
バカボンのパパと同い年だな〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:11:48
>>11
ありがとう
おめでとうって言ってくれたのは実況板の人とおまいだけだよ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:20:28
厄年なんざ…て思ってたら
本厄の去年は、生き方変えるようなことが
ありました…ま、良い意味で……
って思うようにしましたけどw

今年は後厄…なんにもありませんように。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:42:32
厄年なんか気にしない 厄払いもしない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 03:43:02
3月生まれなんで今年本厄です。
>>18
やっぱなにかあったのかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:43:46
もろ厄を被りました
だれか一緒に厄払い行かない?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:58:05
そっか男性陣は厄年なんですねー。
厄払いもいいけど、体に気をつけることを意識するのもいいと思う。
ご慈愛くださいましー。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:11:20
今日は仕事サボって三二歳の彼女とシッポリしてきた。えがったよ。若い子とエッチするのが元気の秘訣。
年上の熟女とするのも若くなるぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:22:23
32は若くはないと思うんだが・・・。
あと10年経ったら32の女でも若いというかもしれんが・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 05:03:29
>>23
いいな〜 そういえば1ヶ月ぐらいやってないわ俺。 

>>24
万博のとき、まだ生まれてないから若いと思うよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:13:21
新スレ、オメ&乙です。
1月生まれの自分も本厄です。
職場の先輩は本厄の年に亡くなってしまったのでgkbr。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:38:45
いかん、年でgkbrってのがわからん。
kwskまでだよ理解できるの。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:20:59
>>27
g ゴ
k キ
b ブ
r リ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:45:40
>>27
k ク
w ワガタ
s 式
k カブトムシ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:44:39
>>29
クワガタ式カブトムシって何?
なんかの2ちゃん用語なの?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:27:51
ヒント:ネタ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:03:27
>>27
これはわかるよな

Q
B
K

33 :27:2007/03/14(水) 02:01:20
なるほど、亡くなってしまったのでゴキブリって意味わからんぞ。

結局googleで検索したw ついでにQBKも。
QBKって、その柳沢ってやつからして知らない・・・


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 06:26:15
おいらも・・・_| ̄|○

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:43:04
つttp://www.media-k.co.jp/jiten/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:19:52
これだよ
ttp://youtube.com/watch?v=XK7aUrBsikk
蒸し返すのかわいそうだからそっとしといてやってくれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:29:36
>>30
googleの検索エンジンってスゲーな。ww
もうトップ検索にでてくるぞ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:19:10
キョンもつかってるよな(1:30ごろ)
ttp://youtube.com/watch?v=boGPuv__ef8
あ、ktkrだた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:45:27
去年ほんと厄年だった
子持ち×イチとつきあってひどい目にあったぜ
今年は某大手に転職だ
いいことあるといいが・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:20:11
とうとう会社倒産だ。この歳で就職先探すの辛いな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:56:28
辛いけど前を向いてれば何かいいこともあるよ。
俺なんてここ5年くらい派遣暮らしだおw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 06:19:29
俺も年収240万で、妻子4人東京での暮らしだけど何とかやっているよ。w
給食費未払い問題が取り沙汰されているけど、家は合法的に未払いだお。
(免除とも言う(´・ω・`)



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:51:05
餓鬼の昼飯代も払えない自分を恥と思え。恥を知れよ。餓鬼はお前の言い訳人生を全部見て育つんだからな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:01:45
>>42
43みたいな知的レベルの低いおとなにならないよう
しっかり子どもさん育ててね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:33:27
知的レベルの高い方たちにお伺いしたいのですが、最近の給食費って月いくらぐらいなんでしょうか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:13:28
おれ知的レベル高いけどしらないよ、子供いないから…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:41:07
平成13年度版だけど
学校給食実施状況等調査結果の概要ってのがあったよ
http://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/13/09/010905.htm

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:51:32
給食費はだいたい4000円ぐらいか。
不払いがクラスに一人でもいると、学級担任は結構プレッシャーになる。
本来の業務にさしさわる。
小学校の給食費や高校の授業料、しんどかったらどんどん免除申請して欲しいわ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)